X



三浦の棋聖挑戦が消えて心底うれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/05/02(水) 02:05:14.63ID:shsz6zfJ
君もだろ。
0040名無し名人
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:28.58ID:ULjMVHNT
>>38
なあ、これ覚えてるか

> 名無し名人 
> 2017/12/10(日) 20:01:31.73
> 黒木真一郎いらっしゃい。 
> もう稲飼ってるから、北新田でキャッチボールしよう。 

手賀沼で一緒にボートに乗らないかと誘ったらそっちから
キャッチボールに誘ってきたんだが
そろそろ約束果たしてもらえるかな?
もう半年待ってるんだけど?
0041名無し名人
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:40.54ID:W/R61iHA
>>39
渡辺明は「人間の屑」だと思うだろ?
0042名無し名人
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:07.85ID:U6mZ+qjF
銀河戦使えず,三浦本戦入りならず。
0043名無し名人
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:37.34ID:U6mZ+qjF
銀河戦使えず,三浦本戦入りならず。
0044名無し名人
垢版 |
2018/07/20(金) 06:37:30.06ID:KDIxw264
>>41
逃げるなよ

> 名無し名人 
> 2017/12/10(日) 20:01:31.73
> 黒木真一郎いらっしゃい。 
> もう稲飼ってるから、北新田でキャッチボールしよう。 

手賀沼で一緒にボートに乗らないかと誘ったらそっちから
キャッチボールに誘ってきたんだが
そろそろ約束果たしてもらえるかな?
もう半年待ってるんだけど?
0045名無し名人
垢版 |
2018/07/24(火) 22:54:09.73ID:o6LpRgcA
>>44
「手賀沼」と言っても誰も分からないだろう。
そもそも、リンちゃんの遺体をほうきしたのは北新田なんだから。

その近所から白骨死体が2体出たけど、あれは背乗りされた黒木貞夫、敏子夫妻じゃなかったの?
0046名無し名人
垢版 |
2018/07/26(木) 18:47:30.45ID:qpKcYZLM
どう使うかは未定だけど、保守しておこう。
「人狼=黒木真一宇朗ホイホイ」にはつかえるだろう。

◆2018年度 三浦九段成績◆ 
 13戦9勝4敗 勝率 0,692 600勝まであと2勝

 1 ○ 4月 9日 戸辺誠  第89期棋聖戦 本戦 2回戦
 2 ○ 4月12日 八代弥  第26期銀河戦 Dブロック 10回戦
 3 ● 4月22日 大橋貴洸  第68回NHK杯戦 本戦 1回戦
 4 ○ 4月23日 小林裕士  第31期竜王戦 2組 ランキング戦 2回戦
 5 ○ 4月27日 稲葉陽  第89期棋聖戦 本戦 準決勝
 6 ● 5月 1日 豊島将之  第89期棋聖戦 本戦 決勝
 7 ○ 5月11日 山崎隆之  第31期竜王戦 2組 ランキング戦 準決勝
 8 ○ 5月16日 深浦康市  第31期竜王戦 2組 ランキング戦 決勝
 9 ○ 6月14日 阿久津主税  第77期順位戦 A級 1回戦
10 ● 6月23日 屋敷伸之  第4期叡王戦 九段戦 1回戦
11 〇 7月 2日 松尾 歩  竜王戦準決勝 
12 ● 7月19日 佐藤天彦  第26期銀河戦 Dブロック 11回戦
13 〇 7月24日 稲葉 陽  第68期王将戦 二次予選 1回戦 ← new

<予定>
14 _ 7月30日 深浦康市  第31期竜王戦 本戦準決勝
15 _ 8月 9日 糸谷哲郎  A級順位戦 2回戦
16 _ 未定    橋本か船江 第44期棋王戦 本戦 3回戦
17 _ 未定    菅井達也王位 第68期王将戦 二次予選 2回戦(準決勝) 
0047名無し名人
垢版 |
2018/07/26(木) 19:01:29.48ID:vg0GkeyG
>>46
そろそろキャッチボールの日付決めようよ
8月は暑いから9月以降でもいい
0048名無し名人
垢版 |
2018/07/26(木) 19:08:03.27ID:qpKcYZLM
ひとまず、これにしておこうか。
「勢い」とはいえ、自分の名前と住所を5ちゃんに書いちゃう馬鹿がいるんだね。

63 名前:えワ (アウアウウー Sadb-FSo4)[] 投稿日:2018/07/20(金) 17:31:18.43 ID:pY1kKA3oa [5/17]
千葉県我孫子市新木野4丁目37−6 黒木敏子方
K5=黒木真一郎=三年馬鹿太郎の英語は中学生レベル。
0049名無し名人
垢版 |
2018/07/26(木) 19:24:09.87ID:VJEOhrgl
キャッチボールの場所は北新田でいいのか?
もっとそちらの自宅近くとかでも大丈夫だよ
0050名無し名人
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:06.82ID:qpKcYZLM
>>49
「北新田」ってどこ?
詳しく教えて。
0051名無し名人
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:58.64ID:VJEOhrgl
>>50
えワさんに教えてもらった秘密の場所だよ
0052えワ
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:03.70ID:qpKcYZLM
>>51
黒木真一郎がリンちゃんの遺体を遺棄した場所?
0053名無し名人
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:39.99ID:lmpp8bcS
それは本当なのかい
警察に情報提供したかい?
0054名無し名人
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:30.31ID:qpKcYZLM
我孫子警察署の目とはなお先なんだから知らないはずはないだろう。
取り調べの時の恨みが何かあったのかな。
0055名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 06:10:34.91ID:xpXejY9E
リンちゃん事件の犯人の候補としてその名前を見たことはない
その名前は我孫子警察署も把握していない
その名前を挙げてるのはえワさんだけ
えワさんが責任をもって通報しなさい

我孫子警察署
04-7182-0110

今日中に通報して結果を報告するようにね
0056名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 14:10:40.30ID:84hrz5ML
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ    
  | ____ /  我孫子署  ::::::::::::::::\  
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::|  
  | |北新田  |  ̄`ミl==r'´     /  :::::::::::::|  <千葉県我孫子市新木野4丁目37−6 黒木敏子方?
  | |新木野  ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::|  <ローラーかけてるよ、盗撮カメラがある家らしいな。
  | |       |  (__人__丿   ....::.::::::::::::::::::::/   <息子の真一郎は児童ポルノの前科がある。   
  | |____ ヽ       .....:::::::::::::::::::::::>
  └___/ ̄ ̄        :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |             :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___        ::::::::::::::::::::::::|
0057名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:07.40ID:xpXejY9E
>>56
リンちゃん事件の犯人としてその名前を挙げてるのは今や、えワさんだけ。
我孫子警察署も千葉県警も検察も裁判所も渋谷にしか関心がない。
えワさんが通報しないと情報が伝わらないよ

我孫子警察署
04-7182-0110

今日中に通報して結果を報告
必ずだよ!
0058名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 16:49:17.84ID:84hrz5ML
>>57
>その名前
心配なの?
「囚人のジレンマ」というのがあるけど、君の人生は渋谷恭正が支配してるんだよね。
渋谷「私は殺してません、その娘を売っただけです、そいつが殺すなんて思わなかった。」
警察「誰に売ったんだ?」
渋谷「名前は知りません、ネットだけの付き合いで、子供の裸の写真を撮るだけのはずだったんです。」

渋谷の弁護士がどんな法廷戦術をとるか楽しみだね。

当然、警察は「盗撮カメラのある家」としてマークしてるよ。
こんなかもね。

お題「見たお」

            |   |
            |   |┛     
          ┗|   | ..        ○⌒゙○ 見たお
  _____|   |_____(・(ェ)・`)_
            |   |         ∪ ∪   |
            |   |    ○⌒○       | 
  見た  ○⌒l__|    (´・(ェ)・)  見た  .|⌒○
      .(´・(ェ)| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |(ェ)・) 見たお
       (   つ  ̄|   |     ̄i ̄ ̄  と  )
       `u- |  |   L _ _   」      |-u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         彡⌒ミ
      / ○⌒○____      (・`  ) ← 黒木真一郎
     / ∩ ´・(ェ))  /        ∪  )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     見たお
0059名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 17:03:52.59ID:gYsWd2cB
>>58
渋谷が無実なのに最終的に無期懲役が確定してしまうかもしれない。
えワさんが通報しないと真実が闇に埋もれるよ
何で通報しないの?
通報しない理由を教えてよ
0060名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:16.67ID:84hrz5ML
>>59
私は日本の警察を信用してるから。
君が渋谷の弁護士の名前を知ってたら教えて。
0061名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:06.39ID:6EzC31qJ
>>60
えワさんも高校行ってたんだから一般常識ぐらいあるよね。
検察の起訴状に別の犯人の可能性に触れた部分は無い。
警察がもしまだ真犯人を追ってたら決してこんな表現にはならない。
わかるよね。

我孫子警察署は渋谷以外に犯人はいないと思ってるんだよ

えワさんが責任をもって真実を通報しないといけない

我孫子警察署
04-7182-0110
0062名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 18:13:28.94ID:84hrz5ML
>>61
完全黙秘なんだから、かきようがないだろう。
「拉致はしました、殺してません」と言わせるのは弁護士の戦術で、
既に死んでいた、という証明は黒木真一郎がする事になるね。

渋谷も余罪があるだろうけど、被害者が殺されたのは初めてだから、
警察も、殺したのは別にいる、と思っているだろう。
0063名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 18:20:43.55ID:lgaYQSKO
>>62
完全黙秘だろうが何だろうが、捜査が続いていたらその旨、起訴状の表現に反映される
共犯の可能性が書かれるだろう
こんなこともわからんのか?

我孫子警察署は渋谷だけが犯人と見ている

えワさんの通報が必要だよ

我孫子警察署
04-7182-0110
0064名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:15.83ID:84hrz5ML
>>63
君は、黒木真一郎がが渋谷の共犯者じゃないと断言出来る人なんだね。
どんな人かな。
警察もネットはチェックしてるから心配するな。
それとも、それが心配なのかな。
0065名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:36.23ID:lgaYQSKO
>>64
第一審の判決も出た。
検察がここから共犯者を追加して控訴審を戦うことはないので
えワさんが通報しないと真実は闇に埋もれる。考えてみ?
長年追い続けた人物を塀の中に叩き落とすチャンスだよ?

通報しなけれはこのままだ。

通報できなければえワさんは未来永劫馬鹿にされるね
0066名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 19:48:18.47ID:84hrz5ML
>>65
>通報できなければえワさんは未来永劫馬鹿にされるね
この価値観は日本人ではないだろうね、朝鮮人かな。

まぁ、私にとっては「お薬さん」だから。
時効は無いからね。
0067名無し名人
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:02.79ID:wpf/Bl6/
>>66
時効は無いなんて悠長な事を言ってたら最高裁で判決確定してしまうよ
一刻も早く通報だ

ビビッてるえワさんは見たくないなあ

我孫子警察署
04-7182-0110
0068名無し名人
垢版 |
2018/07/28(土) 03:44:32.52ID:QYYsXn81
冤罪とか嘘をついてる輩には
このスレは都合が悪いんだな
0069名無し名人
垢版 |
2018/07/28(土) 04:55:59.93ID:Z9QOJUVd
やっぱり、渡辺明はイカサマをやってたんだ。
0070名無し名人
垢版 |
2018/07/30(月) 17:30:53.51ID:HFhETHPf
竜王挑戦が消えてうれしいなあ。
0071名無し名人
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:56.94ID:zXieoB3J
>>70
渡部明は抹消されてたからね。
0072名無し名人
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:16.62ID:7Nox+R3v
マジでうれしい
ゆっくりとタイトル戦が見られる
0073名無し名人
垢版 |
2018/07/31(火) 07:21:32.42ID:RAKnVWUO
深浦はスマホ技巧よりも強い可能性
0074名無し名人
垢版 |
2018/07/31(火) 07:29:28.12ID:o+v84gKv
普段は特に深浦九段を応援しているわけでもないのに(豊島棋聖に上がってほしかったから)
昨夜は全力で応援してたな、最高やったわ

やっぱり三浦九段はタイトル戦に出てきちゃいけん人やと思う、竜王戦は特に
0075名無し名人
垢版 |
2018/07/31(火) 07:54:10.70ID:gTE+U9RT
三浦が負けて、心地よい朝だ。
0076名無し名人
垢版 |
2018/07/31(火) 09:33:33.16ID:lrPH/RSx
渡辺一派とか
何某は三浦の味方とかマジでウザかったからな
0079名無し名人
垢版 |
2018/08/25(土) 11:23:38.92ID:hW2fAMyw
HAHAHA
0080名無し名人
垢版 |
2018/08/25(土) 13:30:57.30ID:bifrWRQ0
渡辺は相変わらず糞だな
0081名無し名人
垢版 |
2018/08/26(日) 08:16:55.06ID:lhmkCLh6
まぁできるならこれからもタイトル戦には絡まないでほしいねぇ
特に竜王戦には
ナベアンチが本当いウザいから
0082名無し名人
垢版 |
2018/09/25(火) 02:22:17.94
test
0083名無し名人
垢版 |
2018/09/25(火) 04:35:15.45ID:A9S/8vgF
三浦さん早く引退してほしい
0084名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 20:11:15.04ID:WFYCy4iW
証拠隠滅野郎! こいつの糞棋譜見たくない。引退だなんて生易しいものではなく除名でいいよ。悪い奴はとことん居座るからな。 貴乃花の爪の垢を煎じて飲ませたいわ。恥を知れや!
0085名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 20:13:24.39ID:5oM9GBg8
あの事件、他所のスレでは渡辺事件と呼ばれているらしいよ
0086名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 21:28:12.22ID:DYi9Kxxn
>>84は政権から狙われる身となりました
0087名無し名人
垢版 |
2018/10/03(水) 11:36:26.37ID:FFclefbR
政権与党の圧力、学会員のネット運動に情報操作お疲れ様。
この糞のせいで、谷川渡辺久保橋本千田が傷ついたよな。ほんと酷いわ。顔も酷いけど。
0088名無し名人
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:39.97ID:XklkmdK0
アベマGJ
これは良い方法だわ
0089名無し名人
垢版 |
2018/10/06(土) 10:50:23.57ID:fYomc8sV
このまま名人戦挑戦できなくなるとありがたい
0090名無し名人
垢版 |
2018/10/18(木) 20:29:37.22ID:7uzY0k6b
王位挑戦が消えて心底嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況