X



藤井聡太の本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/08/18(水) 12:32:58.12ID:xV6jnQXv
誰しも人間表の顔と裏の顔がある
0272名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 05:25:01.89ID:t8BDDuHb
なんでバリ薔薇のオファーが来ないのカナー聡太
0273名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 09:13:01.15ID:FdMrykgB
いくらなんでも馬鹿しかいないとはいえないよな
0274名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 01:03:00.26ID:n6WRpo2r
よーしニニンマエとムギタローさんの動画に出るぞ
0275名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 01:03:35.23ID:n6WRpo2r
聡太「僕よりムギタローさんの方が賢いですね」
0276名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 01:15:20.00ID:n6WRpo2r
映画梅切らぬ聡太制作してほしいな
0277名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 04:07:06.64ID:n6WRpo2r
そうですね、ビルゲイツやザッカーバーグも公表しているならそろそろ
カミングアウトしてもいいかもしれないですね
0278名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 05:41:36.04ID:n6WRpo2r
チャックをセルフクローズする聡太君
0279名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 20:44:28.73ID:gsPHMULo
王将戦は、再来年の名人戦に向けていい練習になるな
もっともそのときヤツが名人かどうか分からんけどな
0280名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 02:09:09.73ID:c4tdfDF1
実は大川流方さんの息子です
0281名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 07:35:05.20ID:eKxZWOMM
ふん、JT杯は優勝で500万プラス米飯、準優勝で150万か
米飯と150万は逆にするべきだな
0282名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 07:38:34.60ID:D57N64gn
初手お茶を30年続けると思うとぞっとする
0283名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:47.04ID:WjY83w45
離席無しだと負けた…やっぱりサポート無しだと勝てないね?
0284名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 00:22:00.59ID:LN/k2OK5
加藤清怜はもらった
0285名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 00:57:36.30ID:LN/k2OK5
離席介入で五冠王だ凄い?
0286名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 02:31:58.62ID:bdZKQ+VQ
「あ、はい、そうですね、うーーーん・・・未成年がJT杯奪るのもどうなのかなと」
0287名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 01:57:16.99ID:IVZke1l9
バリバラを専門チャンネルにしたいですね
0288名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 05:36:47.38ID:IVZke1l9
OTズムをカミングアウトしようかな?
0289名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 00:14:42.55ID:0LdZZGHc
次のガンディーンの主人公はもらった
0290名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 02:05:18.84ID:0LdZZGHc
どーも明日ぺです
0291名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 02:50:59.69ID:ALAxd8DC
チー牛からタイトルむしり取ったし次はハゲのタイトルと髪をむしり取ってやるぜ
0292名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 03:27:38.13ID:2Iua3clZ
A級で羽生先生と戦いたい(今季陥落しそうな現状をにやにやしながら)
0293名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 06:41:55.07ID:NJEXrON9
貧乳の女流は除名にすべき
0294名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 21:47:27.82ID:KMvp/dWI
まあ今日のは完全に消化試合だしな
ヤツは練習将棋の相手だし、たまには花を持たせなきゃ
0295名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 23:54:29.12ID:0LdZZGHc
王将戦はパラリンピック競技場でやりたいですね
0296名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 23:57:32.81ID:x+Rt4arp
わざと負けるのも難しいっすね
0297名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 23:58:47.33ID:/bNCHc5b
ネットの藤井信者   きもい・・・・
0298名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 05:45:06.83ID:1WqOZY/r
スイスマークほしい
0299名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 05:58:02.39ID:1WqOZY/r
トレットアスペクトサーヴァント
0300名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 17:46:16.25ID:1WqOZY/r
トップ行け沼降臨
0301名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:26.85ID:1WqOZY/r
ディソーターだぜ
0302名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:19.20ID:XBUypHZS
このまま片輪走行でぶっちぎりだぜ〜
0303名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 21:56:11.07ID:yp/teJNr
二十歳になったら 酒・ギャンブル・女 ok と思っていたら
変な流れになりそう・・
0304名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 06:23:37.37ID:rgHwbSyE
実は離席介入でタイトル制覇するシナリオなんですよね
0305名無し名人
垢版 |
2021/12/07(火) 04:55:36.77ID:sMCxgZP4
実はグレーゾーンのOTズムなんだ
0306名無し名人
垢版 |
2021/12/07(火) 05:00:02.77ID:sMCxgZP4
行け沼に誰も勝てないね?
0307名無し名人
垢版 |
2021/12/07(火) 06:59:35.08ID:jcdmztiR
>>281
逆にしたら米飯のみだったじゃん
0308名無し名人
垢版 |
2021/12/08(水) 08:45:07.96ID:6At7wNil
毎日毎日、いろいろな板で藤井聡太を障害者呼ばわり・カンニング呼ばわりしている奴の正体

1.個人的な恨みがある
中学のときいじめられていたとか、高校のときパシリをやらされていたとか

2.激しい嫉妬を感じている
「俺は年収200万の倉庫内作業員なのに、あの若造は19歳で年収1億だと!?」

3.自分の不幸はすべて藤井のせいだと思い込んでいる
コロナ禍で倉庫内作業の仕事が減った。ようやく終息に近づきさあこれから、というときに腰痛を発症。
ふてくされて雨戸を締め切った3畳ひと間に引きこもり、朝から夜まで藤井を叩いている。
「すべて藤井聡太が悪い!」

4.豊島将之の熱狂的ファンである
「ウウウ・・・きさまのせいでとよぴーが無冠に・・・
ウウウ・・・奴が憎い・・・」

5.渡辺明の熱狂的ファンである
ヒャッハ〜ッ! てめえが●ねばナベが七冠王だぜ! ヒャッハ〜ッ!
と喚きながら藤井に襲いかかるかもしれない


以上の一部または全部だろう。
私の推測では2と3と4
0310名無し名人
垢版 |
2021/12/09(木) 01:33:11.82ID:EEgukHIs
バレットクラブと同じ介入でタイトル制覇します
0311名無し名人
垢版 |
2021/12/09(木) 04:22:41.05ID:7NpCmev6
>>309
いや豊島オタだろ
0312名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 03:14:54.52ID:+E9zeTFx
僕の肩は固いです
0313名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 03:17:18.81ID:+E9zeTFx
型は古いがシケには強い〜力合わせてよ〜波を掻き分けろ〜
0314名無し名人
垢版 |
2021/12/13(月) 01:30:59.03ID:4Ioa+UW4
将棋飽きたんで、チェスに転向しまーす
0315名無し名人
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:16.82ID:dskPBPKW
NHK杯は賞金安いから手抜いてます
0316名無し名人
垢版 |
2021/12/14(火) 03:11:19.96ID:be0T5Z7E
>>308
2,3,4 だな
0317名無し名人
垢版 |
2021/12/14(火) 05:10:01.23ID:fiYrbpL3
そろそろ栗原類さんみたいにOTズムをカミングアウトするべきか?
0318名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 00:10:39.69ID:Hpn8scEQ
差番負けた〜嬉しい😆
0319名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 00:23:54.16ID:bD591FDT
さぁ〜て伊藤との花相撲も終わったしこれで今年の全日程終了か
温泉でも行きたいところだが近所のスーパー銭湯で我慢するか

>>308
俺も>>317-318の正体は2,3,4だと思う
0320名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 02:57:33.69ID:lktqwxsJ
前世は村山聖です
0321名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 03:12:51.27ID:lktqwxsJ
マイネームイズサバーン
0322名無し名人
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:08.84ID:dFSLtWhd
>>308
最大の中傷母数団の羽生オタが抜けてる
殆どが藤井に宗旨変えしたとは言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況