X



トップ棋士にハゲが少ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/09/30(日) 00:15:46.19ID:Eq++LMY6
羽生 森内 佐藤康光 郷田 屋敷
中原 米長 深浦 三浦 久保
丸山 藤井 塚田 南 内藤
桐山 谷川 

ふさふさ率高すぎだろ 
何故か
0030名無し名人
垢版 |
2018/09/30(日) 13:32:17.93ID:Sk0sryVU
阿久津がA級で勝てない理由もこれか
0031名無し名人
垢版 |
2018/09/30(日) 13:37:07.19ID:SlG2Z2xI
トップミュージシャンも少ないだろ
0032名無し名人
垢版 |
2018/09/30(日) 14:56:14.28ID:4EK16UAk
あまぴこはお金あるうちに少しずつ植えとくべし
0033名無し名人
垢版 |
2018/09/30(日) 16:18:06.83ID:gap5Kwhi
>>17
羽生 理恵
先日、男の子から立て続けにアプローチを受けた子供が
『LINE教えて』『2人で遊び行こ』とか言われて返事に困る〜
と台所仕事の私へ何気に話してたら、
隣の部屋から夫が顔出して『そんな時はちゃんと、無理です!お断りします!
とハッキリ言わなきゃダメ』と、真顔で言って来た… 世の中の父達よ…
0034名無し名人
垢版 |
2018/09/30(日) 17:01:58.24ID:AjKQLQZJ
これは精神的なもんかな 地位が人を造るみたいな
0035名無し名人
垢版 |
2018/09/30(日) 18:28:53.82ID:kp1IfTt4
ハゲと言ってもテッペンが無い上級ハゲは一基位?
渡辺はかなり後退してるものの一応残ってる ハゲ中級位
阿久津はデコ広くて将来怪しい程度のハゲ初級

髪がふさふさが優秀は同意
0036名無し名人
垢版 |
2018/10/01(月) 23:40:00.09ID:IrBYnGCg
これは経済的なもんかな 金がヅラになるみたいな
0037名無し名人
垢版 |
2018/10/01(月) 23:41:33.97ID:P5TsdQPZ
棋士はプレッシャーとかストレス半端なさそうだけど、確かにハゲ少ない
0039名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 02:55:39.40ID:HUn1uAzy
トップ棋士→お金持ち→頭髪偽装可能
だと思っているが。
>>36説とか植毛とか。
大山先生の頃はいい偽装技術がなかっただけ
0040名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 08:00:09.81ID:IFHDR+ih
自由業だからストレスレス
0041名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 12:15:27.40ID:QOyOkcWC
羽生は頭頂部やばくなってきたな
0043名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 12:51:03.62ID:QeEmPcbX
深浦は毛量はともかく毛質がヤバい
0044名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:21.62ID:riIGiY9A
藤井君もハゲなさそう。かなりの大食いなのに太らなさそうでもある。羨ましい。
0045名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:05.01ID:e0tIMUZO
デブハゲで藤井くんみたいな人けっこういるから
分からんよ〜〜
0046名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 15:56:38.83ID:s384hncU
女性ホルモンが多い体質の奴が有利なのかもな
なんとなく分かるな
0047名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 16:10:50.09ID:iga9wqHp
将棋界ってすごく男臭い世界なのに、女性ホルモン多い人の方がトップ棋士なの?どういうことなんだろう。
0048名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 16:27:34.68ID:BLwE0yoD
ソフト渡辺はトップ棋士ではないということか
0049名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 16:36:06.64ID:37wmJ7c9
大山は禿げてたけど時代が違うか
0050名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:21.78ID:xasE0kPb
フカーラの青ヒゲは男性ホルモンそのもの
0051名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 17:05:21.39ID:s384hncU
大山とか渡辺とかいるが、割合的には少ないんじゃね?
ノーベル賞もハゲ少ないかもな
0052名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 17:16:50.08ID:1B2urVxw
飯島「」
0053名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:47.78ID:6HhWA9gS
>>44
>>45
成長期
0054名無し名人
垢版 |
2018/10/02(火) 17:36:18.77ID:O7toKSZ5
ハゲはすぐ性欲に負けるから強くなれない
0055名無し名人
垢版 |
2018/10/05(金) 06:32:23.75ID:e8NGeRrf
桐谷さん?W
0056名無し名人
垢版 |
2018/10/05(金) 06:34:55.39ID:LdXB8xXn
島は相当昔からヅラ言われてたな
0057名無し名人
垢版 |
2018/10/05(金) 07:45:55.16ID:kx/VkSCt
島の昨日放送の銀河戦の解説見てたら玉頭が薄かったから被ってはいないんじゃね
0058名無し名人
垢版 |
2018/10/05(金) 17:22:51.53ID:RT8PTiyg
>>20
なるほどw
0061名無し名人
垢版 |
2018/10/06(土) 11:54:59.95ID:Vz9raxKX
島ノート 振り飛車編

 振り飛車vs居飛車についての研究書。
 定跡書、というと特定の形を指す感じがするので、ここでは敢えて研究書という表現を使いたい。それくらい、王道としての定跡だけでなく、ちょっと変わった戦法など膨大な形についての考察が書かれている。

 まず素直に驚いた。
 これだけの研究を、アマチュアのために惜しげもなく公開してくれたヅラ……じゃなかった著者には敬意を表したい。
0063名無し名人
垢版 |
2018/10/08(月) 09:56:36.03ID:2FARzPFr
Aっくんは額が広いだけ
0065名無し名人
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:45.23ID:e8P2hQiA
阿久津は髪より顔のシワが…
0066名無し名人
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:16.25ID:NAcOhny4
阿久津さんはかなりキてるよ
0068名無し名人
垢版 |
2018/10/19(金) 20:13:20.60ID:HlE9fRSf
冤罪事件を首謀した禿は棋士ではないから除外
0069名無し名人
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:47.63ID:iHmaiPOi
冤罪(笑)
袴田事件みたいなのだけが冤罪だよ
0070名無し名人
垢版 |
2018/10/20(土) 06:14:23.49ID:hSVfwOQi
>>69
一家族まとめて社会的に抹殺しかけた冤罪事件が冤罪じゃないとか、渡辺さんですか?
0071名無し名人
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:39.91ID:YRBTBjvB
羽生は禿げてるやん
おまけにデブ
0072名無し名人
垢版 |
2018/11/02(金) 08:11:07.88ID:Ba/3TPyC
カレーを食うから
0073名無し名人
垢版 |
2018/11/02(金) 19:14:25.35ID:XpXcgsW/
少ない(いないとは言っていない)
0074名無し名人
垢版 |
2018/11/13(火) 18:13:39.95ID:+Rf95rwt
ストレスがないから
0075名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:14.36ID:GFlB19Z3
ちゅうちゅう
0076名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 12:13:46.84ID:r81O2Hs9
「わたなべる」「なべる」 動詞 
1 人間関係でトラブルを生んだ張本人の悪者がネット工作員を雇い自分を正当化したり、
被害者を悪者に仕立て上げるような嘘のうわさを広めること。 
2 人間関係において自分が悪いのに別の人間が悪いかのような言い方をし周りを不快にさせること。
例1 わたなべるなんて最低な奴だ! 
例2 なべったりするような子はうちの子じゃありません!
0077名無し名人
垢版 |
2018/11/29(木) 10:30:07.02ID:+9FF/zyH
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0078名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 23:27:05.73ID:XW065LES
阿久津はストレスが多いからしょうがないだろw
0079名無し名人
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:22.33ID:0guW55cI
こういうスレを立てる >>1 本人と
その周辺にハゲが大杉るんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況