X



トップページ将棋・チェス
1002コメント325KB
【将棋倶楽部24】ソフト指し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2018/02/27(火) 14:54:29.62

ばれないソフト指し
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:30.41
粘低「低級からの挑戦を拒否するのは、低級だ!」
0953名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:53.15
連投規制にかかって急に書き込みが途絶える粘低・・・w
どっちが自演してるか丸わかりだね^^;
0954名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:29.79
>>952
また意味のわかんねえ言い訳ww
おまえが俺のことを低級呼ばわりしてるんだろうが
だから、おれが高段でお前が低級だと証明してやるって言ってるんだよ知恵遅れw
0955名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:42.30
一致率を調べることもできない、常用漢字の意味も知らない・・・・・
mztn7擁護は将棋板屈指のバカであることは間違いない
0956名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:53.55
ソフト指しを示すんじゃなくて、ソフト指しと認定されて削除されたことを示せと言い続けてるんだが、
粘爺は半年以上もこの違いが分からないらしい
0958名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:48.75
>>956
仕方ないよ、たぶん中学校にもろくに通ってないだろうし(笑)
0959名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:00.54
>>953
連投規制ってのは2分以上書き込めなくなるんだぞ
よく見てみろ、2分以内に何個書き込みがある?
数も数えられないのかよw
0961名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:57.49
>>958
よく見ると、擁護のキチガイ書き込みが2分間隔だったりするw
自演丸出しw
0962名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:30.50
擁護君は連投規制を食らってもどかしい思いをしているんだろ
だから相手のレスがちょっと途切れると同じだと思いこむw
0963名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:37.62
1分55秒を2分以上とカウントする粘低・・・w
漢字が読めないだけじゃなくて、小学校レベルの算数も苦手みたい^^;
0964名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:18.42
>>963
ば〜かw
正確に2分じゃねえよ
およそ2分って言ってるんだよどま抜けw
自演乙ww
0965名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:02:57.68
自演擁護は対局からも逃げるチキン
0966名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:41.68
>>959で2分「以上」と明言してる粘低さんはどこの誰でしょうね^^;
0967名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:07.97
>>956
ははあ、ソフト指しは確定だが余罪もあると言いたいんだな。
技巧一致率90超えなだけではなく、アカウントの貸し借りすると公言するクズだから何をやっていてもおかしくないな
0968名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:21.30
>>966
スクショ貼れよw
必死で話を逸らすだけかw
0970名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:54.32
算数の能力が小学生以下なのがバレて話を逸らす粘低さん
0971名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:20.74
そうか、ソフト指しはスクショで認めるけど、ID削除はソフトかどうかわからないという意味か?
じゃ、ソフト指しは決定じゃんw
0973名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:46.49
ソフト指しは確定だが、削除の理由がソフト指しかどうか分からないと妙なところに拘る自演擁護君。禅問答の世界だ
0974名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:11:28.04
粘低理論に基づけば、羽生名人が初心者に指導対局を挑まれて拒否した場合
羽生名人のことも低級扱いするのかな?
0975名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:20.01
>>974
羽生さんは名人じゃないよ^^;
根拠もなく相手を低級扱いして逃げようとするクズのたとえに国民栄誉賞を出すのはやめてくれ
0976名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:46.29
>>974
羽生は実績があるだろうがw バカ丸出しw
お前のどこに実績があるんだよw
低級だと証明してやるから対局してみてくれよ
俺とでもいいし誰とでもいいぞw
0977名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:19.18
mztn7は現名人が佐藤天彦なのも知らないのか…
0978名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:21.05
mztn7の比較にデクシを持ち出したり、自演擁護君の比較に羽生を持ち出したり。
ソフト指しと同じくらい将棋ファンに嫌われる行為だよな。
0979名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:25.46
羽生名人とか書いてる
やはりバカだな
0980名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:02.33
名人が誰かもわからないって、その時点で将棋を知らないの確定じゃんw
知恵遅れが将棋を必死で語っている図w
0981名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:14.69
低級と指したくないなんて、羽生十九世名人に限らず高段者なら当然の話なんだが
たとえ話を理解できない粘着低級君
0982名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:38.40
ネツゾウは誤った日本語でデツゾウが正しいとか
だから、ねつゾウ表記はイカンとか言い出さないの?
0983名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:45.34
教養のないクズが自分を羽生と同じカテゴリに入れる図。
本当に最低の人間だな。
0984名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:31.81
>>974
>>981
さりげなく羽生名人が羽生十九世名人になってて草生える
0985名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:32.39
羽生名人ってなんだよ(笑)
初心者丸出し(呆)
0986名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:51.16
クエスト1800でも流石に名人が誰かぐらい知ってるだろうし
擁護=mztn7本人ではないな
0987名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:03.98
羽生名人
自演
スクショ貼れない
対局から逃げる

頭おかしいのね
0988名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:10.82
>>986
それは思った。
ここの擁護はmztn7よりさらに頭が悪く、人間性も下劣だ。
馬鹿に暴れられて炎上の続くmztn7に少しだけ同情した。
0989名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:50.78
ソフト指しであったと100%言い切れるか いいえ
ソフト指しであったと考えるのが理性的か はい
この間の狭いとこで揉めてるんだから驚くw
ソフト指しであったとされて反論するほうがおかしい状況になってるのは客観的に判ってるんだろ?
それが判ってないと主張するなら相手にしてはいけない種類だし
「ソフト指しと100%言い切れない」という事実だけをどうしても認めて欲しいなら
ソレは誰でも判っていることなんだし
「普通に考えて」「一般的に言って」に対する反論が「必ずそうと言い切れる証拠が無い」だけでは
全く議論にならんというのわかるだけの知能ない?
「そう考えるのが自然である」に対する反論なんだから
同程度の「自然さ」がないといけないし、それは論理的に導かれてしかるべきなわけだ
「デモデモ、ダッテ」で100%とは言い切れないだけが論拠だと
その擁護スタイルがミスリード狙い、最後にレスしたもの勝ち狙いととられて
より一層、不利な印象になることくらいわからんかね?
ソフトで無いと主張する論拠を示すなりコジツケで論理展開するなり
擁護する側のターンがずっと続いてるのは日本人なら理解できてるよね
0990名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:12.90
これたぶんmztn7本人ではなくて、モノホンの知能障碍児で精神も患っていて、病院のベッドの上から書き込んでるとか、そういうのだろ
0991名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:17.78
>>967
粘爺はやはり意味を分かってないか・・・
0992名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:07.95
ただの異常者なら何でここまでmztn7を擁護しようと頑張るんだろう?
精神異常者に理由を求めても仕方ないのかな。
0994名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:49.24
>>991
今日はお薬飲みましたか?
お大事にw
0995名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:06.07
常識もなければ教養もない。棋力も低けりゃ将棋界の知識もない。
おまけに品性下劣で自演大好き。
将棋板屈指のキチガイだな自演擁護君は。
0996名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:29.32
しかし、ここまで飛び抜けたバカってなんなんだろう
自演擁護の支離滅裂な文章は普通のバカを遥かに飛び越えてるぞ
0997名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:42.15
日本人の限界を突破してるので在日と思う。
0998名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:15.01
規約を無視してレッテル貼りする粘低さん
1000名無し名人
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:42.49
1000なら自演擁護は知能障害&精神異常者www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 7時間 1分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況