X



【朗報】香川愛生女流四段、明治製菓の広告塔に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2021/02/04(木) 18:16:03.13ID:TkpxDBzJ
せっかく不二家さんが叡王戦のスポンサーになってくれたのに
https://youtu.be/Jk4-i_8KalI
0002名無し名人垢版2021/02/04(木) 18:26:43.19ID:O82XHZaO
いちいちクソスレ立てるなボケ
0003名無し名人垢版2021/02/04(木) 18:59:43.34ID:3YTBVJkP
>>2
香川信者キモいよw
0005名無し名人垢版2021/02/04(木) 19:10:42.85ID:Azu+3q9m
将棋世界に載っとるな
0006名無し名人垢版2021/02/04(木) 19:11:59.64ID:O82XHZaO
バカはいちいちスレ立てるよな
バカだから香川のファンとか思ってるし
よほど好きなんだな
0007名無し名人垢版2021/02/04(木) 19:25:06.31ID:q5BDcCWW
お茶だって生茶も伊右衛門もお〜いもあるしね
0008名無し名人垢版2021/02/04(木) 19:25:52.72ID:TkpxDBzJ
>>2
それは、トイレットペーパーとかけてるのか
歩、一枚あげる
0009名無し名人垢版2021/02/04(木) 19:37:48.08ID:y24wFGW8
>>4
プロ棋士って基本的に個人事業主
0010名無し名人垢版2021/02/04(木) 19:42:15.65ID:TkpxDBzJ
>>9
連盟職員じゃないの?
0011名無し名人垢版2021/02/04(木) 19:48:52.35ID:On3x3HNZ
連盟が主導で無意味な格差をつけた
これで若手には記録をとれ?
とれるわけないよね、もはや連盟が悪い
0012名無し名人垢版2021/02/04(木) 19:49:34.47ID:vqxA6qyt
むろやんを日本酒の広告塔に使ってください
0013名無し名人垢版2021/02/04(木) 19:58:12.84ID:fUu2RsgF
香川アンチスレ乱立させすぎだろ
0014名無し名人垢版2021/02/04(木) 20:03:03.99ID:3YTBVJkP
>>4
連盟の回した仕事だねどう見ても
香川に回すより若手に回してやりゃいいのに
0016名無し名人垢版2021/02/05(金) 00:48:09.67ID:U4E/e3Ka
不二家「金貰えば誰でもいいのかよ、この牝豚w」
0017名無し名人垢版2021/02/05(金) 01:37:10.30ID:LXJSy+qg
>>12
いおたんだろ
0018名無し名人垢版2021/02/05(金) 02:12:44.68ID:Q07N2WT7
>>10
違うよ
棋士は連盟と契約している関係で、連盟に雇用されているのではないよ
だから記録係不足は、連盟は棋士に命令はできなくてお願いする
0019名無し名人垢版2021/02/05(金) 06:15:30.06ID:Fay1i+pE
>>16
これで不二家がスポンサーから離れたら面白くなりそうだ
0020名無し名人垢版2021/02/05(金) 07:15:59.68ID:OYwlWRv+
ただのブス
0021名無し名人垢版2021/02/05(金) 08:01:48.53ID:HaYcTbZ/
明治と将棋世界のタイアップと言ってるから連盟の指名だろうね
他の女流棋士バージョンもあるかもしれんよ
0022名無し名人垢版2021/02/05(金) 08:07:45.94ID:jUGAfdfo
山口恵梨子、資生堂の広告塔に。
0023名無し名人垢版2021/02/05(金) 10:17:43.53ID:MWFmpKIV
ブスを化粧品の広告に?
高梨沙羅もいたな

ところで将棋板ってなぜ単発スレばかり立てるの?
老人が多いからだと思っているけど
0025名無し名人垢版2021/02/05(金) 11:10:43.46ID:cJz1++ND
>>24
修正し過ぎて別人なんだよね
0026名無し名人垢版2021/02/05(金) 12:20:21.64ID:QvketHub
将棋界のまゆゆ
0027名無し名人垢版2021/02/05(金) 17:46:37.76ID:G3CkV19F
【香川スレ終了のお知らせ】
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、香川スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪

 よっこらしょ
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

香川スレをいくつも立てないでください
あと、>>1は死んでください
0030名無し名人垢版2021/02/06(土) 03:20:52.67ID:KXr5+8sk
二股女まなお。こういう女は恋愛でも平気で二股する。
0031名無し名人垢版2021/02/06(土) 04:50:22.03ID:yVAwpJRW
単純に金の力に弱いだけで二股する気はないんだと思うよ
0032名無し名人垢版2021/02/06(土) 07:45:55.50ID:NuKGl+cw
>>30
それは科学的にも証明されてる
仕事でも副業やる奴は平気で二股するよ
0033名無し名人垢版2021/02/06(土) 10:37:54.55ID:Jm97bujy
>>19
藤井聡太も伊藤園が王位戦のスポンサーになってるのにサントリーと契約してるけどね。
まあ、藤井と香川じゃ格が違う、と言われればそれまでだが。
0034名無し名人垢版2021/02/06(土) 20:38:53.12ID:BQy4Y8sW
とりあえず、スポンサーが将棋に注目してくれる事は良い事、新聞社の方がどうなるか分からんからな。囲碁チェスみたいに、世界戦でも無いので、日本の企業がサポート出来ないと駄目だし
0035名無し名人垢版2021/02/06(土) 21:46:29.56ID:54FiXwb9
広告塔に記録係を頑張っている女流を推さないあたり
連盟は本当にひどい団体だと思う
0036名無し名人垢版2021/02/06(土) 22:15:30.29ID:rb/N/sA3
広告主がある程度候補者指定してるとか想像しないのかな?
金出してる側なんだから無名騎士女流にさせても無意味。
連盟に権限なんてほとんどないと思ってるけど、そういう思考は少数派なのかな
0037名無し名人垢版2021/02/06(土) 22:32:17.32ID:ISEN4Lzi
ある程度というかピンポイントじゃない?
0038名無し名人垢版2021/02/06(土) 22:41:48.92ID:rb/N/sA3
ピンポイントなら藤井聡太一択だと思うけどね
0039名無し名人垢版2021/02/07(日) 01:19:46.90ID:uNq8Htku
>>35
連盟は将棋しか知らない片寄った人の集まり
外から人入れて改革した方がいい
0042名無し名人垢版2021/02/07(日) 06:03:01.85ID:6T7+S9Kh
>>41
これってふーどじゃね?
0043名無し名人垢版2021/02/07(日) 14:53:03.34ID:Z20IYtLi
アンチの多さは人気の証
これからも香川愛生は安泰だね
0046名無し名人垢版2021/02/07(日) 23:06:59.90ID:SQA04N70
結婚でしょう
もう若くないけども、若手の代わりがいないようだから。
0048名無し名人垢版2021/02/08(月) 02:34:59.07ID:xtHwRkFX
香川はバレンタインで渡すチョコ(義理含む)に不二家製と明治製どっちを使うんだろう。
0050名無し名人垢版2021/02/08(月) 10:09:47.36ID:xtHwRkFX
>>49
池沼かお前は。俺の他の書き込み見ればわかるがアンチなんで。
同業者2社の宣伝を同時にやってるこの二股女がどっちのチョコを贈っても笑えると思っただけ。
お前みたいな曲解する池沼がいると疲れるわな。ていうかお前が香川のキモオタだろ。
0051名無し名人垢版2021/02/08(月) 10:14:54.84ID:q10b4Hb9
隠さなくてもいいですよ
ファンじゃない限りバレンタインとか寒いこと思わないよ
まぁアンチもファンも表裏一体ですからね

あと、チョコは明治と不二家しかないと思ってなさそう
0052名無し名人垢版2021/02/08(月) 10:26:23.97ID:xtHwRkFX
>>51
やっぱお前は香川のキモオタだったかw   香川に全財産貢いでろキモオタ。
0053名無し名人垢版2021/02/08(月) 10:29:04.25ID:q10b4Hb9
図星つかれて恥ずかしいんだろうね


義理チョコでも欲しいのかな
あーんしれもらえよ、
恥ずかしいなぁ
0054名無し名人垢版2021/02/08(月) 10:31:40.82ID:q10b4Hb9
バレンタインとか思いつくのは欲しいからですよね
芸能人とか縁もゆかりもない人のバレンタイン考えるとか病気ですよ

もらえると思っている?
もらいたいと思っている?
誰に渡すのか気になる?

どの思考も普通の人はしませんよ
しかもあなた大人ですよねw
その人に興味あるひとしか思いつきませんので
あー恥ずかしい
0055名無し名人垢版2021/02/08(月) 10:35:51.81ID:AyhGGbt3
>>51
キモヲタ気持ち悪いわ
不細工童貞キモヲタが香川から貰えるとか思ってんの?w
キモヲタは自分で買ってろよ
0056名無し名人垢版2021/02/08(月) 10:38:12.24ID:xtHwRkFX
>>53
キモw  
0057名無し名人垢版2021/02/09(火) 04:15:53.08ID:SCut0TCP
金貰えば簡単に裏切る尻軽女まなおw
0058名無し名人垢版2021/02/09(火) 06:42:31.96ID:SIcndujx
お前ら友達とか家族とかに
ひとりくらい広告業界の人いないか?

明治以外のチョコ買っちゃいかんなんて縛り
あるわけないじゃん
香川愛生どころか、松本潤だって問題ねえよw
0059名無し名人垢版2021/02/09(火) 06:52:10.36ID:Y64dny0z
オタかアンチかいずれにせよ馬鹿なんだよ 
普通の人は言われるまでもない
0060名無し名人垢版2021/02/09(火) 08:13:56.28ID:+421/RW5
>>46
お金大好きなら実家が金持ち?のこーるをオススメします
0061名無し名人垢版2021/02/09(火) 18:17:09.69ID:AyT1jdlt
将棋界で実家が一番金持ちなのってどこになるんだろうね。
囲碁だと間違いなく一力だろうけど。
0062名無し名人垢版2021/02/10(水) 04:43:58.98ID:fuKJEt6V
こーる、明、この美ッ知は誰に股開くんだ?
0064名無し名人垢版2021/02/11(木) 12:08:46.20ID:patjR+X3
嫉妬BBA、悔しくてこんなスレ立ててんの
また敗北しちゃって悔しいのうww
0065名無し名人垢版2021/02/14(日) 16:24:54.41ID:BZWYkkk4
姫はパリの高級ブランドチョコが好きなんだよ。YouTubeでのリアクションのあからさまな違いをみてみろ、明治のチョコレート効果なんて所詮コスパチョコ扱いなんだよ
0066名無し名人垢版2021/02/14(日) 17:03:17.43ID:mDPgnvl0
>>65
姫とかキメエキモヲタ
配信コメントで姫扱いしてる馬鹿いるよなキモヲタお前かよ
キモヲタも貢がせるだけの財布扱いだな
0067名無し名人垢版2021/02/14(日) 17:09:49.57ID:JipeuxrO
ひめ?
しめの間違いじゃないのか
0068名無し名人垢版2021/02/14(日) 17:22:27.65ID:Vkwx/tlu
マンコ見せも、もー時効か。
0069名無し名人垢版2021/02/14(日) 18:12:23.85ID:D7CdNM/s
>>19
叡王戦の女流棋士枠は来年以降も無くなるかもな
0070名無し名人垢版2021/02/14(日) 21:03:34.61ID:nkLzZn7c
本来はそうするべきでしょうな
0071名無し名人垢版2021/02/17(水) 22:37:19.33ID:f2jQakP/
斜陽産業の将棋界、スポンサーを引っ張ってこれない奴は上に立つ資格なし
日本将棋連盟会長の糸谷哲郎を専務理事のまなおが支える体制になれば将棋界の繁栄は間違いない
0072名無し名人垢版2021/02/22(月) 17:37:35.31ID:vRxo3ezG
マンコ
0073名無し名人垢版2021/02/22(月) 22:38:53.67ID:63BAol7o
>>71
将棋界金絡みの不祥事で潰れるわw
0074名無し名人垢版2021/03/01(月) 03:49:57.79ID:yMMMCxA+
穴があればなんでもいい
0075名無し名人垢版2021/03/10(水) 07:30:46.78ID:b6VCBN1K
>>1不二家の藤井聡太VS明治の香川愛生!
0076名無し名人垢版2021/03/10(水) 08:52:30.30ID:MOmwpOpD
香川のセ〇レって、10か月で48キロ減量したクイズ王だったりする?
何回か動画で共演してるし。
0077名無し名人垢版2021/03/10(水) 11:33:20.85ID:3g2SWqbD
>>76
香川って明の雌豚じゃなかった?
マンチラする位だしヤリマンだろうからセ◯レも居そう
0078名無し名人垢版2021/03/11(木) 11:33:40.47ID:GxwsqQAr
香川は何人セ○レがいるんだよ。
香川はポケモンの番組で「美ッ知のシーザークロス」とかあだ名つけられてたが、ビッ○と言われるくらい業界で香川のヤリマソぶりは有名だったんだろ。
0079名無し名人垢版2021/03/11(木) 17:46:46.30ID:PkfJOlIL
>>78
しかしスゲエあだ名だなw
美ッ知のシーザークロス考えた奴やり手だわ
日替わりセ◯レいたりして
0080名無し名人垢版2021/03/12(金) 05:48:36.24ID:LT2gH8oF
香川が311の寄付を呼び掛けるツイートをしてたが、これ香川自身は1円も寄付してないんじゃね?
自己ピール大好きの香川なら、実際に寄付してたら数万円寄付しました!ってアピールするはず。
自分は1円も出さずに人にだけ寄付を呼び掛ける偽善者香川。
0081名無し名人垢版2021/03/12(金) 07:18:43.67ID:OvSSEtmJ
酷い言いがかり
0082名無し名人垢版2021/03/12(金) 11:51:52.69ID:SmwD69X/
>>80
そう言う女だから仕方無い
0083名無し名人垢版2021/03/17(水) 20:18:45.70ID:4a4lcJrY
マンチラビッチが明の勝利で発情しながらマンチラ配信してスパチャ5万円w
0084名無し名人垢版2021/03/17(水) 20:41:16.21ID:F57zGEYJ
>>83
6codeだっけ?馬鹿なキモヲタも居たもんだw
0085名無し名人垢版2021/03/28(日) 05:22:25.85ID:QqPzRLMv
マンチラのサバンナ高橋とのコラボ動画が63万再生まで行ったか。
契約で100万再生まで行くぞw ここまでやるか、恥も外聞もないビッ○。
0086名無し名人垢版2021/03/28(日) 11:48:18.19ID:mYbGOmHq
>>85
サバンナ高橋の10倍ってw
互いにコラボして香川だけ伸びるのは流石に不自然過ぎ
ここまでやると再生数買ってるのバレバレなんだが
0087名無し名人垢版2021/03/29(月) 00:27:41.62ID:RJTuOtpT
マンチラのサバンナ高橋とのコラボ動画が68万再生まで行ったか。
1日で5万再生の契約か。1週間後に100万再生行くな。
平気ですぐに嘘を吐く女だけあって、どんな手段でも平気で使う。
0089名無し名人垢版2021/03/29(月) 01:31:50.51ID:89TZruhA
>>87
これサバンナ高橋も不思議で不快だろうな
同じコラボで10倍開くんだからw
もう二度と香川とコラボは無いな
0090名無し名人垢版2021/03/29(月) 01:36:07.13ID:89TZruhA
>>88
香川が嘘つきで見栄っ張りなのは今に始まった事じゃないし
ツイッターやらユーチューブでも嘘つきまくりじゃん
支払いの時ジョジョの動画流したやらフランスで事故ったやら
0091名無し名人垢版2021/03/29(月) 02:08:47.49ID:5zLVFD7l
嘘つきばかりが登録者増えるんだなぁ
0093名無し名人垢版2021/03/30(火) 03:11:08.34ID:bychVvay
マンチラのサバンナ高橋とのコラボ動画が約73万再生まで行ったな。
やはり1日で5万再生づつ増えてる。そういう契約(設定)らしい。契約で100万再生は超えそう。
YouTubeは調査して不正があったら、垢BANすべき。この動画だけ再生数が異常過ぎる。
0094名無し名人垢版2021/03/30(火) 11:51:37.29ID:BxpL1mi3
>>93
契約したらCPで自動で再生数上げてくれる仕組みらしいね
やり方がセコいし汚い
このやり方覚えたらまたやるだろうね
0095名無し名人垢版2021/03/31(水) 01:44:46.27ID:TqQh4bO3
マンチラのサバンナ高橋とのコラボ動画が約75万再生弱。
1日5万再生づつ増えてると指摘した途端に、伸びが1日2万再生まで減ったw
これはやってたと認めたようなもの。YouTubeは調べて不正があったら垢BANすべき。
0096名無し名人垢版2021/04/01(木) 02:29:39.77ID:pwZZYi1c
ムーミンが女流に専念か。これでマンチラ香川のタイトルの可能性が完全に消えたなw 良かった。
マンチラビッ○がマンチラしようが何しようが、絶対にムーミンと里見、カトモモには勝てないからな。
0097名無し名人垢版2021/04/02(金) 20:37:13.34ID:45XU8lOz
>>96
マンチラしても棋士にすら通じない
0098名無し名人垢版2021/04/03(土) 01:48:46.58ID:8+ZRvpvd
同じ渡辺一派のハッシーが引退したのにツイートさえなしか香川。冷たい女だな。
明の勝ちは1分以内にリツイートするくせに。本当に明以外一切興味ないんだな明の雌犬w
0100名無し名人垢版2021/04/03(土) 20:40:04.98ID:J4r9gp/9
>>99
ワロタ
あいつらキモいだけで終わっとるのにそれじゃ女に相手されない童貞なのも頷ける
キモヲタタートルネックボーイ
0102名無し名人垢版2021/04/06(火) 22:41:53.76ID:RdGgyv6S
将棋情報局の香川はいつもブ○イクだな。これが加工してない実際の香川w
香川はいつも自分の動画でどんだけ修正してんだよw サムネ詐欺だろ。
0103名無し名人垢版2021/04/08(木) 13:33:45.00ID:pyxiXwce
釣り動画まで出して宣伝したマンチラの名人戦乱入動画がたった35000再生w
やはりサバンナ高橋とのコラボ動画は完全にやったな香川。
YouTubeは調査して不正があったら垢BANすべき。
0105名無し名人垢版2021/04/16(金) 09:42:26.34ID:dmbicogN
>>104
香川にしか見えない
0106名無し名人垢版2021/04/17(土) 06:20:34.08ID:2y6dPLEa
日曜の在庫処分イベントの商品が、マジで売れ残りゲームだらけで草。
売れるであろう色紙が抽選販売ってw 10枚くらい書いて面倒になったかw
香川がキモオタに掛ける労力はその程度。金づるに手間暇掛けるのは面倒くさいってよw
0107名無し名人垢版2021/04/17(土) 15:55:59.32ID:k6CeNmO2
>>106
見て来たが売れ残りソフトだったし
やっぱ売れなかったのな
0108名無し名人垢版2021/04/17(土) 21:56:42.67ID:r5ftzIbX
>>106
香川「キモオタの為に色紙書くの面倒臭いな
抽選にしよう
スパチャで馬鹿が5万くれるしそれでいいや」
0109名無し名人垢版2021/04/20(火) 18:41:45.19ID:VSJ18Z/P
マンチラがまたツイートも出来ないほど、コ○ンの店長などのセ○レ達とお楽しみ中か。
0110名無し名人垢版2021/04/22(木) 15:44:05.12ID:Tx5IZaLD
山口でさえリツイートしてるのに、香川はマイナビ女子オープン完全無視。
香川は嫌いな棋士は徹底無視するな。
香川は先週のアベトを完全無視してたが誰か嫌いな棋士でもいたのか。
0111名無し名人垢版2021/04/23(金) 18:03:58.76ID:XFwgREod
>>110
香川を嫌いな棋士は多いが
0112名無し名人垢版2021/04/24(土) 12:47:59.72ID:WytGWruo
マンチラが太地の動画にわざわざ着物で出てるが、和服嫌いの永瀬に対する当て付けかw
0113名無し名人垢版2021/04/24(土) 13:25:55.81ID:Z6MZCDq6
>>112
コラボばっかしだな
ネタ切れなのバレバレで草
0114名無し名人垢版2021/04/25(日) 00:28:37.44ID:wafeInF9
香川はマイナビ女子オープンを徹底無視したり、嫌いな棋士をよく無視する。
香川は4月10日のアベトはリツイートしてたが、先週と今日のアベトは完全無視。
誰か嫌いな棋士でも出てたのか。
0115名無し名人垢版2021/04/25(日) 00:32:10.50ID:wafeInF9
香川が来週のアベトをリツイートしてたら、露骨過ぎて笑うがw
0116名無し名人垢版2021/04/26(月) 17:12:26.91ID:iWpz2Lz/
マンチラビッ○
いろいろと一段落しまして、今週はゆったり自分のペースで過ごせそうです。
今週もがんばります☀

アベトツイートをする暇がないくらい、コ○ンの店長とヤりまくってたのか。
そりゃワンチャン勢も香川のクソゲー買ってくれなくなるわなw
0117名無し名人垢版2021/04/26(月) 18:28:29.63ID:B52Uam5v
>>116
想像するだけで吐きそう
あの不細工親父とヤれるなら誰とでもヤれそう
0118名無し名人垢版2021/04/30(金) 18:59:16.73ID:yFGmvRr/
マンチラの名人戦乱入振り返り動画の再生数が、未だにたった28000w 
キモオタでさえ、香川が個人的な金儲けの為に名人戦を利用した事を良くは思っていないw
香川は名人戦を汚した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況