【おっぱい!】中村真梨花女流三段 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 10:50:34.01ID:Uu5kMi3q
やっぱうぜえもんはうぜえな
いくら新旧山口がぶっちぎりでウザいとは言え、マリカも糞うぜえことには変わりはなかった
0003名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 15:08:18.37ID:wu7abS1Z
0004名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 15:18:32.92ID:uerDGNsG
まりか攻めって、夜もすごいのかな?
0005名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 22:15:27.53ID:sgkqfSXY
今日のabemaはまりかちゃんのおっぱいが主役だった。
0006名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 02:28:41.00ID:2Qz4+nZV
ふさいく
0007名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 12:07:26.57ID:OLh8w0P0
野月 浩貴? @nozuki221
ニコ生(かずき&村田女流)&AbemaTV(中村修、千葉、高見、山口女流)の出演組で打ち上げ。
http://pbs.twimg.com/media/DDvHJ7rVYAAYHR0.jpg

・・・。
0008名無し名人
垢版 |
2017/07/04(火) 08:54:56.27ID:M4KVXp74
真梨乃里
0009名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 07:10:57.64ID:Y3BmyOgz
>>1
かんなまりかも三十路か
はつみが29
0010名無し名人
垢版 |
2017/07/07(金) 10:39:43.55ID:mUv2ksqN
マリ花の前傾姿勢が際どい、際どい
0011名無し名人
垢版 |
2017/07/22(土) 14:10:30.05ID:S2Df0NLH
ストレートパーマ当てたのか髪型変えてずいぶん可愛くなったな
0012名無し名人
垢版 |
2017/07/28(金) 03:17:13.24ID:P1eIGZjf
ポンコツ聞き手御三家(山口、香川、山口)

ここより下はそうはいねえだろ
0013名無し名人
垢版 |
2017/07/28(金) 03:18:20.15ID:P1eIGZjf
なぜかというと、こいつら3匹の笑い方が
下品なんだわさ
0015名無し名人
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:06.80ID:hyQrdI2K
まりかちゃんのおっぱい
0016名無し名人
垢版 |
2017/07/30(日) 04:23:13.64ID:OUTiZrtG
機関車トーマス
0017名無し名人
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:40.27ID:Acf51Uwr
可愛くなったと、もっぱらの評判だ
0018名無し名人
垢版 |
2017/07/31(月) 00:28:14.35ID:O1Fxvv5U
直江の写真見て来たけど↑だけだな。性格いいから、すげーお得物件になっとる
0019名無し名人
垢版 |
2017/07/31(月) 10:57:31.38ID:TNRHHboW
可愛いうちにプロフィール画像もかえるんだ
0021名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 17:00:24.73ID:fCWb+8NS
生真梨花様見たけど、思った程ブスじゃなかったぞ

小さい子どもに優しかったよ
0022名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:16.69ID:Z9AFmD32
トイストーリーみたいな顔しやがって笑えるw
0023名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 18:14:23.83ID:za6HrA0D
0024名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 18:15:35.03ID:HVh3q0Oj
化け物豚と思ってたまりかが最近ギリギリセーフと思えてきた

でもやっぱまだ豚だわ
0025名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 18:21:28.71ID:Z9AFmD32
決して悪印象はないんだけど、どうも笑えるw
0027名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 19:03:18.38ID:HVh3q0Oj
カトモモに勝ってたのか
この将棋は強い勝ち方だな
0029名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:29.59ID:U9/1tyf3
つよい
女流最強じゃね
0030名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:33.13ID:wBhm0vAg
マリカの一張羅の白ワンピって透けてない?本人わかってるんだろうか…
確信犯…
0032名無し名人
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:38.35ID:Uapqc/m1
マリカはガブリ寄りと上手出し投げが得意だからな。
0035名無し名人
垢版 |
2017/08/14(月) 08:43:39.23ID:mTBTqPQ7
太った橋本環奈が評価されるようになったので、この人もイケてる感が増す
これくらいコロコロしてた方がいいよ。生殖に有利という本能
0036名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 19:55:58.67ID:ZPvBtk8j
格下貧乳に負けた…
0038名無し名人
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:59.16ID:xD40AJxr
まりかちゃんに二枚落ちで勝てたら乳揉ましてくれるかな?
0042名無し名人
垢版 |
2017/08/18(金) 18:50:57.59ID:ZPwH0HOy
>>37
30歳にして過去最高に可愛くなってるよな
マリカに何が起きたのだろう
0043名無し名人
垢版 |
2017/08/19(土) 03:49:35.37ID:VgyZmRWC
0045名無し名人
垢版 |
2017/08/20(日) 11:53:50.94ID:e5XvMR95
性格は良さそうだから機関車トーマスはメンテナンスすれば人気でるよ
0047名無し名人
垢版 |
2017/08/21(月) 12:58:44.06ID:YNaiRKDX
写真と角度によっては福原愛ちゃんに似てなくもない。
0048名無し名人
垢版 |
2017/09/04(月) 00:22:37.80ID:67nRAH9j
おまいら知らんだろうがスゲーいい子だぞ
0049名無し名人
垢版 |
2017/09/18(月) 08:47:48.39ID:QWs9dPU7
昨日、囲碁将棋チャンネルで、マリカ―が聞き手してるのを初めて見たww
0050名無し名人
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:20.06ID:cpE5fmlx
まりかちゃん、いいね!
0051名無し名人
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:43.36ID:LhYHS71p
トイザらスで売っていそうw
0052名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 15:30:42.27ID:oGuxCQR0
今日聞き手で出てるけど出しゃばりすぎ
早口だしなんかあの独特の口調とぐいぐい前に出るスタイルが最悪
できるだけ聞き手で使わないで欲しい
0053名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 15:39:04.51ID:oGuxCQR0
一回渡辺竜王と組んでやらしてほしい
きっと竜王むっとするだろうから立ち位置を勉強して
一歩引いた感覚を覚えてから出直したほうがいい
0054名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 17:13:58.35ID:5uZSWiqr
そんな事でイライラしてたら女にモテないぞ
0055名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 18:42:27.57ID:+yjjOCF6
夜のまりか責め
0056名無し名人
垢版 |
2017/10/05(木) 23:14:11.68ID:mCWWFpuw
>>47
何かが起こってかわいくなっているのは認識していたが、それが何かがやっと今日のニコ生叡王戦で分かった。
前髪を分けておでこを出すようにした。
何故そうしたのかは、恋なのか単に誰かにアドバイスされたせいなのかは知らん。
個人的には前者を希望。
好きな女流棋士さんなので幸せになってほしい。
俺の嫁になってくれたら最高だがありえんので、いい恋をしてほしい
0057名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 00:29:07.67ID:Q5lMCteE
すごい度量の広さ・・・
0058名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 00:51:08.00ID:BpFASEKB
女流は基本性格的に聞き手向いてないのが多い
出しゃばりなタイプとオタ気質が大半だからな
0059名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:09.09ID:tVU+luXE
>>58
>出しゃばりなタイプとオタ気質が大半だからな
そうじゃなかったら将棋や囲碁の聞き手としたらつまらんだろ。
インタビュアーとかワイドショーのアシスタントならともかく。

昔、囲碁NHK杯の聞き手が控えめであまりにも自分の意見を言わなくて、
「この人より将棋の女の人のほうが良い」ってTVで見ていた母ちゃんが言っていて、おれも同意してた。
ちなみに、その「将棋の女の人」ってのは千葉涼子さん
0060名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:30.65ID:5wyXJH/G
よく出来たオチだなw
0061名無し名人
垢版 |
2017/10/06(金) 22:12:04.34ID:i0Ixm4/s
千葉は当時から賛否両論あったけど俺も嫌いじゃなかったし、ネズミみたいな外観や性格も気にはならなかった
反対に中倉妹は無難すぎて眠くなったが
0062名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 01:38:27.57ID:K6Jk/AJB
まりかはデブネズミって感じだよな・・・
0063名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 02:15:09.86ID:tz4fgy2e
1年前までならね
今は、旧山口当たりは抜いた
0064名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 10:13:13.01ID:h3opgLbF
ここでマリカをデブ呼ばわりしてる奴は実物を見たことがない奴
0065名無し名人
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:48.95ID:3e9hCOp+
まりかのでしゃばり聞き手と比べて
和田あき女流初段の聞き手はすごくよかった
やっぱり聞き手で将棋番組の質は全然違ってくるね
0066名無し名人
垢版 |
2017/10/09(月) 01:19:30.75ID:pCCkgImG
N瀬さんと付き合ってるの?
一時期からやけに垢抜けたのはその影響だったのかな
恋するときれいになるって、本当なんだな〜と
0067名無し名人
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:19.83ID:QErD6MPO
>>66
マジ?
Nさん勃○出来るの。AとB位はしたのかな…
0068名無し名人
垢版 |
2017/11/05(日) 09:45:24.42ID:Bz93K7e5
今ニコ生で竜王戦聞き手やってるけど
これ好きな奴は好きな身体だろうに
いい具合の肉付きにC〜Dの胸
ガリガリ鳥ガラ女は脱がすと本当にがっかりするからな
0069名無し名人
垢版 |
2017/11/06(月) 07:17:05.51ID:HWsie32C
>>68
随分痩せたのに乳だけ大きくなっていい感じ
0070名無し名人
垢版 |
2017/11/07(火) 05:14:45.67ID:VnKqMuzQ
おっぱいは、つくづく正義だ
0071名無し名人
垢版 |
2017/11/11(土) 12:28:24.79ID:UOs72U4u
電王戦のニコ生見てるけどやばいな。
0072名無し名人
垢版 |
2017/11/12(日) 02:50:22.94ID:+UlpQow/
上手くまとめようとしてまとめられてない、例えが微妙、頑張ってるのは良く伝わったし可愛くなってた、感想としてはそんなとこ。
0073名無し名人
垢版 |
2017/11/13(月) 10:22:32.11ID:ZXZfVc+k
あれは、運営のセッティング手抜きが一番の要因
でも批判だけが中村真に集まってしまって、ちょっとだけちょっぴりかわいそう
0074名無し名人
垢版 |
2017/12/01(金) 00:56:56.69ID:pWYEvkyM
>>68
ポチャの頃から、この肉体の可能性を感じないやつはガキだわ
0075名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:34.79ID:CjFXUdXx
機関車トーマスをメンテナンスすれば最強なのに

おっぱい凄いな
0076名無し名人
垢版 |
2017/12/11(月) 15:21:38.74ID:LwVYsyFo
決して美人ではないが、なんというか愛嬌のある顔をされてるように感じる
0077名無し名人
垢版 |
2017/12/12(火) 23:52:56.04ID:doscPnpx
>>76
まりかとさえはそのタイプだな
真面目に仕事するし
0079名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 10:31:04.98ID:0X8Cuwyi
女流はみんな真梨花服を着るべき そして前かがみになって欲しい
0081名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 13:25:28.24ID:HKjVPJT+
>>80
これは可愛いな
マリカは今年になって何か目覚めたのかな
0082名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 03:49:38.57ID:Y9MJc78G
今年の夏からのまりかは
皇族だ
0084名無し名人
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:55.91ID:/9b2jIKV
これは処女を失ったな。ハッキリ分かる
あのモッサい真梨花がオンナになった
0085名無し名人
垢版 |
2017/12/21(木) 13:53:33.08ID:/9b2jIKV
髪型、眉毛、アイライン、チーク、表情
これはチンポ突っ込まれてあんあん喘いでイった事のあるオンナの顔だ
0086名無し名人
垢版 |
2017/12/21(木) 13:56:53.27ID:9/qwI2N7
中村桃子さんね妹さんって本当ですか?
0087名無し名人
垢版 |
2017/12/22(金) 01:43:26.05ID:w4s4rQ1u
本当です
DHC鑑定もなされています
0088名無し名人
垢版 |
2017/12/24(日) 01:14:21.73ID:dz6+g+O2
姉妹なのに全然違うね
妹さんはパスするわ
0089名無し名人
垢版 |
2017/12/24(日) 01:38:45.10ID:e/vlet3N
中村女流もう30歳なんだが
いまさらオンナになったもなにもないんじゃね?
0090名無し名人
垢版 |
2017/12/24(日) 02:01:17.84ID:dz6+g+O2
中村桃子ちゃんは何歳なの?
0091名無し名人
垢版 |
2017/12/24(日) 02:35:25.82ID:B+PsdJ2u
見た限りでは
加藤桃子以上、竹部以下ってところ
0093名無し名人
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:31.73ID:GiuROoqA
女流棋界のビッデンフェルト
0094名無し名人
垢版 |
2017/12/24(日) 23:29:11.54ID:GiuROoqA
>>89

熟女の味が分からんお子ちゃまのお前には分らんだろうなw
0095名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 00:00:46.47ID:iJLDjQNI
30歳は熟女ではないだろ。まだまだ若い女の子だよ。
0096名無し名人
垢版 |
2017/12/25(月) 00:36:37.27ID:Im1/Pa1I
30歳はAV的には十分熟女です
熟女キャバクラでも熟女です
0097名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 02:04:45.37ID:37pgPmdc
まりか あけまして おめでとう
今年の大晦日は まりかさんかな
0098名無し名人
垢版 |
2018/01/01(月) 03:25:39.02ID:kw6dX7e7
愛想愛嬌があった
一緒にいて楽しいのかもな
こどもに受けるな
N瀬はそこに惚れたな
パイずりすごそう
0099名無し名人
垢版 |
2018/01/04(木) 20:47:22.54ID:JwRnxrxl
小結
0101名無し名人
垢版 |
2018/01/19(金) 13:28:52.82ID:EFnMCEN2
マリカで初めてシコッちまったわ
0102名無し名人
垢版 |
2018/01/19(金) 20:45:18.64ID:z3j9gPMj
まりかたん
0103名無し名人
垢版 |
2018/01/20(土) 05:58:45.67ID:/R+o1jiP
まりかや高浜がいくらニコニコで頑張ったところで
美味しい所に出てくるのは、いつも香川さんに山口さんだから
0104名無し名人
垢版 |
2018/01/20(土) 07:40:55.82ID:6GrBxN3K
昨日の衣装は対局する時に着ていったら香車を引っ掛けて落としてそれを打ち込んで反則負けしそうだがオシャレに目覚めてるのは間違いないな
0105名無し名人
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:01.30ID:1MS63KEY
ベットの上で「芦田愛菜だよ!」って言わせたい
0106名無し名人
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:11.27ID:+egmp5On
>>80
>胸元緩い服をよく着てる気がする

昔からだよ。
他の服との総合で判断すると、単に無頓着だっただけだと思う。
見えても平気と言うか、見られることを気にしてないと言うか。
襟元が楽だから単に胸元の緩いシャツを着ていただけだと思う。
0107名無し名人
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:18.76ID:iWoARRFB
明らかに、結婚を考えている男が出来た顔だな。
男根の味を知ってすっかり病みつきの顔。脱処女が遅い女は綺麗になる率がヤリマンビッチと比較にならないぐらい高い。
0108名無し名人
垢版 |
2018/02/11(日) 04:29:00.17ID:rdElWj+x
最近見かけないね。もう聞き手需要ないのかな?
0109名無し名人
垢版 |
2018/02/12(月) 03:53:20.19ID:s8pucUz6
最近かわいいよね?
0110名無し名人
垢版 |
2018/02/12(月) 07:04:36.25ID:356bNSNk
急にみなくなったな
春は終わったのか?
0114名無し名人
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:48.82ID:8dPhZy/a
顔の造りは高橋名人の系統
0115名無し名人
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:27.16ID:+Lmf9Q5E
真梨花さん、この2年くらいで5歳くらい若返ったように見える
0116名無し名人
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:41.20ID:7mLQV9jp
タイトル戦の相手が里見以外だったら何か一つはタイトル獲ったと思う
タイトル戦の相手がすべて里見とか
0117名無し名人
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:15.11ID:kUIUINKV
処女喪失してオトコの味を知ると美人になると言われるがこれほどまで分かりやすく変わるもんかね?
0118名無し名人
垢版 |
2018/02/19(月) 09:08:38.07ID:ji6ggORN
ナチュラルに美人になるまりか
濃いメイクでブス一直線の山口
0119名無し名人
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:40.16ID:Ud3jOGA9
以前から永瀬と手を繋いで歩いてる情報はあったけど
やっぱりそういう理由で女っぽくなったのかな?
いい奥さんにはなりそうな感じだけどね
0120名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 03:12:04.41ID:IJKg8/2H
まりかと永瀬ってすげえ合ってそう。性格も体の相性も
0121名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:52.30ID:iW+gdrfK
セックスの快感に目覚めた途端に化粧が上手くなって、その代償に将棋がめちゃ弱くなっちゃったね
女流の典型的末路を辿ってて残念
0122名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 12:10:51.48ID:kQezgXae
セックスの快感の魅力には抗えないものがあるからなあ
男でさえそうなんだから、女ならなおさら
0123名無し名人
垢版 |
2018/03/09(金) 16:00:12.09ID:982kLCmP
ナガセがタイトルとったらマリカと結婚するのかもね
0125名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:56.32ID:9UkOs4zG
永瀬と結婚したら、流石に逆転勝利過ぎる。
0126名無し名人
垢版 |
2018/03/11(日) 16:00:15.41ID:RXo1WmNa
まりかさん痩せたよね。ナチュラルに美人になってるに同感。
体重どのくらいなんだろ?身長は147cmって見たけど
0127名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:39.35ID:SCiRabi1
ナガセとの噂は前からあったからね
最近女らしくなったのもその影響が大きそう
でも、真面目っぽかったのがおろそかな部分出てきて残念
0128名無し名人
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:32.26ID:ZWjE0qNi
                ,
                  /
               /
                 /
  ̄``ヽ、       /
      ``‐、     i
        `ヽィ '⌒ヽ.,_
             ト_,__,..>'``ーァ‐''´了
          ノ:;,.,r-‐ '´ ̄_r'´ /i
     ー、r‐ァ‐'-‐'´__,..、‐_,.、-‐イ/ !      さて、僕は永瀬?カメムシ?どっちでしょう?
       そ‐、二_、-‐'´    .! ト、
          >、 ヽ、     |  i. i_
          ,.r'/!ヽ  `ヽ、   !  〉.トミ
       iィ´  /、ヽ、  ヽ、 j-<  ! i!
       !i   /∧ ヽ`ー'´!`‐' `ヽ.ノ. !i
      _.」> !.i  ヽ、  ./ 〈ヽヽ.ー.i! !i
     r'´   i.!   `ヽィ.く ヽヾ、`ノ !i
           !i     `‐-、.,_/.  tゝ
          !i
          i !
          〉!
           t/
0130名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 01:10:54.02ID:ETtpQl37
え〜永瀬にバナナ突っ込まれてるのか?
そんな…
0131名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:30.87ID:ErUuZ83B
古い、マリカやイオがメイド服着ている画像
今見るとマリカが芋過ぎてうける。

あれでイオ→バツイチ、マリカ→永瀬になるとは誰も思わん
0133名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:03.08ID:KpZDPhhj
>>132

最近ちょっと可愛くなってきた気がする
痩せれば超絶美人になるかも
0134名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:22.95ID:KpZDPhhj
>>111
先崎生きてたのか!
0135名無し名人
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:11.36ID:MfcUNQ6B
本当に永瀬と付き合ってるのか?
0136名無し名人
垢版 |
2018/03/25(日) 13:19:52.68ID:df9aXB7y
>>111
先崎さん、元気そうでよかったわ
0138名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 23:31:50.29ID:8IHXQMom
なんか突然オンナになったよなあ
0139名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 23:44:55.41ID:CdJH5a5x
夜のまりか
0140名無し名人
垢版 |
2018/04/05(木) 23:51:38.65ID:wccZQW7R
>>83
垢抜けたなぁ
0141名無し名人
垢版 |
2018/04/06(金) 00:14:15.00ID:sDkQUNVc
あの真梨花ちゃんも三十一か本当に綺麗に成った
鬼も十八番云々言ったが昨今女盛りは三十路からか
0142名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:52.63ID:fM8dIfVt
ナガセとマリカとバナナってどういう関係?
0143名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:54.49ID:fM8dIfVt
ナガセとマリカとバナナってどういう関係?
0144名無し名人
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:28.05ID:zs0Mc3B8
四間飛車ばかりでもう頭打ちっぽいから居飛車党に転換しないかな

女流での一手損角交換使いの第一人者になるとかw
0145名無し名人
垢版 |
2018/04/27(金) 20:46:12.54ID:5QhEvlU6
永瀬が紅茶にはまってるのはまりかの影響かな
よかですたい
0146名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 22:35:05.75ID:gHeFtXJT
【第11回世田谷花みず木女流オープン戦】中村真梨花女流三段が優勝!

おめでとうございます
0147名無し名人
垢版 |
2018/04/29(日) 22:45:12.42ID:4gScGeYi
永瀬に掻き混ぜてもらったおかげ?
0150名無し名人
垢版 |
2018/05/01(火) 11:01:52.36ID:3X3D5Vqv
最近の将棋の不甲斐なさは何とも受けがたい
香川谷口の関西勢(谷口は元々関西)にすべてを見透かされてそうな気がする
上田や甲斐さんを普通に食うのに香川谷口にほとんど勝てないのはそういう理由だと思う

里見以外のタイトル戦を見てみたい
0152名無し名人
垢版 |
2018/05/09(水) 10:38:23.31ID:6vNm24z+
ニコ生ちょっとお腹ぽっちゃりした感じでしたね
でも相変わらず愛嬌あって可愛いです
0153名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 02:30:02.91ID:jaZSFyh2
また凄いきれいになったね
先日の黄色いカーディガン良かった
0154名無し名人
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:56.54ID:JGPf3sOt
あらご懐妊ですか?まさかね
0155名無し名人
垢版 |
2018/05/20(日) 00:38:19.17ID:WUbwq0T9
先日、川崎駅にいたのは真梨花さんかな?
サイン貰おうと思ったけどなんだか小走りだったから
住んでるところが川崎なのか、お仕事でいただけなのか
0156名無し名人
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:01.23ID:0YEq0lYk
永瀬の実家だよね、川崎は
ラーメン屋もあるし
今年中に結婚もありそう
0157名無し名人
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:42.98ID:da/oAhcm
それほんま情報?ネタ?
0158名無し名人
垢版 |
2018/05/24(木) 05:04:54.27ID:vHYC/2qK
川崎でお仕事
マニア向けか
0159名無し名人
垢版 |
2018/05/25(金) 13:53:47.61ID:oYhGQbN8
みなさ〜ん明日ですよ〜☆

山口 絵美菜 女流1級による
「ごまおと遊ぼう」

ごまお(本名平家駒音)の生みの親である、山口絵美奈先生にその生誕秘話などをお話しいただきながら、参加者みんなで、絵を描いたり、写真を撮ったり、あみぐるみを作ったり、消しゴムハンコを作ったりします。

それぞれに講師が付きますので、ご安心ください。

【日にち】5月26日(土)
【時間】 18:00〜20:00(予定)
     18:00 ごまおママのおはなし
     18:30 ごまおと遊ぼう! 
*作ったり、描いたり、撮ったり
     20:00 終了予定
【対象】 小学5年生〜
【参加可能人数】20名 先着順
【受講料】在校生 3,000円
     他校生 4,000円
【講師】 山口絵美奈女流1級
【キャンセルについて】2日前 0%
       前日18時以降50%
       当日10時以降100% 申し受けます
0160名無し名人
垢版 |
2018/06/06(水) 18:18:14.06ID:qLM+dgJe
ごまお色紙+将棋ノート3冊+タオルのセットだよ〜!要チェック!

【新商品】「山口絵美菜女流1級 shogi ノートセット(ノート3冊、ミニサイン色紙、使い方ガイドブック、揮毫タオル)」山口絵美菜先生オリジナルの他では買えない数量限定の商品です。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/nekomadoshop/g054.html
0161名無し名人
垢版 |
2018/06/16(土) 04:07:19.42ID:BYO0g8H3
永瀬がタイトル獲れなかったから愛想尽かしてポイかな
真梨花は美人だし寄ってくる男たくさんいるもんね
タイトル保持者の嫁が似合う女ナンバーワン
0162名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 05:15:10.00ID:BcK7kYWE
真梨花が女になったのは永瀬のおかげらしいね
永瀬の研究量半端ないだろうな
Inspired by 永瀬拓矢
0163名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 15:56:51.40ID:MLrl0Bsr
ラーメン屋手伝ってた目撃談あったようだしもう結婚間近か
0164名無し名人
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:38.45ID:lmv1iQP6
真梨花さんが幸せになるのは大いに結構だが、あからさまな風説の流布は止めとけ
0166名無し名人
垢版 |
2018/06/27(水) 18:19:54.47ID:iPLdGuE6
しゃべり方がオタク男子っぽいよね
0168名無し名人
垢版 |
2018/06/29(金) 18:06:01.08ID:gKiYUq4H
まりかはぽちゃでも清潔感あるし肌きれいだからいいよね
0169名無し名人
垢版 |
2018/06/30(土) 21:40:42.34ID:zCPG7VHy
昨日の見たけど喋りもだいーぶ良くなってたね、早口じゃなくなってたし。
0170名無し名人
垢版 |
2018/07/18(水) 11:38:46.37ID:o0v8EPde
マリカどうした
山根が強くなったのか
伊藤には勝ったのに
0173名無し名人
垢版 |
2018/07/20(金) 18:26:18.21ID:FUjHeTid
左は近年稀に見るブサイクだな
0174名無し名人
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:28.55ID:cyaTXKnR
ニコニコ生の聞き手やってるのに話題にならないな
0175名無し名人
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:42.39ID:Onznz1x9
永瀬くんは真梨花のπZuriに惚れたのかな?
おっぱいすごそう〜
今日飯島七段との叡王戦大逆転したから叡王初タイトル取ったらその勢いで結婚しちゃいな
0176名無し名人
垢版 |
2018/08/07(火) 21:53:40.35ID:pNuPhyQq
今日は研究会でした。内容的に反省も多いですが、頑張ります。仲間の女流棋士から、香水のプレゼントを頂きました💝素敵な香水が似合うような、女性になりたいですね✨
0177名無し名人
垢版 |
2018/08/07(火) 21:54:45.53ID:pNuPhyQq
香水プレゼントされるって事は他の女流棋士の間でも公然の仲って事なんだよな
チクショウめ!
0178名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:34.39ID:45eIXbuE
マリカは今年は倉敷に集中すればいい。挑戦間違いないだろう
0179名無し名人
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:00.08ID:zwMp6vWx
最近見ない気がするが
0180名無し名人
垢版 |
2018/09/06(木) 21:54:50.16ID:68/p96OH
>>179
渡部愛の周囲式の写真にいたような
0181名無し名人
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:16.66ID:cMqxq5ca
今日の王位戦第7局でぼんやり阿久津を観戦記者と間違えたんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況