X



連盟は藤井の生精子でも売ってろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人2018/02/14(水) 23:47:11.23ID:g0oAyC/u
連盟は藤井の生精子でも売ってろよ!あほ!
0002名無し名人2018/02/14(水) 23:47:38.26ID:oAg/kECC
どうした?
0003名無し名人2018/02/14(水) 23:50:35.18ID:UjmQtD22
俺は藤田綾の生レバーが欲しい
0004名無し名人2018/02/14(水) 23:54:03.65ID:ysjumBRW
普通に売れそう
0006名無し名人2018/02/15(木) 04:41:59.90ID:abpRVpBW
レッドもOshikkoやaieki売ればうれそう
0007名無し名人2018/02/15(木) 04:42:35.53ID:abpRVpBW
7
0008名無し名人2018/02/15(木) 05:09:01.69ID:abpRVpBW
8
0009名無し名人2018/02/15(木) 05:11:19.93ID:upqmv5SD
シングルマザー志向でどうせなら良い子種をと考える人に需要あるね。
アメリカには学歴、収入、人種で選択できる精子バンクがあるそうな。
俺が女でシングルで子育てできる経済基盤あるなら、しょうもない男の種より
精子バングの種を選ぶわw
0010名無し名人2018/02/15(木) 08:06:39.73ID:m+M6N+Ua
米長先生、30年遅く生まれるのとどちらが幸せだったのか
0011名無し名人2018/02/15(木) 10:01:22.96ID:abpRVpBW
0012名無し名人2018/02/15(木) 10:17:39.63ID:uVwl0SNA
下品すぎるわw
ヒでやってくれ
0013名無し名人2018/02/15(木) 12:50:43.19ID:hcEjGaRQ
どうせバレないやろと別の棋士の精子を藤井のだと嘘をつき始め・・・
0014名無し名人2018/02/15(木) 13:12:20.35ID:upqmv5SD
米長なら自分のバラまくねw
0015名無し名人2018/02/15(木) 15:33:33.57ID:S6ulNAZZ
不妊症の女性に藤井くんの人工受精させて将棋の強い男の子を産ませれば良い
0016名無し名人2018/02/17(土) 11:27:57.10ID:LvdKUTec
実際そういうのがあれば受精してたよ…
藤井くん似ならどう転んでもよさそう
例え凡夫でもきっと性格よくて可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況