X



ひふみんがテレビに出るのは将棋界にはプラス? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2017/07/04(火) 01:05:49.31ID:FaXITFuH
チョコ食ったりショートケーキ食ったりうなぎ食ったり
あと解説がわけわからない
声がふがふがで何言ってるかわからない
0111名無し名人垢版2017/08/08(火) 02:00:26.91ID:CjtqT3P5
蛭子義一とキャラかぶる気がする
あっちよりだいぶマシ
0112名無し名人垢版2017/08/08(火) 07:45:43.49ID:QDyH25o5
>>110
ナベプロがついてるから
50万以上の営業が死ぬまで耐えない生活になるよ
涙ふけよw
0113名無し名人垢版2017/08/08(火) 23:36:23.82ID:CjtqT3P5
なんとなく蛭子義一枠だと思う
あっちよりはマシだから蛭子がやばいんじゃない
0114名無し名人垢版2017/08/11(金) 14:24:12.91ID:Gm8sWx9O
鼻毛だけ頼むわ、見苦しい
0116名無し名人垢版2017/08/12(土) 22:53:15.26ID:RbLqs+XV
担当の歯科医が一二三の歯が気になってしょうがないらしい
0117名無し名人垢版2017/08/12(土) 23:04:07.77ID:vh7Kn2kA
加藤九段がテレビに出ることで、棋士のイメージダウンになる部分はあるかもしれないが、
藤井ブームも沈静化して、将棋界なんて話題にすらならないのだから、
もしも、見たい人全員が嫌悪感をもって、以降将棋のしょの字も聞きたくない、というくらいの悪影響なら別だが、
たとえ印象が多少悪くても、話題になったほうがいいと俺は思う。
無関心よりかは、興味関心をもってもらった方が将棋界にはプラス。
0118名無し名人垢版2017/08/12(土) 23:11:03.74ID:YF+4uJOv
ほんと藤井ってなんだったんだろうな
バブル弾けすぎてワロタ
未だにバブル続けようと必死な将棋関係者が痛すぎる
一二三だけみごとに踏み台にして得したな
0119名無し名人垢版2017/08/13(日) 00:03:44.79ID:s/qOMSDD
羽生の7冠フィーバーのときも似たようなもの。
あのときは、1回目失敗して、1年後に2回目があったから、一粒で二度美味しかったが、
終わってしまえば、もとに戻っただけ。
一過性のものですよ。
0120名無し名人垢版2017/08/13(日) 22:39:52.27ID:qfXZzWSt
渡辺が引退して芸能の仕事をする時は鼻毛スタートだと思うと笑える
0121名無し名人垢版2017/08/13(日) 22:49:24.66ID:/np4vrsf
ひふみは見た目にも癒しキャラで愛されるが、ハゲは犯罪者変質者にしかみえないから芸能界では人気はないよ
サイコパス役の役者でも目指せw
0122名無し名人垢版2017/08/14(月) 12:56:59.27ID:VzL/aKat
芸能界はコネがあれば需要を無視できる
ハゲは将棋村を転がした政治力()で芸能界を駆け上がれ
0123名無し名人垢版2017/08/14(月) 14:40:53.88ID:cEgvH32X
>>122
アホか
棋界を去った竜王でもない人間にコネなどない
その時点でまわりの人間はさるよ
0124名無し名人垢版2017/08/14(月) 14:41:26.81ID:cEgvH32X
残る親友は嫁を殺した殺人犯編集者くらいだろう
0125名無し名人垢版2017/08/14(月) 15:45:21.43ID:gO/XacJP
>>112
テレビ以外でどう使うんだ?
話術に長けたフォロー役がいないとなんの役にも立たんぞふがふが言ってるだけで
0127名無し名人垢版2017/08/14(月) 16:27:49.97ID:s+qQaK0n
まあひふみんはネットでは人気だし、叩かれてるところ自体全然見ないから、意外とキャラクターとして受け入れられるかもね。
爆サイの方でもひふみんのスレ立ってるけど、藤井君の個人スレより人気あるからワンチャンありそう。
0128名無し名人垢版2017/08/14(月) 20:53:11.61ID:oXlhV3oM
>>126
竹俣は大先輩まで自分の芸能活動の踏み台にする気なのか?
恐ろしい
0129名無し名人垢版2017/08/14(月) 22:14:45.44ID:trQHCCBd
>>128
ボケ老人の世話させてられてんだろ
かわいそうに
0131名無し名人垢版2017/08/18(金) 21:59:19.04ID:LQ5PT4JL
将棋界の恥だろあんなオッサん
0132名無し名人垢版2017/08/18(金) 22:06:16.25ID:3m5POzyP
一二三とか
村山聖とか
谷川とか
渡辺とか
三浦とか
井山とか

将棋指し=ブサイクだと思われるじゃねーか!
0133名無し名人垢版2017/08/19(土) 05:07:28.96ID:YtVRrjun
くりぃむナンチャラ
加藤一二三選手権
http://www.tv-asahi.co.jp/nanchara/

「くりぃむナンチャラ」も今夜で放送123回目!

そこで!将棋界のレジェンド加藤一二三先生をお招きして
将棋大好き芸人たちが先生にまつわる様々な競技に挑戦!

最も将棋愛にあふれる芸人は一体誰?!

■将棋の駒ジェスチャー
■“ひふみんアイ”から逃れろ!ひふみさんが転んだ
■加藤一二三大喜利
■利き鰻対決
0134名無し名人垢版2017/08/20(日) 00:25:49.46ID:dvD13mxI
将棋崩しとかね
もうアホかと
0136名無し名人垢版2017/08/20(日) 06:32:59.93ID:ToVahy7n
>>132
サト伸は?
0137名無し名人垢版2017/08/20(日) 09:04:14.80ID:GPm+GYdT
>>134
紅だって、テレビで中居と鶴瓶に二面指しやってたのにな
ひふみをゴリ押しするからあんな企画になるんだよ
0138名無し名人垢版2017/08/20(日) 09:13:28.20ID:xIJ59X02
贔屓目抜きで冷静に観たら、不快感しかないわな
0139名無し名人垢版2017/08/22(火) 06:33:10.99ID:+xp/bVHW
二年後、年末のドッキリ番組でしょうもない企画に出る一二三
視聴者は変なデブだなあ、もっと名の売れた芸人持ってこいよ金がないのか、と思う

芸人としてはこんなもん
0140名無し名人垢版2017/08/22(火) 21:11:41.72ID:ev4LYgCG
ひふみんは棋力を使う仕事はしたくないんでしょ
0141名無し名人垢版2017/08/22(火) 21:18:24.25ID:Yh0TesQ4
今年紅白歌合戦の審査員として出てきそうだね
0142名無し名人垢版2017/08/23(水) 19:53:34.45ID:K+ZhSPt7
借金は完済したの?
0143名無し名人垢版2017/09/03(日) 06:24:41.34ID:FMdf8hJU
借金は完済したのか?
0144名無し名人垢版2017/09/08(金) 02:03:28.73ID:3PLMbjN1
借金は?
0145名無し名人垢版2017/09/14(木) 03:40:52.73ID:DONby4Gs
借金はどうしたの?
0146名無し名人垢版2017/09/14(木) 11:36:18.17ID:3RY1YUgL
どうせやることないなら板倉と将棋番組やってくれないかな
将棋大好きだし仕事なさそうなんだけど
0147名無し名人垢版2017/09/17(日) 18:47:23.43ID:1vATLcyQ
借金については?
0149名無し名人垢版2017/09/20(水) 19:35:24.31ID:iEWdjpRa
あれれ?
借金は?
0150名無し名人垢版2017/09/26(火) 04:30:51.53ID:QSZAebeG
借金どうした?
0151名無し名人垢版2017/09/26(火) 06:06:12.97ID:3I67Sr2L
藤井聡太効果で今年の年収は軽く1億円をこえるみこみ
借金なんぞ完済できるよ
0152名無し名人垢版2017/09/26(火) 11:23:22.52ID:C0DyV6v3
ワタナベエンターテイメントってそんなに取り分ないでしょ
0155名無し名人垢版2017/12/11(月) 09:19:25.27ID:AeFpBZf6
>>150
借金というのは返せる見込みがあるから
貸してくれるんだよ。担保とるし、
健康であれば返せるよ。
見込みがなければ審査の段階ですでに貸し付けない。
0156名無し名人垢版2017/12/17(日) 10:52:35.69ID:CkoAwSR2
晒し者にして笑ってるだけだろ
0157名無し名人垢版2017/12/20(水) 16:32:50.08ID:EUOFS0zl
紅白の審査員に選ばれたね
どんな審査をするのか見もの
0158名無し名人垢版2017/12/31(日) 19:17:53.05ID:fFKOO1E1
紅白の審査員も普通なら
永世七冠と名誉NHK杯選手権者の羽生さんだと思うが、ナベプロがひふみん押したのかもしれない
0159名無し名人垢版2017/12/31(日) 23:00:35.43ID:NIia+nIJ
紅白は生放送だから心配だなw
0160名無し名人垢版2018/01/01(月) 12:23:12.89ID:Kh+U17XZ
将棋界の品位をどんどん貶めてるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況