X



羽生善治氏、また妻からTwitterで不満、嫌味を言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2022/07/21(木) 17:48:27.90ID:qJeQM9Mk
外から戻った夫に『休めた?』と優しく気遣ってもらい有難かった。はい、休んではいた。ただワクチン後休んだら『よし、復活!』と普段の昼寝後の回復はしなくてそのまましんどいよ。と心の中では悪態つきましたが、対局の後の人には言えないですよね…•᷄⌓•᷅

https://i.imgur.com/t6o4l5u.jpg
0148名無し名人垢版2023/03/13(月) 15:00:41.63ID:PKAQCgBM
>>147
相変わらず気持ち悪いツイートしかしないなこいつは
0149名無し名人垢版2023/03/21(火) 23:21:54.47ID:R6xfOPsa
https://i.imgur.com/Fe5mBpt.jpg

王将戦は4-0でストレート負けだろうという言葉。
これは本人が認識するほど様々な場面で近く遠く、聞こえていたよう。
ホッとした。なんて、こんな風に率直に表すのは初めて見た気がします。
0150名無し名人垢版2023/03/21(火) 23:35:11.40ID:HPjT/3Nz
こういうの、言われるのはまあいいんだろうけど
面と向かって言われるのと、Twitterで言われるのと、どっちがいいんだろうか
0151名無し名人垢版2023/03/22(水) 01:30:58.49ID:fz4shtKz
俺のかーちゃん並みに頭悪そう
0152名無し名人垢版2023/03/30(木) 22:10:54.82ID:+vvV+9lE
>>149
今までは他の棋士が羽生に対して言われてた言葉なんだよ
0153名無し名人垢版2023/04/08(土) 20:43:24.46ID:TazVcWee
最近おとなしめか
0154名無し名人垢版2023/05/02(火) 13:12:23.93ID:oKoWJXZp
https://i.imgur.com/vS6dQfE.jpg

冷蔵庫の奥の物を取りたかったらしい誰かが居たっぽい、知らんけど。今冷蔵庫の観音扉を開けたら頭から絹ごし豆腐が降って来てフローリングにダイブ。夜11時の床の豆腐掃除。水しぶきとミジンコ状の滑らかな絹豆腐が木の筋にパテの様に埋まっていく。涙目でLOVE DIVE🎵聴きながら掃除してます。
0155名無し名人垢版2023/05/16(火) 17:02:17.08ID:PDdEIKII
https://i.imgur.com/aRyx682.jpg

ゴホゴホぜーぜー夜になると咳き込み眠れない。連日なので昨夜は夫がリビングドアを開けて『大丈夫?』と部屋から降りて来てくれた。でも内心苦しくて全然大丈夫くないので『無理かな』と返すと
『そうだね…』と長いまつげを伏せ、右上宇宙見てドアを閉めた。
ん?右上何?

??しんどいんだが…終
0156名無し名人垢版2023/06/07(水) 17:46:16.25ID:kdFD007G
これが次期会長なのか
0157名無し名人垢版2023/06/07(水) 20:32:45.06ID:x4GDfBYo
奥さんもTwitterじゃなくて写真付きでTikTokとかYoutubeでやると人気でるよ
渡辺くん越えは間違えない
0158名無し名人垢版2023/06/26(月) 04:28:11.99ID:Oce+qw7M
アユムさんにはかなわないけどね
0159名無し名人垢版2023/07/01(土) 17:16:16.35ID:ZvUkpq3j
また怒られるぞお~
0160名無し名人垢版2023/07/07(金) 23:59:46.74ID:P5oifWsN
諸々全力投球した人生が無だったと痛感した夜なので、ウォーキング。
星も見えない曇り空。
https://i.imgur.com/BVZuszY.jpg
0161名無し名人垢版2023/07/08(土) 00:13:46.00ID:VyvDGbpn
構ってちゃんポエマー
ウゼエ
0162名無し名人垢版2023/07/08(土) 00:34:53.16ID:/WpRy2Oi
以前からこの嫁って何か知能足りない感じがひしひしと伝わってくる文章書くよな
0163名無し名人垢版2023/07/13(木) 15:29:23.20ID:hVGnCY/i
うさぎ達の動きが少しでも悪かったり、うんこの粒が昨日よりやや小さいと直ぐ気付く夫の観察眼は素晴らしい。しかし、その観察眼は妻が髪を10年ぶりに30aバッサリ切った事は検知しない動物専用スキャンなのである。休むギリまで横で頭をファッサファッサ振ってみる所存でございます。

https://i.imgur.com/C93oxs8.jpg
0164名無し名人垢版2023/08/03(木) 20:00:27.31ID:BP2lyCrE
恐ろしいな
0166名無し名人垢版2023/08/26(土) 20:46:12.98ID:7zxAr+mf
操り人形
0167名無し名人垢版2023/09/07(木) 22:16:01.79ID:ahd0tJFB
まあ何だかんだで大変な訳ですよ
0169名無し名人垢版2023/10/04(水) 19:09:59.82ID:NVJeVZZh
それでいい
0170名無し名人垢版2023/10/21(土) 12:12:59.50ID:08i5AMvC
最近は夫婦での自演ポストリポストが加速してないか
0171名無し名人垢版2023/10/27(金) 20:08:40.43ID:01P+4ZkC
年齢を重ねると、何故こうも負けが堪えるのだろうと思う。
昨夜から今までは低空飛行。
しかし子供が帰ってくるので夕飯を作って
いるうちにいつもどうでも良くなる。
自分はほぼすなねずみと同等の脳みそ。
どうとでもなるさ、たいした事ないさ
で日々すぎる。

https://i.imgur.com/zs52GH1.jpg
0172名無し名人垢版2023/10/27(金) 22:27:28.61ID:8R/TR1ui
>>171
嫌味ったらしい言い方だなぁ
負けが堪えるとか言うなよ
0173名無し名人垢版2023/10/27(金) 22:51:06.27ID:jylPCobI
直近3連敗だから余計に堪えてるんじゃね
0174名無し名人垢版2023/10/27(金) 23:46:56.71ID:8R/TR1ui
負けた本人が一番つらいんだから身内だったら思ってても言ったらダメ
0175名無し名人垢版2023/11/05(日) 22:25:12.01ID:nQBR/eGT
すげえなこのオバサン
0176名無し名人垢版2023/11/18(土) 17:16:16.12ID:QJrxcT93
かわいそうに
0177名無し名人垢版2023/11/18(土) 20:20:13.09ID:l8UhDe4/
羽生も離婚しろや
0178名無し名人垢版2023/11/18(土) 20:38:23.99ID:gaqn8jHs
羽生も羽生みたいに大々的に発表するべきだったな
小室哲哉みたいにテレビ番組で披露宴するくらいもうド派手に

終われば皆興味は失せるのでマスコミに追われる事も無くなる
0179名無し名人垢版2023/11/18(土) 21:16:01.49ID:l8UhDe4/
羽生(スケート)位早期に離婚してたら見直すのに
0180名無し名人垢版2023/11/25(土) 12:26:43.81ID:KcR2p4KU
負けるとデザート無しなんだって?
0181名無し名人垢版2023/11/25(土) 12:34:24.61ID:50P7pxB8
スナネズミに失礼
0182名無し名人垢版2023/12/05(火) 21:52:08.48ID:9YhrD5fH
情けない男
0183名無し名人垢版2023/12/11(月) 12:37:40.57ID:+EGkRiyB
いつまでイタコやらせてんの?
0184名無し名人垢版2023/12/14(木) 19:43:37.95ID:xzTanURH
バレるまで
0185名無し名人垢版2024/01/06(土) 22:57:13.58ID:AzpKvWF7
最近はゼニ儲けに必死でイヤミ言う暇も無いのかね?
0186名無し名人垢版2024/01/07(日) 00:34:45.34ID:gbcqqvOz
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
またナイアシン療法は大変有効です。全国のクリニックで取り入れられています。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0187名無し名人垢版2024/01/17(水) 19:55:27.39ID:j5WKkG2G
藤井使ってウハウハ
0188名無し名人垢版2024/01/17(水) 20:19:02.87ID:9fB65yTY
勇気はイトタクとそれなりに関係もあるから解説者として選ばれた
対局の勝敗見てからとかそんなことはないでしょう
0189名無し名人垢版2024/01/17(水) 22:54:58.97ID:7/tiO3WV
イタコ
0190名無し名人垢版2024/02/06(火) 13:16:34.18ID:2DJC8Jbr
2023年の獲得賞金・対局料ベスト10が発表されました。藤井名人・竜王が2年連続で1位です。

①藤井聡太 18,634
②渡辺明 4,562
③永瀬拓矢 3,509
④広瀬章人 3,066
⑤羽生善治 2,604
⑥豊島将之 2,223
⑦菅井竜也 1,959
⑧佐々木大地 1,881
⑨稲葉陽 1,781
⑩伊藤匠 1,728
0191名無し名人垢版2024/02/09(金) 22:44:53.75ID:8csoBQJk
構ってちゃんポエマー
ウゼエー
0192名無し名人垢版2024/02/23(金) 20:36:48.53ID:rj7J3V4R
誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間の支持率下落を好感か
0194名無し名人垢版2024/02/23(金) 21:15:15.67ID:uEKb1eXr
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
0195名無し名人垢版2024/02/23(金) 21:23:30.27ID:ZWMWQr+4
NHK杯戦で藤井8冠に負けたから叩かれてそう
0196名無し名人垢版2024/02/23(金) 21:57:40.84ID:swD18iKc
ID:ZWMWQr+4
通報で

藤井聡太の活躍に乗じて目立とうとする羽生善治って何なの?
40 :名無し名人[]:2024/02/23(金) 21:18:49.97 ID:ZWMWQr+4
NHK杯では藤井8冠が羽生に勝ったな
羽生善治九段(51歳)のイメージを1つ書いていけ
563 :名無し名人[]:2024/02/23(金) 21:19:17.82 ID:ZWMWQr+4
NHK杯戦で藤井8冠に完敗
藤井聡太が触れてほしくないこと
203 :名無し名人[]:2024/02/23(金) 21:20:39.38 ID:ZWMWQr+4
NHK杯戦で羽生9段に完勝したこと
羽生善治会長は公私混同、職権濫用ではないのか?
103 :名無し名人[]:2024/02/23(金) 21:21:46.43 ID:ZWMWQr+4
NHK杯戦で藤井8冠に負けたね
羽生善治氏、また妻からTwitterで不満、嫌味を言われる
195 :名無し名人[]:2024/02/23(金) 21:23:30.27 ID:ZWMWQr+4
NHK杯戦で藤井8冠に負けたから叩かれてそう
0197名無し名人垢版2024/02/28(水) 12:35:02.33ID:FxpUp56G
哀れな羽生さん
0198名無し名人垢版2024/03/10(日) 12:58:24.94ID:AEU/4dms
可哀想な羽生さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況