X



awake巨瀬は親子揃って大バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2018/09/23(日) 02:36:05.22ID:7eYJ+6D6
awakeという糞ソフトにみんなで別名を付けてあげよう

「大バカ巨瀬のちんぽこ将棋」
0003名無し名人垢版2018/09/23(日) 02:43:12.97ID:1tL765Fc
一般人に対する名誉毀損
0004名無し名人垢版2018/09/23(日) 07:43:19.55ID:5JBEQgux
3年も前のお話ですよ、おじいちゃん
0005名無し名人垢版2018/09/23(日) 07:46:58.20ID:7TQ7DtN6
誰かと思ったらプロとの対局で巨瀬った人か
親は何した人かは知らん

あの対局はソフトに責任はないのだからソフトに別名付けなくていいんじゃないかな
プログラマーが巨瀬ったせいでソフトの短手数負けで興行的に問題はあったんだろうけどね
0006名無し名人垢版2018/09/23(日) 08:31:59.54ID:uD4XpcCp
大バカ巨瀬のポコチン将棋wwww
0007名無し名人垢版2018/09/23(日) 09:00:12.55ID:XWyGgf3H
ポンコツソフト作って弱点ついて負けたら逆ギレした人だっけ
0008名無し名人垢版2018/09/23(日) 09:11:46.44ID:W8XeJ+85
>>7
そう、泣きながらね
見てて恥ずかしかったわ

泣きながら
「プロの存在意義は何なのか?」なんて訳の分からないコメントして

キョセに存在価値が無いよ
0009名無し名人垢版2018/09/23(日) 09:56:43.88ID:QfQ1RtZc
こぜ
0010名無し名人垢版2018/09/23(日) 10:58:31.13ID:+nDotvY4
「プロの存在意義は何なのか?」じゃなくて「阿久津の存在意義は何なのか?」と言えば賛同を得られたかもしれんな
0011名無し名人垢版2018/09/23(日) 11:17:45.72ID:MaCxzhVR
偉大な記録に挑戦中じゃないですか
0013名無し名人垢版2018/09/23(日) 14:00:07.57ID:zupnUMh7
藤田綾さんの「え、まだこんな時間ですよ(このあとこの生放送どーするのよー)」が印象的だった。
お子様キョセには分かんなかったんだろね。
0014名無し名人垢版2018/09/23(日) 14:53:04.37ID:Sy9s58xT
対局者には関係ないだろ
0015名無し名人垢版2018/09/23(日) 15:39:49.72ID:zupnUMh7
8:50に猪木が卍固めで締める予定が、開始たった3分でギブアップされたら、さすがの古舘も困るだろう。
0016名無し名人垢版2018/09/23(日) 16:09:52.92ID:fLDktJjd
それも一局
大一盤なのにバグを放置した開発者が悪い
0017名無し名人垢版2018/09/23(日) 16:14:27.28ID:Sy9s58xT
今のトップソフトってそういうバグはないんだろうか
0018名無し名人垢版2018/09/23(日) 19:22:13.84ID:sTNadR7J
振り飛車党が飛車振らなかっただけで「振り飛車党の存在意義とはなんなのか」とか言うか?
弱点突くのは当たり前
0019名無し名人垢版2018/09/23(日) 19:29:12.73ID:vxOVcTsw
ウティとてんてーの解説だったが
二人共どこか寂しそうだったな…
0020名無し名人垢版2018/09/23(日) 20:10:09.48ID:1gaemPN/
こいつも奨励会落ちぶれ組なんだろ?
相当棋士にコンプレックスがあるんだろうな
0021名無し名人垢版2018/09/23(日) 21:12:43.19ID:pxSK0tV+
誹謗中傷は告発されるぞ
ログはしっかり取ってあるからな
0022名無し名人垢版2018/09/23(日) 21:17:49.81ID:lEOvSgcG
自力だと持時間内にそれ以上の手を発見できないだけで
バグではなかろう
0023名無し名人垢版2018/09/23(日) 21:25:08.23ID:BdiR+/1G
>>16
気づいていたけどルール上直せないんだよ

なおドワンゴはアマによる百万円チャレンジイベント時には直させていた
0024名無し名人垢版2018/09/24(月) 16:15:34.17ID:vKFjff+u
>>21
やってみろ
0025名無し名人垢版2018/09/25(火) 13:09:47.98ID:5/zBvX16
歴史上始めて対局者以外が投了した例
0027名無し名人垢版2018/09/25(火) 20:05:36.15ID:/3pa95xl
あたしって、ホントにカパック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況