X



棋士、女流棋士のワクチン接種状況まとめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2021/08/20(金) 13:13:12.98ID:5yMoKfvM
敬称略

8/4時点 凄八接種済、木村月末接種予定(チーム木村Twitterより)

8/13 服部接種(チーム糸谷Twitterより)

8/5 山口恵梨子(2回目)(Twitterより)

7/23 渡部愛(1回目)(Twitterより)
0125名無し名人垢版2021/10/20(水) 14:47:51.63ID:kPeKREhb
どひゃー、ワクチン接種した日に倒れて死んでも因果関係は認めず❣
誰が見てもキラーワクチンなのに❣
あの大谷將平選手さへ調子が悪くなる❣
https://rakusen.exblog.jp/29483950/
死亡報告の約半数があくる日までに死亡❣
【ワクチン接種後死亡症例は接種後何日で死亡しているのか?https://note.com/wagatsuchio/n/nc42602783770
0126名無し名人垢版2021/10/22(金) 20:27:51.48ID:WQYI3Rh+
キチガイもここまでくると何かの標本になれるんじゃね
0128名無し名人垢版2021/10/24(日) 07:38:20.20ID:YKYYl5Uj
米国の黒い歴史 ワクチン不信生んだ人体実験 #リアルアメリカ(2021年10月22日)
ANNnewsCH270,834 回視聴
なぜか再生できず?
0130名無し名人垢版2021/10/26(火) 19:53:18.84ID:fiYcECjg
密になってもうつりません。自民始め各政党がこの選挙戦で実証してます。ぎゅうぎゅう詰めで大声だしても安全です。今まで何やらせとんねん、なっ!
大学も正常にしていいから。
政治家は密になってもいいし、枠珍うたなくてもいい。随分ご都合主義のパンデミックだこと(笑)
0131名無し名人垢版2021/10/30(土) 03:47:25.74ID:NmrKHeoW
あれだけマスコミに囲まれて頻繁に移動して対局中にマスク外している聡太君は
未だにコロナになっていませんでした…つまりワクチンは不要ということです。
もしコロナがリアルならとっくに聡太君はワクチン受けているはずです。
反論できる工作員いる?それともバカは風邪ひかないから?
0132名無し名人垢版2021/10/30(土) 04:44:41.80ID:BV3IaZAa
あんな実験注射よく打てるね

ま、打ちたきゃ永遠に打ってくれ実験台諸君ww
0133名無し名人垢版2021/10/31(日) 14:36:38.55ID:RPk7rWfB
>>80
ワクチン2回目接種の直後に模擬試験を受験したら、通常よりも数学と物理が悪い点数だった
数学は図形問題で錯覚起こした
副反応で頭がバカになってたわ
倦怠感で頭がボーとして思考力判断力計算力がかなりにぶっていたわ

2回目接種後の2週間後に解いたら簡単に正解できた
0134名無し名人垢版2021/11/02(火) 06:28:16.45ID:5VKx5DCB
次亜塩素酸水の安全性と殺菌力の高さは厚生労働省も認めており、次亜塩素酸ナトリウムの約80倍もの殺菌力を持ちます。 また、アルコール消毒に対してノロウィルスなどの一部のウイルスは抵抗性があるので効果を発揮しづらいですが、次亜塩素酸水は除菌範囲が広く、速効性があるので新型コロナウイルスの予防策として十分活用することが期待できます。
歯医者のホームページよりコピペ(ワクチン利権の圧力でなぜか使用中止)
0136名無し名人垢版2021/11/03(水) 00:11:41.62ID:dqAikDDz
齊藤新緑議員のFacebook投稿より

今日、高校の後輩で元国立衛生研究所でウイルスの研究していた先生から電話があり、ワクチンで10万人は亡くなっているそうです。
酸化グラフェンは5Gに反応すると血栓を形成したり、Bluetoothに反応して神経障害や脳障害を発症する事例があるので注意。とのことです。
0137名無し名人垢版2021/11/04(木) 05:22:37.77ID:RDbkCh/l
予防○○ワク○〇には何が入っている?
ヒロシさんのYouTubeチャンネルを検索してみてください。
驚愕の内容が…暴露されています。
0138名無し名人垢版2021/11/04(木) 05:44:50.30ID:Y5pfFLrU
>>137
じゃあ藤井三冠中傷犯のお前みたいな奴に試し打ちしなきゃね♪
0139名無し名人垢版2021/11/04(木) 05:44:50.49ID:Y5pfFLrU
>>137
じゃあ藤井三冠中傷犯のお前みたいな奴に試し打ちしなきゃね♪
0140名無し名人垢版2021/11/04(木) 05:44:50.92ID:Y5pfFLrU
>>137
じゃあ藤井三冠中傷犯のお前みたいな奴に試し打ちしなきゃね♪
0141名無し名人垢版2021/11/06(土) 17:27:31.60ID:jlvFzNJ4
緊急手術した室谷もワクチン接種済みらしい

224: 名無し名人 [] 2021/11/06(土) 15:09:20 ID:MhTthxaM
10/16にツイッターでワクチン2回目から2日後って書いてるけど、これは、、
0142名無し名人垢版2021/11/08(月) 13:35:55.06ID:HBl6ATie
あー、遂に浜崎あゆみもアナフィラキシーショックで意識不明に❣
【浜崎あゆみ、アジアツアー前のワクチン接種に驚きの声「遅くない?」
https://dailynewsonline.jp/article/2747716/
0143名無し名人垢版2021/11/08(月) 13:36:27.49ID:HBl6ATie
早くバカズラサヴァンにワクチンを打ってほしい〜
0144名無し名人垢版2021/11/08(月) 14:03:21.34ID:HBl6ATie
ワクチン打たないのは低学歴らしいけど聡太君も打ってないよ
0146名無し名人垢版2021/11/10(水) 14:54:01.61ID:Pcun3y1J
今健康愛好家たちに注目の松葉茶。
「エネルギーの高い琉球の松で作った松葉茶を飲んでみたい!」とお願いしたらヨモギと月桃をブレンドして送っていただきました。
0148名無し名人垢版2021/11/13(土) 16:01:35.57ID:BWKvbqCe
@コロナウィルスの存在そのものが確定できていない
Aよって検査で特定できるはずがない
BPCR検査は遺伝子配列の両端しかチェックしない杜撰さ
C感染者数は公示するが死亡者数は隠ぺい

一連の新型コロナウィルス騒動は「全てがデタラメだらけ」http://blog.sizen-kankyo.com/blog/2020/08/4786.html?g=132207
0150名無し名人垢版2021/11/15(月) 16:00:57.56ID:FrZhcDGY
ここ最近、コロナ病棟の入院患者数はずっとゼロが続いているけど、ワクチン接種後に脳出血や心筋梗塞、心不全になって入院している人は多数います。こういう状況を目の当たりにしている医療従事者が、3回目接種をどうするのか…。
0153名無し名人垢版2021/11/16(火) 01:18:13.18ID:ntAl1TQA
ワクチンで予防はできなかった
コロナワクチンを接種しちゃった人、ごめんなさい!という感じですかね。
感染予防で他人のため、集団免疫で社会のため。そんな効果もないという。
なんら効果もなく、副反応のリスクだけが残るのか・・・
ワクチンを打たせるためには無料。でも副反応の治療費は自費というのもね。
まぁお金で解決できればそれはそれでマシなのかもしれませんが。
2021年11月5日 ビル・ゲイツのインタビュー
コロナワクチンの“一部失敗”を認めました
0154名無し名人垢版2021/11/21(日) 19:53:37.32ID:WjY83w45
井上正康先生

元大阪市立大学医学部教授(分子病態学)・名誉教授

テレビで製薬会社からお金をもらってる御用学者に騙されないで
本当の専門家の話も聞きましょうワクチンは危険です
0158名無し名人垢版2021/12/02(木) 04:43:31.53ID:yKul8XLo
Hiroshi
@20170211febhei
· 12月1日
ビタミンDは、どんなワクチンよりも、ウイルスに対する防御率が高い。
ドイツの研究者たちは、ビタミンDレベルとコロナ死亡率との間に、直線的な関係があり、レベル50ng/mL以上の人の罹患率は実質的にゼロで、また、30ng/mLを境に死亡率が大幅に低下したことを発見した。
0159名無し名人垢版2021/12/06(月) 02:26:10.32ID:vBIPVevw
mRNAワクチン接種後の自然流産率は、81.9% から最大 91.2%

ニュージーランドのオークランド大学の疫学および
生物統計学部の専門家たちが、
ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシンに掲載された流産・死産率を再分析、結果を発表

妊娠中のCOVID-19 mRNAワクチンの使用に関する自発的な中絶とポリシー
Spontaneous Abortions and Policies on COVID-19 mRNA Vaccine Use During Pregnancy
https://cf5e727d-d02d-4d71-89ff-9fe2d3ad957f.filesusr.com/ugd/adf864_2bd97450072f4364a65e5cf1d7384dd4.pdf

研究によると、妊娠 20週前の女性の場合、

「mRNAワクチン接種後の自然流産率は、81.9% から最大 91.2%」

であると結論。
0160名無し名人垢版2021/12/07(火) 18:03:34.49ID:sMCxgZP4
捏造ゲノムではなく人工的に合成された塩基配列!!マーク
捏造ゲノムなら合成がバレないように作ればいい。

次の論文は査読されなかった日本人の解析ですが、
公開された新コロの塩基配列の比較ですので、誰もが検証可能な論文です。
人工的な塩基配列の合成を指摘しています右向き矢印http://med-mec.com/data/20200219_2019nCov_arXiv.pdf
0161名無し名人垢版2021/12/07(火) 18:05:01.78ID:sMCxgZP4
どひゃー、コロナはウィルスでなかった❣
ビルゲイツ財団が発表したコロナウィルスのDNA塩基配列にはUが無いという事で、RNAのウイルスでなく単なるDNAと判明❣
『コロナパンデミック詐欺の原点は、最初のビルゲイツ財団のコロナウィルスDNA塩基配列鑑定解析表の嘘』
https://ameblo.jp/okusimanto-ryuuyou/entry-12714206754.html
0163名無し名人垢版2021/12/10(金) 02:37:55.24ID:ZIFQAilJ
ワクチン後に過去6か月だけで108人のFIFA登録選手とコーチが亡くなりました」
0164名無し名人垢版2021/12/12(日) 19:52:09.76ID:eVzRzvcr
オミクロンになる前に藤井聡太君にファイザー、アストラゼネカ、モデルナの
全部のワクチンを打たせてほしい。このままだと聡太君がオミクロンで
失うかもしれないよ会長
0165名無し名人垢版2022/01/07(金) 22:58:58.90ID:za94X0r1
念のため藤井聡太君に3回混合ワクチンを受けてほしい。
0166名無し名人垢版2022/01/13(木) 06:35:22.29ID:cseOqHmg
彼女の名前は、Karen Croake Heislerさん。mNRAワクチンの推進者で、ワクチンを打たない者には他人を危険にさらす身勝手な自由はないと主張し、“Damn the unvaccinated.”と汚く罵っていた
彼女は、皮肉なことに、ファイザー社の3回目のワクチンをブースター接種してから12日後に亡くなってしまった。まだ聡太は打たないのか?
0167名無し名人垢版2022/01/13(木) 09:19:08.73ID:Zdv4jxEh
この偽ワクチンは脳に影響が出るといううわさがある
将棋指しのような脳を酷使する者たちはあまり接種しないほうがよいのではないか

ほんのすこし将棋が弱くなるだけで大ごとだろう
0168名無し名人垢版2022/01/13(木) 09:33:22.96ID:Zdv4jxEh
この偽ワクチンは脳に影響が出るといううわさがある
将棋指しのような脳を酷使する者たちはあまり接種しないほうがよいのではないか

ほんのすこし将棋が弱くなるだけで大ごとだろう
0169名無し名人垢版2022/01/15(土) 22:34:02.81ID:ly85Dv5q
在日政府が祖国の敵討ちにワクチンを日本人に打ち
人口を半減させて中間人を移住させる目的らしいよ
0170名無し名人垢版2022/01/17(月) 13:24:09.86ID:8/qGYJij
藤井聡太がワクチンで弱くなった可能性がある
将棋界終わったかも
0172名無し名人垢版2022/01/21(金) 19:29:50.57ID:AB+wuO/1
厚生労働省は21日、新型コロナウイルスワクチンの3回目の追加接種後に2人が死亡したと公表した。
藤井聡太君にワクチンを受けてほしい〜
0173名無し名人垢版2022/01/26(水) 22:10:02.32ID:ZqNJIqOG
なに藤森五段がコロナ感染だと?早く聡太君にワクチンを受けさせろ
0175名無し名人垢版2022/01/29(土) 10:53:17.17ID:MHCx2fHk
息切れ、強い倦怠感、ブレインフォグ「ワクチン後遺症」に苦しむ人たち
https://www.news-postseven.com/archives/20220123_1721176.html?DETAIL

「2回目よりもさらに強い倦怠感と腕の痛みが……」「高熱が出て3日間寝込んでしまった」。これらは新型コロナウイルスのワクチン3回目接種を受けた人たちの声だ。こうした副反応が数日で終わればまだいいが、1回目、2回目の接種の後、さまざまな症状に見舞われ、人知れず長期にわたって苦しんでいる人たちもいる──。

テレビや新聞などのメディアではほとんど報道されていないが、問題はこうした短期的な副反応だけではない。実は1回目、2回目の接種後に異常な症状に襲われ、数か月経った現在も、苦しみ続けている人たちがいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況