X



お前らって偉そうだけど伊藤かりんに勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2018/08/10(金) 22:29:55.70ID:H7gfkZbl
かりんちゃんの中飛車に勝てるのって、ここの住人のせいぜい2割くらいだろ
弱いくせにプロ棋士や女流を批判するやつはクズってはっきり分かんだね
0017名無し名人垢版2018/08/11(土) 08:43:05.85ID:eMFkZiTl
ここの住民って中飛車には嫌がらせで相中にするしか能がなさそうだしな
0018名無し名人垢版2018/08/11(土) 09:01:57.21ID:2fJ/VLrz
伊藤かりんちゃんと脱衣将棋したい
0019名無し名人垢版2018/08/11(土) 10:19:49.08ID:tLh2Ubzh
かりんちゃんは超急戦うけてたつの?
0020名無し名人垢版2018/08/11(土) 10:39:25.40ID:JC5DZmab
ウォーズ四段やけど、負けますか?
0021名無し名人垢版2018/08/11(土) 18:34:43.50ID:1CJkmcih
ひふみんと指した頃の棋譜みたら負けないと思う
ウォーズやクエストの初段くらいでしょ
0022ぼや。垢版2018/08/11(土) 23:54:37.07ID:/uY7C+vc
うn
0023名無し名人垢版2018/08/12(日) 01:39:01.56ID:ZSXKYR5a
師匠がいて本格的に習ってるんだって?
0024名無し名人垢版2018/08/12(日) 01:54:05.02ID:8aQBtWdo
そりゃ強くなるわ
こっちは独学だかんな
上達速度の遅いこと遅いこと
0025名無し名人垢版2018/08/12(日) 02:01:43.18ID:GQyabIAg
2枚落ちで定跡通りに破らせてあげればそれなりの棋譜にはなるだろうが
あの終盤力では紛れが一箇所でも発生したら勝負にならんでしょ。
0027名無し名人垢版2018/08/12(日) 06:28:36.84ID:cWhIYfl+
コリンちゃん、24だとどれくらいなの?
わたくしは1900あるけれど、角落ちで良い勝負かしら?
0028名無し名人垢版2018/08/12(日) 07:56:35.02ID:gCHjJFp6
余裕w
0029名無し名人垢版2018/08/12(日) 08:33:47.84ID:gCHjJFp6
伝説の待った初段事件w
0030ぼや。垢版2018/08/12(日) 08:36:37.88ID:37m5PLzZ
よゆう
0031名無し名人垢版2018/08/12(日) 08:37:28.28ID:37m5PLzZ
ワロタwwwwwwww
0032名無し名人垢版2018/08/12(日) 08:51:28.00ID:UWtflCfW
俺24で三段程度しかないからなー、負けちゃうかなー|ω・`)
0033名無し名人垢版2018/08/12(日) 10:15:13.47ID:Z1pbBqhc
アマ初段の女の子相手にキモい自称有段者おじさんが見下して悦に入るという地獄絵図
0034名無し名人垢版2018/08/12(日) 10:51:38.36ID:3EwIHTY/
>>33
アマ初段ってどこの道場で初段?
81dojoなら原始棒銀だけ知ってたら誰でも初段になれるぞ
0035名無し名人垢版2018/08/12(日) 11:10:55.74ID:G61z7aEG
伊藤かりんちゃんの他にアイドルとか有名なかわいこちゃんで将棋好きって誰がいるの?
0036名無し名人垢版2018/08/12(日) 13:54:25.93ID:YYpfmhZo
かりん以外将棋好きアイドルはいないと思うよ。
0037名無し名人垢版2018/08/12(日) 13:58:24.37ID:GQyabIAg
あの環境でいまだにあのレベルってビジネスでしかないだろ。
かりんと同じ環境与えたら四段以上になってるアイドルとかいくらでもいるだろ。
本当にリソースの無駄使い過ぎ。
0039名無し名人垢版2018/08/12(日) 14:19:43.93ID:kk0nc70o
>>366
将棋ウォーズでは何級なの?
0040名無し名人垢版2018/08/12(日) 14:26:02.85ID:gCHjJFp6
よえー
0042名無し名人垢版2018/08/13(月) 00:46:48.91ID:cMvFzlNG
将棋倶楽部24で13級はあるって話だけど、指し手みるとそれも怪しいと思う
というかこの仕事やるならもっと勉強して8級くらいまでにはならんと
将棋あんま好きじゃないんじゃないか?
0043名無し名人垢版2018/08/13(月) 00:48:26.06ID:cMvFzlNG
将棋倶楽部24で8級くらいなら棋書20冊も読みこめばなれるんだからさ
それくらいはやらんと
0045名無し名人垢版2018/08/13(月) 21:15:24.80ID:lNhBP2qe
伊藤かりんてメチャクチャ可愛いな
あんな顔好きやわ
0046名無し名人垢版2018/08/13(月) 21:50:29.17ID:cMvFzlNG
俺はないわ
かわいいけど、こういう笑顔に影がある子は脳の危険探知機が反応して拒絶してしまう
0047名無し名人垢版2018/08/13(月) 22:00:14.43ID:KCRko2gO
>>46
いや、それはかりん側の台詞だろ
あんたがかりんレベルに相手にされるはずがないだし、まったく心配無用だw
0048名無し名人垢版2018/08/14(火) 20:34:42.02ID:7KOAbNxp
臨ちゃんは将棋やめたん?
サッカーと結婚したが、、
0049名無し名人垢版2018/08/15(水) 00:51:38.74ID:QFh181iN
俺はホモじゃないから、かりんちゃんに勝っても嬉しくない
0050名無し名人垢版2018/08/15(水) 01:19:13.24ID:/08TDB+0
お前ら伊藤かりんよりも将棋強くても知名度、人気、稼ぎでは伊藤かりんに勝てるの?
0051名無し名人垢版2018/08/16(木) 08:33:01.05ID:trP4UKxQ
勝てるのは年齢と陰険度かな
0053名無し名人垢版2018/08/17(金) 02:40:50.25ID:NXl2BXGt
ウォーズ三段なら勝てるやろ?
0054名無し名人垢版2018/08/18(土) 16:41:45.48ID:LQ9ENIFv
かりん本人はは戦型決まりすぎだが
収録とはいえ試験でウティと指したのはすごいと思う
自分だったらざわついて将棋どころではない
指導対局はいんだけど
0055名無し名人垢版2018/08/19(日) 04:21:39.39ID:X9JO3q2U
いまの森内なら平手でも勝てそうだわ
0056名無し名人垢版2018/08/26(日) 01:29:40.37ID:b6F/GcTF
まあ50手だな

50手で俺が負けるわ
0058名無し名人垢版2018/09/22(土) 23:52:26.34ID:anIQB97I
まけそう
0059名無し名人垢版2018/09/23(日) 00:29:27.11ID:HKPoyTE1
君が泣いてわめいても、僕は攻撃をやめない!
投了しても指し続ける!
僕は君を絶対に許さない、絶対にだ!
0061名無し名人垢版2018/10/12(金) 05:26:20.99ID:Sg3AL+Ba
負ける訳がない!
0062名無し名人垢版2018/10/12(金) 08:00:06.01ID:AJwelmUf
この屁理屈だとテレビでやってるスポーツは
全部ほめたたえるにみってことか
0063名無し名人垢版2018/10/14(日) 23:08:05.43ID:nbds4zVU
まず勝てないだろうなぁ
0065名無し名人垢版2018/10/31(水) 19:20:41.93ID:tAgcNEER
カメラ入ってたら緊張してカメラ慣れしているかりんには勝てないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況