X



トップページ育児
1002コメント156KB
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず垢版2020/05/23(土) 10:35:33.32ID:LkmLjCGq
「何でそんなに可愛いのかよ」
のんびり続いて97スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/wakuwaku

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれにベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが短時間映ったのち午前の授乳に行って10〜11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪生まれたての赤ちゃんが見たい♪96
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/baby/1585726146/
0002名無しの心子知らず垢版2020/05/23(土) 10:36:04.19ID:LkmLjCGq
☆ごくまれに哺乳瓶持ったスタッフさんの手が映るよ。
☆赤ちゃんの体温は首の後ろで計測。あとは襟をはだけての胸部チェック。
おでこは黄疸検査の模様。枕元のスピーカーはおそらく胎内音?
☆おてての絆創膏は採血のあとです。痛いの頑張ったね!
☆聴力検査中はアンパンマンのカードが置かれ、一時留守に。
☆時々色彩・明度が変わったり、赤ちゃんの写る範囲が変わることも。
大抵は何日かすると直るので少々辛抱。
☆出演した子も含め後日HPの「今月の赤ちゃん」に掲載。
(アイコンで男女判別可能。)
☆患者さん(お母さん)や親族の方やお友達が目を通しても不愉快にならない内容にしましょう。

【出演時間予測】
過去ログによると以下の時間が授乳のためキューピータイムになるみたい
(2014年10月現在)。 赤ちゃん見たい人は時間をずらして狙ってみよう。
8:30-10:00、12:30-13:30、15:30-16:30
18:30-19:30、21:30-22:30、25:30-26:30

次スレは>>970が立ててくださいね(・ω・)ノ
0006名無しの心子知らず垢版2020/05/23(土) 18:20:57.08ID:V0HXU67A
1おつ!
かわいい子がすやすや〜
前髪パッツンでおしゃれ♪
0010名無しの心子知らず垢版2020/05/23(土) 21:22:42.07ID:V0HXU67A
おおっ!
ほっぺかわいい!
0012名無しの心子知らず垢版2020/05/23(土) 23:43:51.77ID:0ycd9LgK
1乙です!
次スレ立ってないのに書き込んじゃってごめん
スレ立てありがとう
それにしてもほんとキューピー率の高さよ
0015名無しの心子知らず垢版2020/05/24(日) 08:29:12.89ID:P/o9Q/tZ
キューピーが置かれる瞬間を見た
誰も寝ていなかったから期待したのにー
0027名無しの心子知らず垢版2020/05/25(月) 01:10:19.24ID:TiN+zerC
可愛い子が正面向いてスヤスヤ〜
生まれたてとは思えないほど髪型が整ってるわ
0032名無しの心子知らず垢版2020/05/25(月) 17:46:09.77ID:7p4x/qSH
ちんまりちゃんほっぺぷっくりしててかわいい
0033名無しの心子知らず垢版2020/05/25(月) 18:16:07.47ID:TnbPDkam
うう
可愛い
動いてる
0042名無しの心子知らず垢版2020/05/26(火) 15:22:23.56ID:920kYx9r
ちんまりほっぺちゃんがうとうとしていてかわいい
0046名無しの心子知らず垢版2020/05/26(火) 19:50:48.75ID:y6ko9rhq
看護師さんがカメラの真ん中に来るよう位置修正w
おとなしく起きててかわいい
0056名無しの心子知らず垢版2020/05/27(水) 10:37:09.76ID:k0oVD2nq
妖怪アンテナちゃんだw
ぱっちりおめめでかわいい、おでかけ行ってらっしゃーい
0063名無しの心子知らず垢版2020/05/27(水) 15:07:42.98ID:w/EbMBH3
この子がアンテナちゃんかな?ぴょこんと毛束が立ってる
すやすや寝てるわ〜
0065名無しの心子知らず垢版2020/05/27(水) 20:02:06.25ID:TXpf2EE9
ギャン泣きしてたら心音スピーカー?とともにおくるみグルグルで戻ってきた
0068名無しの心子知らず垢版2020/05/27(水) 20:21:00.64ID:N4iizULz
ぐるぐるまきちゃん
左目がすごい腫れてるように見えるんだけどどうかしたのかな?
泣いてる泣いてるー
0069名無しの心子知らず垢版2020/05/27(水) 20:24:33.01ID:N4iizULz
連れて行かれるとこ初めて見れた!
看護師さんが覗き込んだらすっと泣き止んでた
かわいいなあ
0076名無しの心子知らず垢版2020/05/27(水) 23:42:39.41ID:5JvC4WMK
左目の辺り痛々しいね
大変な思いで生まれてきてくれたんだね
早く治れ!
0083名無しの心子知らず垢版2020/05/28(木) 09:34:06.71ID:EkIvhoAs
今週入ってからキューピー率が100%だよ
私の生活とキューピーの生活リズムがシンクロしすぎじゃないか
皆さんのレスを見て期待して開くと、確かに丸々してほっぺプクプクでピョコンと毛束なのは間違いない
けどそろそろ生身の赤ちゃんが見たい…
0084名無しの心子知らず垢版2020/05/28(木) 09:43:36.12ID:lr64kOgz
わかるわかる
期待して開くといつもキューピーでズコーってなるわ
きれいなバンザイねーってなるけどそろそろ赤ちゃんがみたい
0087名無しの心子知らず垢版2020/05/28(木) 11:11:56.35ID:mhr/931p
もっちりほっぺのかわいい子がスヤスヤー
0092名無しの心子知らず垢版2020/05/28(木) 15:55:28.68ID:EkIvhoAs
>>84
ありがとう
そんなんだよね、ほんとズコーってなる

…………ズコー!!
なんでやねん
0100名無しの心子知らず垢版2020/05/28(木) 21:23:17.62ID:mkc2JCmz
久しぶりに見たら、フサフサちゃんがお口チュッチュに新生児微笑でいいもの見れたー可愛すぎ
0101名無しの心子知らず垢版2020/05/28(木) 22:56:51.26ID:gEXQr8EB
ふさふさちゃん、髪型はワイルドだけど優しいお顔でおとなしく起きてるよー
0102名無しの心子知らず垢版2020/05/29(金) 07:55:26.23ID:mvgcIDfP
ワイルドふさふさちゃん、髪型決まってるね!
ぼんやりしてて癒される
0103名無しの心子知らず垢版2020/05/29(金) 08:05:54.25ID:zc075RSD
りりしいお顔立ちの赤ちゃんだね〜、お鼻がしっかりしてる!
気持ち良さそうに寝てて可愛いね( ´ω`人)
0107名無しの心子知らず垢版2020/05/29(金) 10:52:18.34ID:6Ayui2O9
かわいいねえ、スッキリちゃん
ほっぺの傷も早く治るといいねえ
0109名無しの心子知らず垢版2020/05/29(金) 11:16:02.76ID:AXp5g1Ta
お目目が二重で可愛いわ
泣き顔したりあくびしたり忙しそうだわ
0115名無しの心子知らず垢版2020/05/29(金) 16:11:53.57ID:kndfWJGA
だいぶ主張の強いキューピー
0121名無しの心子知らず垢版2020/05/29(金) 23:03:33.32ID:x3HxrnBt
つるっとして綺麗なちんまりちゃん!!
本当汚れた心が浄化されていく
0122名無しの心子知らず垢版2020/05/29(金) 23:26:48.08ID:E0U8OKPl
ふわふわちんまりちゃんがシクシク悲しそうに泣いてる…
寂しいのかしら
0123名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 00:38:48.74ID:uNqZsXoa
気持ち良さそうによく寝てるね〜
かわいいなぁ!
0124名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 01:00:10.47ID:7uK80MIr
おっとりした感じがする。穏やかな優しい性格になりそうな子だなー。
うーんかわいい。
0125名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 10:15:15.00ID:l+6uyg1l
BIGベイビーが寝てる。これは良いほっぺ!ぷにぷに触りたい!!!
0127名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 10:21:38.36ID:mRUg/82L
生後1ヶ月並みの貫禄
えくぼもあるのかな、お口モグモグ可愛いわ〜
0128名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 10:37:23.88ID:3FkJPsoU
ゲロだらけで臭そう。汚い顔で可哀想。
沐浴させてさっぱりさせてあげたい。
0130名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 11:29:09.88ID:mRUg/82L
正面から見てもタプンタプンぶりが可愛い
泣くと置かれるピンクの機械なんだろう
赤ちゃんが落ち着く音が出るとか?
0132名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 12:15:59.53ID:XwCg1smA
ギャン泣きの顔も貫禄あるな
親方と呼ぼうか
二重アゴが立派すぎる
0134名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 13:38:24.00ID:uNqZsXoa
ぷくぷくちゃんかわいい!
0138名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 20:05:29.31ID:4hMRHLWc
七三親方ちゃんかわいい!
よく寝てるねー手を伸ばしたら両壁に届きそうよ
0141名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 22:49:35.82ID:bE3NiFfP
むちむちちゃん
よく寝てるなー
0142名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 22:57:05.60ID:JxNuS/Ik
親方ちゃん、かわいい!ほっぺがぷにぷに。4000gくらいあるのかなぁ、お母さんがんばったね
0144名無しの心子知らず垢版2020/05/30(土) 23:13:55.48ID:uNqZsXoa
ばんざーいのポーズかわいいね!
0147名無しの心子知らず垢版2020/05/31(日) 01:18:14.74ID:MCUuQ2jk
お腹の居心地が良かったみたいだね
むちもちふっくらおまんじゅうちゃんで素晴らしく可愛い!
0148名無しの心子知らず垢版2020/05/31(日) 01:43:49.40ID:ZczjVOc4
寝ながら吐き戻してたみたいだけど
キユーピーが交代してくれた!よかったよかった
ほっぺちゃん、きれいにしてもらっておいでね〜♪
0156名無しの心子知らず垢版2020/05/31(日) 11:54:33.64ID:ZczjVOc4
爽やかなお顔の赤ちゃんだね!
よく寝ててかわいい!
0159名無しの心子知らず垢版2020/05/31(日) 15:05:32.31ID:e3oYf3Bu
さっきから1時間に1回くらい覗いてるけど、この子ずっと寝てない?
お家に帰ってもその調子でいるんだぞ
0160名無しの心子知らず垢版2020/05/31(日) 17:14:14.62ID:ZczjVOc4
真正面向いてねんね!
かわいい!
0168名無しの心子知らず垢版2020/05/31(日) 22:44:27.12ID:XFXOfKha
なんじゃこりゃって言うくらい百面相してるw
笑ったりしかめっ面したりぺろぺろしたりびっくりした顔したり、と思ったら寝た
可愛すぎ
0170名無しの心子知らず垢版2020/05/31(日) 22:51:29.56ID:XFXOfKha
めっちゃカメラ目線なお子w
見つめあってる気分になれる
見てて飽きないとはこのことだわ
0179名無しの心子知らず垢版2020/06/01(月) 00:42:59.84ID:5bPMCmmo
こっちまで聞こえてきそうな泣きっぷり!
真っ赤になっちゃって…かわいい
0181名無しの心子知らず垢版2020/06/01(月) 01:02:21.03ID:jRr+IZ21
こんな感じで寝てる!尊い!

         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0191名無しの心子知らず垢版2020/06/01(月) 15:05:33.91ID:5bPMCmmo
想像以上にふさふさだった〜!
おしゃれな髪型でかわいく動いてる!
0194名無しの心子知らず垢版2020/06/01(月) 15:44:44.24ID:d+wIYgy2
ふさふさちゃんがキューピーにチェンジ
赤ちゃんが連れて行かれるところを初めて見た
0199名無しの心子知らず垢版2020/06/01(月) 19:42:02.72ID:hkmmTXWB
カメラ目線で起きてる。かわいい。
0203名無しの心子知らず垢版2020/06/01(月) 21:26:40.02ID:XzVU3Wuo
かわゆくスヤスヤ
0210名無しの心子知らず垢版2020/06/02(火) 10:09:55.17ID:5WtIK3Dq
キューピーがどかされて赤ちゃんが寝かされるの初めてリアルタイムで見た
0214名無しの心子知らず垢版2020/06/02(火) 14:54:35.36ID:Pn0y2sdL
頭の後ろに手を置いたまま寝てる
かわいい
0220名無しの心子知らず垢版2020/06/02(火) 18:28:17.38ID:/8UaBRFv
ちんまりちゃん、ぺろぺろして寝ながらゴソゴソして起きそうで起きないでニッコリ
生まれて早々忙しそうねw
0221名無しの心子知らず垢版2020/06/02(火) 19:40:19.39ID:2m9ibyPC
ごきげんだーかわゆいかわゆい
両方のお手々で採血したのね…がんばったね!
0226名無しの心子知らず垢版2020/06/02(火) 22:55:12.38ID:2AhHK+Y9
やっと見れた…キューピーじゃない赤ちゃんっ!!!
可愛い可愛いああもう焦らされた分余計に可愛い
このカメラって本当に赤ちゃんを映してたんだなあ
0227名無しの心子知らず垢版2020/06/02(火) 23:09:05.59ID:XrW/7DiU
首元に体温計ささってた!
しばらく見てたら看護師さんが抜いてったわ
ちんまりしててかわいいなぁ
0230名無しの心子知らず垢版2020/06/03(水) 07:14:36.13ID:GHxyhG7F
昨日からずっと忙しそうで和むw
生まれてきたらやりたいことたくさんあったのねー
0237名無しの心子知らず垢版2020/06/03(水) 21:09:27.73ID:n4P4MZNd
あらかわいい
そっと指を載せてみたい凹みが
下唇とアゴの間にあるよー
0240名無しの心子知らず垢版2020/06/03(水) 23:00:45.46ID:Anzh/NAP
頭と耳の形がきれいな子だなあ
よく寝てる
0241名無しの心子知らず垢版2020/06/04(木) 00:12:30.85ID:syRvLWu7
かわいい子がねんね♪
和むね!
0248名無しの心子知らず垢版2020/06/05(金) 00:10:51.95ID:NZ1yrAZx
ぷくぷくほっぺちゃんが気持ちよさそうに寝てる
かわいいなあ〜
0249名無しの心子知らず垢版2020/06/05(金) 01:34:49.35ID:Um9//ykf
深夜なのにめっちゃごきげん!
口角上がってニコニコしてるよー
0256名無しの心子知らず垢版2020/06/05(金) 17:33:41.94ID:PCeMD3OL
各パーツが小ぶりでほぼほっぺみたいな顔…
かわいすぎてずっと見てられる
0257名無しの心子知らず垢版2020/06/05(金) 17:49:03.29ID:J+GSnp9T
モローさんや
0263名無しの心子知らず垢版2020/06/06(土) 07:59:50.30ID:TwZmsHkl
あら、すごく凛々しいお顔立ちの赤ちゃんだ!スヤスヤで気持ちよさそう〜〜
0264名無しの心子知らず垢版2020/06/06(土) 11:41:17.97ID:v1rUGJq2
すやすや眠ってるのを連れてかれたー
赤ちゃんちっちゃくてフニャフニャしてるのね
かわいい!!
0267名無しの心子知らず垢版2020/06/06(土) 13:37:59.27ID:I6Zw88mp
珍しい、誰もいない!
タオルのシワが居た感じになってるのすら面白いな
0268名無しの心子知らず垢版2020/06/06(土) 13:49:42.73ID:vX/C5SfS
最近の新生児はガッツ石松率低いよね。我が子がもろガッツだったから、なんか不思議な感じ笑
そして髪の毛ふさふさちゃんが多い!
0269名無しの心子知らず垢版2020/06/06(土) 15:06:01.04ID:Sgrqm5/m
みんな顔面偏差値が高くてかわいい
恋愛結婚で選別された遺伝子のなせる技だわ
0270名無しの心子知らず垢版2020/06/06(土) 18:55:57.92ID:VmeOa49D
さっき覗いたら、真ん丸ちゃんスヤスヤ
ラッキー!と思った瞬間、手が伸びてきてキューピーにチェンジ…

「自分、ドンマイ」と思ってたら、すぐフサフサちんまりちゃんが来た!
でも号泣だったからか、再びすぐ手が伸びてきてキューピーチェンジ…

短時間に2度目のドンマイ中です
0273名無しの心子知らず垢版2020/06/06(土) 21:04:05.89ID:VmeOa49D
270のドンマイです
晩御飯してから覗いて、フサフサちゃんに再会できました!

どの赤ちゃんも可愛くて、タイミングよく会えると毎回癒やされます
0274名無しの心子知らず垢版2020/06/06(土) 21:26:43.05ID:2lne+7hj
本当すっごいふさふさ!
うちは自分もだし子供2人も超薄毛ベビーだったからこんな赤ちゃんいることに驚きだ。
0277名無しの心子知らず垢版2020/06/06(土) 23:26:37.22ID:jS/mIKuM
ふさふさ赤ちゃんねー。
うちの娘もふさふさだったわ懐かしい。
0281名無しの心子知らず垢版2020/06/07(日) 00:12:08.43ID:RhHnO2pA
髪の毛ふっさふさー!正面見たいな〜。
うちの子もこのくらいフサフサだったから、懐かしい!
0283名無しの心子知らず垢版2020/06/07(日) 10:09:03.09ID:9AzFOfRR
沐浴上がりかしら?
0287名無しの心子知らず垢版2020/06/07(日) 19:37:16.13ID:CGYW4ZPk
お口が菱形に開いたり閉じたりパクパクからの新生児微笑大連発…たまらん
0291名無しの心子知らず垢版2020/06/07(日) 22:55:52.75ID:bchruGmi
目あけてきょろきょろしてるー
かわいい
0292名無しの心子知らず垢版2020/06/07(日) 23:35:14.47ID:RhHnO2pA
昨日と同じ子かしら?フサフサちゃん!
0302名無しの心子知らず垢版2020/06/08(月) 10:26:11.63ID:snbVYnFP
立派なもみあげにクッキリフェイスのイケメンちゃんだ
(女の子なら美人ちゃん)
0303名無しの心子知らず垢版2020/06/08(月) 10:35:09.41ID:wxzHPi0w
おいでおいでしてるお手手可愛い
生まれて初っ端からなんて整った顔だちなんだ
0304名無しの心子知らず垢版2020/06/08(月) 10:54:52.80ID:pXzi8jCB
顔立ちがはっきりしてるねー!お利口に起きててずっと見てられる!
0305名無しの心子知らず垢版2020/06/08(月) 10:59:21.69ID:U4xEq2nU
>>506美形の子がいるね〜!きょろきょろしてて可愛い〜!!
周りがゴージャスになってる気がするんだけど、こんなんだったっけ?
0309名無しの心子知らず垢版2020/06/08(月) 11:44:39.49ID:lCxpWSMl
可愛いすぎて涙でてきた
0312名無しの心子知らず垢版2020/06/08(月) 14:15:48.38ID:QQzDUL03
寝ながらにこにこしてるー
0314名無しの心子知らず垢版2020/06/08(月) 14:53:54.77ID:TQvkVJBa
新生児じゃない感じがすごいねこの子。
すでに出来上がってる綺麗なお顔!
0318名無しの心子知らず垢版2020/06/08(月) 20:03:28.44ID:WMoFfTte
今度はすごく赤ちゃんぽいポヤポヤした子が来たー
看護師さんがまぶた触ってたけど右目開かないねー
お口がかわいい!
0320名無しの心子知らず垢版2020/06/08(月) 20:17:55.33ID:V9O629+z
今度はほんと、赤ちゃん!って感じのかわゆい子ね!
ぷくぷくほっぺと富士山のお口がたまらんわ
0321名無しの心子知らず垢版2020/06/08(月) 23:17:02.76ID:5DfoeUQS
産着がはだけてるおかげで胸元がよく見える
この首の肉を掻き分けて洗わないといけない感じが
懐かしくて懐かしくてよ
0322名無しの心子知らず垢版2020/06/09(火) 02:23:52.50ID:pJAcnyHX
自分の授乳時間と病院の授乳時間が被ってるせいで見るたびQPちゃんだわ
0326名無しの心子知らず垢版2020/06/09(火) 07:05:22.78ID:XGncbqN9
必死でそで口をハムハムw
右目がまた開かないわ ちょっと腫れてるね
早く良くなれ!
0333名無しの心子知らず垢版2020/06/09(火) 14:14:11.09ID:SJS79PLb
キューピーちゃんの顔に布が!
0335名無しの心子知らず垢版2020/06/09(火) 15:55:06.75ID:38j+Lw9o
斜めキューピー
0344名無しの心子知らず垢版2020/06/10(水) 17:43:16.67ID:TznPajOD
おちょぼ口ちゃん
0347名無しの心子知らず垢版2020/06/10(水) 22:50:00.19ID:gm66X/d+
可愛くて、うとうとしてから眠りにつくまでずっと見つめてしまった
0351名無しの心子知らず垢版2020/06/11(木) 04:10:54.69ID:WUWHoFwy
キレイな横顔!
おててが袖にすっぽり隠れてしまっているね
かわいいよ〜!
0364名無しの心子知らず垢版2020/06/12(金) 00:48:58.44ID:lkRtdnTt
開いたらちょうど大泣きしていて連れていかれちゃった。連れていかれるの初めて見た
0373名無しの心子知らず垢版2020/06/12(金) 10:44:20.88ID:cJBENPq6
うはー本当におもちみたいなたぷたぷほっぺだわ〜
つんつんしたい!
0375名無しの心子知らず垢版2020/06/12(金) 11:02:25.28ID:0ynLECq0
おててあげたままねんねしてる〜可愛い
0376名無しの心子知らず垢版2020/06/12(金) 11:07:38.10ID:rzTJXtrR
横から見たいな〜
むぎゅ(ノ)・ω・(ヾ)
0377名無しの心子知らず垢版2020/06/12(金) 11:54:50.81ID:bBXXI+5m
起きてるかわいい!ほっぺモチモチちゃん
0379名無しの心子知らず垢版2020/06/12(金) 13:25:10.92ID:8uDyP28w
見に来たらキューピーになってた悲しい
もう少ししてから見に来よう
0387名無しの心子知らず垢版2020/06/12(金) 19:12:17.35ID:Y5fwMWf4
かわいい子がきたよ〜!
ぼんやり起きてる!
0401名無しの心子知らず垢版2020/06/12(金) 23:44:14.40ID:wv1XKLuB
頭の形が綺麗
0405名無しの心子知らず垢版2020/06/13(土) 01:47:34.90ID:vUOHTkXs
真っ赤になって泣いてたのに周りで看護師さんが何かした?ら
すぐ泣き止んだ。映ってなかったけど何したんだろう
0406名無しの心子知らず垢版2020/06/13(土) 02:34:18.97ID:Ptcbgppu
ほわほわ起きてると思ったら連れて行かれた
一瞬だったけど白いタグかな?
0408名無しの心子知らず垢版2020/06/13(土) 07:47:53.48ID:b1sEPwos
起きてる!!随分きれいなお顔立ちの赤ちゃんね〜 のんびりしてて可愛い!
0415名無しの心子知らず垢版2020/06/13(土) 11:47:03.18ID:9mR6UnkV
起きちゃった
のびー
0423名無しの心子知らず垢版2020/06/13(土) 19:43:35.83ID:cJAUfn5y
お腹すいたのかな?舌を出したり指しゃぶったりしてるー可愛いなぁ
0429名無しの心子知らず垢版2020/06/14(日) 10:29:14.08ID:kI0ZzlEp
お目々あけてペロペロモゾモゾちょっと泣いたり忙しいね〜可愛いね〜
0430名無しの心子知らず垢版2020/06/14(日) 14:04:26.50ID:lzuPf0fj
あら、大泣きしちゃって。可愛い。お腹すいたのかな?オムツかなぁ?
0434名無しの心子知らず垢版2020/06/14(日) 17:25:14.56ID:bSR0Ozmo
ほんとだ〜お口隠してる。可愛いお口見せて~
0439名無しの心子知らず垢版2020/06/14(日) 20:12:40.81ID:yYgfWLAh
開いたらギャん泣きしてて連れていかれるかなーと眺めてたらすっと寝た
0448名無しの心子知らず垢版2020/06/15(月) 11:32:36.34ID:C5SfwIsi
可愛い〜!女の子かな?整った顔してるね〜!
0450名無しの心子知らず垢版2020/06/15(月) 18:00:09.46ID:bfqexWFW
体温と何かを計っているところに遭遇
全然起きなくていいこいいこかわいい
0454名無しの心子知らず垢版2020/06/15(月) 18:43:41.70ID:bfqexWFW
溺れているかのように真っ赤になってギャン泣き中
連れていかれるかなーと5分以上眺めてるけどまだ連れていかれない
結構放置されるものなのね
0456名無しの心子知らず垢版2020/06/15(月) 18:46:05.36ID:Uxc7bw3c
大人の手に対して小さすぎる赤ちゃん可愛い!
久しぶりに連れてかれるところ見られて嬉しい
0468名無しの心子知らず垢版2020/06/15(月) 21:31:06.23ID:4p1niddB
おうおう元気にギャン泣きしとる(^^)
0472名無しの心子知らず垢版2020/06/15(月) 23:15:04.02ID:XcIBNJPn
この子がお目目ぱっちりちゃんかー
たしかに日本人離れした二重線
0483名無しの心子知らず垢版2020/06/16(火) 15:22:00.65ID:Chqu3WJC
さっきおめめパッチリでご機嫌にしてるわーと思って今見たらすやすやねんねしてる
いい子だねー
0487名無しの心子知らず垢版2020/06/16(火) 20:36:36.41ID:11gzyWHY
生え際やこめかみが誰かに似てたりするのかな
さっき口元が笑った形でかわいい
0490名無しの心子知らず垢版2020/06/17(水) 01:10:02.68ID:7I+iOZ/R
美形だね!
すやすや寝ててかわいい!
0493名無しの心子知らず垢版2020/06/17(水) 14:24:53.36ID:KGt3gbB8
すいません、ここシリーズの一番はじめのThreadが仕立てられた時の
年月日か当URLをどなたかご存知でしたら貼っていただけませんでしょうか??
0501名無しの心子知らず垢版2020/06/17(水) 17:01:55.79ID:KGt3gbB8
>>500
当時第一番目考え編み出し紡ぎ仕立てたかたってもうーここにはあるいは
みえないのね?、
落ちるのが約2、3ヶ月この進行具合から察すると4年ほど前かしらねー初めは…
そのひとに訊くのが一番はやいけどね…。   一応やってみるけど、LANよ‥いし、自力で無理なら諦めよっと。
0504名無しの心子知らず垢版2020/06/17(水) 17:22:50.16ID:TjMuT34w
予測変換と誤変換が混ざったのか、表現が独特すぎて目が滑るし、前2つが普通の文章だったから余計怖いな

>>500の解読

このスレの発案者や序盤のスレ住民(第一に編み出し、紡ぎ、仕立て上げたかた)は、現在の住民の中にはいらっしゃらない(みえない)のね
スレの立つ周期が3〜4ヶ月位だから、1スレ目は4年前くらいかしら
当時のスレ住民(そのひと)に訊くのが一番早いけども、
我が家のネット回線は弱い?よくない?(LANよ…いし)から、一応頑張って遡ってみるけど、無理なら諦めるわ

ということが言いたいのかと

赤ちゃん、すやすや寝ててかわいい
0505名無しの心子知らず垢版2020/06/17(水) 17:25:16.00ID:KGt3gbB8
thread多すぎて辿りつけなかった、

グーグルとか検索にもタイトル10以前は出てこないのね、
せめて第一号の設立年月日だけでもわかっていれば探せたのに。

万一今日のレス読まれてたら、ここのVOL1紡いだかたの奇跡的の来訪を待つしかなさそ.
0506名無しの心子知らず垢版2020/06/17(水) 17:30:30.81ID:Mg6GuOZi
>>504
うわ安価間違えてる
>>501の解読ね

「紡いだ」なんて上等な表現、たかが5chの書き込みで使われても分かりにくいよ
0515名無しの心子知らず垢版2020/06/17(水) 18:25:05.50ID:KGt3gbB8
そうなの??そんな前なのね

自分メインの機器端末のOsが未だAndroid2,2だから、
専用Browserのversionの関係で別サイトのエスシーでしか開け閲覧
保存できないからURLとか日付わかっても本当に無理ね。

ライブカメラもLAN感度の関係から?か別のAPのとこでしか開けなかった、、

この度は皆様ありがとうございました。
0517名無しの心子知らず垢版2020/06/17(水) 19:16:59.98ID:2U/sP+xA
10年ちょい前に2ちゃんみてた時にはあったからもう少し前からあるのかも?
その頃は生まれたての赤ちゃんってなんか変なスレなのかと思って開いたことはなかったw
0528名無しの心子知らず垢版2020/06/17(水) 23:04:52.67ID:+zUKfMVV
穏やかに寝てるなーと思ったらにわかに泣き出したよ!
クシャクシャお顔も可愛い
0532名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 04:34:42.69ID:V1H7j6V6
>>512
なんとか別のOS5、0の端末機器借り使って視れました、約19年も前のだったのね、どうもあーと(アリガトン)でした.
0533名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 05:05:34.61ID:2pHiMtCf
ギャン泣きしよるの〜
0535名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 10:37:28.20ID:Pehr0Xbf
とっても綺麗な顔立ちな子が微動だにせずぐっすり寝ている
0541名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 11:55:00.79ID:AM7w1zJg
>>538
この時間帯は聴覚検査されることが多いからそれかな
割と早く戻った気がするから起きてて出来なかったのかも
0543名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 12:10:06.34ID:KQn1b0ir
久々に寝落ちてしまった
夫が残業でいない日は寝かしつけ後にきちんと起きられるんだけど、昨日は8時に私と夫、上の子、スレタイ児と4人でベッド入って気付いたら朝だった
0544名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 12:10:33.96ID:h2RUR3dc
寝ててもお構い無しでお熱測られたり黄疸チェックの機械当てられたりねw
それなのにお腹すいて泣いてもなかなか来てくれない、自分に置き換えたら結構過酷な環境だ
0548名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 16:55:57.38ID:2YEet7Ye
綺麗な横顔!可愛い
0549名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 16:57:16.34ID:/Baw0vuk
かわいい子がねんね♪
産まれたばかりの細い腕!かわいいなぁ!
0550名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 17:05:21.95ID:jMBgPtOf
子供にGUCCIのTシャツを着せ、裕福さをBLOGでアピールする『東さと』
その裏には夫の職業が関係しているそうなんです。。。
http://santyou345.livedoor.blog/archives/6140724.html
0551名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 19:55:43.30ID:h2RUR3dc
あごからほっぺが赤ちゃんらしからぬシャープなラインで大人っぽいね
0556名無しの心子知らず垢版2020/06/18(木) 21:57:11.97ID:2pHiMtCf
お前の睫毛はなげんよ…
0558名無しの心子知らず垢版2020/06/19(金) 10:01:24.49ID:9P0VY3z5
看護師さんにお布団直してもらってご機嫌!
ずっと動いててかわいいー
0566名無しの心子知らず垢版2020/06/19(金) 11:05:40.35ID:MsCSIog7
地球が映ったままキューピーや爪ん坊あっかちゃんになかなか切り替わらない時があるわ、時にこの地球っていったい何の意味かしらーー、
0570名無しの心子知らず垢版2020/06/19(金) 11:53:37.12ID:1Bz5mZW1
まぁすごくもっちもち!触りたいわ

ゴミ付いてる人かな?なんだか変な日本語よね
>>567の言う人は
0576名無しの心子知らず垢版2020/06/19(金) 12:58:13.24ID:tMjaHqjH
えー見たい見たい!
わーほんとだ!もちもちーってキューピーやんけ!
0577名無しの心子知らず垢版2020/06/19(金) 12:58:36.89ID:MsCSIog7
ってうか、5chのこことかにURLとかライブカメラのURLがリンクされとるの.病院のかたがたって知っとらしゃるのかしら〜?
0579名無しの心子知らず垢版2020/06/19(金) 14:10:23.99ID:uQV96uN2
まんまるモチモチちゃんにっこりして可愛すぎる
0587名無しの心子知らず垢版2020/06/20(土) 00:04:27.98ID:vbUi1FYj
役所受付夜勤日直のシルバー人材の佐々木爺某みたい、
かっわい!
男の子かしらー?
0590名無しの心子知らず垢版2020/06/20(土) 00:31:34.65ID:+qY1tEAs
眉尻と髪の毛がくっつきそう
うちの子もこんな感じだったなぁー懐かしいわ
0602名無しの心子知らず垢版2020/06/20(土) 14:13:56.17ID:BBbMEd6I
あらまあホントにつるんとしてて可愛い子!
富士山の唇が可愛いね〜
ご利益ありそうな福福しい寝顔ね
0612名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 07:30:05.04ID:KaK6tAxg
街中で赤ちゃん見かけると寄ってくるおばあちゃん的なレスばかりでわろたww
平和で好きよ
0616名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 07:42:30.33ID:5b95cHGI
大泣きして布団蹴っ飛ばしたw
おーよちよち、どうしたんでちゅかぁ
0617名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 07:44:33.01ID:5b95cHGI
あー泣き止んだわ
あくびばっかりして眠いのかな
0624名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 10:11:34.62ID:q8gkktjd
Q様際どい
0628名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 11:58:22.18ID:k5uYZVJL
おふとぅんがワイルドなかけかたね
ヘアの色素うすうすで爽やかだわ
0629名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 12:00:46.00ID:s8M8tjei
お袖抜けちゃったまま寝ちゃった。
髪ほわほわでやわらかそうー
0630名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 12:03:07.59ID:vc+iW+Kc
かわいい子が元気に動いてる〜!
0632名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 12:05:25.16ID:vc+iW+Kc
と、思ってたらすぐ寝たわ!
新生児微笑見ちゃった!
かわいいかわいい
0635名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 13:03:26.24ID:vc+iW+Kc
雑に置かれたキユーピー
助産師さんたち、いつもお疲れ様です!
0639名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 18:10:02.08ID:5mKXPst7
綺麗な顔の赤ちゃんだー
うとうとしてたまに開けるお目目がかわいい
0640名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 18:10:43.59ID:gKQgjjin
綺麗な顔の赤ちゃんだー
うとうとしてたまに開けるお目目がかわいい
0642名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 18:59:28.86ID:TT7HKqx4
きれいなあかちゃん気になる!と思ってわくわくして見たら
きれいなキューピーだったわ
0646名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 20:22:16.32ID:vc+iW+Kc
わぁかわいい!
ぷくぷくほっぺちゃん!
0649名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 21:38:09.07ID:I4/3DS/D
おもちちゃん!ほんと、しっかりしてるって言葉が似合うわ
よい福耳だね
可愛いわあ
0651名無しの心子知らず垢版2020/06/21(日) 22:39:13.69ID:/zTY7Kcl
おもちちゃんが手をバタバタさせていてかわいい〜
本当に大きいねぇ、お母さんお疲れさまでした!
0658名無しの心子知らず垢版2020/06/22(月) 07:27:28.30ID:sOcY6o9A
福耳、笑窪のお餅ちゃん、可愛すぎる
確かにしっかりしてるねえ
0665名無しの心子知らず垢版2020/06/22(月) 19:50:56.78ID:pIen7SN8
ふさふさちゃん、汚い顔立ちで可哀想。
早くミルク拭いてもらってさっぱりしてね。
0666名無しの心子知らず垢版2020/06/22(月) 20:04:58.73ID:nbBCL242
>>665
汚い顔立ちって…お顔汚れてるね、でいいのになんでそんな嫌な言い方するかなぁ
0668名無しの心子知らず垢版2020/06/22(月) 20:25:53.41ID:P40Wj9Jg
ほっぺまんまるちゃんおめめキラキラでとてもかわゆい
0669名無しの心子知らず垢版2020/06/22(月) 20:26:58.00ID:XdGQNzkN
あっ!噴水のように吐き戻し!
もぞもぞそわそわしてたのはそのせいなのかな?
お口早く綺麗にしてもらえるといいね〜
0674名無しの心子知らず垢版2020/06/22(月) 22:18:01.61ID:5idE/ThY
QPにさえ愛着が湧いてきて
ちゃんとお布団かけてあげてとか思っちゃう今日この頃
0675名無しの心子知らず垢版2020/06/22(月) 22:23:39.73ID:UbOLFDOf
キューピーかと思って覗いたら赤さん帰ってきてたー!
しっかりして貫禄のある赤ちゃん!
0677名無しの心子知らず垢版2020/06/22(月) 22:45:36.22ID:o/SB87Hl
やっと赤ちゃんみれた!!
貫禄あるけど寝顔は新生児だな~
お手てもおっきい!!
お母さん産むのも妊娠中も大変だったろうなぁ。おつかれさま
0691名無しの心子知らず垢版2020/06/23(火) 15:00:23.92ID:a0+jSL5p
本当しっかりした二重!起きかけてねむねむしてるの可愛い〜 あかちゃんねるとこのスレのみんなが赤ちゃん愛でてるレス見るのが日々の癒しだわ〜〜
0695名無しの心子知らず垢版2020/06/23(火) 19:45:17.53ID:ruhbyaVD
高貴なお顔立ちの赤ちゃんがお口ちゅっちゅしている
どうやらお腹がすいていらっしゃるようだ
0696名無しの心子知らず垢版2020/06/23(火) 20:53:49.11ID:s7L8jhY2
福耳ちゃんがねんね♪
ちっちゃいおててかわいい!
0697名無しの心子知らず垢版2020/06/23(火) 22:38:39.05ID:0WwfQZD0
モロー反射の後ずっとバンザイしてるー!
今日はQP遭遇率低くて嬉しい
0698名無しの心子知らず垢版2020/06/24(水) 02:44:43.82ID:tG1JVXos
かわいい子が起きてるー!
キラキラおめめちゃん
0699名無しの心子知らず垢版2020/06/24(水) 02:54:10.39ID:VtRSXyxK
めっちゃ活発だわ
早く寝てw
0703名無しの心子知らず垢版2020/06/24(水) 10:10:08.57ID:NPrZapGO
さっきまで手を動かしてたけど横向いて落ち着いちゃった
気持ち良さそうに寝てるなぁ
0705名無しの心子知らず垢版2020/06/24(水) 10:40:04.68ID:dGXq9Lda
今看護師さんが手を出してあげてたわ
ちっちゃいお手手かわゆいなぁ
0711名無しの心子知らず垢版2020/06/24(水) 14:59:40.73ID:xtG9Jjjp
優しいお顔だね!
すやすや寝ててかわいい〜
0717名無しの心子知らず垢版2020/06/24(水) 22:43:24.28ID:nsqzfrjP
>>716
そんなので凹んでるようじゃダメよ
常駐するようになるとキューピーの体勢や布団のかかり具合でテンション上がるようになるから大丈夫
0719名無しの心子知らず垢版2020/06/24(水) 23:17:09.57ID:hsB6PJDJ
>>716
キューピーにわずかに影がかかると看護師さんと赤ちゃんが帰ってきたかなーとwktkして一喜一憂するようになるよ
0723名無しの心子知らず垢版2020/06/25(木) 10:41:53.09ID:OcwqPAgN
うわあホント色白ちゃん
うちの子たちは黄疸もあったから10円玉みたいな肌色の赤ちゃんだったんだよね
色白ちゃん天使のようだわ
0725名無しの心子知らず垢版2020/06/25(木) 11:30:05.88ID:2oXcPYos
やっと見れたわ〜昨日からQP続きだったのよ〜
色白ねぇうらやましいわ
0731名無しの心子知らず垢版2020/06/25(木) 16:40:08.68ID:KySU65dZ
あら〜
かわいい子がキョロキョロしてる!
0746名無しの心子知らず垢版2020/06/26(金) 00:14:12.55ID:JcxfxAuq
よくねてる
かわいいな
0750名無しの心子知らず垢版2020/06/26(金) 03:14:33.23ID:8oEyPHws
かわいい!
ごきげんさんだね!
0752名無しの心子知らず垢版2020/06/26(金) 04:26:57.90ID:iGGHm8YN
元気に泣いとるのぉ
0755名無しの心子知らず垢版2020/06/26(金) 11:46:33.37ID:0NfE64iy
色白ちゃんちょっと黄色くなってきたね
昨日産まれたてだったのかな?
数値高くなりませんように
0766名無しの心子知らず垢版2020/06/26(金) 18:17:48.71ID:yAqR+A8W
>>762QPがすぐ置かれる時も、全体に
交代時間が6年前のコピペ>>2記載のとずれてきてるのね、日によって30分程度遅れる時もあるみたいよ。
0769名無しの心子知らず垢版2020/06/26(金) 19:56:58.71ID:WWK9vSOO
わー!こぼれ落ちそうなほっぺちゃん!可愛い〜!よく寝てるね、癒されるわ〜〜
0777777垢版2020/06/27(土) 03:19:03.34ID:Ko7PjSlP
ぷにぷにっ子.
0779名無しの心子知らず垢版2020/06/27(土) 09:26:52.87ID:K2grfB1/
キューピー
0783名無しの心子知らず垢版2020/06/27(土) 14:05:05.02ID:gaPAIXLe
こりゃまたまるっと整ったお顔ちゃん!
真面目な表情で寝てて可愛い
0795名無しの心子知らず垢版2020/06/28(日) 05:03:52.41ID:eA76tHCA
すっごく可愛い!タオルケットもぞもぞして寝てる〜可愛いほんと可愛い
0798名無しの心子知らず垢版2020/06/28(日) 09:02:31.95ID:z+bHnSn2
あー!ちんまりちゃん泣いてる!看護士さんー!
0800名無しの心子知らず垢版2020/06/28(日) 10:25:33.70ID:pZREFT6N
あら、NHK.ETV木曜夜に出てくるバリバラの玉木さん的がおね.?

かっわいー。
0805名無しの心子知らず垢版2020/06/28(日) 13:48:46.15ID:MPug4cpa
ママのお腹の中の栄養がよっぽど良かったのね
腕とかもムチムチしててたまらん
0814名無しの心子知らず垢版2020/06/29(月) 08:51:19.92ID:k5cGrVzA
QP置かれる瞬間初めて見れた〜
赤ちゃん見たかったけど、これはこれでレア感
0815名無しの心子知らず垢版2020/06/29(月) 10:48:57.99ID:SZXuSEWM
ここで産まれる赤ちゃんは大きめの子が多い気がする
ほっぺぷくぷくでかわいいなぁ
0816名無しの心子知らず垢版2020/06/29(月) 14:45:55.66ID:40XV33Dr
個人病院だからじゃないんですかね?
あらかじめ何か分かればNICUある病院紹介されますよ
0818名無しの心子知らず垢版2020/06/29(月) 15:14:49.15ID:9bZYAk1o
大あくびいただきました!はぁかわいい
鉗子の跡くっきりだけどすぐ消えちゃうのが
新生児の凄いところよね
0819名無しの心子知らず垢版2020/06/29(月) 15:19:25.18ID:Z5tEnf7T
あー可愛い子だ、もうすでに徳を積んだような尊いお顔をしている
0824名無しの心子知らず垢版2020/06/29(月) 22:08:32.62ID:6FXDqVJQ
なんか散らかってるねw
0825名無しの心子知らず垢版2020/06/29(月) 22:12:56.82ID:90AmdqlK
ほんとだ散らかってるw
忙しいのね〜看護師さん毎日お疲れ様です!
0832名無しの心子知らず垢版2020/06/30(火) 01:04:38.88ID:9MGlkBuz
なにこのほっぺちゃん!
あごもぷくぷくー!
最高にかわいい!
0837名無しの心子知らず垢版2020/06/30(火) 12:13:41.62ID:9MGlkBuz
ばんざーいでねんねかわいい!
まぶたもふくふくしてるね!
0841名無しの心子知らず垢版2020/06/30(火) 14:18:23.08ID:/bQXuSHJ
なんて可愛い桃ほっぺちゃん!
お目目の幅も大きいわ〜起きたところが見たいな
0845名無しの心子知らず垢版2020/06/30(火) 16:36:03.70ID:oWv68yTm
RareなQ.P交代シーンを視たくて狙って待ってても.こういう時に限って予定外に忙しい時か大幅に時間もずれ込んでて瞬間終わってて既にQPか、あかちゃんになってる、こういう物ね。
0847名無しの心子知らず垢版2020/06/30(火) 17:25:10.13ID:nBeQjNEH
めちゃくちゃかわいいふわふわちゃんが寝てる
0848名無しの心子知らず垢版2020/06/30(火) 17:42:00.38ID:9MGlkBuz
気持ち良さそうによく寝てるね〜!
優しいおかおでかわいい!
0852名無しの心子知らず垢版2020/06/30(火) 22:49:00.82ID:gB3c+nYi
ふさふさのちんまりオメメキラキラちゃんが
置かれる瞬間をみたわよ!
0855名無しの心子知らず垢版2020/06/30(火) 22:58:51.25ID:sDaI7JZT
福耳のはりねずみちゃん
寝てるとやんちゃそうだけどおめめ開けるとやさしげでたまらん
0857名無しの心子知らず垢版2020/06/30(火) 23:35:44.80ID:5CVRxyAD
頭フサフサ
綺麗なお顔の子だわ
0859名無しの心子知らず垢版2020/07/01(水) 00:59:50.07ID:7UmUToEU
あら〜!
ふさふさちゃんだね!かわいいかわいい!
横顔が美形だわ!
0866名無しの心子知らず垢版2020/07/01(水) 03:16:01.27ID:9zaMvxaB
新生児でこんなにパッチリお目目開くんだ
本当、他の誰にも似てない(赤ちゃんらしい猿とかガッツ石松っぽさがあんまり無い)独特なキュートな雰囲気の持ち主だ
0867名無しの心子知らず垢版2020/07/01(水) 09:56:51.60ID:iVz+VdAR
自分は、生まれたてのとき犬のあかちゃんみたいって皮肉にも戌どし生まれの姉に言われて、幼児期は目開き(間が)の垂れ目で.都はるみったいって(その後伊藤かずえ…今は全然違ってきた)言われてたけど、生まれつき美型な子もいるのねー。
0869名無しの心子知らず垢版2020/07/01(水) 10:14:32.81ID:iVz+VdAR
>>867
下氏名三文字間違えてた、
割りと似た時期に出てらしたから。

かずえ…×

つかさ…○

この人よりは実はまだかなり下だけど、うんと昔のスターアイドルだから、リアルタイムではここの若い世代のスレッド住民さん達ってあるいは御存知ないかも…。
0876名無しの心子知らず垢版2020/07/01(水) 20:42:14.36ID:gqoj4vF0
在宅勤務継続中なので1日数時間仕事したらあとは自由なくせにほんっっと何にもしない!
朝子供たちが登園してから起きてきてちょろっと仕事したら昼寝して子供たちが帰ってくる頃何かと用事を作って出かけていく 夕飯を食べた後はジムへ行き子供たちが寝た後に帰ってきてダラダラと夜更かし
下の子がイヤイヤ期なのもあり朝登園させるまでが本当にバタバタするから手伝って欲しくて何度もお願いしてるのに「だって夜眠れないんだもん」と
子供でも10時まで寝てさらに2時間も昼寝してれば寝れなくなるわ!あほか!
0879名無しの心子知らず垢版2020/07/01(水) 22:20:55.70ID:VvePIuTh
最近はタイミングが合わなくてQP御大ばかりじゃ…
0882名無しの心子知らず垢版2020/07/01(水) 23:02:28.83ID:7UmUToEU
横顔きれいだね!
髪の毛ピョンってしててかわいい〜!
0887名無しの心子知らず垢版2020/07/02(木) 00:49:48.95ID:6s0kpYZ2
赤ちゃん特有のぷにぷにほっぺにツンととんがったちっちゃなお口がたまらん萌えポイント
08888.8.8.垢版2020/07/02(木) 01:06:04.49ID:CLbjaRls
プニプニほっぺの謎っ子。ぶす
こどな.
0892名無しの心子知らず垢版2020/07/02(木) 11:05:42.43ID:9aAk6Jn5
あらかわいい!
福耳ちゃんね!
0895名無しの心子知らず垢版2020/07/02(木) 16:38:32.63ID:RI4A9aJu
>>891
有難う−、家からさらに出て別のap(7spot)からだとokだったの,

routerの調子でもそのサイトのライブカメラに限っては接続が悪かったのかなー、
他サイトはよかったから…。
0899名無しの心子知らず垢版2020/07/02(木) 20:09:57.26ID:/1j0f8S2
細い腕と小さい拳、かっわいい…!!
頭の形本当に綺麗ね〜
もぞもぞしててかわいいわ〜
0911名無しの心子知らず垢版2020/07/03(金) 10:17:08.18ID:FQFTtXgb
髪型既にヘアカットしたみたいに整ってる
もぞもぞ動いてて可愛い
0915名無しの心子知らず垢版2020/07/03(金) 16:03:51.89ID:8kX0q8t1
キューピー
0916名無しの心子知らず垢版2020/07/03(金) 16:46:37.09ID:7l3PFThp
元気に起きててかわいいねー
お袖が余ってる〜髪型決まってる〜
0919名無しの心子知らず垢版2020/07/03(金) 17:54:31.07ID:/Y864/uT
泣いてるー
この頃の「んらぁぁぁ〜」って感じの泣き声可愛いんだよなぁwww
0920名無しの心子知らず垢版2020/07/03(金) 19:41:26.33ID:u2wL9ytb
はじめてキューピーから交代するのみた
ちんまりちゃんかわいい
0921名無しの心子知らず垢版2020/07/03(金) 23:59:21.47ID:6c3A9nuJ
偶然QPと交代レアシーンにでくわせつならええけど、まずそんな事希少やし自分もじっと狙い待ち構え画面見つめてるのってなんか待ち伏せロックオンみたいでなんとなくいや、それでもでくわせるのは稀、ましてや>>873なんて超RAREよね.一度もない。
0927名無しの心子知らず垢版2020/07/04(土) 10:37:01.22ID:+P+zs1Jb
もぬけの殻だ
0930名無しの心子知らず垢版2020/07/04(土) 18:25:50.85ID:Kt7hPxeU
からの突然寝落ちたww
ギャップがすごい……ギャンギャンもスヤスヤもかわいい……
0937名無しの心子知らず垢版2020/07/05(日) 06:48:40.26ID:sjgcCXJH
万歳寝かわいいってニヤニヤしてたら両方のお鼻からミルクが出てきてびっくり。でも可愛い
0938名無しの心子知らず垢版2020/07/05(日) 08:12:26.51ID:lMJcxKmM
左右にコロコロしながらむずがっててかわいい〜
ほわんと和み系で癒されるね
0940名無しの心子知らず垢版2020/07/05(日) 08:38:45.99ID:Lzkx0oKB
な、なんじゃこりゃー!入れ物ごと変わるの初体験!からのキューピー
0945名無しの心子知らず垢版2020/07/05(日) 11:27:09.93ID:MUM/3s/1
優しそうな雰囲気の子が寝てる
確かにベッカム風の素敵な髪型だね〜
0950名無しの心子知らず垢版2020/07/05(日) 15:05:31.02ID:3UQf4mdE
ベッカムちゃん見れた!
ほんとソフトモヒカンが決まってるわ〜きゃわわ
0959名無しの心子知らず垢版2020/07/06(月) 00:00:19.29ID:LmL3Pbwi
ベッカムちゃんようやく見れた!
鼻が高くて整ったお顔立ち
美形だわ
0960名無しの心子知らず垢版2020/07/06(月) 00:02:59.94ID:LmL3Pbwi
ギャン泣きしたと思ったらセルフねんねした
かわいいなぁ
口パクパク動かしてるけど、おっぱい飲む夢見てるのかな?
0961名無しの心子知らず垢版2020/07/06(月) 00:24:19.59ID:CxmbHu6V
すやすや気持ち良さそうに寝てる!
きれいな横顔で髪型もおしゃれ♪
0966sage垢版2020/07/06(月) 10:34:48.42ID:AqRxeqdV
薄毛ちゃん来た
0969名無しの心子知らず垢版2020/07/06(月) 11:55:52.37ID:+mV1dXAq
薄毛っぷりがカワエエ
フサちゃんが多いけど薄毛ちゃんも可愛いね
ハゲなのに可愛いなんて赤ちゃんの時だけだものw
0981名無しの心子知らず垢版2020/07/06(月) 17:46:00.11ID:CxmbHu6V
>>977
乙です!
ありがとう!
薄毛ちゃんがもにょもにょ元気に動いててかわいい!
0987名無しの心子知らず垢版2020/07/06(月) 23:39:52.44ID:CxmbHu6V
キユーピーのおへそ見に行ったら
かわいこちゃんがすやすやしてた!
おくちかわいい〜!
0993名無しの心子知らず垢版2020/07/07(火) 00:58:16.74ID:rU/dLgnn
めっちゃ横顔整った赤ちゃんだね
頭のカーブがすごく可愛らしい
0994名無しの心子知らず垢版2020/07/07(火) 01:03:24.34ID:7j2F8Dm4
ふくふくほっぺでぽわぽわの薄毛ちゃんかわいすぎる
なでなでしたいー
0996名無しの心子知らず垢版2020/07/07(火) 07:40:47.81ID:mPWdv7GQ
あらら、可愛いおててでほっぺ引っ掻いちゃったかな?
すやすやねんねしてるねー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 22時間 15分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況