X



加藤桃子はギリギリ付き合える女の境界線www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2018/10/14(日) 01:37:44.35ID:G96zETre
加藤桃子はギリギリ付き合える女の境界線だと思う。

皆の意見を聞きたい。
0002名無し名人垢版2018/10/14(日) 01:43:27.57ID:F8XZ5AS7
個人的には余裕でいける
つーか普通に可愛い
0003名無し名人垢版2018/10/14(日) 01:55:53.46
3
0004名無し名人垢版2018/10/14(日) 01:58:48.94ID:NVuU6OJy
えりりんみたいな貧乳の女より、はるかにいい
0005名無し名人垢版2018/10/14(日) 02:07:54.71ID:5r9zreIr
容姿は普通レベルなはずなのに、愛嬌あって声も可愛いから段々見た目も可愛らしく見えてくる
0006名無し名人垢版2018/10/14(日) 02:09:43.81ID:lh1Zr5LB
声は女流で一番綺麗だと思う
昔の黒髪ボブの方がよかったな
0007名無し名人垢版2018/10/14(日) 02:12:15.26ID:a71EmeXK
基本的にデブは愛嬌いいからな
デブは可愛げがある
0008名無し名人垢版2018/10/14(日) 02:24:44.39ID:oNO2jm3R
山口恵梨子みたいなのが好きかぽっちゃりしたのが好きかで、加藤桃子が好きかどうかが別れることがわかった。
山口恵梨子と藤田がいた時、藤田を取るなら、そいつは加藤桃子好きだろうな。
万人受けするのは中村桃子だろうな。飯野愛は体はいいが顔つきに癖がある。
0009名無し名人垢版2018/10/14(日) 02:31:31.14ID:p2z2ynN4
基本的に、異性と接点がない者ほど高望みをする傾向がある
童貞期間の長かった者にも同様の傾向があるし、童貞の原因自体がそこにあることも多い

私ですか?
竹部以外の女流であれば、誰とでも心地よく付き合える気がします
0010名無し名人垢版2018/10/14(日) 02:37:50.61ID:Mz+pUFC8
普通にコミュ力あって、男の若手棋士とかともつるんでるタイプだから将棋板の人らの好みではないと思うわ
0012名無し名人垢版2018/10/14(日) 02:53:54.70ID:t3C1TDkQ
>>8

実は渡部愛がbカップ清純派で昭和的なナイスバディでいい
0013名無し名人垢版2018/10/14(日) 02:58:51.38ID:JLdzRvl9
甲斐さん野田澤=セーフ
高浜石橋=アウト
0014名無し名人垢版2018/10/14(日) 03:38:27.13ID:Nm4zMWYH
>>8
藤田や加藤と山口を比べるとか目腐ってるんですね
0015名無し名人垢版2018/10/14(日) 03:39:18.05ID:Nm4zMWYH
>>7
アニメばっかり見てないで現実の女の人と付き合いましょうね
0016名無し名人垢版2018/10/14(日) 05:46:27.33ID:341Nb96s
>>8
ごめん、性格に癖のあるやつは無理
計算高くあざといのが一番苦手なんだわ
0017名無し名人垢版2018/10/14(日) 06:01:00.64ID:gqgY9/x5
山口は格安デリのあたりクラス
加藤はまだ仕事に慣れてない格安デリ入りたてのOLといった感じだけどな

俺からすると

加藤好きな奴からしたらまた違うんだろうけど
0018名無し名人垢版2018/10/14(日) 06:07:58.56ID:vp6XzieR
なにこのクズたちの集まり…嫌いじゃない…
0019名無し名人垢版2018/10/14(日) 12:46:11.13ID:v0PH0O7P
>>8
ワイはえりこもカトモモも藤田も中村桃子も飯野愛も好きなんだがどうしたらいい?
0021名無し名人垢版2018/10/14(日) 12:50:21.96ID:0KfxGkW1
>>19
マンコ付いてたら誰でもいいんだろw
0022名無し名人垢版2018/10/14(日) 12:52:59.03ID:v0PH0O7P
いや、高浜とか新山口は生理的にどうしても無理なんだ
だから万個ついてたら誰でもって訳ではない
0023名無し名人垢版2018/10/14(日) 13:48:52.20ID:ujsqecl5
カトモモはなんとかオッケー
0024名無し名人垢版2018/10/14(日) 13:58:49.18ID:skjAZkz/
中村桃子だと激しい勃起を伴ったセックスになりそうだが、
カトモモは中折れする可能性あるが、共に生活するならこっちだな。
0025名無し名人垢版2018/10/14(日) 15:45:53.31ID:JLdzRvl9
甲斐さんとならラブラブのセックスできるけど高浜は目を背けたくなるレベルのブスだから無理
0026名無し名人垢版2018/10/14(日) 16:14:18.81ID:KL1hgpW5
カトモモは藤田綾なんかよりは数段可愛い
0027名無し名人垢版2018/10/14(日) 16:25:48.19ID:YnhALQNS
えらそうな旧山口だけは却下
ブスだし
0028名無し名人垢版2018/10/14(日) 16:27:12.86ID:YnhALQNS
そもそも高浜と山口の見た目の違いなんて
歯が出ているか出ていないかだけの差
頬、輪郭なんて完全一致
0029名無し名人垢版2018/10/14(日) 16:29:45.43ID:qmlk2Ws8
山口恵 やれる 加藤桃 やれる 中村桃 やれる
竹俣紅 やれる 谷口由 やれる 矢内理 やれる
和田あ やれる 飯野愛 やれる 渡部愛 やれる
香川愛 やれる 村田智 やれる 宮宗紫 やれる
鈴木環 やれる 北尾ま やれる 室田伊 やれる
藤田綾 やれる 井道千 やれる 伊藤沙 やれる
貞升南 やれる 山根こ やれる 長谷川 やれる
北村桂 やれる 塚田恵 やれる 里見姉 やれる
西山朋 やれる 里見妹 やれる 野田澤 やれる
上田初 やれる 本田小 やれる 千葉涼 やれる
中倉宏 やれる 中倉彰 やれる 頼本奈 やれる
ステチ やれる 藤井奈 やれる 加藤愛 やれる
加藤結 やれる 岩根忍 やれる 石本さ やれる
武富礼 やれる 水町み やれる 中村真 やれる
早水千 やれる 伊奈川 やれる 安食総 やれる
船戸陽 やれる 堀彩乃 やれる 島井咲 やれる
相川春 やれる 中澤沙 やれる 竹部さ やれる
甲斐智 やれる 清水市 やれる 中井広 やれる
山田久 やれる 神田真 やれる 藤森奈 やれる
斎田晴 やれる 高群佐 やれる 上川香 やれる
渡辺明 やれる 石高澄 やれる 山田朱 やれる
大庭美 やれる 石橋幸 やれる 高浜愛 やれる
蛸島彰 やれる 山下カ やれる 鹿野幸 やれる
山口絵 むりだ
0030名無し名人垢版2018/10/14(日) 16:40:42.97ID:JLdzRvl9
>>29
ほんとだったらおまえ動物と変わらないな
0031名無し名人垢版2018/10/14(日) 17:43:26.24ID:he8cgazN
>>29
こういう奴に限って山口レベルの女が付き合ってくださいって言ったら頬を赤らめながら頷くんだろうな。
0032名無し名人垢版2018/10/14(日) 18:21:58.84ID:gGBLoknj
>>29
種牡馬かよ
0033名無し名人垢版2018/10/14(日) 18:32:59.16ID:oy+Rl/Nf
山口恵 4万払う 加藤桃 3万払う 中村桃 4万払う
竹俣紅 8万払う 谷口由 1.5万払う 矢内理 やれる
和田あ 2万払う 飯野愛 3万払う 渡部愛 4万払う
香川愛 2万払う 村田智 やれる 宮宗紫 4万払う
鈴木環 2.5万払う 北尾ま やれる 室田伊 5万払う
藤田綾 3万払う 井道千 1万払う 伊藤沙 やれる
貞升南 やれる 山根こ 1.5万払う 長谷川 3万払う
北村桂 3.5万払う 塚田恵 4万払う 里見姉 やれる
西山朋 1万払う 里見妹 2万払う 野田澤 1.5万払う
上田初 やれる 本田小 やれる 千葉涼 やれる
中倉宏 やれる 中倉彰 やれる 頼本奈 2万払う
ステチ 微妙 藤井奈 2万払う 加藤愛 微妙
加藤結 2万払う 岩根忍 やれる 石本さ 1万払う
武富礼 5万払う 水町み 2万払う 中村真 1万払う
早水千 微妙 伊奈川 4万払う 安食総 微妙
船戸陽 微妙 堀彩乃 やれる 島井咲 微妙
相川春 微妙 中澤沙 やれる 竹部さ 無理
甲斐智 2万払う 清水市 やれる 中井広 無理
山田久 無理 神田真 2万貰う 藤森奈 微妙
斎田晴 2万貰う 高群佐 無理 上川香 やれる
渡辺明 無理 石高澄 無理 山田朱 5万貰う
大庭美 無理 石橋幸 無理 高浜愛 3万貰う
蛸島彰 無理 山下カ 無理 鹿野幸 無理
山口絵 2万貰う
0034名無し名人垢版2018/10/14(日) 18:43:29.64ID:aR3op57b
>>21
おまんこが付いているって変な表現だな
股に裂け目があるとか穴が空いているならわかるけど
0035名無し名人垢版2018/10/14(日) 21:17:40.71ID:4N2aaMK5
豚は無理だわ
痩せたらかわいいと思うが

あの太眉も無理
0036名無し名人垢版2018/10/14(日) 22:11:18.44ID:6bGqWDkH
幼児体型が好きなヤツが好むタイプだよ、加藤は。
0037名無し名人垢版2018/10/14(日) 22:27:35.35ID:JLdzRvl9
桂香ちゃんやゆりあちゃんのアナルを貫く妄想はよくするけどカトモモは別に
0038名無し名人垢版2018/10/14(日) 23:29:48.75ID:DkdqmcIg
>>1
ワロタ。そのとおり
0040名無し名人垢版2018/10/15(月) 00:32:31.69ID:3yjjvuqH
細川ふみえの胸に飯島愛のケツもった女流棋士はおらんのか?
0041名無し名人垢版2018/10/15(月) 00:36:43.01ID:L8h31j51
石橋は卸したての鞭の試し打ちに使いたい。

渡辺明と天彦は無理。
0042名無し名人垢版2018/10/15(月) 00:37:29.35ID:mEyFtfUT
ギリギリどころか全然余裕で大丈夫
0044名無し名人垢版2018/10/15(月) 01:17:39.55ID:F1zymEAU
加藤桃子は実物見たこと何度もあるが、あの顔と体はどうもチンコに来んのよ...うーーーーん
0045名無し名人垢版2018/10/15(月) 03:50:57.78ID:WcPObT2z
>>1
ブサイク統失くそジジイの癖に(w)、「選ぶのはいつも男の側」のつもり。

向こうが「オマエなんか」嫌ってことがどうして「いつまでも」解らないのか。
0046名無し名人垢版2018/10/15(月) 03:52:19.30ID:WcPObT2z
>>44向こうも嫌だって。(w)
0047名無し名人垢版2018/10/15(月) 03:55:44.41ID:WcPObT2z
「個人的には余裕で」「大丈夫」

ブサイクくそジジイくそ が上から目線

向こうもテメエなんぞ嫌って発想はないわけ。んーなんだからモテねーんだよ高齢独身くそジジイくそ wwww
0048名無し名人垢版2018/10/15(月) 03:57:15.73ID:WcPObT2z
高齢独身くそジジイくそ じゃなくて(w)、 高齢独身くそトーシツジジイくそ だった(w)、まちがえた(wwww)。
0049名無し名人垢版2018/10/15(月) 04:03:46.17ID:WcPObT2z
>>1
何が「皆」だ。
またキチガイくそジジイくそ が一匹で「大勢のふり」をしてやがる。

クソキチガイ丸出しで自演連投
「おまいら」「皆」と書けば大勢が書いているように見せかけられると思っている妄想型統合失調症患者のブサイクアラフォーくそジジイくそ

スケート板で「バンクーバーで金メダルは本当はボキチャンのダイスキなうんこクソダ負汚チャンだった!!!!!!!!!ヨナは八百長ッッッッ!!!!キーキーグガーボエー」
と大発狂オステリーばかり起こす嫌われ者。(w)
0052名無し名人垢版2018/10/15(月) 06:08:14.52ID:CZghqJHD
加藤桃子を見たけどほんとウンコ太そうだなwww
0054名無し名人垢版2018/10/15(月) 09:30:45.28ID:P23Asy8V
>>1
加藤桃子
デブ
あとウンコ太そう
この意見は「皆の意見」として満場一致であろう。
0055名無し名人垢版2018/10/15(月) 10:15:04.10ID:ebQbYn2C
太うんち・210日
0056名無し名人垢版2018/10/15(月) 10:35:17.00ID:1BF6Qsm8
(w)がもうジジイすぎて失笑
0057名無し名人垢版2018/10/15(月) 10:38:00.24ID:FvNkk0HW
理想たけえな
素童こじらせんぞ
0058名無し名人垢版2018/10/15(月) 10:46:17.67ID:QEqTsog9
カトモモみたいなロケットおっぱいと付き合えたらそらもう毎日がセックスよ
0061名無し名人垢版2018/10/15(月) 10:53:12.76ID:V1CikfH5
やれる無理リストに渡辺明はいってんのはなんなんだよ
0062名無し名人垢版2018/10/15(月) 10:54:34.00ID:CD5QM9Fi
アホだな
カトモモのスイカのようなデカ尻は金になる至高の尻だぞ
0064名無し名人垢版2018/10/15(月) 12:18:50.27ID:CTj1tN2B
そういや野田澤ってTwitterやブログによく自撮り上げてた時はアレな扱いだったけどニコ生聞き手始めて評価上がったなあ
0065名無し名人垢版2018/10/15(月) 12:30:51.43ID:hKK8nnvv
爆乳なんだもん
おっぱい星人にはたまらんだろ
0066名無し名人垢版2018/10/15(月) 17:54:19.00ID:XW7sAcoT
>>1
奨励会員だからあえて地味にしているが、
奨励会終わって女流になったら、
間違いなくトップクラスの美人女流になるよ。
0068名無し名人垢版2018/10/16(火) 01:11:00.88ID:LIfVR6gF
加藤桃子の糞捻り出す姿は絶品
0070名無し名人垢版2018/10/17(水) 12:54:12.80ID:PjQ3R1g3
>>29
いいメンツですね
0071名無し名人垢版2018/10/17(水) 12:56:32.99ID:PjQ3R1g3
>>33
よりデータが正確になったな
0073名無し名人垢版2018/10/17(水) 20:14:55.80ID:sLETLtc7
変に痩せたほかげで、いくよくるよのくるよちゃんにしか見えなくなった
0074名無し名人垢版2018/10/17(水) 22:28:27.38ID:84Gu82Kv
NHKの受け答えとかタイトル戦の挨拶とか見てると絶対性格いいだろ。ギリギリどころか是非お願いしたいわ。
0075名無し名人垢版2018/10/17(水) 22:30:23.48ID:FCIQ1wgB
>>33
渡辺明…
0076名無し名人垢版2018/10/17(水) 22:40:27.85ID:2Z43SKTZ
オナネタとして頑張ってシゴいてみたが途中で諦めて山根ことみで抜いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況