X



出口若武
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2022/04/08(金) 08:52:59.54ID:Sqp2oXXQ
本スレはこちら
0002名無し名人垢版2022/04/08(金) 08:57:00.29ID:si209bTb
オールスターで一票入れたよ
タイトル挑戦までこぎ着けてちょっとうれしい
0005名無し名人垢版2022/04/08(金) 22:14:06.08ID:hKRKIXNO
「でろ」ではなく「でぐち」だよ
0006名無し名人垢版2022/04/09(土) 10:02:17.94ID:/vcxZNRM
この時期、若武煮が美味しいよね。
0007名無し名人垢版2022/04/09(土) 11:49:12.15ID:5jQ4tX5u
インタビュー、良かったわ
最後までわからない戦いをやると宣言したぜ

対局に飢えている藤井に対して刺激ある発言だわな

出口が対峙して、凄さを実感すべきだと
思うわ
0008名無し名人垢版2022/04/09(土) 12:40:09.48ID:bRqFneZK
それで最初から最後まで藤井曲線だったら笑う
0011名無し名人垢版2022/04/27(水) 18:54:19.48ID:dzysCI4E
北野新太/朝日新聞社
@kitanoarata1980
叡王戦開幕前日会見から。
挑戦者・出口若武六段の初々しい一コマ。
質問者「初のタイトル挑戦の気持ちを」
出口六段「……あ、すいません、ボーッとしてしまいまして……もう一度お願いしますっ」

https://twitter.com/kitanoarata1980/status/1519251381315534848?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し名人垢版2022/04/28(木) 16:19:16.20ID:WrAYv+cx
誕生日
0013名無し名人垢版2022/04/28(木) 16:41:54.80ID:wdN3lv/P
出口の勝ちだな
藤井は過大評価されてるけど正直終盤力が高いだけで序中盤は並
0015名無し名人垢版2022/04/28(木) 19:51:00.07ID:EJ9FDtMp
雑魚
0017名無し名人垢版2022/05/06(金) 16:35:51.53ID:zzvn2daF
黒田みたいな雑魚と比べるのは出口に失礼、と言えるレベルで差があるだろ
黒田の方が上の要素がガチで一つもない
いくら色んな戦法指せようが弱けりゃ意味ないんだよ
0018名無し名人垢版2022/05/25(水) 00:56:41.23ID:pXYUdPX1
残念だったけど健闘したね
0019名無し名人垢版2022/05/25(水) 02:00:14.13ID:S66R65pD
ごみZak
0021名無し名人垢版2022/05/25(水) 13:27:57.38ID:WvoY90hy
うわああああああああああん!オワタ!オワタよ!なにもかもオワタよ!(>△<)
0022名無し名人垢版2022/05/25(水) 14:13:49.05ID:yspOYjQ4
挑戦者になれたことがすばらしい
0023名無し名人垢版2022/05/25(水) 22:00:01.98ID:eodRtMad
いい思い出が出来たね
0024名無し名人垢版2022/05/26(木) 00:44:46.54ID:dswQFjnu
記念番勝負
0025名無し名人垢版2022/05/26(木) 07:41:49.71ID:23qNzVAp
元々は服部戦で敗勢だったからね
でも服部のことは忘れられ
挑戦した出口のことは記憶に残るわけだ
0026名無し名人垢版2022/06/24(金) 17:43:52.16ID:Naw6bZLf
うーん…
0027名無し名人垢版2022/06/25(土) 05:17:44.14ID:SdPh8yEb
昨日の出口家では桂香のお仕置きでさぞや嵐が吹き荒れたことであろう…
0028名無し名人垢版2022/06/25(土) 17:19:29.59ID:BS2hGlVk
お仕置き後に、ベッドの上でお仕置きし返してるんじゃないの。
0029名無し名人垢版2022/06/25(土) 20:41:53.84ID:QyRqHVfb
>>27
ふんどし一丁にさせられ、田楽刺しを食らったか。
0030名無し名人垢版2022/06/25(土) 22:35:03.07ID:ajT8jvwf
泣き虫出口がワードに
0031名無し名人垢版2022/07/10(日) 20:13:09.90ID:gxFeDdu9
今テレビ付けたら出口が調査されまくってるんだけど何かやらかしたのか?
0033名無し名人垢版2022/07/20(水) 19:46:45.96ID:JIyD2wWj
出ロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況