X



トップページ育児
1002コメント279KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず垢版2022/06/04(土) 15:19:03.55ID:53t029Fc
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
YouTuberの話は専用スレがあります。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

※関連スレ スレタイは各自検索※
【自分語り禁止】Youtuberの妊娠出産育児
事件・事故・騒動 の雑談@育児板
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性
■■芸能有名人の噂■■
★★ハリウッド・海外有名人の噂 ★★
辻希美の育児を語るスレ
木下優樹菜の育児を語るスレ
小原・マックの育児を語る


※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児302
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1649124642/
0953名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 13:47:09.20ID:wX0F5Ls5
ホリプロのスタッフとか育児要員で頼れないのかね?
そういうのができるのは事務所の看板女優レベルなのかな。
0954名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 14:27:02.02ID:pQYxhUQA
あびる、LINEで親権欲しいならどうぞ、って言ってるんだね
才賀が憎すぎて親権よこしてほしいだけで子供をちゃんと育てる気なんてないだろうなぁ
よつはちゃんに固執しないで違う男と新しい子供持ったとしてもまた同じような生活させられるだけだし、もう子供持たない方がいい人だよね
0955名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 14:34:43.70ID:NyDbHieb
今仕事してるように見えないけど、おまかせとかには出てるのかな、あびる。
本当この夫婦の場合、ずっと前からどっちもどっち状態で子供が一番の被害者って感じ。
0956名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 14:46:57.47ID:xDaZjcae
麻布界隈のパリピDQN(あびる)になるか下町あたりの底辺メンヘラDQN(才賀)になるかって言われたら麻布界隈を選びたい
0958名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 15:03:46.62ID:C7urcOK0
あまりにも女児だから〜って思うのは子どもいない人か自分の子しか知らないかかなあ
会ってなかった短期間に言動が変わったから刷り込みだろうという見解で、洗脳してようとしてなかろうと本人がそう思って言ってるのは誰も否定してない
自分の発言の影響をそこまで深く考えられないのも7歳
0959名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 15:26:53.23ID:vS5EIZTX
>>947
これだよね
子なしのお姉さん時代はそこそこ仕上がった小学生に優しく構えると思うけど、
ここから自分の子の夜泣き睡眠不足、イヤイヤ対応の激しいストレス、自分の子の園学校の習い事送迎始まってから連れ子対応できるか未知数だよね
0960名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 15:43:31.67ID:lB7s06a3
>>959
いやーほんとそうだよね
しかも今までは才賀の妻(事実婚だけど)の座をゲットするためにかなり努力してると思う
私のほうがいいお母さんできるよ!って意地もアピールもあるだろう
0961名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 15:51:00.59ID:j/lWrw56
>>958
逆にあなたがママ友少ないんだなって印象だよ
年中くらいから、すごく口がたって驚くような辛口の子はいるよ
親の影響ってわけでもない
0965名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 16:46:50.94ID:jaVaqnl5
>>961
見るのはママ友じゃなくて子どもでしょw
ここ有名人スレだからママ友はどうでもいいよ
そして口が立つのは全く否定してないし本人がそう思って言ってると書いてるよ
親の影響があってもなくても
男児でも女児でも
0966名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 17:11:57.82ID:CSJQTqO6
あびるは何でよつ葉ちゃんと会わないの?
全然会わせてもらえないどころか
サイガが定期的に連絡してるのに無視してたら不利じゃない?
自分に親権あるなら会ってそのまま返さなきゃいいのに
母親じゃないって言われたって最初はしょうがないよね
実際、あびるが酷いことしてたのも事実なんだから
でも謝って向き合っていかなきゃ更に嫌われるだけだと思うんだけど
0968名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 18:08:52.64ID:wsBMus4s
優樹菜の娘顔出ししてるね、横顔だけど
下の子の方かな?優樹菜そっくり
自慢したいんだろうね
0969名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 18:16:28.63ID:wsBMus4s
最上もが何でマスコミにペラペラペラペラ喋るんだろう?
求められるから?私生活切り売りしないと武器がないと不安になるから?
将来子供に聞かれたら正直に言います、って普通に「離婚したよ」でいいと思うけど
最上モガ 父親 で将来検索したら、未婚の母親 認知されてない 養育費もらってない 全部ネットに出てきちゃうよね
0970名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 18:34:25.99ID:qaE/c2t2
>>969
下手にウソ書かれるより、ある程度のラインまでは自分で喋ったほうが憶測で書かれたりしなくていいんじゃないだろうか。
0973名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 19:18:28.55ID:GHcFy05+
高梨沙羅ver1に似てる
0975名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 20:58:26.63ID:fvGm61X6
やっぱり才賀の女遊びじゃないの?
まだ結婚してた頃、あびるが結構遅い時間帯にインスタで「こんな遅い時間に足裏マッサージ?何時間掛かるの?」みたいな才賀に向けたと思われるコメント書いて投稿してて完全に浮気を疑ってる感じの投稿してるのあったよ。
0976名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 21:02:12.29ID:t2fhhRex
>>968
ストーリーに上から撮った顔載ってるけど、持ち直したかどうかは人それぞれかな
0977名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 21:08:59.05ID:l0leZK/C
>>974
元々でしょ
沢尻エリカと親友なんだし本当にお酒だけなのかと考えたら怖いわ

そういう遊び人だから才賀とも気があったのだろうし、今付き合ってる男もお察しだと思う 
才賀彼女の子供が産まれて2人がよつはちゃんに興味なくなって、才賀の母親が育てることになるのがベストじゃないのかな
あびるもそのうちまた妊娠するだろうし、たまに会うくらいでいいよ
0978名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 21:11:14.78ID:InkOL4Wo
>>969
子供がググれるようになる頃には大して残ってないと思う
ブログやサーバーのサービス終了でページそのものが消えたり
検索エンジンの仕様で古い情報が出てきづらくなったりしてるから
そもそも本人がその頃まで芸能人続けてられるかどうか
0979名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 21:16:45.02ID:sgQWD00m
才賀側がリークしたLINEの履歴あやしいよ
あびると才賀で話してるはずの画面で、娘が起きるからやめてとか才賀が入れてるけど、普通名前で言うよね
捏造じゃないの
0980名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 21:22:02.08ID:GHcFy05+
>>977
それはベストではないでしょ
今の彼女が中林美和みたいに分け隔てなく育てられたらベストだと思う
0981名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 21:34:28.16ID:/UMLo3qk
親権の変更って難しいらしいじゃん。でも変更されたって事はやっぱり才賀側のほうによっぽどな事があったんじゃないの。
0982名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 22:04:34.05ID:Wuyz8ggv
刑務所入ってたって
出てきて職についたり
実家のサポートがあれば母親は親権取り戻せる
そのくらい偏った母親重視国だよ
だから最近共同親権の話が出てきてる
0983名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 22:33:53.10ID:cTHy2T5N
>>981
その辺細かいとこ知りたいのよね
何故かあびるはホリプロに切り捨てられてないから、ホリプロが敏腕弁護士用意したのかな、とも思ったり
0984名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 23:09:27.44ID:l+Ib6E0e
>>980
あそこは前妻の子が大きかったからたいした問題なかったんじゃないの?
最初に介入したのも子どもたちが、お腹空いて食べるものがないとかでヘルプ出してきて助けてあげなきゃって感じだったらしいし。
0985名無しの心子知らず垢版2022/07/29(金) 23:39:58.04ID:gB1klfXd
セブンの記事見てきたけど恐い
ノロの疑いある下痢状態なのに飲みに連れ歩いたり、夜中に起こして腕掴んで振り回したり激辛食べさせたり
これだけ証拠あっても親権取られるもんなの
あと産んだだけのおばさんって言ってたけど、妊娠中酒煙草やめなかったらなら産むとこからまともにやってないじゃん

https://www.news-postseven.com/archives/20220728_1777940.html?DETAIL&from=imagepage_f-h1
0986名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 00:03:38.80ID:dtR8tWLF
ママに会いたいと言うとパパにピンされるってのはなんなんだろう
体罰?
0988名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 04:53:33.35ID:ppKbkVG4
たておつ

>>979
同じところ違和感あったわ
全般的に片方が煽ってて且つ状況説明多い
捏造というか…
離婚直後におまかせでアッコがあびるは知らぬ間に離婚届出されたみたいと話してた記憶
てことは親権も勝手に記入されたんだろうから協議し直しなり何なりになるかと思ってたけど、こんなのあって当人同士の売り言葉に買い言葉のつもりだったとしても、同意したことになっちゃうと狼狽してたのかな
最近のあびる批判の記事は確かその頃に既に出てた内容だよね
>>985は証拠と言ってるけど、実際は並行してあびるが子どもを可愛がって養育してるのを周囲は見てたわけで、一部を切り取った場面の解釈で親権判断されないのは妥当じゃないかな
子どもの変わった発言を刷り込みと判断するのも頷ける
0989名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 06:41:25.25ID:/tspiYXD
たしかに娘というのに違和感があった
キレやすい才賀がラインでは下手に出てるし、稼ぎのない筋肉バカで、あびるにすがってると言われても
「ごめんね、もっと頑張るよ」って言う人ではないと思うけど
ブログでは偉そうだけど、対女性だとペコペコしてる人なのかな
0990名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 06:49:27.81ID:/tspiYXD
>>985才賀の知人って才賀本人?
深夜の時間帯とかまで書いてあるし、知人にそこまで話すかな?
ラインも才賀が出してるわけだし
0991名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 07:21:22.62ID:loAOUtlc
>>985
これの「さまざまな遊びもしていた模様」の写真やばくない?
黄緑の水着風の女性、何かしてない?
あびるが持ってる瓶がやけに光ってんなと思ったら奥の男がフラッシュたいて撮影してる光だったけど、撮影先はおそらくさあ…
この服着た人の集まりに水着で呼ばれて何かやらされてる立場の女性もめっちゃ気になるな
路上泥酔写真とか髪切り写真とかカラオケの椅子に幼児寝かせてる写真が映り込むように撮ってるこの撮影者、近い存在で一緒に遊び歩きながら将来雑誌に売る気で撮ってそう
0992名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 07:31:54.46ID:bBVAo9y5
《娘はかわいいけど、やっぱり『なんで私だけ、、自由に眠れない、自由に外出できない、常に家事育児と奮闘しなくちゃいけないの、1人の時間がないの』》(2017年5月18日)


デキ婚したからでは?
遊びたかったら独身のままでいたら良かった
0993名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 07:35:46.79ID:bBVAo9y5
まだ結婚してた時にここであの髪型不思議がられてたけど、和田あき子風の髪型だったんだ
0994名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 07:37:30.69ID:EA9cNkJI
>>979
>>988
捏造じゃないと思う
最初から週刊誌に出すつもりで証拠として残した臭い
だからよつはちゃんの名前出したくなかったんじゃないの
それに気づかないあびるはさすがにアホすぎるね

>>938
飲み屋に連れてきて切ってりゃね…
0995名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 08:30:04.46ID:QghXIS1o
>>992
まぁ愚痴りたくなる気持ちは分かるけどね。口だけで才賀は何もやってないもんね、今も。
0996名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 08:43:05.63ID:vyZ/OKqE
>>995
今の彼女も孕ませといて結婚もせず娘の面倒見させて毎晩出歩いてブログに「感謝やな!」って書いてるだけだしなぁ

子供が産まれてしまったら彼女も赤子の世話で手一杯になるから何もしない才賀と娘との関係も上手く行くとは到底思えない
0997名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 08:59:21.34ID:LERj01uz
>>993
元々あの髪型はよつはちゃんの希望だよ
少し大きくなってプリンセス希望に変わるのはあるある
0998名無しの心子知らず垢版2022/07/30(土) 09:01:29.10ID:NpMQDlq0
ほんと妊娠後期のパートナーに娘押しつけて毎晩毎晩飲み歩くの考えられないわ。
野郎ばっかりの写真ドヤ顔でupしてるのは
浮気じゃないからOKだろぐらいに思ってるんだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 17時間 56分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況