X



室谷由紀さん「野球場のチアガールやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2022/07/19(火) 19:42:16.82ID:3NMsMDWP
やればいいのに
0003名無し名人垢版2022/07/19(火) 19:43:22.55ID:an8GkNex
思った以上に関西弁がキツくて驚いた
0004名無し名人垢版2022/07/19(火) 19:45:20.44ID:U7AlPodS
三十路のチアガールとか痛いぞ
0005名無し名人垢版2022/07/19(火) 19:45:33.89ID:aat3EeM4
NBA見てたら地元のおばちゃんダンサーズみたいの出るけどあれのこと?
0006名無し名人垢版2022/07/19(火) 19:46:28.25ID:an8GkNex
阪神タイガースのチアや
0007名無し名人垢版2022/07/19(火) 19:48:00.80ID:LFhIcF5O
美人だからいけるやろ
0008名無し名人垢版2022/07/19(火) 19:59:13.27ID:ShaYBa6K
若い子の中におばたん混ざるとキツイよ
足とか絶対上がらないでしょw
0009名無し名人垢版2022/07/19(火) 20:00:05.53ID:UhbjBWz9
29歳って若いよね
0010名無し名人垢版2022/07/19(火) 20:01:41.16ID:WzjDREm8
女捨てたんじゃなかったのか?
0011名無し名人垢版2022/07/19(火) 20:05:13.53ID:kcJveZAt
一人だけ酔拳踊ってればよろし
0013名無し名人垢版2022/07/19(火) 20:19:14.08ID:r3rsL7O3
>>10
再婚したよ
0014名無し名人垢版2022/07/19(火) 20:23:41.66ID:rE0u0WQQ
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0015名無し名人垢版2022/07/19(火) 20:46:50.71ID:VlcZwQk8
29才じゃ微妙だけど、歳を重ねるとチアガールやった方が犯罪に問われるかも
0016名無し名人垢版2022/07/19(火) 20:53:17.01ID:9kHM4f+T
阪神なら30代でも大丈夫
0018名無し名人垢版2022/07/19(火) 21:09:40.05ID:86Uwxy+G
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0019名無し名人垢版2022/07/19(火) 21:15:38.49ID:U7AlPodS
>>16
阪神「三十路はちょっと」
0020名無し名人垢版2022/07/19(火) 21:20:33.60ID:AV0zQm/b
性欲をコントロール出来なくなっておるんやろな
そのうち素っ裸で街を歩いて公然わいせつ罪で逮捕のニュースがあるかもしれん
0021名無し名人垢版2022/07/19(火) 21:21:07.30ID:vdH+uR/y
関西のオバチャンってああなるよなあ
飴ちゃんくれそうw
0022名無し名人垢版2022/07/19(火) 23:36:49.18ID:jz7EjQaH
>>21
きのう決勝で負けた相手の佐々木海法とのトークショーでの一人称がおばちゃんだったから自覚はしている。
確かに「おばちゃん、あめちゃんあげるわと言いそう」。
ジャズダンスで鍛えているから運動能力的には問題なかろうが、肌荒れとガタイ的にはきついと思うし、そもそも言動が迷走してるっぽい
0023名無し名人垢版2022/07/19(火) 23:44:40.30ID:U7AlPodS
>>22
海法「ねえおばちゃん」
室谷「誰がおばちゃんや
表出ろシバいたる」
0024名無し名人垢版2022/07/20(水) 00:09:11.32ID:gvh2+ava
まだ二十代、若い女の子じゃん
0025名無し名人垢版2022/07/20(水) 00:10:53.18ID:FULExxZa
女は30過ぎると羊水腐るから
0026名無し名人垢版2022/07/20(水) 00:19:36.02ID:FrhA/TBV
あんま言いたくないけど
現代日本の平均的な29歳より老けてる気がする
0027名無し名人垢版2022/07/20(水) 02:58:09.51ID:HR94zaiD
女流棋士がきつねダンス踊ってみた動画はよ
0028名無し名人垢版2022/07/20(水) 06:09:30.67ID:B+6vAgDB
誰かヒョウ柄の衣裳プレゼントしたれや
喜んで着るやろ
0030名無し名人垢版2022/07/20(水) 07:19:09.12ID:tdcWyxU/
現代日本の平均的な29歳は結構老けてるよ
人に見られるような仕事やってるようなのばっか見てると感覚狂うけど
0031名無し名人垢版2022/07/20(水) 08:52:07.22ID:Fi85/6N3
まなおと比べたらだいぶ老けてるよ
不摂生してたからだろうな
0032名無し名人垢版2022/07/20(水) 10:13:44.14ID:Sym8PrmA
そうか? おっ勃ってくるけど
0033名無し名人垢版2022/07/20(水) 10:32:43.02ID:c3xPPF0O
アイドルでも人気出るレベルなのにチアとかやったらぶっちぎりでしょ
0036名無し名人垢版2022/07/20(水) 14:11:54.46ID:yIRowNd3
さすがエロむろやん
0038名無し名人垢版2022/07/20(水) 15:18:00.24ID:4RXscmEy
スレタイ見ただけですえた臭いがプンと鼻腔の中に広がったよ
0039名無し名人垢版2022/07/20(水) 19:23:35.83ID:FULExxZa
>>28
虎柄の方が喜びそう
0040名無し名人垢版2022/07/21(木) 05:18:24.63ID:fCZnAcnf
どういう人生設計なんだろうな?

子供を育てたいなら、そろそろ産んでおきたい年齢だと思うけど。

「チアガールやりたい」という発言は、母親になって子育てする方向とは真逆な印象だ。
0041名無し名人垢版2022/07/21(木) 07:00:28.68ID:K7k4pi9I
チアリーダーみたいな人たちは想像より細いんで、一人だけデブが混じった酷い絵柄になるよ
0042名無し名人垢版2022/07/21(木) 21:45:38.50ID:Q9ujeXBE
チアガールやる子華奢な体型だからね
むろやんの場合肩幅広くてガタイいいから男が混じった様になるぞ
0045名無し名人垢版2022/07/22(金) 12:27:13.69ID:fbVA1apW
室谷がうるせーだけだから後編みるきしない
0046名無し名人垢版2022/07/22(金) 18:41:07.14ID:mwwJKHCV
>>8
こどもの頃からジャズダンスで鍛えて連盟フットサルも男扱いのスポーツおばさんだから室やんは脚が上がると思う。
私の母も公立高校の弱小体操部だったが末期がんの50歳でもロンダードができたから、若い頃に鍛えた運動能力はおばちゃんになっても通用する
0048名無し名人垢版2022/07/23(土) 05:12:20.98ID:mDOD7kPT
脚がムチムチ♡
0049名無し名人垢版2022/07/23(土) 08:39:32.93ID:qIjudAlH
年増園
0050名無し名人垢版2022/07/23(土) 08:42:40.59ID:IRkwTIBG
>>47
やっぱ可愛いな
天使だわ
0051名無し名人垢版2022/07/23(土) 09:03:11.40ID:b7mfd3yj
将棋指しの運動神経では勤まらないだろ
0053名無し名人垢版2022/07/23(土) 10:11:00.46ID:ClxShett
きつねダンスの動画見てやりたくなったのかな
0054名無し名人垢版2022/07/23(土) 11:05:13.28ID:VQEIJwhl
むろやんも昔は健康的でかわいかったんだけどな
本人は今でもイケてるつもりなのが切ない…
0055名無し名人垢版2022/07/23(土) 14:51:11.33ID:RUJeBA60
大阪のおばんになったな
鞄の中に飴入ってそう
0057名無し名人垢版2022/07/24(日) 11:37:14.64ID:BgtiAcR+
独身の爺さんの女批判ほど惨めなものはないな


誰にも必要とされなかった癖に
0058名無し名人垢版2022/08/10(水) 22:35:20.12ID:qpCU6GkJ
チアガールやりたいとか可愛い過ぎるやろ
0059名無し名人垢版2022/08/11(木) 22:19:05.14ID:7czH2d/U
かわいいね
0060名無し名人垢版2022/08/11(木) 23:47:34.57ID:daHihyz/
腹筋割れるほど鍛えれば、三十路でも需要は十分あると思う。
言うても年齢かんがえたら美形だし

因みにバイオリンの高嶋ちさ子の昔の腹筋割れビキニはすごく良かった
0061名無し名人垢版2022/08/12(金) 00:43:07.34ID:m+yY5DaT
見せパンでいいからパンツ見たい
0062名無し名人垢版2022/08/12(金) 00:59:20.53ID:4BAL8vu5
>>47
実写版春麗役できるな
0064名無し名人垢版2022/08/13(土) 14:05:06.79ID:RJ5W6ecv
>>47
下半身ムッチムチやな、、
0065名無し名人垢版2022/08/13(土) 21:11:11.67ID:6Q4B8ndX
お腹が妊娠5か月か中年太り
0066名無し名人垢版2022/08/13(土) 21:35:11.49ID:cWRPb99p
10月頃迄にご懐妊発表なければただの中年太りかビール腹
0068名無し名人垢版2022/09/16(金) 19:10:20.55ID:FlSOnOQO
バスケなら西宮ストークスに47歳のチアもいるから竹部でもできる
0069名無し名人垢版2022/09/16(金) 23:42:04.47ID:HZ1xac6d
やきうとか時代遅れ
野球板とかここと同じくらい死に損ないが多い
0070名無し名人垢版2022/09/17(土) 00:52:30.02ID:2K6afFQk
>>66
香川と一緒じゃん
0071名無し名人垢版2022/09/18(日) 10:09:02.32ID:+36vhsnP
チアガールやって許されるのは25歳まで
世界の常識だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況