X



トップページ育児
1002コメント440KB
ディズニー☆DWE☆英語システム 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず垢版2018/06/22(金) 10:14:53.21ID:gdRVgLK8
買って良かった、悪かった、販売員へのクレーム、裏情報。
何でもいいから語りませんか?

次のスレ立ては>>980よろしくお願いします。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1523960356/
0952名無しの心子知らず垢版2018/08/22(水) 10:48:19.11ID:8iq16+g1
見てきたー
AKBの後ろの方の子より可愛いじゃないか
むしろコスプレして欲しいレベル
ただあの手の子は過剰にバカなふりをするのがお約束な部分もあるので
メルヘンさんよりずっと賢いかもよ
だって地下系アイドルって賢くないと売れないまま消えるから
0953名無しの心子知らず垢版2018/08/22(水) 11:01:35.53ID:YMmb7noA
こんなに若くて可愛いママがいる場でブリコスして画面にチラチラ映っていたメルヘンさん思うと笑えてくる
0954名無しの心子知らず垢版2018/08/22(水) 11:06:09.56ID:tDvTrC/B
メルヘンさんかなり高齢だよね
お金あるんだから髪と肌の手入れしたら良いのに
0955名無しの心子知らず垢版2018/08/22(水) 12:57:02.17ID:1oVc8IAE
>>949
気になってみてきてしまったw
可愛いけど写真加工してるね プリクラは可愛く見える効果的なものを感じるよ
髪型と地のお手入れさえしとけば、女の子は誰でも可愛く写真写りできるよ
若くないと写真はよくても実物痛い人になるから年相応の髪型、服装、立ち居振る舞いを推奨するけどw
詐欺メイクの原ちゃんもめちゃ可愛いからw髪型とメイクと写真映りが8割だよ
バカそうだけど子供の顔はちゃんと隠しててきちんとしてる人だと思う
過剰なバカ演出はちょっとくどいかな 地下アイドルしてたときのSNSの癖かもしれないけどw
0956名無しの心子知らず垢版2018/08/22(水) 13:16:55.65ID:dwgyMw9x
この元アイドルさん娘の名前が英語で書かなかったっておバカちゃんな私を書いているけど、2面娘の名前書けていないおばさんがシュールすぎるw
0957名無しの心子知らず垢版2018/08/22(水) 16:57:54.37ID:n2JWRdr/
>>956
元アイドルさん、ヒント教えてください。
0958名無しの心子知らず垢版2018/08/22(水) 17:06:34.49ID:Na0+sA5X
>>957
公式のHPに上がってる
0960名無しの心子知らず垢版2018/08/22(水) 18:06:17.14ID:1oVc8IAE
>>957
会員サイトログイン、トップのインスタ一覧、子どもの顔は隠してママとブリが写ってるスクエアの投稿
0961名無しの心子知らず垢版2018/08/23(木) 00:29:52.29ID:M9eMc058
僕も明日契約する予定です!皆さん宜しくお願いします。
0962名無しの心子知らず垢版2018/08/23(木) 08:00:15.53ID:vyPHM2p2
アイドル見てきたw
貶すわけではなく私生活は普通の人なのかもしれないけどこういう人もDWEやるんだ意外だなと思った
0963名無しの心子知らず垢版2018/08/23(木) 09:57:48.15ID:uH8YA3pb
>>961
よろしくお願いします
0964名無しの心子知らず垢版2018/08/23(木) 15:03:25.28ID:3h9UMDGP
>>961
インスタは見ちゃダメ
ガイドを見てね
0965名無しの心子知らず垢版2018/08/23(木) 17:12:58.25ID:cTSY4Nrw
今年のクリスマスイベント、東京がないって本当?
先生は誰が出るか知ってるかたいますか?
0966名無しの心子知らず垢版2018/08/23(木) 22:00:11.88ID:UyY0JxYs
>>965
ない。びっくり。
クリスティーン、クリア、マイク、タリア、ルナ、ブリ、ダッシュ、サンタクロース。
0967名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 03:36:37.82ID:j6ziKuSj
一括89万円用意すれば買えるんでしょうか?
0968名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 07:16:03.28ID:/hh0e7dl
>>967
一括でも一括じゃなくても買えます
0969名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 09:04:15.62ID:U072AtmS
>>967
分割もあるよ
一括の引き落としも6ヶ月先までなら支払い伸ばせると言われた
金利が高いから一括希望でボーナス月で払いたかったので、分割にしといて繰上げ返済出来るか相談したら言われたよ
3ヶ月後の引き落とし日に一括引き落とししてもらった
0970名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 13:01:16.95ID:u1Yum6eR
>>967
うちは貯金を崩したくなかったのとカード一括支払いしたかったのとボーナスまで待って欲しかったので、
一旦4ヶ月後までに振込という形で契約して、3ヶ月後にコールセンターに連絡して「カード一括払いにしたい」と言ったらそれで払えたよ
アドバイザーさんに相談したら支払いしやすい方法案内してくれると思う
0971名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 13:03:12.61ID:u1Yum6eR
訂正
振込→引き落とし
だった
0972名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 16:02:41.07ID:j6ziKuSj
よし買うぞ!皆さんありがとうございます。
0973名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 16:22:26.23ID:gGl0aXY0
>>966
去年と同じ内容なんだね
クリア・ダッシュ・ルナあたりのストーカー対策?
地方→地方の移動は地方→東京よりずっと時間かかるから追っかけも
減るだろうし
クリスマスイベントはジョジョジョ・トリオに戻せばいいのに
一部の先生に負担かかり過ぎでしょ
0974名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 17:54:25.12ID:BDfVb7SD
今年もツリーになったメルヘンさんが見たいw
0975名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 19:02:33.03ID:dKZjRL4O
>>973
会員歴が浅くてごめんなさい。
ジョジョジョトリオってなんですか?
0976名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 19:09:57.33ID:zpr1Q9Gx
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0977名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 19:52:51.94ID:j6ziKuSj
先程フルセット購入しました!
0979名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 20:47:51.42ID:Dp2kNHB8
MVに衣装トピあるのかwオワコンだなw
0981名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 21:55:38.49ID:gGl0aXY0
>>975
JoAnn Jonahとあと誰だったかな
もう一人Joで始まる先生のこと
その三人がメインで何年もクリスマスイベントを担当していたんです
あとAndrewもやってたはず
クリスマスイベントは他より参加者が多くて芝居パートも長いから
ベテランで注意するところバシッと注意できる頼れる先生がやってたのよ
0983名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 22:40:06.95ID:Dp2kNHB8
>>980 乙です
0984名無しの心子知らず垢版2018/08/24(金) 22:58:03.28ID:zgJJqFpk
クリスマス、去年は関東は東京メイン、前年は埼玉がメイン、その前は千葉?神奈川?忘れたけど、ただ単に年単位でメインの県を決めてると思った。

ストーカーはどこでも来るでしょ!
特に遠征組は関東なら東京近県ならどこも同じ感覚でしょ
0985名無しの心子知らず垢版2018/08/28(火) 11:07:10.13ID:vgcl3bdC
流れぶった切ってすみません
7月にDWE始めたばかりの1歳4ヶ月の子供がいるんですが
ZAPのイベントって早いでしょうか?
フロギーバニーショーは楽しんでましたがZAPはもう少しお兄さんお姉さん向けなのかな、と
先輩方ご教示願います
0986名無しの心子知らず垢版2018/08/28(火) 11:49:13.70ID:NuTAyIZb
その子によるんじゃないかな
うちは4歳くらいまでは全然イベント楽しまなかったよw
0987名無しの心子知らず垢版2018/08/28(火) 11:53:00.92ID:KoDhyY09
ZAP着ぐるみが怖くない、むしろ好き
体を動かすのが好きなら充分楽しめると思う
ZAPはサービス精神旺盛でショーの間も子供の中に来てくれることが多いから

ZAPの着ぐるみとあの声にビビりまくりで逃走しまくった長女と
一歳から「ZAPふわふわ〜」と目がハートになっていた次女がいる母が言ってみる
0988名無しの心子知らず垢版2018/08/29(水) 19:17:25.75ID:VMl0cyOe
イベントに出てる先生がTEに出たことありますか?会ったことあります!って言うべきなのか、普通に終了すべきか迷う。
0989名無しの心子知らず垢版2018/08/30(木) 10:25:08.26ID:QbRloxNU
>>986 >>987
985です
ありがとうございます
ZAP参加してみます
0990名無しの心子知らず垢版2018/08/30(木) 10:45:48.56ID:DDKeiB3M
>>988
印象的な先生だったら言っている
結構喜んでくれるし先生も覚えてくれていることもあるよ
「イベントの時○○(日本のアニメキャラ)の服着てた?」とか言われたことも
覚えてなくてもパソコンでわかるらしくて「ん……(調べている間)、あ、××のイベントで
会ったね」みたいなこと言ってくれる
0991名無しの心子知らず垢版2018/08/30(木) 21:02:34.50ID:kN8smZ0H
>>990
それは嬉しいですね!イベントに出てる先生も本当にTEしてるんですね。週末は遠くに出るから東京にはいない人が多いのかなと思ってました。
0992名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 09:11:17.94ID:g6Y5ScWM
わかる方いたら教えてください。

DVDメイトで字幕出す方法、確か以前このスレで見かけた気がするのですが探せなくて困っています…
どうやるのでしたっけ?
0993名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 12:20:32.19ID:hR/AZmPR
このスレもう人がいないみたいだから次のスレで質問したほうがいいかも
0994名無しの心子知らず垢版2018/09/06(木) 14:45:38.03ID:g6Y5ScWM
>>993
本当ですね!気付かずこちらに書いてしまいました。

ありがとうございます( ^ω^ )
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 21時間 23分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況