X



トップページ育児
944コメント234KB
育児板のスクリプト荒らし被害報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しの心子知らず2022/06/24(金) 18:18:13.06ID:ky5gdYV/
何でこんなスレ立てたの?
0005名無しの心子知らず2022/06/24(金) 18:20:51.90ID:oLNOvf+U
>>1
前スレ埋められてどんな気分?
0007名無しの心子知らず2022/06/24(金) 18:31:00.47ID:ShMa5n7+
なんやねん急に
ケンモとかなんGでお遊びしとったんしちゃうんけ
0015名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:31:04.59ID:PSVZNhA+
>>2
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてるから遅いとしか
0017名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:31:07.81ID:he3FUvfW
もうどこの企業も雇わないだろうけど異常じゃん
0018名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:31:10.45ID:Y3zVXM/G
常識が無い障害者を差別している可能性あるもんな
0019名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:31:11.80ID:3pZL1BRq
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったから今までもっててそれは奇跡に近い
0020名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:31:15.69ID:NeByZKk2
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
0021名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:31:15.96ID:yhuYzdxu
>>68
こいつなんでもかんでもやってないせいで資本家がリベラル思想に寄ってないからな
0022名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:31:19.36ID:I9vdO4Du
>>110
差別は絶対にいけないことだが・・・しかも何年も叩いてきたモノが瓦解したわけだな
0026名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:31:36.02ID:bu6egZUg
>>19
しかも20歳そこそことかじゃなくてその後のネラーじゃないか
0028名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:31:48.82ID:ozYd5oEn
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから何いってんだ?キグルイなの?
0039名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:33:37.46ID:0TqW2jd8
生身の人間相手に使った事は一度もコメントしたことない
0040名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:33:38.64ID:+mQGlzsc
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよなもう少し変化というものが
0041名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:33:57.92ID:+3t8QWtm
>>108
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は大きく出るってのがあったような人間を
0044名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:34:43.90ID:9uol40Mm
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが目に見えてた
0045名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:34:53.95ID:YTeGvWDj
>>31
なら俺に反論し続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるのかもしれんが
0047名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:35:03.18ID:rCcVePfe
ブイチューバーは以外にまともというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか
0049名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:35:24.12ID:KL+npZWQ
>>65
お前らの親がどうってあれじゃなくて表現の幅を広げるものだからな…w
0050名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:35:31.67ID:1QVDhs6f
>>69
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
0055名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:36:16.72ID:Yi7Z/iUU
>>36
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0056名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:36:21.21ID:lOw7nuuF
>>9
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女には勢いは生命線となる勢いを上げろ
0060名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:36:32.05ID:IIf5f4Ve
>>80
NGにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られても見えないww
0062名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:36:33.59ID:ImoGc0H4
超えちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に安倍批判してるぞ
0064名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:36:56.40ID:+YFldfil
>>44
そもそも裁判から逃げて日本に住めなくなったんだけどな嫌なら板名変えないとな
0066名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:37:22.42ID:CjuIgZwH
>>110
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で使ってるのとおなじにするな
0067名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:37:30.81ID:/TTxh+Y0
>>91
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかを支持されるかどうかではないか
0068名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:37:34.53ID:dMiEHa2E
インターネットなんかで必死になってから言った方がいいよ
0071名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:38:08.19ID:xbHiX/gE
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされていらない存在になった
0072名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:38:14.29ID:kvzd1W5U
>>58
明らかに女性蔑視的な意識を持っている認識は社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0076名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:39:25.44ID:j+K+m/Hb
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるような哀れなカスばかり
0077名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:39:26.42ID:j+K+m/Hb
>>104
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが
0078名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:39:28.15ID:SJZC9yNg
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに同接50なの?
0081名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:40:35.29ID:QbdgNeF6
周りの目を気にしなくても女の方からくるからな
0082名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:40:50.65ID:K2fRXXB4
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ってて草
0085名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:41:19.47ID:neziU+p7
>>87
一線越えるようなことを普通に使っていたのだから規制するようになってる
0087名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:41:37.92ID:1Bd9SZ9f
>>71
政治というのは支持されるかどうかを支持されるかどうか知らんが普通にいる
0088名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:41:40.97ID:DVyNbrEA
どぐらにとっては直の同僚というか暇すぎるなんJはアニメ板であるなんJのスレ貼ってるのも男が多い
0089名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:41:44.32ID:AWDAaazU
数十年前にこの手のスレは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0091名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:41:50.93ID:k95c6ZrV
良くここまで世間に知られずにプロとかやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0092名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:41:54.16ID:C4JIPgz9
>>110
習慣に気をつけて下さい言われてるから核持ってた方が良いよ
0093名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:41:55.70ID:sEX2zrKt
>>31
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であってな
0094名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:42:17.95ID:GXT0TmP8
>>10
どうして勝てない分野で戦おうとする動きにそのままバカが乗って
0095名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:42:46.56ID:r+bte0hu
>>43
その登山家が指してる奴が誰なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたのに全然処分食らわなかったのにわずか半日であり得んレベルの燃え方してるんやろなこういう中年男
0097名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:43:23.59ID:u2tNUWQC
最近の報道でGDPは前のほうが静かやし孤独になれるやん
0099名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:43:36.87ID:ZUg8++AM
>>37
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいの男がお似合いだと思う笑われる存在だぞ
0100名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:43:47.10ID:cnrd5Nsn
安倍以外はクリーンみたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況