X



「避妊具付けて」と言うのが似合う女流棋士は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 11:37:07.33ID:fa2hGl8Y
「避妊具付けて」と言うのが似合う女流棋士は?
0019名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:54.22ID:amIzDTwJ
これはしの一択
はやくいってよ時間遅いとあやしまれるから
と言われて
まだまだ
と返したい
0021名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:29.70ID:7i4kZhT6
言われる方だったらナベかな
0022名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:03.32ID:UQOErIfY
スレタイは
「避妊具付けて」と言われそうな棋士
のほうが良かったw
0024名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 18:03:34.91ID:PukpJ9+7
「避妊具」と漢字で言うとこが生々しくて、女むき出しって感じでエロイわー
0025名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:30.75ID:fa2hGl8Y
童貞の俺はよく知らんが、たぶん女流棋士と言っても女だったら毎晩男とやってるだろう、選びたい放題だからな、言わないだけで。
女流棋士と言っても女なら一皮むきゃそんなもんだろうよ、知る人ぞ知る世界なんだろう、俺はよく知らないけど。
0026名無し名人
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:32.49ID:txl62Up3
近藤向かって来い
コンドーム買ってこい
0027名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 01:38:42.83ID:IjDt38mi
井道ならいつでも中に出していいよって言ってくれそう
紫野なら避妊具つけてって言いそう
飯野愛ならつけてもつけなくても気にしなさそう
環那なら挿入前に素早く装着されてしまいそう
0028名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 01:41:33.70ID:ETVQs53p
避妊具つけてって言われたことないなぁ
生でしていい?って聞いたことはある
中で出していい?って聞いたことはある
ゴムつけてって言ってつけさせたことはある
しかし避妊具という言い方は一度もなかったなぁ
0030名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 02:33:38.78ID:8vsRLsZ9
>>28
避妊具でもゴムでもどっちでもいいけど、男の耳を甘噛みして言うのがコツ
0033名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:22.47ID:+jhRihSO
これは三枚堂
0034名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:20.21ID:+jhRihSO
セーフティセックスは大事だからな
三枚堂はその点しっかりしてるよ
0035名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 13:38:18.00ID:cLfQhCSJ
藤田綾
0036名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:14.36ID:+q5vzSXT
中村桃子のイメージだけど
0038名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 14:44:10.00ID:2S/fSK9K
近藤(む)誠也
0040名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 19:40:15.60ID:ob/w93se
三枚堂キュンにお口で避妊具をつけて欲しい
たっぷりハメハメしたい
0041名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:05.18ID:ob/w93se
三枚堂キュンは勇気だけには生ハメさせてるんだろうな
うらやましいぜ

俺も三枚堂キュンに種付けしたい
0042名無し名人
垢版 |
2018/02/25(日) 23:32:46.89ID:Obg8/K5q
>>11
妙にそそられるわ
0043名無し名人
垢版 |
2018/02/26(月) 08:09:12.53ID:jL9JKcwp
あら、毛根何して。
駄目よ、堪忍具
0044名無し名人
垢版 |
2018/02/26(月) 21:07:02.38ID:4SjmPls4
>>11
園児服プレイかよ
0045名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 06:42:52.85ID:R55vE+5o
女装して綾瀬はるかになった三枚堂キュンに
お口で避妊具をつけられたら多分萌え死ぬw
0046名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 07:06:17.06ID:RSFCecbe
いちまいどう〜?
にまいどう〜?
0047名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 11:22:45.08ID:HAuK8OWA
蛸島彰子
0048名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 14:25:12.57ID:GNwoeSQI
>>39
しのに言われて萎えるわけがない
0049名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 16:46:14.75ID:hnRTOcO3
林葉一択だろjk
0052名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:23.19ID:LnGn9wfb
あじあじには言われても勝手に中出しするね俺は
0053名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:55.20ID:4ph5OzjP
>>52
わかる
言い終わる前に出ちゃうんだろ?
俺もだよ
0054名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:22.37ID:9ivf9ycN
>>52-53
「挿れる前には起立着帽」
は、
「ふぇらして欲しけりゃくんに率先」
とともに紳士の嗜み標語だぞ
0055名無し名人
垢版 |
2018/02/28(水) 05:58:36.64ID:+af3ccRS
三枚堂キュンとのセックスなら避妊具越しでも絶対に気持ちいい
0056名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 19:18:48.39ID:Wumk6WdW
四枚堂
五枚堂
六枚堂
七枚堂
八枚堂
熊井堂
0057名無し名人
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:41.38ID:Wumk6WdW
十枚堂
十一枚どう
十二枚どう
0058名無し名人
垢版 |
2018/03/04(日) 17:17:10.27ID:dHIKN6Sm
避妊具0枚堂
0059名無し名人
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:41.73ID:0KEgRvy9
桃子ってふたりいるけど、湯上谷と結婚した方ってかわいいね
0061名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 05:37:03.41ID:U5cCfvne
いつもいってるだろう
俺はつけない主義だと
0062名無し名人
垢版 |
2018/03/05(月) 05:44:57.96ID:FthGdzpx
俺も三枚堂キュンに生ハメしてぇ
ハメながら三枚堂キュンにも射精させたい
0064名無し名人
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:22.89ID:FvH8gOeR
>>59
それダイエーの2番セカンドだろw
0065名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 00:38:07.67ID:pDmG+RJw
市代
0066名無し名人
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:53.30ID:Qkgws3ds
>>1
お前は馬鹿か オマンコやるのに
ゴムいるか中だしに決まってる
だろう・・・。

クソスレ立てずにチンポ立てろ。
0067名無し名人
垢版 |
2018/03/29(木) 10:29:33.90ID:CVMSgeT3
今までに金にものを言わせて5人の女流棋士と寝たが全て勝手にというか流れで生挿入からの外出しだったが…
一番気に入ってた一人だけ妊娠したら結婚しようと思って勝手に中出ししたが残念ながら孕まなかったよ
アフターピルでも飲みやがったか?
0069名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 10:46:40.72ID:bDaJwye5
蛸島彰子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況