X



棋士、女流の中出し婚について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:05:18.95ID:LYV2ftjT
棋士、女流の人って中出し婚が多くね?
0004名無し名人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:50.53ID:FW7SIR49
棋士は知的なイメージあるけど本当はDQNのクズばっかりだからね
0005名無し名人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:33:51.14ID:kv2X8lHs
>>3
渡辺明はブリーフの中のチンチンがいきりたっていたのか!
金がなきゃただのブサイクのクズだから必死なんだな、最低だ!
0006名無し名人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:26.72ID:QBOgbNfD
今の日本じゃ棋士に限った話でもないしヤり捨てるよりも全然オッケーだろ
そもそも棋士はアイドルでもないんだから余計なお世話もいいとこだわ
0007名無し名人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:22.94ID:kv2X8lHs
>>6
俺は許せない、あんなブサイクな男がブリーフの中でチンチンをいきりたたせ女を犯すなど!
しかも、詐欺同然でもうけた金だし最悪だ!
0009名無し名人
垢版 |
2017/07/13(木) 06:25:22.07ID:4A7nuB6W
基本的に将棋界はフリーセックスだからな
0010名無し名人
垢版 |
2017/07/13(木) 12:33:40.98ID:fcPSe1q0
棋士、女流の中で中出し婚した不埒者
森下卓
丸山忠久
渡辺明
戸辺誠
矢内理絵子
岩根忍

他にいたっけ?
0011名無し名人
垢版 |
2017/07/13(木) 12:39:00.15ID:W9TsDrqg
>>10が中出しどころか生涯性交未経験で終わることはわかっあ
0012名無し名人
垢版 |
2017/07/13(木) 12:43:08.15ID:fcPSe1q0
>>11
理由は?
0014名無し名人
垢版 |
2017/07/13(木) 17:25:08.58ID:6ZKV9tYf
中出しの後って、精液が逆流して外に出て来ちゃったら意味ないじゃん。
それできっとセックスのあとそのまま仰向けに寝るようにすれば、
解剖学的に膣は後ろに傾いているので夜間精液が膣内に留まって子宮口から子宮内にも届くと思うんだよね。
ただしその場合、精液が全部膣から体内に吸収されなければ中に残るか、朝になって立ち上がったら逆流するはずだよね。
だとするとやはり、中出し婚した女流はどこかで逆流した精液をパンツに染み込ませながら将棋会館に出没したりしてるはずなんだよなぁ。
連盟道場とかに来ているチビっ子たちを使って毎日女流たちの匂いをチェックさせれば絶対にわかってたはずだ。
将棋連盟のチェック体制が問われるな。
0015名無し名人
垢版 |
2017/07/13(木) 19:43:12.15ID:VSZl/Aml
>>3
魔太郎はマンガで好感持てる
妻に愛されてるね
>>10
やうたん妊娠したから結婚したの?
0016名無し名人
垢版 |
2017/07/14(金) 21:25:53.88ID:EQvOOS97
おい、井道も中出し婚らしいぞ?
将棋界ふしだらな連中多すぎるだろwww

>>15
矢内は一回流産してるからその分を計算すると中出し婚
0017名無し名人
垢版 |
2017/07/14(金) 21:38:29.74ID:T4xFErgs
    /~~⌒⌒`\
   / /YYYYYYYヾ
   |/         |
   ||   /   \ |   ///;ト,
  r-─| -・=H=・- |  ////゙l゙l;
  |り|  ー一( )ー一'|  l   .i .! |  羽生負けろ羽生負けろ羽生ま…
  ー l    〓   l  {   .ノ.ノ
    ヽ、____ノ  /   / .|
0018名無し名人
垢版 |
2017/08/02(水) 03:18:04.86ID:6I+J7zf4
けろ羽生まけろ羽生まけろ・・・
0019名無し名人
垢版 |
2017/08/02(水) 04:29:30.60ID:jEiVP9uT
>>16
矢内さんを諦めます。
やうたん、お幸せに!
0020名無し名人
垢版 |
2017/08/02(水) 05:54:38.08ID:ngfowryw
及川ってすごいよな
棋界の絶倫王だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況