X



トップページ将棋・チェス
1002コメント206KB
【自演は】山口恵梨子女流二段 応援スレ 35【ダメよー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人2022/07/02(土) 16:24:32.67ID:WwGLs1A3
wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%81%B5%E6%A2%A8%E5%AD%90
成績
http://kishibetsu.com/konki/2063.html
Twitter
https://twitter.com/erikoko1012
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCoGxk6_LJqsk9Bo5FeWNbMg

ワッチョイ有はこちら
[攻める]山口恵梨子女流二段 応援スレ30[大和撫子]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1643890106/

前スレ
【オラオラ】山口恵梨子女流二段 応援スレ 34【しちゃえー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1645174034/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し名人2022/11/16(水) 22:20:29.18ID:NDITM/8l
夢のカードを中継しないのかよ
連盟さんよー
0953名無し名人2022/11/16(水) 22:45:00.51ID:XBM7PAWx
携帯中継\(^o^)/付いたー
0954名無し名人2022/11/17(木) 00:32:20.16ID:a0hQQ5Di
てりめーだこんちくしょー
0955名無し名人2022/11/17(木) 23:06:16.96ID:rrF145Mj
>>951
他人の動画編集してるだけの褌でしょ
あれ山口の許可貰ってるのかね?
0956名無し名人2022/11/17(木) 23:23:22.20ID:3/PTFAyG
えりりんの褌か
そういうあくどい人にはムラムラするな
0958名無し名人2022/11/18(金) 17:38:34.12ID:AIJC1EWn
>>956
えりりんは、将棋ウォーズで「ふんどしの桂」の文字が画面に出ても「両取りの桂」というのが残念。
他の女流棋士もそうかも知れんが
0959名無し名人2022/11/18(金) 18:41:12.05ID:5WVUc/H+
まなおは思いっきりフンドシ言うてるけどなw
0960名無し名人2022/11/19(土) 00:28:13.98ID:Ujm9+6Cz
>>958
えりりん「乙女なのでふんどしとか言えないです」
0961名無し名人2022/11/19(土) 00:48:35.65ID:wWMpNeFy
たしか「パンツを脱ぐ」も言ってないよな。
「今が脱ぎどき!」
みたいなよくわからんエフェクト
になってたような記憶が
0962名無し名人2022/11/19(土) 02:31:29.15ID:FgQYy9UO
シモネタは言わないけど、いままで数々の暴言を放っては炎上してきたな
もう、おばさんなんだから 逆が正解なのに
0963名無し名人2022/11/19(土) 03:58:22.85ID:ZONcuxSO
じじいの日本語よく分かんね
0964名無し名人2022/11/19(土) 05:06:24.86ID:JqvL5Hjv
カマトトBBAきっしょw
0965 【中国電 %】 ◆fveg1grntk 2022/11/19(土) 05:35:42.29ID:iPD7w2uM
>>961
逆にエロい
0966名無し名人2022/11/19(土) 08:06:04.82ID:I+dsMOMG
今度から、アナグマなど堅い囲いに入城する時は、えりりんには
「俺そろそろ黙るわ」
って言って欲しいね
0967名無し名人2022/11/19(土) 08:07:14.09ID:I+dsMOMG
>>962
そろそろ竹部路線に進むべきだよな
0968名無し名人2022/11/19(土) 10:33:04.94ID:wWMpNeFy
好敵手アイナマさんは堂々と
「パンツを脱ぐ」言ってたよな
なんならニコ生でも自分から口にしてた
で、むしろその方がエロくないというね。。
0969名無し名人2022/11/19(土) 11:01:34.97ID:noyWTQX8
女流王位戦/(^o^)\予選突破ならず
0970名無し名人2022/11/19(土) 12:41:58.41ID:K//Elfig
悲しいよえりりん
0972名無し名人2022/11/19(土) 14:19:33.78ID:4EYG7+eE
えりりんの
肛門舐めたい
お爺さん
0973名無し名人2022/11/19(土) 15:54:54.15ID:Ujm9+6Cz
肛門にクソ付いてそう
0974名無し名人2022/11/19(土) 17:12:55.84ID:KtcXsekL
今年も挑決まで行けず終いや
0975名無し名人2022/11/19(土) 17:15:54.15ID:nIYJZOwa
山口「えりりんはまだ処女だから」
0976名無し名人2022/11/19(土) 21:41:28.40ID:YEKIKucY
リーグ入り寸前だったのか
惜しいことしたな
0978名無し名人2022/11/20(日) 13:27:12.22ID:ZAW47n36
テレビザッピングしてたら彼女が出てきた。
ココリコ田中と番組やっているのかと思って調べたら浜口京子だった

https://www.oricon.co.jp/news/2173800/full/
浜口京子、自粛期間で豪快に模様替え

こんな感じだった
0979名無し名人2022/11/21(月) 13:38:20.27ID:u8w4rJpF
力戦仕掛けたが重大な見落としあったようでまあほとんど完敗
0980名無し名人2022/11/21(月) 13:53:45.12ID:FPY4T3sv
いちばん恥ずかしい負け方だったな
こんな一か八かの子供騙し的な奇襲で対局料貰うのってプロとして恥ずかしくないのかね
0981名無し名人2022/11/21(月) 14:05:50.39ID:zplKLiLW
朋佳ちゃんを目の前にして
舞い上がってしまったか
0982名無し名人2022/11/21(月) 14:10:41.44ID:61YTXhML
普及休んでても自爆将棋は変わらんな
結局裏で男と遊んでたら一緒か
0983名無し名人2022/11/21(月) 15:56:08.62ID:H/usoIhj
>>980
ウォーズ二段三段あたりには面白いように勝てるんですよコレ
西山だって元三段でしょ
良いじゃん
0985名無し名人2022/11/21(月) 18:02:28.76ID:K+eVqKwz
えりりんハンマー不発でしたか
0986名無し名人2022/11/22(火) 00:18:11.55ID:HBM4PGah
>>982
俺黙るわとお楽しみだからね
山口唯一の称賛は香川を道連れ陥落にしてくれた事
0987名無し名人2022/11/22(火) 06:27:24.51ID:fu/pTHJ4
香川は自爆だけどな
0988名無し名人2022/11/23(水) 12:50:32.86ID:2u0RAyoK
ウォーズのライブ対局見たけど、クロノ並みのレベルじゃないの?この人
0989名無し名人2022/11/23(水) 14:34:30.25ID:AZ76dsuk
弱い女流はアマ6段ないわ
0990名無し名人2022/11/23(水) 18:16:14.41ID:4k6ohFw3
動画上げたね
男の声入ってないかチェック
0991名無し名人2022/11/23(水) 18:21:08.18ID:DfC2t0pJ
>>988
それはクロノに失礼だわ
0992名無し名人2022/11/23(水) 20:36:36.46ID:XDcf3vW4
>>990
今回の動画は男は黙ってたの?
0993名無し名人2022/11/23(水) 21:26:14.37ID:2r66Mlg3
1000イキそうだから俺もう黙るわ
0994名無し名人2022/12/02(金) 11:00:06.01ID:X3QYAIi0
勝てば女子高生と対局できるチャンスだったのに負けちった
0995名無し名人2022/12/05(月) 08:57:00.30ID:rvIptDL6
NHKは春までやるのかね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 8時間 47分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況