X



奨励会3段リーグで勝てない奴は性転換すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 16:31:43.96ID:R1OovhUW
奨励会3段リーグに行ける奴は女流棋士の世界で無双できるぞ
高齢無職職歴なし よりもタイでチンコ切って女流になった方が方がマシ

一部の精神科では適当に小学校の時から男性である事に
違和感がありました〜将棋に打ち込んで体が男性である事に
苦痛を感じてました〜と話してれば性同一性障害の診断書を
2枚取れる 
0002名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:45.11ID:IckELI+s
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:46.17ID:R1OovhUW
MTF関連サイト見ればわかるように、 甘い精神科と医師との面談の模範解答は
沢山あるので頭の良い奨励会員なら医師を騙して性同一性障害の診断書を
取ることは可能

針間先生は厳しいけど、早稲田クリニックとか千秋病院とか判断が甘々の
病院の門を叩けば何とかなる 
0004名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:33.64ID:/2wH/Cs3
林葉の父親は、直子の子宮を取ってしまいたいと公言していたのを思い出したが
0005名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 17:24:35.04ID:GYgl0221
以上
統合失調症のキチガイが立てたスレでした
0006名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 17:30:08.67ID:nHY35TWX
トランスジェンダー
0007名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 22:18:39.75ID:QegQ7ehJ
元奨三段がチンコ切れば女流タイトル独占して年収1000万以上確定だな
0008名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:59.13ID:Ecd7LYkD
男とは比較にならない女性の性感も得られるとなればそんなに悪くないな
やってみるか
0009名無し名人
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:21.76ID:gwIG4ml5
ほならね、自分がやってみればって話でしょ?
0010名無し名人
垢版 |
2018/03/22(木) 01:11:59.25ID:nPGfkQx2
>>1がチンコ切られるところを、ようつべにうpしてもらいたい
0013名無し名人
垢版 |
2018/03/31(土) 06:42:17.75ID:5Nzb+gE4
フリクラより女流に金を払うスポンサーが変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況