X



渡辺信者さえいなくなれば将棋板は平和だと思う人 1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/09/05(日) 18:02:09.36ID:B76EHj+S
教祖様のこれまでの言動・所業が信者を狂わせてる?
0080名無し名人
垢版 |
2021/09/30(木) 16:04:36.83ID:tD0qHJMz
渡辺信者厄除けアゲ
0081名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 10:32:36.47ID:RMy2H5eV
age
0082名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:26.61ID:G8vQ1+r2
つ 82人目
0083名無し名人
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:50.81ID:F4VKZHSR
■渡辺明が捏造した「将棋ソフト不正使用疑惑」
https://anond.hatelabo.jp/20180305001837

・タイトル戦での詰み逃し率
渡辺 0.0%(82戦)、森内 2.9%(105戦)、羽生 2.8%(536戦)、谷川 2.1%(286戦)

・NHK杯での詰み逃し率
渡辺 14.8%(27戦)、森内 12.5%(32戦)、羽生 10.5%(86戦)、谷川 7.3%(55戦)

渡辺明はタイトル戦で明らかにやってる。
0084名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 02:02:00.28ID:4TfyhK6n
藤井のNHKの勝率は?明らかにやつの方が黒やろ
0085名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 02:11:22.99ID:f7YsekO4
ヤバい教団の信者と同じで
誰の信者でもおかしいガイジが多いのは確か
自分の全てだからな、怖いぐらいだよ
0086名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 06:42:45.84ID:lbCpkLbJ
>>85
明らかに渡辺の信者がヤバすぎるけどな
0087名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 12:18:34.09ID:+6g86YEF
ナベ信者がたまにいない時があるが、実際にその時だけは平和だからなぁ
0088名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 12:22:06.43ID:hnU38Jys
藤井信者もイカれてる

ソフト100%一致してもソフトと同格だと思っている。ソフトと同じ手なんて指し続けられないのは三浦事件ではっきりしているのに
0089名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 12:27:59.18ID:OGg6YvLR
上記の通り、渡辺信者は将棋界の癌でしかない
こんなのが周りにいたから冤罪事件なんか起こしたんじゃないかと思われても仕方ない位
0090名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 18:35:44.38ID:ZgIZVQhI
またその渡辺信者が該当スレで事実を理解できないからと妄想逞しく誹謗中傷して暴れて迷惑をかけてるので、あげさせていただくわ
0091名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 18:37:23.53ID:4TfyhK6n
渡辺さんの勝ち
0092名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 18:45:00.95ID:jYzpblDz
>>76
PDFが出るまではそう思ってた
本人が否定してるのに「羽生も共有した違和感」とかかれていいて
匿名で誹謗中傷繰り返してる奴らと同じこと言っててびっくりした
0093名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 18:46:30.66ID:KoKEXFlu
0084 名無し名人 2021/10/02 02:02:00
藤井のNHKの勝率は?明らかにやつの方が黒やろ
ID:4TfyhK6n(1/2)

0091 名無し名人 2021/10/02 18:37:23
渡辺さんの勝ち
ID:4TfyhK6n(2/2)


このナベ信者は繰り返し藤井三冠への明らかな誹謗中傷をしているので、開示請求が必要と考えられます。
もし、渡辺や渡辺に近しい人物なら将棋界からの永久追放も辞さない覚悟で連盟にはご対処願いたく存じます。
0094名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 19:34:07.79ID:4TfyhK6n
>>93
ソフトとマジでたまたま一致したと思ってないよな?
将棋知ってるならソフトがどれだけ強いかわかるよね
0095名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 20:01:11.18ID:RST5sjwj
http://hissi.org/read.php/bgame/20211002/NFRmeWhLNm4.html

↑ ID:4TfyhK6n の渡辺信者の聡太アンチやべー。毎日聡太に粘着してるのか。
やっぱ渡辺信者どもは、教祖の渡辺明のタイトルを奪う危険性がある棋士を叩いてる。
三浦に濡れ衣を着せたのも、竜王戦のタイトルを守る為か。
0096名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:11.98ID:F4idvZnx
類は友を呼ぶ
自己中で幼稚極まりない教祖には同類の狂信者しか集まらない
0098名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 21:04:25.13ID:lbCpkLbJ
>>94
勝率と一致率を混同してる時点でお前の知的レベルが知れるというもの
一致率は読ませる時間やパソコンのスペック・ソフトの設定により変動するもの
西尾棋士の反論文を読んでも理解できないだろうが、理路整然と分かりやすく述べられている
今では誰もが千田の出した一致率が恣意的な物であり、千田率(笑)と一致率と言われなくなった所以

将棋知ってるならソフトの最善手は変動する事位わかるよね
たまたま一致した時の最善手だけを恣意的に選んでいないよね
ついでに豊島竜王との叡王戦でソフト最善手以外が決め手(9七桂)だったのを知ってるよね

藤井三冠が一致率100%なんて聞いた事がないから、証拠をだしてくださいよ

出せないなら根拠なしに他人をカンニング呼ばわり同様の事をしてタダで済むと思わない事だな
0099名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 21:21:11.88ID:4TfyhK6n
>>98
ニホンゴデオネガイ
0100名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 21:43:08.82ID:baD/gBRZ
ガイジンだから長文だと読めないらしい
0101名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 22:46:01.51ID:3rQ8OCnQ
>>100
3行どころか3文字も理解できないから最初から読まないのがナベ信者だしね。
ある意味、何度事実を示されても反証されても理解できないのだから、
根拠は要らなくて、自分自身の思い込みだけで他人を誹謗中傷できるから、最強だよな。
そんな人間にはなりたくないけどさw
0102名無し名人
垢版 |
2021/10/02(土) 23:52:49.36ID:4TfyhK6n
>>101
スレチ ここは君の愚痴を聞く所ではない
0103名無し名人
垢版 |
2021/10/03(日) 03:50:35.20ID:TZYzeqW1
本当、こいつみたいな各スレで無知をいいことに好き勝手他人を誹謗中傷している渡辺信者さえ居なくなれば平和だからな

スレチはお前だよ、しつこい基地外レイシスト野郎が!
0104名無し名人
垢版 |
2021/10/03(日) 08:33:27.08ID:6fm0b8c9
中学生か高校生も混じってるかもしれないよな
0105名無し名人
垢版 |
2021/10/03(日) 21:35:46.07ID:cn/jjFLs
やはり渡辺明に教えてもらってる奨励会員や将棋教室の奴か。
渡辺信者に誹謗中傷されてる羽生、三浦、豊島、藤井は開示請求した方がいい。
誹謗中傷してる奴は、渡辺明と面識がある可能性が高い。
0106名無し名人
垢版 |
2021/10/04(月) 11:02:09.60ID:+tHwA7VI
まともに日本語がわからないやつがいるのはここか?
0108名無し名人
垢版 |
2021/10/04(月) 23:43:49.80ID:jUbLZF+A
>>106
三浦事件について本音で語るスレ 21
188 :名無し名人[]:2021/10/04(月) 10:17:49.07 ID:+tHwA7VI
創価学会関係者、藤井も検索かけたらそうらしいな

それはお前の教祖の渡辺明の事だろw 半島系の顔面してるしw
0110名無し名人
垢版 |
2021/10/07(木) 23:45:54.73ID:N+wVR4s/
羽生ファンや豊島ファンに成り済まして聡太を叩く卑怯な渡辺信者。
人でなしの教祖渡辺明と共に将棋界から消えろ。
0111名無し名人
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:18.90ID:NfpW5xh6
>>110
妄想だ、病院にいけ
0113名無し名人
垢版 |
2021/10/08(金) 10:23:32.63ID:NfpW5xh6
>>112

妄想だ、病院にいけ
0115名無し名人
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:02.12ID:f/V+RA94
>>113 NfpW5xh6
・三浦事件について本音で語るスレ 21
574 :名無し名人[]:2021/10/08(金) 10:27:57.80 ID:「NfpW5xh6」
三浦さんがソフト指しかどうかは実の所誰もわからん。

バカかお前は。第三者委員会で徹底的に調べて、三浦は完全に潔白なんだよ。
何が実の所わからんだアホの渡辺信者が。
0116名無し名人
垢版 |
2021/10/08(金) 10:59:53.96ID:NfpW5xh6
>>115
お前はずっと三浦さんを見張ってたのか?

妄想が禿げしいな、病院いっとけ
0117名無し名人
垢版 |
2021/10/10(日) 23:11:39.33ID:NQoOSbGf
何の証拠もなく思い込みだけで今だに三浦を疑い続けるキチ害渡辺信者
0118名無し名人
垢版 |
2021/10/11(月) 18:04:49.52ID:N9TszVdW
久保「ずっと見張ってて、時間も記録してました」
0119名無し名人
垢版 |
2021/10/11(月) 18:07:21.43ID:N9TszVdW
「というのが無理なことは誰でもわかります。観戦記者から教えてもらいました」
0120名無し名人
垢版 |
2021/10/12(火) 07:52:45.64ID:xp+geD77
〇〇信者
〇〇オタ
〇〇アンチ
0121名無し名人
垢版 |
2021/10/13(水) 22:23:27.94ID:fjjjUAuU
渡辺明もその信者もマジで気持ち悪い
0122名無し名人
垢版 |
2021/10/17(日) 01:47:07.35ID:XNh5RCEg
冤罪事件の時嫁が漫画で援護射撃してたのが気持ち悪い
0123名無し名人
垢版 |
2021/10/19(火) 22:18:52.62ID:4njuoIr1
こういうスレを立ててナベアンを隔離してくれるのはいいね
0124名無し名人
垢版 |
2021/10/21(木) 23:51:39.59ID:W4wOzCOq
気持ち悪い渡辺明もそのキモ信者も、将棋界から隔離すべき。
0125名無し名人
垢版 |
2021/10/21(木) 23:54:26.68ID:W4wOzCOq
渡辺明のブ〇嫁もキモい。
0126名無し名人
垢版 |
2021/10/27(水) 10:50:42.05ID:drS2tGEu
定期age
0127名無し名人
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:27.25ID:Ug/9ps3D
他棋士への誹謗中傷スレがまた活発に
その中心はやはり渡辺信者
渡辺明周辺の関係者かという位に執拗
あと2年辛抱して無冠になるのを待つしかないのか
無冠までのカウントダウンスレは盛り上がりそうだな
いままで散々他の棋士を誹謗中傷してきたツケだけどな
0128名無し名人
垢版 |
2021/10/28(木) 23:18:51.00ID:9x1UUmRW
渡辺信者に誹謗中傷されている聡太、三浦、羽生、豊島は開示請求すべきだろうな。
渡辺信者が誹謗中傷してる相手は、教祖の渡辺のタイトルを奪う可能性がある棋士か。
早く渡辺明が全てのタイトルを失い、滅びればいい。
0129名無し名人
垢版 |
2021/10/29(金) 22:57:27.35ID:/nccLYen
息を吐く様に嘘を吐き散らかしながら、教祖の渡辺明を擁護し聡太、羽生、三浦、豊島
を叩き続けている渡辺信者。 渡辺明も渡辺信者も早く将棋界から消え失せろ。
0130名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 07:01:21.52ID:o90Riw+O
何故か渡辺明と親しい棋士や取り巻きのスレは渡辺一味以外のスレのような誹謗中傷スレにならない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況