X



ワロタスレ民先見性なさすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2018/10/28(日) 19:57:56.92ID:2tfIW35F
豊島将之弱すぎワロタ→実力通り二冠に
藤井聡太強すぎワロタ→タイトル挑戦どころか挑決さえ届かない有様
渡辺明弱すぎワロタ→今期7割超えの勝率で復調の兆し

こんな奴らがデータで語ってるキリッとか言ってたんだから笑いが止まりませんわ
0002名無し名人垢版2018/10/28(日) 20:09:14.23ID:WSNSemYw
>>1
さっさと死ねよ羽生オタの爺さん
0003名無し名人垢版2018/10/28(日) 20:11:38.68ID:Mm8IQ/iE
渡辺はA級には敗けてるやん。これ復調言うのか
0004名無し名人垢版2018/10/28(日) 20:22:02.60ID:P0ZDWLuK
天才棋士の癖に挑決すら出れない藤井にはワロタ
普通天才ならタイトル総なめするよね?
芸歴何年目か知らんけど才能ないからやめたらいいのに
0005名無し名人垢版2018/10/28(日) 20:31:57.84ID:lQqGS1Rk
高見とか中村太地とか明らかに藤井より弱いザコ棋士がタイトルホルダーだからタイトルの2つ3つ持っててもおかしくないんだけどな
0006名無し名人垢版2018/10/28(日) 20:33:26.33ID:XXKX4apB
>>5
現時点では高見、中村より弱い。
0007名無し名人垢版2018/10/28(日) 22:31:11.43ID:QQ3izrv4
この板の奴らの言うことなんてアテにならんってことか
0008名無し名人垢版2018/10/28(日) 22:32:52.09ID:jE1/2ju/
当たり前やろ
むしろこいつらに先見の明があってたまるか
0009名無し名人垢版2018/10/28(日) 22:35:25.65ID:tWLtJapa
つうか5ちゃんに何を期待してんだよ
0010名無し名人垢版2018/10/28(日) 22:52:23.73ID:qY5aiX1k
お前ら仕事も将棋並みのモチベーションで働けよ
0012名無し名人垢版2018/10/28(日) 23:23:40.09ID:hb9pfZUL
馬鹿揃いの将棋板の中でも最も愚劣なスレだからな。数字遊びオナニー猿の集うスレ
0013名無し名人垢版2018/10/29(月) 00:04:09.80ID:LPxfcHHE
このスレもワロタスレってのがポイントなのに誰も気づいてない
0014名無し名人垢版2018/10/29(月) 02:54:45.65ID:kqw8W+w/
>>5
さいたろうと王座戦で接戦してる太地が聡太より弱いって?
寝言は寝て言えボケ
0015名無し名人垢版2018/10/29(月) 03:28:36.56ID:mMhwl24l
太地は強豪揃いの王将リーグで戦ってるんだよなぁ
一次予選であっさり消えた奴などお呼びでない
0017名無し名人垢版2018/10/29(月) 03:54:45.85ID:3Qk+MMV4
代わりにレーティング1桁台を呼ぼう
0018名無し名人垢版2018/10/29(月) 05:09:14.96ID:NaVhdCcZ
藤井に関して言うのはまだ早いと思うが
高校行かない方がよかったと思うよ
0019名無し名人垢版2018/10/29(月) 08:34:27.92ID:16bbC8Oe
>>1
ワロタスレ民先見性なさすぎワロタ→今後全ての予言が的中しだす
0020名無し名人垢版2018/10/29(月) 16:10:12.75ID:KN7C9KxT
藤井七段のタイトルタイトル言ってるのって、アンチだろ
あと、盛り上げようといつもの如く煽りまくりのメディア連中
0021名無し名人垢版2018/10/29(月) 16:48:02.47ID:Ydnxr1nG
藤井のこと藤井七段って呼ぶやつ藤井ブームで将棋に興味持ったクソニワカ初心者なのに
アンチだのマスゴミだの気にしてんのか
そんなこと気にする暇あったら3手詰ハンドブックでもやればいいのに
0023名無し名人垢版2018/10/29(月) 18:49:43.46ID:fuhm7Q6H
>>20
それ応援スレ見ても同じこと言えんの?
あそこの住民は本気で今年複数冠いけると思ってたお花畑ばっかだぞ
斎藤さんには非公式対局で当たって勝ってるから楽勝だよね?とか真顔で言ってたレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況