X



香川愛生さん半年前からの友達と恋愛を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2018/03/09(金) 01:32:55.91ID:ZNu1pI8e
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

類は友を呼ぶ
0003名無し名人垢版2018/03/09(金) 01:36:35.19ID:QOOi/KC1
また糞スレを立てたのかよ
0004名無し名人垢版2018/03/09(金) 01:41:44.48ID:En/b9VLg
まなおさんが素敵な相手に巡り会えますように
0006名無し名人垢版2018/03/09(金) 06:54:12.25ID:MnFKmemI
まなおさんは一般論を撫でてるだけやん
0007名無し名人垢版2018/03/09(金) 09:27:35.82ID:vMHczDbi
香川愛生 @MNO_shogi
…なにが言いたいかというと、
マナーも常識もかなぐりすてて『こんにちわ』で始まるメールを叩きつけてきた某氏に呆れている。
もちろん立派な社会人。
かりにも仕事のメールでしますかね?フツウ。
仕事ですよ? 私はやれと言われてもできません。
0008名無し名人垢版2018/03/09(金) 10:59:15.03ID:4khdSIi+
林葉に比べたら、ガキ過ぎてもう・・・
0009名無し名人垢版2018/03/09(金) 12:13:46.36ID:3fy+Q/K2
糸谷は香川をどう思ってるんだろう
仕事では夫婦漫才みたいな感じでやってるけど‥
香川は流されやすいから周りが結婚していくのを見て焦ってるはずだから、自分も合コンに積極的に参加して相手探しそう
それで変なのと結婚して香川も癖が強いから結婚生活破綻して離婚するって流れは容易に想像つく、またメンヘラだから精神崩壊して鬱病とかなりそう
糸谷とだったら彼は心が広いから上手くやっていけそうだけど、A級棋士が義理で結婚相手決めるとも思えないし‥糸谷好きだからいい人と結婚してほしいから香川だとちょっと‥わざわざ痛い女選ばなくても他にいないのかよって思うし‥
0010名無し名人垢版2018/03/09(金) 12:17:32.88ID:3fy+Q/K2
とりあえず友達が酷すぎるよな(笑)
誠実で賢い子は香川と友達になろうとはしないか
0011名無し名人垢版2018/03/09(金) 12:22:30.86ID:f0U55XIz
処女だけど友達に対抗して恋愛経験豊富な大人の女性を演じて能書きたれるまなお
0012名無し名人垢版2018/03/09(金) 13:02:24.11ID:3fy+Q/K2
大晦日に糸谷の前で「当分彼氏いらない」発言してたのに、2か月後に「私結婚できるよね?」とつぶやくのか、ブレ過ぎててびっくりする
0013名無し名人垢版2018/03/09(金) 13:13:27.01ID:3fy+Q/K2
Twitterは馬鹿発見器だから香川みたいのが一番やっちゃいけないのにな
0014名無し名人垢版2018/03/09(金) 13:28:35.76ID:En/b9VLg
谷口たち同僚女流棋士から避けられるのがよくわかる
0015名無し名人垢版2018/03/09(金) 14:23:16.56ID:4khdSIi+
>>11
ワロタ
その推理、多分大当たりだろうなwww
0016名無し名人垢版2018/03/09(金) 14:46:02.68ID:rHb23HpT
香川愛生 @MNO_shogi
大事な友だちと思ってたのに きっと思われてなかったんだろうな
こういうの久々だからちょっとしんどいです…
ご心配おかけしてごめんなさい
0017名無し名人垢版2018/03/09(金) 15:05:51.52ID:my5kZbmk
母子家庭育ちの地雷女
0018名無し名人垢版2018/03/09(金) 16:07:05.70ID:rHb23HpT
上田初美@ueda823
香川ちゃんが番長になったそうで、おめでとうございます。

Daisuke Katagami ‏@shogidaichan
@ueda823 引き継ぎ?

上田初美‏@ueda823
@shogidaichan いやあ弟が立派になったものです( ̄_ ̄)

Daisuke Katagami‏@shogidaichan
@ueda823 番長はワシが育てた、とな?

上田初美@ueda823
@shogidaichan いや、勝手に育ちました( ̄_ ̄)というか初めて会った頃からこんなでしたよ(笑)
0019名無し名人垢版2018/03/09(金) 16:18:07.68ID:rHb23HpT
香川愛生 @MNO_shogi
外国のかたから英語で道を尋ねられるとついフランス語で答えてしまいそうになる私(ー ー;)
きょうも大学帰りにやらかしまして、言い直さなきゃ…と慌ててたのですが、なんと偶然にもフランス人のかたでした!!
行き先も同じで、短い時間ですがフランス語会話を楽しめました。
ラッキー♪
0020名無し名人垢版2018/03/09(金) 16:29:33.57ID:rHb23HpT
藤田 綾 ‏@aya_fjt
なぜわたし?!まなおちゃんのプライベート話たくさん聞かせて*\(^o^)/*
"@MNO_shogi: 今日は待ちに待ったクリスマスフェスタ!皆さんよろしく
お願いします🎵 トークショーでは綾さんのプライベートが聞けますよ\(^o^)/ ※願望
0021名無し名人垢版2018/03/09(金) 21:04:16.27ID:zpb7Gb6o
将棋会館にまなおグッズ買いに行ったけど、他の女流とのセットしかなかった。香川ファイルあったら10枚買うんだが
0022名無し名人垢版2018/03/09(金) 21:06:38.37ID:DTDcQlaQ
>>17
母子家庭が悪いんじゃない。本人が悪い。
加藤桃子は性格ねじまがってないだろ。
0023名無し名人垢版2018/03/09(金) 21:14:09.33ID:/fTnBIJ5
お前ら誹謗中傷してると訴えられてもしらないぞ
0024名無し名人垢版2018/03/09(金) 21:38:18.50ID:DTDcQlaQ
自分でキュートでクレバーとかいってるやつと気が合うのか
気が合わないけど親しくしてるんじゃないの
0025名無し名人垢版2018/03/09(金) 21:56:04.59ID:BWcYO6x2
将棋、里見が女流王将を奪回 香川破り3冠に
2015/10/13 12:52 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201510/CN2015101301001373.html

将棋の第37期霧島酒造杯女流王将戦3番勝負の第2局は13日、東京都渋谷区の将棋会館で指され、
挑戦者で後手の里見香奈女流2冠(23)が116手で香川愛生女流王将(22)を破り、
2連勝で3期ぶり通算4期目の女流王将を獲得した。

里見女流王将はこれで女流名人、女流王位と合わせて3冠を獲得。
11月10日に開幕する倉敷藤花戦への挑戦も決めており、4冠を目指す。

香川前女流王将は防衛に失敗し女流角将となった。
0027名無し名人垢版2018/03/09(金) 22:56:42.41ID:DTDcQlaQ
香川:私も「憧れてほしい」って気持ちはありますね。自己満足ではなくて、単純にかっこいいと思われたい。私の昔の画像をググってもらうと出てくるんですけど、今とぜんぜん違う。
中学生の時は今より10キロくらい太ってましたね。でも、プロになると人に見られる機会がある。

私の姿を見て「女流棋士ってこういうものなんだ」とイメージする職業される立場なんだと自覚したんです。その時から、外見や内面を磨いていきたいと思うようになりました。
どんな方向であれ「努力したい」って気持ちを大事にしてます。外見を磨くことに関しては、まだ勉強中ですけど、昔と比べたら変わったので。
0029名無し名人垢版2018/03/10(土) 02:46:41.62ID:z/mtN1j4
言動に気を付けてれば人気出てただろうに勿体ない
0030名無し名人垢版2018/03/10(土) 06:39:08.39ID:JR1c3YuZ
きちんと恋愛ができていれば、グラビアの依頼があるはずだ!!!!
0031名無し名人垢版2018/03/10(土) 15:18:03.25ID:/70nMZuc
香川愛生 @MNO_shogi
羽生玉たおれたというひょうばんです

香川愛生 @MNO_shogi
羽生玉は詰みです

香川愛生@MNO_shogi
羽生投了です

香川愛生@MNO_shogi
羽生王位トン死!!


香川愛生 @MNO_shogi
(_ _).。o○(タイトル戦で、二日制で、しかもハワイで戦う糸谷先生…。
見てみたいですよね皆さん!私は見たいです!

香川愛生 @MNO_shogi
だに先生ハワイみえてきてます

香川愛生 @MNO_shogi
悔しくなったり自信がなくなったときに思い出す、ハワイの海と空。
絶対負けないぞ。
見返してやるんだ。

http://kifulog.shogi.or.jp/kisei/images/2014/06/02/228.jpg
0032名無し名人垢版2018/03/10(土) 15:24:55.06ID:JxZL14zb
クソワロタ
あれで内面磨いてるつもりだったのかよwww
とんでもない醜いモンスターになっちゃったよなあ...
0033名無し名人垢版2018/03/10(土) 15:38:32.30ID:UmUzPfB4
さいたろうの理想の女性は心のサポートをしてくれる人だって、棋士は表には出さないが色々抱えてるものがあるらしい
香川自体が闇だし、棋士の糸谷を支えられる器はどう考えてもないな‥糸谷が香川支えるってのもおかしな話だし
0034名無し名人垢版2018/03/10(土) 17:12:15.47ID:9cuNETHS
こんなのを上手く扱える人間なんて存在しないと思うのだが
0036名無し名人垢版2018/03/10(土) 21:03:53.71ID:LhvXyh1U
>>16
これ、>>2の奴と喧嘩したの?
0037名無し名人垢版2018/03/10(土) 23:10:03.91ID:QvR1qc3E
>>20
仏の藤田に
お前に絡まれたくないわ
って思わせるとはさすがとしか
0038名無し名人垢版2018/03/11(日) 01:06:06.61ID:Msgeg6TD
>>36
16は3年くらい前
時期的に室谷じゃないかといわれてる
2はついこの間
付き合い続くといいけどね

余計なお世話だけど言動見る限り
誰も友達としてやっていこうと思えないよね
寄って来るのは下心オンリーの男ばかりだろう
0039名無し名人垢版2018/03/11(日) 09:45:37.00ID:OcAxvHQ1
めんどくさい女それが香川 糸谷も多分嫌ってる
0040名無し名人垢版2018/03/11(日) 09:46:47.89ID:OcAxvHQ1
>>27
マジでゲームなんかやってないで将棋しろ
0041名無し名人垢版2018/03/11(日) 09:52:10.16ID:OcAxvHQ1
香川って同性からも異性からも嫌われるって凄いよな。こいつファンゲームで顔が良いからっていう理由だけでついたキモオタしかいない
0043名無し名人垢版2018/03/11(日) 13:09:26.34ID:M1BaZhMK
お前らっていつになったら香川を許すの?
0045名無し名人垢版2018/03/11(日) 18:56:30.95ID:y6fFfJt9
自己チューがゆるされるのも二十歳くらいまでなのにね
いい先輩にも恵まれていなさそうだから、だーれも指摘してくんない
0046名無し名人垢版2018/03/12(月) 00:01:14.16ID:CcGj6dfS
>>45
先輩に恵まれなかったんじゃなく
自分から遠ざけてたんだろ
0047名無し名人垢版2018/03/12(月) 07:33:26.36ID:ehpaXMRt
香川ツイッターでYESマンのコメントしか表示させなかったんだな終わってるわ
0048名無し名人垢版2018/03/12(月) 15:15:15.66ID:8h1uZx/c
批判的な意見は絶対に受け付けない、まさに歩く北朝鮮
0049名無し名人垢版2018/03/13(火) 02:25:43.95ID:Kp/UgmQQ
外見を磨くことにに関して「は」勉強中
っていってるが内面の方が重要だろうよ
というか少なくともそう言うべきじゃね
炎上キャラにしては半端だし素なのか

>>45
先輩からも避けられてるよね
こいつにいっても無駄だと思われてるんだろう
0050名無し名人垢版2018/03/13(火) 09:08:47.64ID:l8jyJeMq
香川愛生 @MNO_shogi
先輩から、2年前の出来事について苦言を呈されて胃が痛いです…もっと真摯に生きなきゃ…

香川愛生@MNO_shogi
女流棋士の皆さんは先輩みても後輩みてもすばらしいかたばっかりだし、
ひとりくらい好き勝手やってもいいわよね(いいのか?)
12月は初めてやる類の仕事が多いのではやくここでも言いたいなぁあ( ・∀・) いまから楽しみ…!
0051名無し名人垢版2018/03/13(火) 11:00:45.22ID:v/nCRcgy
お前ら香川に何の怨みがあるの?

普通にいい女の子じゃん。
0052名無し名人垢版2018/03/13(火) 11:46:16.01ID:DlKWx9Tr
なにかネタにしたい男が多いようだ
美人だし(以前の写真はそうでも無い)、実力もある
なかなかいないタイプだね
0054名無し名人垢版2018/03/13(火) 17:57:57.58ID:SN0NQNpI
93年頃生まれの世代は旧姓室谷とか香川とか
棋力容姿両立してる逸材が多い
生き様や性格やファッションも破天荒で面白い
紅ちゃんの世代は顔はかわいいけど
棋力は微妙だし生き様も無難で賢い選択しかしない良い子ばかりでつまらない
0055名無し名人垢版2018/03/13(火) 22:04:34.54ID:eyk7UqYz
女流棋士は、男性ホルモン強くて貧乳が多いイメージ
0056名無し名人垢版2018/03/13(火) 22:23:44.87ID:+YOxtEyP
香川が三味線始めましたとかいうのも自慢でただ誉められたいだけ。こいつはただ周りからちやほやされたいめんどくさい要素を詰め込んだみたいなもん。自分にしか興味がないやつは嫌われる。
0057名無し名人垢版2018/03/13(火) 22:49:33.91ID:ZQxzKFkJ
確かに高身長で貧乳が強いイメージ
0058名無し名人垢版2018/03/13(火) 23:02:45.27ID:xZai6UWI
>>54
里見姉、愛菓、旧山口、谷口、
香川、渡部、伊藤
賛否はともかくこの世代は濃いよね
0059名無し名人垢版2018/03/14(水) 01:51:32.33ID:NTmeOiAp
井道のようなめんどくささ
旧山口のようなウザさ
両方を兼ね備えているのは まなお だけ
0060名無し名人垢版2018/03/14(水) 02:23:52.64ID:UHqpGKSb
朝日新聞のコラム終わるの早かったよね
なんかやらかしてクビ?
0061名無し名人垢版2018/03/14(水) 12:19:43.72ID:bYWBKP55
将棋のプロだから24時間寝ても醒めても将棋のこと考えて過ごすのが当然
ある意味オタクか変わり者に見られるだろう
でも美人だし表面は穏やかに振る舞えるのじやないかな
ファンは多いと思うよ
0062名無し名人垢版2018/03/14(水) 13:06:14.38ID:Pfa5+GNN
ここで香川の悪口書いてるやつ

絶対香川でオナるんじゃねーぞ

オナったことある奴は悪口書くな。

これはQ山口も同じ。

オナるなら悪口書くな。
0063名無し名人垢版2018/03/14(水) 13:53:32.40ID:rNHkqif1
香川あんまり好きじゃなかったけど
浅倉あすかっていう香川に似てるAV女優でしこってたら
だんだん香川が愛おしく思えるようになってきた
0066名無し名人垢版2018/03/15(木) 23:22:35.78ID:Qw/aTRZs
>>65
仮にいい仲だとしても正直に言わないこともあるからな
でもまあダニーはほんとに関心ないんだろうけどw
0067名無し名人垢版2018/03/16(金) 00:56:02.57ID:QCFqRoWy
糸谷元竜王のストライクゾーンは小5から中2までだから
0068名無し名人垢版2018/03/16(金) 01:13:30.18ID:3v1eaLBB
聡明な糸谷からしたら香川は‥あり得ないだろ
だって一般の将棋ファンからも疎まれるレベルなのにA級にいける頭のある糸谷だぞ
本当にノータリン女にしか見えないと思う
0069名無し名人垢版2018/03/16(金) 02:38:16.03ID:SejrLsMU
うわべだけで実がない感じは好きではないだろうな、糸谷
0071名無し名人垢版2018/03/17(土) 06:19:28.40ID:3ybJQkut
香川が学生の時に、ダニーが東からきたお客様だからと
ご接待をしてあげただけのことだよ
ダニーだけでなく、関西所属の人のほとんどもだけどね
0072名無し名人垢版2018/03/17(土) 21:04:59.83ID:kMCfUlxK
香川さん、藤井聡太の童貞奪ってくれ
糸谷とはそのあとで良いから
0073名無し名人垢版2018/03/17(土) 21:16:09.00ID:n9uGfCl1
香川って、ダニーと付き合ってないの?
ダニーイイやつだし、年収も十分。性格も合ってるし、結婚すればいいのに。
香川はメンヘラだし、同性には好かれてなさそうだし、
ダニーのフォローあったほうがいいんじゃないの?
0074名無し名人垢版2018/03/17(土) 21:42:11.90ID:eueLM1cW
>>72
ダニーが童貞って決めつけてるかのようだな
0075名無し名人垢版2018/03/17(土) 21:57:47.52ID:kMCfUlxK
>>74
「ダニーと事を運ぶのはそのあと」
別に童貞ごっこする気は無い
0076名無し名人垢版2018/03/17(土) 22:21:14.36ID:ozLT9/Nv
>>73
何が悲しくて香川をフォローするために結婚してやらないかんのだ‥
糸谷が女を選ぶ側だぞ
0078名無し名人垢版2018/03/20(火) 22:48:42.42ID:FhYGbbmq
結婚羨ましいといってるのは本心じゃないよね
チヤホヤされ足りないし自分はまだまだ大丈夫と思ってるでしょ
0079名無し名人垢版2018/03/20(火) 23:00:26.97ID:6GGM4HhG
>>7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無し名人垢版2018/03/20(火) 23:25:27.57ID:zGeWeuGR
香川は外見的なレベルは高いほうだと思うが
セックスしても気持ち良く無さそうな
感じがするのは何でだろう
0081名無し名人垢版2018/03/20(火) 23:29:27.53ID:SLpTABY1
>>36
>>16は室谷のことだよ
関東移籍のこと知らされてないってわかって、へらった
今回の結婚も知らされてないわけだけどw
プライベートの付き合いないらしいじゃん
0082名無し名人垢版2018/03/20(火) 23:57:42.46ID:zTVXk39s
香川に似てるAV女優の浅倉あすかが仕事でセックスしてるわりに気持ち良さそうにしてるので
香川がマグロというイメージはない
0083名無し名人垢版2018/03/23(金) 01:03:16.59ID:FI3HKEP6
香川愛生 @MNO_shogi
森内竜王でも間違えてしまうんですね…
将棋って本当にこわい
0084名無し名人垢版2018/03/23(金) 08:05:00.49ID:1Gu4iSVP
将棋界同棲関係は無いの?有るの?
0085名無し名人垢版2018/03/23(金) 08:11:59.93ID:03It5yeu
どう見てもアッチが死ぬほど好きそうで常に飢えているようにしか見えない
0086名無し名人垢版2018/03/23(金) 08:43:50.86ID:1Gu4iSVP
それなら聡太の筆下ろしを頼むべき
対局に勝ったらもう一度とか
0087名無し名人垢版2018/03/23(金) 09:16:18.38ID:03It5yeu
メンヘラに筆下ろしさせたら死ぬまでネタにされそうだわ
やった後の処理が上手くできる野郎でなければ
いくら溜まっていても決してメンヘラに手を出しては行けない
もしアッチの相性が抜群だったら忘れられなくなり
ストーカーのごとく付き纏って後々までえらい目に遭うことになる
0088名無し名人垢版2018/03/23(金) 09:46:49.42ID:1Gu4iSVP
見える、見えないというより、事実がどうかということ
ストーカーのごとく付き纏われエライ目に遭ってるわけじゃなさそう >>87
0089名無し名人垢版2018/03/23(金) 10:37:19.75ID:03It5yeu
オンナを見たらやることしか頭にない盛りのついたケモノじゃあるまいし
じっくり吟味してから手を出すのでえらい目に遭ってなくて当たり前
飲みに行った勢いでメンヘラに手を出して退職に追い込まれた元同僚もいる
メンヘラじゃなくても人様のオンナに手を出して人生を狂わされた野郎も何人も知っている
野郎を狂わせるオンナはギャンブル・アルコール・クスリ以上の魔物だよ
0090名無し名人垢版2018/03/23(金) 10:55:29.49ID:1Gu4iSVP
>>メンヘラじゃなくても人様のオンナに手を出して人生を狂わされた野郎も何人も知っている
>>野郎を狂わせるオンナはギャンブル・アルコール・クスリ以上の魔物だよ

実体験に基づいた生々しい感想、乙!それとも振られたか
0091名無し名人垢版2018/03/29(木) 23:44:46.69ID:bEzcJ7q3
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!!!関西高校卒業!!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!!人生上がり!!! 5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万△ktkr!!!
0093名無し名人垢版2018/04/15(日) 20:33:29.67ID:P33NND2t
明日がお誕生日のようですね
おめでとう
0094名無し名人垢版2018/04/15(日) 20:45:10.61ID:Jy1N86Ne
糸谷は口臭鼻息いびきが無ければ最高の結婚相手
0096名無し名人垢版2018/04/21(土) 10:30:08.74ID:uV/sdY0t
今日は天童か 米沢牛うまいんだよね
果物もたくさんあるし
0097名無し名人垢版2018/04/21(土) 13:01:38.77ID:WAW6vESO
相変わらず死ぬほどスカートがダサい
0098名無し名人垢版2018/04/21(土) 13:11:18.41ID:T+a015Mb
太ったな。こんなに顔丸かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況