X



竹俣紅(22)とカズレーザー(35)の熱々デート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2020/06/30(火) 10:32:20.03ID:vDPRryzu
 6月下旬、東京・六本木ヒルズ。通り過ぎる客が続々と振り返るなか、全身赤ずくめの金髪ヘアで堂々と歩く、カズレーザー(35)がいた。隣には、ワンピース姿の美女が。

マスクまで赤いカズレーザーのみならず、彼女のほうも、赤いサンダルで赤いカーディガンを携え、まるでペアルックでのお出ましなのだ。
そして、お名前まで赤かった。この美女、元女流棋士で、タレントとしても活躍する竹俣紅(22)なのである。

はたして、デートの真相は。竹俣の所属事務所は、「仲良くさせていただいている先輩のひとりだと、本人からは聞いております」と回答を寄せた。

 続いて、カズレーザーからは、本人のコメントが届いた。
「水族館で13時13分からのイルカショーを観て、誕生日のプレゼントを買いに行き、ご飯を一緒に食べて解散しました。残念ながら、交際はしておりません(笑)。ご期待に添えず申し訳ございません!」

じつはデート数日後の6月27日が、竹俣の誕生日。本誌が目撃したのは、“誕プレ” ショッピング中だったというわけか。業界騒然のビッグカップルの誕生も時間の問題。「紅い運命」を、勝手に期待しています!

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173841/kazure-za-main_1_thumb_Y.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173839/bar_1_thumb.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173845/panhu_1_Y.jpg

https://smart-flash.jp/showbiz/106520
0002名無し名人垢版2020/06/30(火) 10:42:20.50ID:x9t3mjI/
デートの相手の名前にも赤色を求める男
0003名無し名人垢版2020/06/30(火) 10:46:05.72ID:S+TCkGz9
ちょっと横になるわ仕事中だけど
0004名無し名人垢版2020/06/30(火) 10:48:08.79ID:GkBRHiVv
隠す気ゼロで草
カズレーザーほんと一貫してるよな
0005名無し名人垢版2020/06/30(火) 10:49:53.77ID:IHOEdtMk
こんな盗撮しなくても頼めば撮らせてくれんだろ
どう見ても目立つ格好してんだからさw
0006名無し名人垢版2020/06/30(火) 10:59:13.39ID:pxAtM3tc
カズレーサーって悪評しか無いが
竹俣紅がそういう人間で叩かれる理由がよく分かる
0008名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:05:18.40ID:zkFPa78h
付き合ってるかどうかは別にしても紅が楽しそうでよろしい
こんな子が一時とはいえ日陰の将棋界に関わってくれて良かった
0009名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:09:26.20ID:fVsALYx9
>>1
バイセクシャルと付き合う神経がわからん。
彼氏が男に寝取られるかもしれないんだぞ?
女ならまだ張り合えるけど男じゃどうしようもない。
0010名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:10:42.26ID:PJOCgVom
需要が無いことに気づいた竹俣サイドが話題作りに仕込んだネタだろうね。
なかなかの野心家で笑える
0011名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:12:24.06ID:IawNnSjj
二人ともこの板に関係ないけど何で立てたの?
0012名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:16:29.60ID:wgoIy913
芸がないからこういう撮影でもしないとまるで話題にならないからな
0013名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:17:44.46ID:mvnxGiVV
藤井君で盛り上がってる所にワザワザこのネタ仕込んでくる紅がウザい
こういうやり方してるから嫌われるんだよ
0015名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:22:03.67ID:UdfjYaWe
もう駄目だ
誰も信用できねえ
0016名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:30:43.11ID:zRJNPpI6
>>10
将棋界から出て行った途端、第2次藤井フィーバーで立場無くなったからなw
女子アナになって金持ち捕まえればいいさ、将棋界には関わるな
0017名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:31:05.89ID:hqb2I7hA
シャ〇トは今何を思っているだろう
0018名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:35:37.83ID:DafJEdhN
>>14
同じく
0019名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:40:03.62ID:wgoIy913
>>17
野心家と雑魚の違いに気付いて土下座投了する頃かな
0020名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:41:38.55ID:fW5UOAm7
芸スポでやれよ
竹俣やめたんだから将棋板関係ないだろ
0021名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:47:43.13ID:MGgvialA
>>20
あっちはカズレーザー側が集まるだろうからこっちでええやろ
子供の頃から知ってる人の交際報道ってなんか微妙な気持ちになる
0024名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:52:49.75ID:wgoIy913
無名タレント過ぎて芸スポでは元棋士としかスレタイに書いて無いのなw
0025名無し名人垢版2020/06/30(火) 11:59:22.02ID:iZ7mAKqX
>>14
うまい書き込みで思わず膝を叩いてしまった
0027名無し名人垢版2020/06/30(火) 12:02:18.85ID:XQp9i8gD
夜のダイレクト向かい飛車してんのかこれ
羨ましすぎ
0030名無し名人垢版2020/06/30(火) 12:46:15.06ID:kyiphxjL
バイってホモよりのやつ多いよな
0031名無し名人垢版2020/06/30(火) 12:53:48.85ID:n74NW1vz
ガセというよりキャラ作りでは?
レイザーラモンみたいな
0032名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:02:03.73ID:fVFqDLja
やっぱり紅は処女じゃないのか
0033名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:02:45.76ID:fVFqDLja
まー隠す気ゼロなのは好感持てるわw
0035名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:06:38.93ID:TzLqU5f/
堂々としているな
キングと言われるだけのことはある
0036名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:07:26.82ID:2/GjnEYL
おいおい来年入社予定の女子アナに交際報道とか前例がないんじゃねえの?
入社するまでは自重せえよ
0040名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:24:50.28ID:CitSNols
竹俣さんと藤井くんはどっちが強いの?
0041名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:29:37.20ID:s6+/pIt8
東大王の連中じゃなくてカズレーザー選ぶ当たり好みがわかるな
0042名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:30:46.44ID:E/k4rcdM
心底どうでもいい
0043名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:31:43.05ID:ZmPUAupT
こんな真っ赤なマスク何処に売ってるんだw
0044名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:32:56.82ID:0M1HgQ/E
森内「あ、カレーも赤いです」
0047名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:44:18.54ID:gTjEWKS5
カズレーザー?うん、凄いよね
序盤、中盤、終盤、隙がないよ
でもオイラ負けないよ
0048名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:46:06.78ID:/wT7Tw1P
という事は紅ちゃんはもう処女じゃないのか?
0049名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:52:48.98ID:y/n7vT8n
整形のし過ぎで顔が原形を留めていない
0050名無し名人垢版2020/06/30(火) 13:56:10.52ID:mvnxGiVV
>>48
カズはバイだから
ウンコ付いたチンコを紅のマンコに出し入れしてるよ
0051名無し名人垢版2020/06/30(火) 14:06:36.00ID:fGU4G2gt
紅てFのアナウンサーになったんじゃないの
まだタレントやってんの
0052名無し名人垢版2020/06/30(火) 14:08:15.14ID:lB9N++Z/
>>36
入社前に大沢たかおとデートしてたのすっぱ抜かれた日テレ岩田絵里奈がいるぞ。
日テレは入社前にホステスやってたのバレて内定取り消しになったけど訴訟起こして内定取り戻して入社したツワモノも居る。
0053名無し名人垢版2020/06/30(火) 14:10:55.74ID:lB9N++Z/
>>50
真野恵里菜が結婚前に付き合ってた彼氏がバイでホモビデオ出てたのスッパ抜かれてたな。
0054名無し名人垢版2020/06/30(火) 14:29:44.17ID:LQrnXuTr
せっかく育ててこんな低能に取られるとか、

親だったら怒り狂うわwwww
0055名無し名人垢版2020/06/30(火) 14:34:24.48ID:Z4SLaj5V
芸能ムラのマッチポンプ記事って感じで萎えるわあ
0056名無し名人垢版2020/06/30(火) 14:41:01.12ID:lB9N++Z/
>>1
この写真、取り直して貰ったのバレバレだよな。
0057名無し名人垢版2020/06/30(火) 14:47:42.81ID:a3ubL1kC
>>54
確かに竹俣にはもったいないよな
0058名無し名人垢版2020/06/30(火) 14:56:58.70ID:xxhNiYOz
じゃあ藤井聡太だったらいいのかよ!
0059名無し名人垢版2020/06/30(火) 15:01:58.57ID:iVbctEWm
カズが心と体を支えて俺らは将棋を支える。それで良いじゃないか
0061名無し名人垢版2020/06/30(火) 15:07:21.88ID:tgyEbn/7
パッとしないから話題作りに撮らせたんだと思うぞ
0062名無し名人垢版2020/06/30(火) 15:23:50.07ID:awpxXa1b
おまえらここ監視されてるからな
2ちゃん名人のコメントも開示されてここのレスも対象だから
0063名無し名人垢版2020/06/30(火) 15:24:44.48ID:jqBfIOQx
>>16
将棋のほうが紅に関わってるんだがw
0064名無し名人垢版2020/06/30(火) 15:38:13.83ID:1jxV813P
藤井が出てくる前はちやほやされてたな
将棋弱くて辞めたんだっけか
0065名無し名人垢版2020/06/30(火) 15:59:12.04ID:lB9N++Z/
>>56
訂正
撮り直しね。

撮り直しだから二人共顔隠さず気合入れた服装で撮影にのぞんでるね。
これで堂々として関係にやましい気持ちや後ろめたさ無い事をアピールしたいのだろう。
0066名無し名人垢版2020/06/30(火) 16:13:28.53ID:DyraiSVs
(´・ω・`) 芸能界に滅法暗いんで どんな男かと思ったら・・・ 親、こんなんでええんか?
0067名無し名人垢版2020/06/30(火) 17:40:01.79ID:B4/6Ot/e
>>64
女流は儲からないから
0068名無し名人垢版2020/06/30(火) 18:00:23.24ID:hPCtOeOj
これ明らかに撮らせた写真でしょ?
将棋村に砂かけて辞めて得意気にドヤってたらまたフィーバー第2波が来そうだから悔しかったんだろうなぁ

棋士を堅物陰キャだとバカにしきってた竹俣さんらしいやり方じゃないですか
私はもう“そっち側”の人間なの!お前らみたいにチマチマ八百長でブーム起こしてキャッキャするような低脳じゃない!
要はそう言いたいんでしょ
0069名無し名人垢版2020/06/30(火) 18:17:33.47ID:WzaYlsoF
すっかりスキャンダルしか売りがないタレントやな!
師匠のyoutubeに出たれや!
0070名無し名人垢版2020/06/30(火) 18:30:35.20ID:icEWvMLa
彼女までアカってわろたw
0071名無し名人垢版2020/06/30(火) 18:31:59.59ID:lB9N++Z/
2年前の全力!脱力タイムズで「口説かれたい有名人は?」でカズレーザが「竹俣紅」と答えてるwww
0072名無し名人垢版2020/06/30(火) 18:42:44.54ID:lB9N++Z/
>>71
訂正
「口説かれたい口説きたい抱かれてもいい抱いてもいいと思ってる芸能人」だった。
カズレーザの答えは「新田真剣佑と竹俣紅」
ガチで答えた模様。
0073名無し名人垢版2020/06/30(火) 18:48:24.71ID:Md0Syivy
将棋界一番の美人でも相手はこんなもんなのか・・・
0074名無し名人垢版2020/06/30(火) 18:51:31.72ID:Hc51tncC
竹俣の人生計画が順調そうで何よりw
カズは賢いしコンスタントに稼いでいくだろう
0075名無し名人垢版2020/06/30(火) 20:19:30.82ID:Xvw15apE
13歳差ってすごいな
今ではあたりまえなのか
0076名無し名人垢版2020/06/30(火) 20:37:26.04ID:vYOOUaip
女子アナデビュー前から熱愛はマイナス
カズはもっといい女と付き合え
0077名無し名人垢版2020/06/30(火) 20:40:08.39ID:bHt2tzNT
いくら紅だからって全身赤とは これいかに
0080名無し名人垢版2020/06/30(火) 21:00:38.53ID:4s/tqurk
はっ???????

何やっとんじゃ竹俣は。
0081名無し名人垢版2020/06/30(火) 21:05:25.53ID:54VW92dp
カズレーザーって何なの?グラディウスの武器ですか。
0082名無し名人垢版2020/06/30(火) 21:05:46.62ID:Bq2jMkwg
>>72
ロックオンされて簡単に落ちた訳か、、
中身空っぽだから体に飽きたらポイ捨てされるだろうな、、
0083名無し名人垢版2020/06/30(火) 21:24:21.05ID:RMUbDO75
香川じゃあ考えられないな
さすが紅ちゃん、ホンモノの芸能人
0084名無し名人垢版2020/06/30(火) 21:24:44.81ID:NFQGzD0Z
>>69
森内泣いてるな
0085名無し名人垢版2020/06/30(火) 21:33:50.18ID:4SyaXvcg
>>84
まあ、奢れる者久しからず、だよ。もともと病弱だしね、どうなるかわからない
0086名無し名人垢版2020/06/30(火) 22:17:04.55ID:h5hm3qoB
誰がうそだと言ってえ(´:д:)
0087名無し名人垢版2020/06/30(火) 22:22:30.45ID:TqrBUMto
紅ちゃんとセックスしてるカズレーザーがうらやましいよう
0088名無し名人垢版2020/06/30(火) 22:45:59.70ID:XSSOLHS9
フジに将棋がわかるアナを送り込む計画に支障がなければ
問題はなかろう
0089名無し名人垢版2020/06/30(火) 22:52:50.93ID:zSry6OkF
将棋界には、鎌田美礼ちゃんがおる
0090名無し名人垢版2020/06/30(火) 23:00:22.49ID:fE9HHjI1
産経新聞協賛の棋戦ってなに?藤井が出ればレポーターとかやりそうだな。
0091名無し名人垢版2020/06/30(火) 23:13:37.89ID:Hc51tncC
知名度上げてソッコーでフリーアナなりそう
0093名無し名人垢版2020/06/30(火) 23:27:15.05ID:78xZhQVl
フジの局アナなんてものすごい成功者なのに将棋村の爺さん達がショボい悪口言ってて笑える
0094名無し名人垢版2020/06/30(火) 23:49:54.47ID:35ZXqhKQ
森内が糞弱くなったのは、紅のせいかな
0095名無し名人垢版2020/07/01(水) 00:01:11.48ID:hWnfKSNS
>>93
女流になっても将棋弱くてうだつ上がらず、早稲田行ってもクイズの回答者だから
アナになってもせいぜいお天気お姉さんがいいとこじゃ
0096名無し名人垢版2020/07/01(水) 00:11:46.16ID:bo1bPh+U
TBSの東大王で鈴木光ちゃんに逆立ちしてもかなわないことが明白になった。で、フジに逃げ、
カズレーザーといい仲になった。
0097名無し名人垢版2020/07/01(水) 00:38:47.40ID:t9Ze3oWx
もともと将棋界にいた頃から派手好きで目立ちたがりでミーハーな子やん
将棋と和服でカムフラージュしてただけで
0098名無し名人垢版2020/07/01(水) 00:39:23.93ID:+wBHRSPn
カズレーザーみたいなバカが好みなのかこいつw
0099名無し名人垢版2020/07/01(水) 01:14:09.15ID:qRt5sIBo
一体何なんだよこれ。

森内かわいそ過ぎるだろ。
0100名無し名人垢版2020/07/01(水) 01:17:23.18ID:2K44e8v2
将棋界とはもう関係ない話だろ。森内だけは気の毒だけど。
0101名無し名人垢版2020/07/01(水) 01:36:56.85ID:bo1bPh+U
カズシーザーの破壊力抜群!
0102名無し名人垢版2020/07/01(水) 01:45:52.30ID:dGcxvyns
将棋界に帰ってこい!
まだまだ歓迎する!
0103名無し名人垢版2020/07/01(水) 01:53:41.69ID:wRCozYAS
>>99
森内の指導力不足で将棋が伸びず
森内のしつけ不足で将棋界に後ろ足で砂を掛ける

名選手、名監督に非ずとは正に森内のこと
0104名無し名人垢版2020/07/01(水) 01:55:31.19ID:n8LaZaA1
バックギャモンプレイヤー兼youtuberの森内がなんだって?
0105名無し名人垢版2020/07/01(水) 01:57:08.24ID:MH/vyCpr
なんだか悲しくなるニュースだね
0106名無し名人垢版2020/07/01(水) 02:02:12.84ID:w4g6FsW5
カズレーザーは芸人として頭はいいでしょ。
どう見ても竹俣の方が格下に見えるんだが
0107名無し名人垢版2020/07/01(水) 02:30:35.26ID:wRCozYAS
>>106
実際に竹又の方がずっと下だろ
カズレーサーと元女流棋士って見出しなんだから
そもそも竹又って女流棋士の肩書き無いと
タレントにもアナウンサーにもなれんだろ
0108名無し名人垢版2020/07/01(水) 02:53:49.28ID:MH/vyCpr
時の流れって残酷だよね

「竹俣って誰?」ってのが世間の反応。
女流棋士だったことやクイズタレントだったことすら忘れられてる。

芸スポ速報+で誰かは褒めようとすると将棋板住人がバッタのように襲いかかってくるしw
0109名無し名人垢版2020/07/01(水) 03:00:36.71ID:ysOx9ZI8
シャウトはこのスレにいるのかな?
0110名無し名人垢版2020/07/01(水) 03:27:55.96ID:qRt5sIBo
>>108
クイズタレントだったのか。
そういう所は師匠の森内譲りなんだな。
0112名無し名人垢版2020/07/01(水) 03:40:26.40ID:bfC3jA6m
七千みたいな基地外ジジイが必死で叩いてたから、やめて正解
元々タレント活動してたんだし
0113名無し名人垢版2020/07/01(水) 06:54:23.33ID:lKPLsv7t
初体験の相手はカズレーザーってことでok?
0115名無し名人垢版2020/07/01(水) 07:14:28.14ID:BKJp8Zm+
>>105
何で?
別に悲しくならんが
好きにすればいいやん
0116名無し名人垢版2020/07/01(水) 07:23:02.17ID:+RT0Fg76
紅ちゃんは多分好きだろうね
カズ様、カズ様言ってたからね
0117名無し名人垢版2020/07/01(水) 07:53:10.22ID:YTaW7f7J
>>108
韓国の○○女性みたいに、似た整形までさせられてかわいそう・・・・
0118名無し名人垢版2020/07/01(水) 09:49:29.03ID:wRCozYAS
将棋板ですら大して話題にならないな
0119名無し名人垢版2020/07/01(水) 10:02:43.10ID:gy5yCwDK
聡明で美しい女性が外面も内面も醜悪な輩の手に堕ちるのを幾度と無く眺めて来た。
0121名無し名人垢版2020/07/01(水) 11:25:42.01ID:eKjGoaK5
>>72>>116を読む限り二人は相思相愛じゃん
外野は見守るだけだわ
0122名無し名人垢版2020/07/01(水) 12:53:46.50ID:xjYl3Nf5
カズレーザーは本当に付き合ってたたら、付き合ってますけど何か?っていうタイプっぽいし付き合ってはないんじゃね
0125名無し名人垢版2020/07/01(水) 17:36:30.28ID:WCoHxYqh
sex
0126名無し名人垢版2020/07/01(水) 17:38:23.32ID:xfsF2VX4
>>114
カズレーザーが竹部に手を出したの?
いやーー尊敬するな
0127名無し名人垢版2020/07/01(水) 17:40:40.37ID:5FVshexo
竹俣は局アナ決まってるんだし、
理想も高そうだから大谷とか久保建英みたいの狙ってるんじゃないか
0128名無し名人垢版2020/07/01(水) 17:57:19.77ID:S3bimHAe
(将棋板に立てても話すこと)ないじゃん
0129名無し名人垢版2020/07/01(水) 18:00:59.61ID:qM9YxfO9
>>90
棋聖戦だよ

もうすぐ藤井聡太が棋聖になるかも
0130名無し名人垢版2020/07/01(水) 18:01:24.94ID:WCoHxYqh
セックス
0131名無し名人垢版2020/07/01(水) 19:15:01.52ID:FjZNfpfx
相手がIT社長とかならもっと盛り上がったかな
0132名無し名人垢版2020/07/01(水) 21:48:49.50ID:Ghtuqsg0
>>106
宮根さんの代わりに将棋ネタやれる人を
送り込んでおきたくはある
0133名無し名人垢版2020/07/01(水) 22:02:11.74ID:plZjgnm5
独特なひねたもの同士お似合いな気が
0134名無し名人垢版2020/07/01(水) 22:10:06.08ID:AT/d2kFn
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 432
0137名無し名人垢版2020/07/02(木) 00:30:08.59ID:JgfAu8WU
ちょうど今ごろ全裸で対局中やろな。
振り駒やって先手だったらフェラ、後手だったらクンニから入る将棋プレイやってそう。
0138名無し名人垢版2020/07/02(木) 00:56:17.03ID:9hEjS+9P
将棋盤に手をつかせてお尻を高く突き出させてin
0139名無し名人垢版2020/07/02(木) 02:44:36.02ID:0B/pdQMg
>>40
藤井聡太がヤンキースの4番だとしたら紅はやっとキャッチボールできるくらい
0140名無し名人垢版2020/07/02(木) 02:57:30.28ID:Mv7DaMxj
>>112
七千夜叉はコロナの第二波で死ぬと思う
こんどこそ、天罰あたれ
0141名無し名人垢版2020/07/02(木) 11:31:58.29ID:7YPeNCR0
将棋の敗北を意味する事件
0142名無し名人垢版2020/07/03(金) 13:44:37.43ID:JWTDZTNQ
>>83
香川なんざ付き合えてもキモヲタw
0143名無し名人垢版2020/07/03(金) 15:10:00.94ID:UakK1jmB
おっとダニーの悪口はそこまでだ
0144名無し名人垢版2020/07/03(金) 16:59:26.27ID:MOzAzKJU
カズシーザーはさすがに笑うわ
0145名無し名人垢版2020/07/03(金) 23:33:30.95ID:N4ojg8N4
どうコメントしていいのかさっぱりわからん
訳がわかんないことばかりやられても困る
一応局アナ新人なんだから初々しくしてほしい
0146名無し名人垢版2020/07/04(土) 09:13:14.38ID:rcZxXBQH
アナウンサーになる前にこれって・・・
採用する方も内定取り消して裁判になっても困るだろうし
0148名無し名人垢版2020/07/04(土) 13:35:39.85ID:GNDBR/dY
時代遅れキチガイ発言喚いてる昭和臭満載の認知症老害ジジイが沢山湧いてるよw
0149名無し名人垢版2020/07/04(土) 20:25:20.95ID:xwq7jlsb
それだけしか書かないなら最初から書き込まないでくれ
昭和だかなんだか知らないがネットだったら何を言ってもいい時代がいつまでも続くとは思えない
0150名無し名人垢版2020/07/04(土) 20:40:11.36ID:3g0I3WKH
新人女子アナに初々しさがないと、商品価値が落ちる
いくらでも代わりのいる人気商売なので、当然のこと
0151名無し名人垢版2020/07/04(土) 23:38:47.09ID:Iz3wT12p
アナウンサーの結婚報道が出るとただの会社員の結婚をいちいちニュース扱いするなとかいうおじさんに限ってアナウンサーにアイドル性を求める不思議
0152名無し名人垢版2020/07/05(日) 00:01:00.53ID:2cIr3jlt
これでは一般的に人気が出るのは難しい
女流時代から観てきたが、きわめて残念
0153名無し名人垢版2020/07/05(日) 15:00:05.57ID:4d21c9AX
そもそもブサい
0154名無し名人垢版2020/07/05(日) 16:17:30.20ID:QEoztufO
竹俣とか別にファンでもないが、若い女がオッサンと付き合ってるのは胸糞悪い
0155名無し名人垢版2020/07/05(日) 19:21:17.44ID:Or19wofr
紅がぞっこんなんだろ何年も前からカズ様カズ様だったじゃん乃木坂のクイズの子も抱いてやれ
0156名無し名人垢版2020/07/07(火) 17:41:30.08
独身同士だし何の問題もない
0158名無し名人垢版2020/07/07(火) 20:49:44.29ID:tHk0VyxD
将棋界の佐藤カズや、シーザーも
熱愛してほしい
0159名無し名人垢版2020/07/07(火) 21:51:41.27ID:fFq/ZhWu
テレビがオワコン言うヤツいるけどじゃあ将棋はオワコンではないのかね
将棋連盟の年間総売り上げが30億円でそこらへんの中小企業並みなのだが・・
ちなみにどこのテレビ局でも一千億とかあるよ
0160名無し名人垢版2020/07/07(火) 22:33:10.02ID:cTU8qVwL
>>155
3P
0161名無し名人垢版2020/07/07(火) 23:18:21.53ID:/TVMdG0R
両刀
0162名無し名人垢版2020/07/08(水) 13:04:18.41ID:uXg1TpTP
>>159
将棋だけで1000億稼げとかどういう金銭感覚だよ
0163名無し名人垢版2020/07/08(水) 21:28:06.06ID:l0Wjk13M
>>159を見て財務諸表見てみたけど、対局料って10億ないんだな
せめて倍にしたいよな
0164名無し名人垢版2020/07/08(水) 22:50:15.32ID:cc7S1wWn
プロ野球だとプロ契約の選手の年棒12球団合計で過去2年とも380億円くらい
まあ人数も70名×12 = 840名もいるからな

ちなみに将棋プロだと男性女性あわせて260名くらいかな、で10億円なのか?
しかも男性トップクラス10人で半分くらい獲ってないか?
0165名無し名人垢版2020/07/08(水) 22:50:43.60ID:SvTah89r
sex
0166名無し名人垢版2020/07/10(金) 23:59:42.59ID:dcACKNVw
カズレーザーはすでに億で竹俣紅は近年に千万だよな
0167名無し名人垢版2020/07/11(土) 11:38:47.08ID:D7iv6VTl
カズレーザーで億はいかないだろう
0168名無し名人垢版2020/07/12(日) 05:20:24.54ID:7+M5Pjmz
藤井くんの方が稼ぐし話題になるし将来性あるし優しいのでオススメだけれどもね
0170名無し名人垢版2020/07/12(日) 13:44:41.57ID:JFg2k1QX
これから女子アナになるんだから、
大谷や久保建英とかに出会うチャンスだってあるわけだからね
0171名無し名人垢版2020/07/12(日) 20:59:55.73ID:/yKipmaa
森内はどんな気持ちでこのニュースを見てたんだろうなw
0172名無し名人垢版2020/07/12(日) 21:05:46.77ID:0xRa7Ypn
カズレーザー かっけーな コブラみたい そらモテるやろ
0173名無し名人垢版2020/07/12(日) 22:57:02.88ID:2FsLyRAe
>>167
芸能界なめんな 安いよしもとの徳井ですら1.5億から2億あった
0174名無し名人垢版2020/07/14(火) 23:50:54.32ID:L71hMPjS
>>167 の負け
カズレーザーはVisaカードもスポンサーついた
0175名無し名人垢版2020/07/15(水) 00:02:35.09ID:qiHwRZ4G
竹俣を推していたころが懐かしいよ
WADAさんとも話したしね
0176名無し名人垢版2020/07/21(火) 01:46:50.74ID:aHa/z7C+
頭空っぽなの見抜かれてもう捨てられてるだろ
0177名無し名人垢版2020/07/23(木) 00:06:04.10ID:DspaNo2r
そうかガスレーサー捨てられるのか 可哀想
0178名無し名人垢版2020/07/23(木) 00:45:09.17ID:/A5KjMhG
竹部と勝又の対局にシーザーが記録係。 話題にする事か?
0180名無し名人垢版2020/07/23(木) 20:50:18.38ID:/Jz+WM2p
整形のし過ぎで顔が原形を留めていない
0181名無し名人垢版2020/07/23(木) 22:08:38.70ID:k//vef2Q
連盟退会して将棋界とスッパリ縁が切れて本当に良かったなー
籍が残る引退ではまだまだ利用しようとする輩が湧いてくる
さすがキレッキレと言われるだけあって頭がいい
交流する人も好感度の芸能界大物だし たいしたもんだな
0183名無し名人垢版2020/07/24(金) 23:59:20.64ID:IH9wvn0t
ヤフー記事ごとないやん 何のちから??
0185名無し名人垢版2020/07/28(火) 03:34:26.31
>>184
2番はジャッジ
0186名無し名人垢版2020/07/28(火) 06:37:21.94ID:IbKDFJ3/
>>1
こんなん撮らせてるやつやん
0187名無し名人垢版2020/07/31(金) 00:12:44.82ID:AIhDq/nv
でまた共演するらしい Qさま
0188名無し名人垢版2020/07/31(金) 21:23:44.08ID:v6AfC33s
まあ売名のための仕込みやったんやろうけどあんまり盛り上がらんかったなw
0189名無し名人垢版2020/07/31(金) 21:32:26.50ID:qR6oajZg
竹俣紅っていい死に方しないわ
0190名無し名人垢版2020/08/01(土) 00:44:01.58ID:iMuaugDH
なんで? 竹俣は女性だからあまり得ではないよ
事務所もそう
0191名無し名人垢版2020/08/01(土) 00:50:20.29ID:iMuaugDH
来年からフジの女子アナだし今とくに売名の必要もないだろ
0193名無し名人垢版2020/08/01(土) 10:36:45.66ID:Cp4brwUV
法律厳しくなってよかった
誹謗中傷で立件されるの増えてきた
0195名無し名人垢版2020/08/01(土) 14:38:54.06ID:idBns0LC
秦の法律厳しくして法に殺された商鞅って知らないの?
0197名無し名人垢版2020/08/22(土) 21:08:48.67ID:0fIvHLns
カズレーザー金あるから男芸人拾って食わせて更にホスト通いもしてるんだな
ピーコと同じでパトロン願望は良い奴
マツコも金払い良いから人徳ある
0198名無し名人垢版2020/08/24(月) 02:14:49.41ID:PaPkI7cs
13歳差か
デートできるだけでも羨ましい
0199名無し名人垢版2020/08/30(日) 07:23:02.12ID:+WG8QHI2
きたーボクらの時代!
0201名無し名人垢版2020/09/12(土) 13:47:54.49ID:AFseMS7I
Qさま!
0202名無し名人垢版2020/09/26(土) 01:08:57.47ID:TWJO4qjg
>>179
さあ
でもカズレーサーってんだからF1かバイクとかのレーサーじゃね?
0206名無し名人垢版2020/11/03(火) 22:22:53.95ID:GUPbOste
ベニパン!
0208名無し名人垢版2020/11/03(火) 22:32:15.42ID:x6AB+jSu
はーまんこまんこ
0209名無し名人垢版2020/11/03(火) 22:54:23.10ID:2xd0uqzV
ヘアヌードはよ!
0210名無し名人垢版2020/11/03(火) 22:56:51.62ID:GK7UEEBA
言っとくけどなー
紅ってけっこう強かったんだぞ
対して勉強してないはずなのに女流の強豪市代にも一発入ってるしな
これ見てみろや
http://kishibetsu.com/2018/2069.html
0211名無し名人垢版2020/11/04(水) 17:14:01.61ID:8GIZ7vVM
引退廃業しないとフジテレ就職できなかったの?
0212名無し名人垢版2020/11/05(木) 00:24:31.78ID:A78B0unS
>>211
引退して廃業は将棋連盟に籍が残るので「退会」を選んだんだと思う
キッパリと縁を切りたかったんだろう
就活先によっては籍が残ると副業とみなされ蹴られる場合があるからな
0213名無し名人垢版2020/11/16(月) 22:36:59.03ID:mJNDXPcK
ベニパン写真集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況