X



【悲報】将棋板、女さんに占領される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人 垢版2018/10/08(月) 14:23:36.14
・羽生さんの奥さんが、モーニング娘。の辻ちゃん並に叩かれまくる。
・イケメン棋士スレでまんさんの品評会(と言う名のケンカ)が絶えない。
・女流本スレ、画像スレなどで、女流叩きが常態化
・なお将棋は指さない模様

このまま将棋板は女さんに占拠され、滅んでしまうのだろうか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し名人垢版2018/10/08(月) 14:36:26.81
さあ、始まるザマスよ!
0005名無し名人垢版2018/10/08(月) 16:46:33.88
女流叩きなんて昔からあるだろ
七千夜叉みたいなおっさんがやってんじゃねえの
0006名無し名人垢版2018/10/08(月) 18:30:38.50
しつこい山口叩きはおっさんでしょ
なぜあんな執拗に叩くのかわからない
0007名無し名人垢版2018/10/08(月) 18:34:41.49
羽生嫁叩きは典型的なミソジニーじじいだろ
0008名無し名人垢版2018/10/08(月) 19:47:48.30
羽生嫁叩きは婆だろ
鬼女隠そうともしてねえ
0009名無し名人垢版2018/10/08(月) 20:22:58.93
藤井聡太をしつこく誹謗中傷してるのは羽生オタの婆さん
0011名無し名人垢版2018/10/08(月) 21:39:02.58
女は馬鹿で陰湿
0012名無し名人垢版2018/10/09(火) 07:58:24.66
男ばっかでも荒らしと下ネタ爺がはびこるじゃん。
見るだけでもファンが増えるって良いことだと思うけどな
0015名無し名人垢版2018/10/11(木) 04:48:25.55
女流叩きに関しては、男もしょっちゅうしてるから女がいなくても無くならない。
0017名無し名人垢版2018/10/24(水) 07:18:03.93
>>10誰?W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況