X



竜王戦1組に羽生善治九段がいない件について?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 19:09:28.95ID:LwB2h9AZ
衰えたから
0003名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 19:22:57.40ID:pfzRBphw
羽生さんが竜王だから。順位戦A組に天彦が居ないのと同じ。
0004名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 19:25:57.74ID:rijVpw7p
羽生九段と羽生竜王は実は同一人物なんだよ
0005名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 19:27:11.10ID:UBvyOdas
いつの時代から来たんだ?
0006名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 19:34:34.03ID:xipc46bz
>>5
久々に、この板に来たんじゃね?
やっぱり羽生が竜王を獲れるイメージは無かったから。
0007名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:40.18ID:dA95Ea+C
2ch名人にカテゴリー:ネタ枠で転載するために管理人が自作自演で立ててるスレ
0008名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 19:58:12.51ID:6J5iVJ8g
羽生九段とか呼んでる時点で釣りなんだよなあ
そんなにまとめネタないのか
0009名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 20:05:53.10ID:dA95Ea+C
設定がわざとらしすぎるけど
2ch名人管理人は知能が低いからこんなんで大爆笑すると思ってるんだろうな
0010名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 20:13:50.91ID:RJEu26CV
将棋星人とか羽生以外のタイトル保持者が全部藤井だったらとか
クッソつまらないセンスの無いネタで10年近く引っ張るのが将棋板
0011名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 20:38:41.54ID:XnnLrR/j
羽生って九段て呼ばれたことあんの?
0013名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 20:52:12.68ID:O43Sb5Dm
1組落ちは何年ぶりだ?
0014名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 21:22:37.43ID:rm6xlAlE
何言ってんだこいつ
0015名無し名人
垢版 |
2018/04/08(日) 22:21:01.92ID:DiYk4yfH
面白い面白くないの問題じゃない
0016名無し名人
垢版 |
2018/04/09(月) 08:55:42.46ID:pyUXFFb5
>>7
>>1
>>5
>>8
この記事の商品ページに飛んだ方は
スクショを管理人に送信してください
お金をあげます
0017名無し名人
垢版 |
2018/04/09(月) 09:02:09.54ID:XN56tKnW
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況