X



トップページ育児
1002コメント341KB
ママ友になりたくないママの特徴 part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの心子知らず垢版2020/08/10(月) 14:45:19.43ID:dyfgTkB7
幼稚園のスレにいる満○才入園の意味が分かってない女
小学校レベルで思考止まってる
0953名無しの心子知らず垢版2020/08/10(月) 15:08:51.58ID:mExiSKUp
>>951
人の子供を預かる責任とか全く考えてないんだよね
うちの子供も連れてって、乗せてって、言うのはタダだけどさ
0954名無しの心子知らず垢版2020/08/10(月) 17:33:17.96ID:Etq5vpCG
旦那と私で雪下ろしやってたら
お気軽についでにうちのもやってとか言ってくる隣のママが 
生理的に嫌
うちの雪を隣の敷地に捨ててやった
0957名無しの心子知らず垢版2020/08/10(月) 18:29:36.68ID:3nuGGwUL
>>954
お隣りさんっていつも顔をつき合わせても挨拶もしないのに都合の良い時だけ言いにくるタイプ?それだったら無理だよね。
0958名無しの心子知らず垢版2020/08/10(月) 18:45:43.33ID:d9Y/mC7M
ヒアルロン酸入れすぎでパンパンになってるママ。涙袋とかナメクジ付いとるかと思ったわ
0962名無しの心子知らず垢版2020/08/10(月) 21:19:13.88ID:ZR+6lVYI
>>922
うちは逆で全く化粧っ気のない人がそんな感じだよ。
いつも会うと子供に綺麗な服ばっかり着せてる〜
あ、今日はユニクロなんだね!そういうのも着せるんだね!
ってあなたがいちいちネットで身につけてる物調べて値段を近所中に話まくったからでしょうが…
ちなみに自分はお下がりかリサイクルショップでしか服買えないから〜ってこっちは何にも言ってないんだけど…
会えばいつも嫌〜な顔して頭から爪先まで二周くらい見られるけど、子供同士が仲良いから頭が痛い
0964名無しの心子知らず垢版2020/08/10(月) 22:04:34.88ID:5TTPhU5G
ヨーロッパ土産て筋子をキャビアと言って渡してきたママ
馬鹿にされてるのかな?
0965名無しの心子知らず垢版2020/08/11(火) 02:29:52.80ID:M4czl0Z2
勤務医奥の幼稚園ママ 年少のころからこっちはスルーしているのにいじめているつもりなんだろうか、懇談の度にわざとらしくあなた無視してますアピールやニタニタ笑ってくる。
他のママ(そいつが好きそうなセレブ)が椅子貸してくれているよとか諭しても私は医師奥なんです!2馬力底辺家庭とは違うんですどやっ
で、うちの親にもすごい失礼な態度だけど
そこの医療センターが左遷コースでもう二度と医局には戻れないことを地元民が知り尽くしているのも、うちの親が長年医療センター勤務で定年間際にちょい栄転した前任と年賀状やり取りして いるなんて夢にも思わないんだろうな
そして医局時代にもしょーもないことやらかして左遷されたんだろうな
0966名無しの心子知らず垢版2020/08/11(火) 07:16:55.58ID:s/piMdJI
家族でディズニーランド行ってきたと言ったら
次の週にひらかたパーク行ってきたと言われた
張り合ってる?
0968名無しの心子知らず垢版2020/08/11(火) 08:03:01.62ID:58J+RbYZ
チケットが手に入ったから嵐を見に行ってきたというママ友に川口でSMAP(の森)を見に行ってきたと張り合え!
0970名無しの心子知らず垢版2020/08/11(火) 11:13:47.40ID:+Ak7uEuq
>>962

開き直ってるだけまだマシのような
ほんとに負けず嫌いな怖い人は意地でも人を認めないから
いつも怖い顔して人のチェックしてる
コンプレックスすごそう
0971名無しの心子知らず垢版2020/08/11(火) 13:06:27.56ID:BMUlLRzF
>>964
キャビアって何の魚のどこの部位ですかぁ?
0973名無しの心子知らず垢版2020/08/11(火) 13:49:18.27ID:Fu7YqQcG
>>964
普通にギャグだと思うが……面白いかは別として
馬鹿にされてる?とか拗らせすぎでは
0976名無しの心子知らず垢版2020/08/11(火) 19:20:58.25ID:hlmnsDMu
焼き肉してると必ず集りに来る
匂いが隣家にも届いてるんだろうけど
箸と容疑まで持って来といて
何があらオイシそうね御相伴に与ろうかしらだよ
匂いが出にくい焼き機に変えたら来なくなった
0979名無しの心子知らず垢版2020/08/11(火) 21:18:30.18ID:RFNaxgYU
江戸っ子ならその焼き肉の匂いをおかずに白い飯を…ってそれはうなぎだった
0980名無しの心子知らず垢版2020/08/12(水) 02:43:14.36ID:F/u4Nj9X
>>979
もううなぎでも肉でも黒酢ニンニク?でもなんでも いい匂いさせたらワラワラ寄ってくるんかいな!おもろいわ
0984名無しの心子知らず垢版2020/08/12(水) 14:44:33.14ID:pkiK472O
>>973
972みたいなの、ほっんと空気嫁
モンペ親っぽいな。
0985名無しの心子知らず垢版2020/08/12(水) 16:54:23.86ID:Xxycn3Ps
間違った事を言ってきたので、その話は違うよ?って
訂正したら「もーほんとああ言えば上祐なんだからぁ」って言われた。
うぜぇ通り越して付き合うの辞めようと確信が持てた。嫌いだわー
0986名無しの心子知らず垢版2020/08/12(水) 18:30:45.61ID:OaUXQvgW
実家が焼肉店を経営しているというだけで
半島系と決めつけてくる右翼ママ
0991名無しの心子知らず垢版2020/08/13(木) 14:07:16.78ID:/QVz68wJ
デブで身なりが小汚いずんぐりママで3人以上子供いる女
避妊器具とか知らないのかな〜
高校あたりでアタマが変わってない雰囲気
0992名無しの心子知らず垢版2020/08/13(木) 14:22:19.90ID:A4nF9KCf
幼稚園に三人女の子で年子がいるんだけど(子は真ん中と同じ)お母さんが口悪いガハハ系で絶対お近づきになりたくないと思った
0993名無しの心子知らず垢版2020/08/13(木) 15:10:35.94ID:O0W3dd3H
口悪いガハハ系、金髪、タバコスパスパは関わってもいいことなさそう
0994名無しの心子知らず垢版2020/08/13(木) 16:11:54.44ID:wZbLaeb7
だいたい、声が低くてジャイアンのママみたいな声質じゃない?
で、図々しくて他人を顎で使う
0995名無しの心子知らず垢版2020/08/13(木) 17:22:28.20ID:+MTkR4XK
ガハハ系って自分や子供が非常識なことしてるのにこれくらいよくね?みたいなこと言いがちだよね
複数でいると態度も大きい(一人だと空気かスマホいじりでごまかしてる)
言葉遣いもそんな若くもないのに子供から覚えた流行り言葉を使って若ぶってるのがイタい
0996名無しの心子知らず垢版2020/08/13(木) 21:55:05.27ID:nkj88e+a
ガハハ系のスタンダードモデルが全国共通だと書き込みだけでわかる
ガハハ育成専門学校とかあるのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 14時間 37分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況