X



カナケン自演システム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2018/09/29(土) 23:43:55.02ID:NCTCP3Um
194 名前:かなけん ◆3ZXKxJK8rg [sage] 投稿日:2008/07/05(土) 00:27:02 ID:KqC2L+iT
1さん、こんばんは。
192氏の全く具体性のないカキコ↓にうんざり・・・
「思うよ」「謎」「嘘臭い変化」「どこかで書いてた」・・w
で、ちょっとロムってました。
良スレになることを願いつつ、もう少し様子見させていただきます。
ちなみに、193の変化は、なかなか良いツッコミをしていると思います。
最後の33馬となれば先手優勢ですね。対策考えてみます。


195 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 02:55:44 ID:ok5dsn79
どこかで見たもんは場所までは記憶して無いがどこかで見たんだからしょうがないじゃん
地区代表にもなれない雑魚が粋がるんじゃねーよ

196 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2008/07/05(土) 05:37:08 ID:KqC2L+iT
>195 
だいたい地区代表を強さの物差しにする段階で雑魚以下だな。
かなけんは道代表に7〜8回なってるし。
地区代表という表現から北海道の人間と思われるので続けるが、
この数年かなけんが地区予選に出て負けてるのではなく大会自体に
出てないだけなのは北海道で強豪と呼ばれている人なら常識な話だが。
0002名無し名人垢版2018/09/30(日) 21:47:31.86ID:yggp0/0I
10年前かよ
知ってる奴どんくらいいるんだ
0005名無し名人垢版2018/10/01(月) 00:17:24.43ID:d1fworYi
保守
0007名無し名人垢版2018/10/14(日) 02:17:09.44ID:yflpQU+m
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況