X



関西人気棋士から直筆の年賀状が届く! 抽選で8名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人 垢版2018/12/14(金) 13:51:51.04
https://twitter.com/shogi_osaka

棋士から直筆の年賀状が届く!
豊島二冠・斎藤王座・久保王将・糸谷八段・都成五段・
大橋四段・里見女流四冠・武富女流初段からの年賀状を、お正月に抽選で各1名様にお届け!
このアカウントをフォローの上、下記専用フォームよりご応募ください
(17日午前10時締切)。

https://business.form-mailer.jp/fms/4f01fb9582378
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し名人垢版2018/12/14(金) 14:17:10.08
2
0003名無し名人垢版2018/12/14(金) 14:19:40.55
個人情報だだ漏れやん
0004名無し名人垢版2018/12/14(金) 14:20:20.38
住所集めてなんに使うのかね?
0005名無し名人垢版2018/12/14(金) 14:35:09.79
ちょくひつ
0006名無し名人垢版2018/12/14(金) 14:48:06.70
 新年おめでとう 今年こそ
 裏切り者は殺す
 振飛車党を代表して
                       久保利明
0007名無し名人垢版2018/12/14(金) 15:40:14.23
昔は将棋世界の新年号に全棋士の住所が載っとったがな
0008名無し名人垢版2018/12/14(金) 15:41:40.14
はがきに武富の住所書いてあるのかな
0009名無し名人垢版2018/12/14(金) 16:41:14.33
売るに売れないし
飾るに飾れない
いらねえわ
0010名無し名人垢版2018/12/14(金) 17:49:02.54
豊島のサインは欲しいけど年賀状はええわ
0012名無し名人垢版2018/12/14(金) 19:21:06.39
久保王将からの年賀状なんて欲しい人いるの?
0013名無し名人垢版2018/12/14(金) 23:06:20.52
関東の棋士もやってどうぞ
ナベの年賀状は当選者のメルアドにPDFで贈るとかやれ
0014名無し名人垢版2018/12/15(土) 07:36:07.29
>>7
昭和の時代はプロ野球選手名鑑に全選手の住所と家族構成が記載されてた
いまじゃ考えられんw
0016名無し名人垢版2018/12/15(土) 08:01:12.24
>>14
載ってた載ってたw
漫画雑誌にも、
「◯◯先生に応援のおたよりを出そう!」とかで
住所載ってたw
0017名無し名人垢版2018/12/15(土) 08:15:09.93
一般人の住所が雑誌に載っていて、文通希望というのは、50年前は普通だった
0018名無し名人垢版2018/12/15(土) 10:22:24.51
武富の住所は佐賀県佐賀市土人村とかかな
0019名無し名人垢版2018/12/15(土) 10:40:06.45
下手クソな字で貰ってもな
もうちょっと勉強しろよ伝統文化なんだからさ
0020名無し名人垢版2018/12/15(土) 15:16:59.00
そんなに下手じゃないと思うが
0021名無し名人垢版2018/12/15(土) 15:18:44.02
下手な棋士もいるよ、この中にはいないが
0022名無し名人垢版2018/12/15(土) 15:22:57.18
久保や武富のが当選するのは嫌だから応募しない
0023名無し名人垢版2018/12/15(土) 15:24:35.44
大橋は当然派手なスーツ姿の写真入りなんだろ?
0025名無し名人垢版2018/12/15(土) 18:30:39.64
>>24
すごいな。
かっこいいな、こんな字書けたら。
0026名無し名人垢版2018/12/15(土) 21:43:48.99
斎藤王座の年賀状が欲しい
0028名無し名人垢版2018/12/17(月) 23:15:56.51
プロ棋士の人に年賀状出して返事来た人おる?
0029名無し名人垢版2018/12/26(水) 13:34:48.75
美人棋士のなら欲しいかもなあ
0031名無し名人垢版2018/12/26(水) 16:41:58.26
>>28
年賀状じゃないけど手紙の返事はあるんじゃない?Twitterでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況