X



将棋ソフト不正使用疑惑がまったく沈静化しない件 どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2022/09/27(火) 06:08:11.24ID:6wGngQm8
三浦の名誉を守らなくちゃいけないし、佐藤会長は着地点を誤ったね
0785名無し名人垢版2022/12/11(日) 03:12:05.03ID:/NvWYAYb
裁判所による確定判決ならそうだろうね
0786名無し名人垢版2022/12/11(日) 04:37:51.57ID:fpmJX2AL
刑事事件で確定判決後でも新たに明らかな証拠が発見されたら再審は出来るのでは?
だから確実な新証拠なら出せば良いけどな?
無いからグレーのままなんだよね。
0787名無し名人垢版2022/12/11(日) 04:49:35.53ID:U8G7TxZv
つまり確定判決ですら再度審理が許されるんなら私人団体の結論なら尚更ってことだね
0788名無し名人垢版2022/12/12(月) 11:33:13.92ID:077uvcYE
将棋に限らずAIやネットが進化しカンニング摘発が難しくなった
0789名無し名人垢版2022/12/12(月) 11:44:38.92ID:eyOfPKNs
いや、渡辺のスマホがいちばん怪しいのだが
0791名無し名人垢版2022/12/12(月) 12:22:55.52ID:H7LA+eEZ
なんで久保が!そこまで疑ったの?
0792名無し名人垢版2022/12/12(月) 12:43:40.33ID:LBKWcAj9
>>786
有罪確定後に無罪となるような証拠なら再審できる
無罪確定後に有罪の証拠が出てきても再審はできない
一事不再理という
0793名無し名人垢版2022/12/12(月) 12:47:35.42ID:bqmVD1fn
ハッシーもいまだ匂わせている
鍋も三浦に今も塩対応

これが答えなんだよなぁ
0794名無し名人垢版2022/12/12(月) 12:54:35.10ID:Ex29I0e3
三浦はクロともシロとも証明されていないので何度でも議論して良い
0795名無し名人垢版2022/12/12(月) 13:50:04.71ID:oGNWneCV
>>779
渡辺は賠償金負担してる
0796名無し名人垢版2022/12/12(月) 13:58:00.67ID:MRhXWHrE
まだキチガイデブを信じてる奴いるんだな
0798名無し名人垢版2022/12/12(月) 19:31:43.62ID:H7LA+eEZ
なんで、長年戦ってきた久保が急にそこまで疑ったのか分からない
当時A級だった三浦の実力なら負けても不思議ではないのに
0799名無し名人垢版2022/12/12(月) 20:04:07.09ID:aP8FfkP4
離席しすぎ
他の棋士たちからも疑われるくらいに
0803名無し名人垢版2022/12/18(日) 12:21:55.32ID:rDrIbZ6N
>>793
ナベガイジのお仲間はガチガイジの橋本だけという極大ブーメランが突き刺さっててワロタ
0804名無し名人垢版2022/12/22(木) 12:25:20.39ID:zXBxRxbu
因果応報と言うべき珍事が起きてしまったな
出来れば黒幕に降り掛かって欲しかったが
0805名無し名人垢版2022/12/25(日) 02:52:05.67ID:IhveSALH
思い込みだけの千田率w
0807名無し名人垢版2022/12/25(日) 11:30:32.40ID:TirJ/pC5
警察ほどの捜査権限無いから仕方ない面も有るが、徹底的に洗うべきだったよな。
玉虫色の裁定でなぁなぁに収めたから燻るのよね?
0808名無し名人垢版2022/12/26(月) 00:27:06.07ID:1NfZtahQ
キチガイが起こした冤罪事件
0809名無し名人垢版2022/12/26(月) 01:13:04.33ID:ZubnC9+O
守衛室に行ってました

三浦弘行
0810名無し名人垢版2022/12/26(月) 12:45:37.90ID:TXt2pEO+
チェスはカンニング騒動で150億円の訴訟に発展やからな
5000万円で済んだ将棋の圧勝
0811名無し名人垢版2022/12/29(木) 13:23:49.62ID:DEKfhS6U
囲碁でランキング3位くらいの棋士が告発されて
誰か引退することになりそうだ
0815名無し名人垢版2023/01/11(水) 17:30:31.87ID:TB3FxmUZ
ハゲ信者は、キチガイ知的障害者だからね。
仕方ないね
0816名無し名人垢版2023/01/23(月) 23:51:32.61ID:HKthJcQu
橋本逮捕w
0818名無し名人垢版2023/02/26(日) 15:03:44.98ID:ZiBbCdrb
三浦も将棋指すのやめて評価値放送するべきやった。。
0819名無し名人垢版2023/03/12(日) 10:24:23.13ID:dvtosmCI
それな
0822名無し名人垢版2023/04/23(日) 14:19:10.08ID:Zu7AS08K
鍋は説明はよ
0825名無し名人垢版2023/05/14(日) 10:36:51.80ID:8xbUiDuP
AIに仕事取られる多くの業界は戦々恐々
0826名無し名人垢版2023/05/15(月) 20:20:39.18ID:AsKQZqUM
今はサヴァンで公認ソフト指し
0827名無し名人垢版2023/05/18(木) 22:08:50.76ID:iXcesS+B
サヴァンが有利過ぎる。タイトル独占がその証拠
0829名無し名人垢版2023/06/06(火) 07:11:53.83ID:Lwmp5mIq
悪張る
0830名無し名人垢版2023/06/06(火) 23:23:10.13ID:+nBNWz+l
今じゃ事前暗記で堂々とソフト指しだもんな
0831名無し名人垢版2023/06/06(火) 23:59:25.61ID:M8GOLE5C
アマ学生名人戦でもついにソフト使用で失格者が出たな
0832名無し名人垢版2023/06/07(水) 00:29:23.21ID:w0ZV+Bn0
渡辺を排除出来なかったツケが回ってきてるな
0833名無し名人垢版2023/06/08(木) 21:45:26.70ID:P1zqW8f+
野原とかアクバルのせい?
0834名無し名人垢版2023/06/09(金) 15:25:46.83ID:FtPp2+k5
渡辺アクバル
0835名無し名人垢版2023/06/10(土) 11:15:52.29ID:lKuS8c6x
テニスで執拗に抗議してたやつと同じや>ベクダン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況