X



トップページ将棋・チェス
1002コメント224KB
こんな羽生さんはいやだあ Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人2018/06/20(水) 22:18:53.07ID:hOzkaFI8
天彦に負けたので八つ当たりに感想戦で飲み物を天彦に掛ける羽生さん
0954名無し名人2018/06/20(水) 23:03:17.30ID:8De71Dgv
今期名人戦終了でハゲを生け贄に黒ミサを開く羽生さん
0955名無し名人2018/06/20(水) 23:10:02.91ID:MAn5wL5m
トイレで一緒になった観戦記者に「ここだけは佐藤名人にも負けないんですけどね、ええ」と逸物を見せつける某永世棋聖が憑依した羽生さん
0956名無し名人2018/06/20(水) 23:59:03.07ID:HktLGN5o
名人防衛天彦記者会見でケーブルテレビ女記者に
「2手目62銀とやられましたが?」
と晒し者にされる敗者羽生さん
0957名無し名人2018/06/21(木) 00:16:16.12ID:vERlT2zB
今日の渡辺解説者は天彦でなく、羽生さんを応援してる風に見えたが気のせいですかね〜?
0958名無し名人2018/06/21(木) 00:17:09.02ID:vERlT2zB
今日の渡辺解説者は天彦でなく、羽生さんを応援してる風に見えたが気のせいですかね〜?
0959 【東電 63.9 %】 2018/06/21(木) 00:31:18.89ID:agM8U/wX
www.amazon.co.jp/dp/4569840752
忘れる
0960名無し名人2018/06/21(木) 00:37:32.24ID:cOL6KJPG
名人戦に敗れ、雨の中
「このハゲーーーー!!」
と絶叫し、尾崎豊する青春真っ只中の羽生さん
0961名無し名人2018/06/21(木) 01:45:20.22ID:uHZH9FxE
「講演士の本業が忙しくて負けただけなの。衰えたわけじゃないの」と嫁に恥ずかしい擁護をされる羽生さん
0962名無し名人2018/06/21(木) 02:56:57.17ID:YbCOzlGt
天彦半端ないって、あいつ半端ないって、勝率4割でもめっちゃ
タイトル防衛するもん、そんなのできひんやん普通と
泣きながらインタビューに答える羽生さん

勝因について聞かれた天彦に、羽生さんの勝率が3割なので
今回はなんとか勝てましたと言われてしまう羽生さん
0963名無し名人2018/06/21(木) 03:52:48.43ID:W/pA4Bgx
「連日将棋界の未来がかかる会館設立準備委員会委員長として
の激務に追われ名人戦どころではありませんでした」と新会館
の落書きポンチ絵を握りしめ涙ながらに敗因を語る羽生さん
0964名無し名人2018/06/21(木) 08:36:31.98ID:KM30AWMt
渡辺棋王がニコ生解説者が敗因
0965名無し名人2018/06/21(木) 08:45:26.27ID:TrKp2co0
部屋に戻って「ぜ〜んぶ竹部が悪い!ぜ〜んぶあの女のせいだ!」と荒れる羽生さん
0966名無し名人2018/06/21(木) 09:04:30.71ID:pEqgcQKl
人間型将棋AI「ヨッシャル28号」を実戦投入するが当然金属探知機に引っかかってすごすご不戦敗する羽生さん
0967名無し名人2018/06/21(木) 09:50:16.44ID:cNbdoEeY
顔だけで選んだ妻が年取るとただのアンポンタン
0968名無し名人2018/06/21(木) 12:03:47.84ID:pEqgcQKl
「まだ人間国宝がある!」と勝負を棄てない羽生さん
0969名無し名人2018/06/21(木) 13:19:39.64ID:JBViZQ4b
初心に帰りハゲにスマホの使い方を教わる羽生さん
0970名無し名人2018/06/21(木) 13:56:12.33ID:KBrlG71o
>>967
安倍総理から、お互い大変ですが頑張っていきましょうと
激励される羽生さん。
0971名無し名人2018/06/21(木) 19:08:33.49ID:7rOAZvAu
「ゲゲゲの鬼太郎・将棋界編」の映画で、ビビビのねずみ男役を打診される羽生さん
0972名無し名人2018/06/21(木) 20:54:05.21ID:bwmXavaK
超天才少年に
「禿げる時は大山名人のようにスカッと行った方が大成しますね」
「中途半端に残ってると名人にはなかなか…」
と棋界の帝王学をアドバイスする羽生さん
0973名無し名人2018/06/22(金) 00:08:47.53ID:YVNy4rN9
全ては豊島の策謀だったと気付く羽生さん
0974名無し名人2018/06/22(金) 02:54:24.64ID:ebv2gXVp
実はやる気がない某委員長だが「引き受けてもよいが手当は
別口座に」と嫁に完全に財布のヒモを握られているために
内緒のお小遣いが欲しかっただけの羽生さん
0975名無し名人2018/06/22(金) 06:00:58.05ID:64X09n7r
私も天彦名人のように効率よく稼ぐためにタイトル戦以外の小さな棋戦はわざと負けることにしますよ、と開き直ってしまう羽生さん
0976名無し名人2018/06/22(金) 07:49:48.36ID:YVNy4rN9
最近ヘリが多いのはエリア51から逃げ出したハゲ星人を上空から発見するためと聞いて思わず手を振る羽生さん
0977名無し名人2018/06/22(金) 11:56:13.96ID:vD2QalZ4
>>974
嫁さんは金に細かいのか?
三流アイドルの癖して玉の輿だろうが…
0978名無し名人2018/06/22(金) 12:13:54.52ID:CkBg+mKw
>>977
カネに細かくはないだろ。
価値観の点では似たもの夫婦だから今も仲良くやっているんだよ。

でも、そんな幸せな羽生さんは嫌だw
0979名無し名人2018/06/22(金) 12:57:55.26ID:hXi6Nv2S
三流つうても朝ドラヒロインやってんやで
0980名無し名人2018/06/22(金) 13:01:21.18ID:NB0mjb1W
>>977
ニコ生プレミアム会員をケチったりCS契約ケチったりするくらいには細かい

実は実際の収入の半分くらいしか嫁に渡しておらず
後の収入は秘密の愛人を囲うのに使っている羽生さんはいやだ
0981名無し名人2018/06/22(金) 13:03:56.05ID:cEkcFHwh
秘密の愛人
→最高級の木材を使い一流職人が製作した将棋盤・駒と、天然石製のチェス盤・駒
0983名無し名人2018/06/22(金) 13:33:38.67ID:hXi6Nv2S
100年後、隠された羽生財宝を巡って、CIA、チャイニーズマフィア等が暗躍する中、
探偵モテ三世がその謎に迫る
そんな妄想に浸る羽生さん
0984名無し名人2018/06/22(金) 14:56:46.02ID:ZNjXTOUQ
藤井7段相手に竜王防衛失敗し無冠に失墜、そして後継者が出来たので「家族と共に故郷へ帰ります」と言って将棋星に戻ってしまう羽生さん
0985名無し名人2018/06/22(金) 15:13:56.50ID:eSD7vbuZ
木村14世大山に夢の中で説教された羽生さん


来期も今期見たいに棚ぼた挑戦権獲得で、天彦に挑戦失敗する羽生さん

今期はは
中原17世森内18世
0986名無し名人2018/06/22(金) 16:25:01.37ID:UHugsenA
無冠になったら、九段ではなく、「委員長」と名乗る羽生さん
0987名無し名人2018/06/22(金) 16:53:12.76ID:AgXDqhZL
モロボシ・ゼンはハゲ・ガッツ星人に十字架に架けられたところを
アヒルビームで危機を逃れたりしてきたが
体力を使い果たしキモリップ・ゴース星人の餌食になってしまう…

という新ウルトラシリーズを観て5二銀以来の戦いが
走馬灯のように脳裏によぎる羽生さん
0988名無し名人2018/06/22(金) 18:44:14.36ID:qRuSbOZT
前夜祭の壇上で「スピーチとスカートは短いほうがイイッ!」と
華丸大吉のオヤジギャグから入りウケを狙おうとする羽生さん
0989名無し名人2018/06/22(金) 19:19:45.97ID:vD2QalZ4
>>986
名誉王座の筈が、永世七冠じゃなきゃ絶対嫌だと駄々を捏ねる羽生さん

中原16世に宥められて、60までは、名誉王座で妥協する羽生さん
0990名無し名人2018/06/22(金) 20:41:23.86ID:7UQoriox
「金」と「玉」が並んだ時、ニヤっとする羽生さん
0991名無し名人2018/06/22(金) 21:53:43.18ID:mSkAG7M1
「禿」と「スマホ」が並んだ時、ニヤっとする羽生さん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 18時間 33分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況