X



【NHK】山口恵梨子女流二段 応援スレ 36【日曜日朝の顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無し名人垢版2022/11/19(土) 15:14:21.10ID:AgkrRvpJ
でゅふでゅふしててなんかやだ山口の顔面
0023名無し名人垢版2022/11/19(土) 15:47:04.48ID:zt8tZyoG
なんで、こんな風船みたいな顔になってしまったの?
0026名無し名人垢版2022/11/21(月) 16:46:55.13ID:w7BoNgk3
西山さん相手に力戦を挑むとは
相変わらずの男前ぶりやわ
0028名無し名人垢版2022/11/30(水) 13:11:38.46ID:nSoDbQu3
>>27
ブスだなw
0031名無し名人垢版2022/12/02(金) 10:19:37.78ID:3kYGbkFA
えりりん負けた~
0033名無し名人垢版2022/12/02(金) 18:25:33.96ID:PzO7m1AN
近所のセブンイレブン、えりマン連載誌置くのやめちゃったみたい(泣)
0036名無し名人垢版2022/12/07(水) 09:40:40.57ID:H/GeTmb1
もうたかみーでいいから摑まえちゃえよ
えりりーん
0037名無し名人垢版2022/12/10(土) 17:40:24.61ID:JSOdXOUU
えりりん\(^o^)/勝ったー\(^o^)/
0038名無し名人垢版2022/12/11(日) 03:55:12.55ID:TUGF/qcs
アンチの切れ目が人気の切れ目
おばさんにはアンチもしてくれない
0039名無し名人垢版2022/12/11(日) 09:48:05.59ID:7yNd/AVp
旧熊倉さんが降級しちゃうよ
えりりんドイヒー
0040名無し名人垢版2022/12/11(日) 10:32:45.25ID:rVxDRkEV
ちょっと痩せて作画が良くなってた
0042名無し名人垢版2022/12/14(水) 03:26:56.77ID:E+vu6/Vs
一時期レーティング急上昇してたと思ったらだいぶ下がったね
どうしちゃったの?
0044名無し名人垢版2022/12/14(水) 20:22:15.35ID:ZgzRJtGw
>>43
男の影に怯えてるのか
0046名無し名人垢版2022/12/14(水) 20:51:20.46ID:L9knGfl1
彼氏ができて将棋へのモチベが落ちちゃったのかね
女としての幸せを考えれば悪いことではないが
0047名無し名人垢版2022/12/14(水) 20:52:36.32ID:SuIeByh7
ファンが離れたからレーティングが落ちたのさ
0048名無し名人垢版2022/12/14(水) 21:19:23.66ID:8WFh+tVz
女流の成績がガクッと落ちる時は大体男が原因
女は感情に引っ張られやすい
気持ちに反する事は出来ないし気分も乗らない生き物
0049名無し名人垢版2022/12/14(水) 21:45:50.36ID:3G+ftP7A
そうなんだ
じゃあ俺もう黙るわ
0053名無し名人垢版2022/12/15(木) 00:54:23.79ID:lBF3B2l2
>>34
里見に見えた
0054名無し名人垢版2022/12/15(木) 00:55:08.01ID:lBF3B2l2
>>52
肉棒
0055名無し名人垢版2022/12/15(木) 01:09:52.19ID:Il3k2hBH
西山のボイスキーホルダーを欲しがるえりりんは生娘に間違いない
0056名無し名人垢版2022/12/15(木) 02:56:48.00ID:lBF3B2l2
>>55
西山ボイスで「じゃあ俺もう黙るわ」キーホルダーをプレゼントしたい
0057名無し名人垢版2022/12/15(木) 03:49:27.78ID:GvFDoDxf
女子好きキャラはでも完全崩壊だよな。。
もうオレ黙るわ
0059名無し名人垢版2022/12/15(木) 18:19:07.06ID:dcl8c070
切り抜き全部消させたみたいだな
こういう事する暇はあるんだなー
0060名無し名人垢版2022/12/15(木) 19:57:17.87ID:XGUlBvCA
ひふみんと同じ意味でも可愛いよな
ゆるキャラ的なかわいさもある
0061名無し名人垢版2022/12/16(金) 05:25:02.85ID:TO3fiffC
それは、メディアプロパガンダ
あのアニメキャラの影響だな
現実は、うむ、厳しい
0062名無し名人垢版2022/12/16(金) 06:46:36.98ID:Nc+sXuRr
>>58
男運なさそうだし
投資でも始めたらどうだい?
0063名無し名人垢版2022/12/16(金) 22:44:49.83ID:4dt/tJKf
えりりんの彼氏「調子乗り過ぎたな、俺ら」
0065名無し名人垢版2022/12/18(日) 13:09:19.27ID:/7A/C+Il
nhkフォーカス出るとなんでいつも田吾作メイクなの
眉毛描きすぎなんだよ
奥目なのに目より眉毛が主張してんだよ下手くそのメイクがよ
0066名無し名人垢版2022/12/20(火) 16:03:09.69ID:vx+5bBzY
>>64
訴えられたらアウトだぞ
えりりんのスレだからえりりんとは言ってないは通用しないしな
0071名無し名人垢版2022/12/22(木) 20:04:32.19ID:BcX0IcUb
ロッチと子羊!
0074名無し名人垢版2022/12/22(木) 21:16:20.70ID:iM+iZKwq
えりりんの悩み
「生配信中に彼氏の声が入ってしまって…」
0078名無し名人垢版2022/12/24(土) 12:16:29.68ID:R/L1GxTv
えりりんが編集で揉み消した男の黙り声
0079名無し名人垢版2022/12/24(土) 13:58:46.16ID:b4pVZ9Bp
水曜日が今年の最終戦/(^o^)\中継なーし
0080名無し名人垢版2022/12/24(土) 21:34:14.48ID:bVj/+lm6
俺行為の時も黙るわ
0081名無し名人垢版2022/12/25(日) 00:14:58.46ID:dSbrcsGW
>>71再放送!
0082名無し名人垢版2022/12/25(日) 00:38:51.53ID:GhnLc3/n
いいなぁ、オレもえりりん前にして気だるい雰囲気で「もう黙るわ、、」とか言ってみたい
0084名無し名人垢版2022/12/25(日) 01:16:26.29ID:b5aNTnBy
男が出来たからファンは用済みだぞ
0085名無し名人垢版2022/12/25(日) 01:44:23.32ID:O6wfNDqU
今頃男の上でアへってそう
0086名無し名人垢版2022/12/25(日) 05:18:51.93ID:Y22gmZmF
明石家サンタに投稿してそうな子羊えりりん
0087名無し名人垢版2022/12/25(日) 10:02:08.36ID:heywsyg2
えりりんノースリーブ!
0089名無し名人垢版2022/12/25(日) 20:31:42.61ID:5Y8Oq1cw
えりりんとクリスマス
クラファンの宣伝じゃなくて個人配信だったら最高だったのに
0090名無し名人垢版2022/12/25(日) 21:14:38.11ID:ZEwNDmEi
なんとなくえりりんはサバンナ高橋と結婚しそうな気がしたがやはり歳の差をかんがえたのかな
0091名無し名人垢版2022/12/25(日) 21:49:06.07ID:O6wfNDqU
>>90
歳の差より高橋が気持ち悪かったからでしょ
喋り方とか動きとか普通にキモいぞ高橋
0093名無し名人垢版2022/12/26(月) 03:32:38.44ID:V/X844Cq
確か東大アメフト部の
マネージャーやってたよね
ああ見えて男にはステータスとかマッチョとか
を求めるタイプなのかな
だとしたら残念だよ。。
0094名無し名人垢版2022/12/26(月) 11:26:47.23ID:TaRTNz2F
ああ見えての意味がわかんねえ
w
0098名無し名人垢版2022/12/26(月) 15:21:06.43ID:KATzMgfj
そっちのほうがよかたよねぇ~
0100名無し名人垢版2022/12/27(火) 02:21:53.40ID:5/qTTXf1
>>97
この頃は後にもう俺黙るわでやらかす事になるとは誰も思わなかったろうに
0101名無し名人垢版2022/12/27(火) 03:35:12.99ID:CuocxGhl
>>97
ちなみに、この頃、鎌田美礼(生後6ヶ月)はモデルとしてのキャリアを開始している(典拠:TBS「Nスタ」2022/05/26)。
0102名無し名人垢版2022/12/27(火) 03:53:42.76ID:9DFrvl05
ほぼすっぴんであの美形の美礼ちゃん
はやっぱモノが違うよな。。
0103名無し名人垢版2022/12/27(火) 04:07:29.54ID:FhJScRnn
えりりんは磨けば光る子だったのだ
0104名無し名人垢版2022/12/27(火) 09:16:32.58ID:twD47qSj
>>97
化粧せずにこの美しさ
やっぱり棋士よりアイドルを目指すべきだった
0107名無し名人垢版2022/12/27(火) 12:25:55.24ID:sdcLELlX
>>100
彼氏とYouTubeやってて喋らないから大丈夫と思ってたら声入るとか
配信切り忘れて何かやらかす配信者よりひどい
マヌケ過ぎるよ
0108名無し名人垢版2022/12/27(火) 12:28:16.80ID:bwDBHiHF
>>105
えりりりりーんがダイビングしてる
0109名無し名人垢版2022/12/27(火) 16:44:31.91ID:QL4TM1EX
香川、山口は敵が多すぎたな
ただ、時代にお互いが発生したために
それはほぼほぼ半減された
0110名無し名人垢版2022/12/28(水) 09:10:07.31ID:5OFmN1K7
高島礼子系の美人
ホンマに好み
0114名無し名人垢版2022/12/30(金) 14:44:03.05ID:bfbpUyMa
山口女流が処女である確率は
何パーセントですか?
0115名無し名人垢版2022/12/30(金) 15:55:12.69ID:NBqlruz9
その可能性はかなり高いと思います
0116名無し名人垢版2022/12/30(金) 16:01:34.67ID:KK8r9rFO
羽生が藤井から王将奪取する確率とほぼ同じ
0118名無し名人垢版2022/12/31(土) 02:22:47.37ID:IJgvxmql
>>116
0%かよ
もう俺黙るわに開発されてそう
0119名無し名人垢版2022/12/31(土) 20:47:04.83ID:mp0iVE8j
来年こそえりりん写真集を頼む
0120名無し名人垢版2023/01/02(月) 14:44:44.98ID:P9dlVHKY
ストレッチマン?
0121名無し名人垢版2023/01/02(月) 15:36:06.82ID:YbWhDmRd
>>120
正体はもう俺黙るわ
0122名無し名人垢版2023/01/02(月) 21:45:39.12ID:toW3mXjM
今日の番組でのスピード解説
やっぱ凄いと思った。頭の回転速いわ
0123名無し名人垢版2023/01/03(火) 22:40:43.25ID:1tcxkXpf
去年はてんてーと新年配信やったのに今年は無し
やっぱ男バレしたから配信はトラウマになったか
0124名無し名人垢版2023/01/04(水) 12:24:34.94ID:E2ezl90z
配信どころか動画すらろくに上げなくなったな もうYouTube自体やる気無さそう
0125名無し名人垢版2023/01/04(水) 13:00:11.22ID:oKLRAiJQ
まぁオラオラ系彼氏の存在はいいとしても、
そういう部分を平気で隠して私腹を肥やしてきたっていうその姿勢?そっちのほうが嫌だな。
0127名無し名人垢版2023/01/04(水) 13:44:36.66ID:tkRRbGRK
>>125
ドルヲタとかの気持ち悪い思考パターンがよく分かるレスだな
0130名無し名人垢版2023/01/04(水) 16:19:49.02ID:8SFX0IcO
のづき殿のおらつき度合いが忘れられなかったの
0131名無し名人垢版2023/01/04(水) 18:44:42.29ID:Z276gJtL
もう俺黙るわ
0132名無し名人垢版2023/01/04(水) 19:03:53.47ID:/taIaf3Q
>>129
ちょっと股が緩すぎるなに見えた
0133名無し名人垢版2023/01/04(水) 19:52:09.28ID:ySCw30eK
俺は今年頑張って無理だったら黙るわ
0134名無し名人垢版2023/01/05(木) 08:16:32.47ID:+IHZBE8/
えりりんのYouTubeチャンネルの登録者数って約12万人なんだな。これだけいると、大体どのくらいの収入が入るの?
0135名無し名人垢版2023/01/05(木) 12:10:56.18ID:clHYYiyk
>>134
YouTubeの基本収益は広告だから登録者数は関係ない
広告単価がベースにあって再生回数や再生時間が重要
今は動画出してないから収入はほとんどない
0136名無し名人垢版2023/01/05(木) 18:03:04.20ID:zP/o4Lpy
もう俺挿れるわ
0137 ◆fveg1grntk 垢版2023/01/05(木) 19:07:35.15
YouTuberの収入計算サイトを見ると、月に8万円くらいらしい
まぁまぁ良いお小遣いだな
0138 ◆fveg1grntk 垢版2023/01/05(木) 19:09:36.89
ちなみに香川さんはその10倍くらい
0139名無し名人垢版2023/01/05(木) 20:08:26.13ID:4FHo6nwk
>>137
そのお小遣いが「黙るわ」の彼氏登場で多少減ったんじゃないだろうか?
0140名無し名人垢版2023/01/05(木) 21:23:20.26ID:l8RC82FX
>>137
ノックスインフルエンサーではそうなってるけど他のではそんなに出てない
実際の収益はもっと低いんじゃないかなあ
0141名無し名人垢版2023/01/06(金) 18:03:29.24ID:Em/Cd63M
山口「この度私事ですがもう俺黙るわでバレた一般男性と入籍致しました」
0143名無し名人垢版2023/01/06(金) 20:30:11.98ID:DPbd9ETx
えりぽんは公私共に順調なのにえりりんときたら
0144名無し名人垢版2023/01/06(金) 21:08:08.14ID:aCQPqCbm
え?はるかに若いえりぽんに先を越されたってこと?
0145名無し名人垢版2023/01/07(土) 03:10:23.37ID:vi6v+yTG
聞き手の技術でもえりぽんには先をこされている(彼女は不快感低いからね)
0147名無し名人垢版2023/01/07(土) 12:16:07.60ID:UEVT5rfp
写真集かイメージビデオ出せるな
0149名無し名人垢版2023/01/07(土) 13:05:38.80ID:0iH8Onzm
俺にはERIRINしかないんですよ…
0150名無し名人垢版2023/01/07(土) 13:05:42.14ID:I8RR13KV
やるなら今しかないぞ
今しか
0151名無し名人垢版2023/01/07(土) 13:09:10.11ID:vi6v+yTG
>>149
死語すぎて、時代遅れ感あるぜ
もう、きもいともおもわんなた
0155名無し名人垢版2023/01/07(土) 19:38:44.34ID:2tugSCKe
>>146
斜め45°の魔法
0156名無し名人垢版2023/01/07(土) 22:49:32.91ID:Bf4N/ITB
さあ、明日正午に結婚発表は、香川と山口、どっちでしょうw
0157名無し名人垢版2023/01/07(土) 22:57:33.32ID:Bf4N/ITB
KやWの怪しさを匂わすよりはるかに意味ないw
0158名無し名人垢版2023/01/08(日) 00:13:59.84ID:GM7rp4mU
王将戦にぶつけんなよ、とかいう批判が出そうw
0159名無し名人垢版2023/01/08(日) 00:27:35.91ID:GM7rp4mU
どっちかが結婚とか言ったら、あとは残ったほうの天下になっちゃう
対抗馬は、
関東だと小高、武富くらいしかいないもんね
個人的には海法に頑張ってほしいけど
0160名無し名人垢版2023/01/08(日) 00:29:44.73ID:isg/UJht
カイホウも25歳までには結婚するとか宣言してるし
人気出ないだろうけど
0161名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:02:21.86ID:E4idOZ1v
入籍きた
0162名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:02:35.88ID:1xktDTIp
おめでとう
0163名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:04:15.14ID:dWM08A78
お前らごめんな。
俺が恵梨子の結婚相手です。
0164名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:04:15.55ID:QhizSQOk
やっぱり結婚したな。匂わせてたしな
0166名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:05:06.40ID:Ana2vBme
あ、ほんとに入籍なのか
おめでとう
0168名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:06:30.55ID:0ezhX4a5
塚田と被って話題性が少し薄くなってしまったな
0170名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:07:38.56ID:Ana2vBme
えりりんにしてもえりぽんにしてもどこで出会うのだろう
0171名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:08:01.65ID:n4wjQOX2
>>29
こんな感じなのか
0172名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:10:36.54ID:QhizSQOk
>>170
将棋イベントにテレビ局にと、出会いだらけじゃねーか
0174名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:19:43.35ID:MxNMFSzq
お相手は棋士ではなさそうだから
やはり「一般男性」なのか
俺たちも一般男性なのになぜ。。
もう黙るしかないな
0176名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:38:39.15ID:MxNMFSzq
最近やたらと露出減ってたし
将棋にガチってるのかと思ったら
婚活だったんか。。
しかしそこはせめて10万越えの登録者
のいるYouTubeで報告が筋ってもんなのでは。。
まあでもおめでとうございます。。。
0177名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:39:46.24ID:y6gwouH8
声バレしたから急いで報告したんだろうか?
0181名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:52:20.33ID:bmnEnyMq
>>171
この体に顔オバQで勃つとかウケる
0183名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:53:30.26ID:MxNMFSzq
>>178
それはそうなんだけど、
YouTubeはえりりん個人のファンで登録して
んだからそこにまず報告が筋ちゃうんかと
香川なら絶対そうしたと思うけどねー
0184名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:56:00.39ID:bmnEnyMq
>>176
将棋にガチると言うよりもう俺黙るわとパコるのに忙しかったんだろ
配信声バレが決め手になったのは草
もうYouTubeは終わったな
0185名無し名人垢版2023/01/08(日) 10:58:22.11ID:9fLtWd7Q
>>183
香川は打算的だから絶対そうする
ファンの為より金スパチャ目当てだから
0186名無し名人垢版2023/01/08(日) 11:03:38.51ID:0ocWVo02
youtube やってて個人フアン率高そうだったらyoutubeで発表しなきゃいけないなんてことはない。そんな理屈も筋も微塵も同意せず。
0187名無し名人垢版2023/01/08(日) 11:03:45.84ID:bmnEnyMq
>>183
山口の場合声バレしてるからYouTubeで発表すると弄られるの見えてる
旦那はもう俺黙るわの人ですか?とか書き込まれそう
0188名無し名人垢版2023/01/08(日) 11:16:33.81ID:/n4xVTsi
>>29
こういう感じの陰毛、好きだゎ
0189名無し名人垢版2023/01/08(日) 11:25:26.87ID:0p2i3Rbg
ご結婚おめでとうございます

俺もう黙るわ
0190名無し名人垢版2023/01/08(日) 12:12:29.61ID:MxNMFSzq
一説によると5年つきあってたらしい。。
つーことはYouTubeはじめたときには
余裕で男がおったということやな
あんなえりりんえりりんいうて
清楚系で売り出してたのに。。
ヘビや女流棋士はヘビや
俺はもう香川さんしか信じないぞ!
0191名無し名人垢版2023/01/08(日) 12:14:18.92ID:J8GLNsR/
可愛い顔してやることやってんだなあ
0193名無し名人垢版2023/01/08(日) 12:26:02.81ID:y+HoJkH4
谷口先生の短記録を打ち破ってほしい
0194名無し名人垢版2023/01/08(日) 12:54:55.00ID:Xhy1QyAH
やっぱ彼氏とYouTubeやってたか
成績下がってたのも男だし
結婚するから普及活動も辞めたんだよな
0195名無し名人垢版2023/01/08(日) 12:57:38.80ID:FCvFT0jo
もう将棋ガチで辞めるわ
しばらく横なって引きこもる
0196名無し名人垢版2023/01/08(日) 13:00:21.50ID:bWRaA0UZ
もう俺スレで黙るわ
0197名無し名人垢版2023/01/08(日) 13:29:19.08ID:aM4qKt8G
本当にもう俺黙るわニキと結婚したんだな
泣ける
0198名無し名人垢版2023/01/08(日) 13:42:00.25ID:XZwyl+WZ
一昨年の年末辺りからえりりんの家どう見てもひとりじゃなくて
同棲相手と暮らしてる間取りだったもんなー
0199名無し名人垢版2023/01/08(日) 13:59:20.26ID:IEQGS7CE
>>191
具体的に何をやってたんですか
0200名無し名人垢版2023/01/08(日) 14:03:44.41ID:9Mc6trl9
>>156
これネット記事が12時に一斉に出てるから事前に記事がリークされてたんだな
0201名無し名人垢版2023/01/08(日) 14:08:16.62ID:S2RNk4Ca
俺もう黙るわは計算された伏線だったようだな
0203名無し名人垢版2023/01/08(日) 14:42:17.30ID:+3/5w1f4
俺もう横になるわ
0206名無し名人垢版2023/01/08(日) 15:22:42.00ID:bmnEnyMq
山口のグッズ買った奴等それどうすんの?
やっぱ流行りの切り刻み?
0208名無し名人垢版2023/01/08(日) 16:40:41.28ID:39cabpso
ヤフートップから来ました
0209名無し名人垢版2023/01/08(日) 16:50:19.63ID:wq0j5nIV
えりりん おめでとうございます
0210名無し名人垢版2023/01/08(日) 16:52:43.38ID:MxNMFSzq
今の思えば去年は明確に露出減らしてたし
将棋の成績も右肩下がりだったな
その点香川は露出しまくりだし
将棋の成績も挑決行ったりということで
安心安全だよな?メンバーシップはじめたり
グッズ直売はじめたりしてるし大丈夫だよな??
0211名無し名人垢版2023/01/08(日) 16:59:05.61ID:bmnEnyMq
>>210
グッズ直売始めた時点で察しろよ
結婚近いからその前にキモいお前らからお布施を搾り取るつもりだろ
ワンチャン狙いのお前らは結婚したはお布施しないの見えてるから
0212名無し名人垢版2023/01/08(日) 17:28:29.67ID:zpjPvLUL
今思えば色々匂わせだったんだな
0213名無し名人垢版2023/01/08(日) 17:47:54.42ID:y+HoJkH4
>>210
両方とも、過剰露出だったろ
もっとぴちぴちはつらつとした若手が見たいんです
それも5年前から
0214名無し名人垢版2023/01/08(日) 18:09:15.61ID:JXs3GFtP
えりりんロス
なんか生きる活力が無くなった…
0215名無し名人垢版2023/01/08(日) 18:09:49.19ID:i0B9Z36i
塚田は棋力上がってたしよくわからん
0217名無し名人垢版2023/01/08(日) 18:28:33.16ID:MxNMFSzq
えりりりりりーんとか
鳴いとった虫けらは大丈夫なんか?
0219名無し名人垢版2023/01/08(日) 19:03:57.97ID:i3Y4T3Un
報告を羽生藤井戦に合わせてくる女たち恐ろしいなしかし
そこまでして幸せであることを知らしめたいのか
0220名無し名人垢版2023/01/08(日) 19:34:23.66ID:E4idOZ1v
このスレの登場人物

・信者
基本的に将棋のプロではなく将棋のできる若い女ということしか見ていない。
山口恵梨子女流二段に対する呼称は大抵「えりりん」。
三十路女性に対して使うあだ名としてどうなのだろうか。

・虫
信者の一種。「えりりりり~ん」という鳴き声が特徴。
知能が低く他者とのコミュニケーションはできない。

・障がい者
信者の一種。山口女流二段と人気若手女優・浜辺美波氏を混同する狂人。
相貌失認か視覚障害を抱えていると考えられる。

・香川アンチ
信者の一種。香川.愛生女流四段を敵視し山口女流二段を持ち上げようとする。
両人のやっていることは似たようなものなので何が原動力かは不明。

・アンチ
将棋の実力、聞き手としての実力、先輩や棋士に対する態度など、
山口女流二段の問題のある部分が許せないという者もいれば、
単純に嫌いで暴言のような発言を繰り返す者もいる。
0221名無し名人垢版2023/01/08(日) 19:37:41.11ID:uW9+jZSC
虫は鳴くのを辞めて泣いてるよ
0222名無し名人垢版2023/01/08(日) 19:53:41.21ID:TC6TEWwz
これはえりりんB級昇級待ったなし
0223名無し名人垢版2023/01/08(日) 20:29:20.80ID:BNu+iqb/
アメフト
0226名無し名人垢版2023/01/08(日) 21:04:17.10ID:X3YI9M4U
>>222
D級降級したら旦那はサゲチン野郎w
YouTubeで声バレするような野郎だからサゲチンに違いないか
0227名無し名人垢版2023/01/08(日) 21:41:24.49ID:MxNMFSzq
あの声バレも今日に向けた
段階的な計算だったのかもな
急に結婚発表したらガチのワンチャン勢が
発狂して何しでかすか分からないから
ダメージコントロールの一環だったのかと
0228名無し名人垢版2023/01/08(日) 21:44:24.29ID:TC6TEWwz
おめコメ1つ1つに返信するえりりんは天使
0230名無し名人垢版2023/01/08(日) 22:18:53.07ID:9kpUYYzP
ひふみんからもお祝いがきてるやないか
ひふみーん!
0231名無し名人垢版2023/01/08(日) 22:50:39.71ID:JXs3GFtP
えりりんにガチ恋の人のTwitter消えてた
気持ち分かるよ
元気出して
0232名無し名人垢版2023/01/08(日) 23:17:26.96ID:7KJuMUJk
他人の失恋は楽しいのうwww
0233名無し名人垢版2023/01/08(日) 23:25:40.06ID:OSGSypot
>>232
他人の失恋やら不幸ほど楽しいものはないw
実るはずもない相手にガチ恋するとか草
0234名無し名人垢版2023/01/09(月) 00:03:54.39ID:i0IkZGWX
>>233
それは男性棋士のガチ恋ファンにも言えること 豊島の時にどうなるか楽しみwツイッターは荒れるだろうなぁ
0235名無し名人垢版2023/01/09(月) 00:40:37.19ID:fucevPaM
>>229
それが普通のフォロワーにもコメ返信してる
意外と律儀な性格なのかも
0236名無し名人垢版2023/01/09(月) 01:01:39.53ID:wZC+W2W5
>>231
誰か分かったわ
まぁ推しの結婚はきついよな
023773垢版2023/01/09(月) 01:25:54.07ID:iAnJQzQo
女流って結婚たくさんできるホワイトな職業ですね
0238名無し名人垢版2023/01/09(月) 08:24:13.83ID:i8USSOYo
虫は冬を越せなかった
0239名無し名人垢版2023/01/09(月) 08:59:10.37ID:72pKlkzL
室田が囲碁界の帝王と派手に破局したり
室谷が結婚して苗字変えて破局した轍をよく見てたはずなのに、
なんで「もう俺黙るわ」なんて配信したんだろうね。
0240名無し名人垢版2023/01/09(月) 09:40:30.96ID:EuVqRPFI
>>198
この1年間結婚に向けて色々準備してきたんだろうな
30歳の節目で同棲して結婚まで決めてたんだろうけど
出来れば配信で声が漏れて男バレじゃなくて自分の口からゆっくり聞きたかったな
0242名無し名人垢版2023/01/09(月) 09:43:20.18ID:nZJIDlxv
どうせならもっと衝撃的な発表がよかった
たまに生配信のあとカメラ切り忘れて脱いだり男とイチャイチャし出したりするチューバーいるやん
ああいうスキャンダルがよかったのでは?
0243名無し名人垢版2023/01/09(月) 09:44:25.81ID:5t2S8Ijo
お相手が一般人てことは俺にも可能性があったのかい
勿体ない事をした
0244名無し名人垢版2023/01/09(月) 10:10:34.44ID:2cmRVDTe
将棋界の話題はえりりんが独占
0246名無し名人垢版2023/01/09(月) 11:11:21.45ID:WZNFW2Ni
この数年、彼氏いないんですよー的な発言ってしてたの?
ゲームが友達みたいなキャラだったとは思うけど
0247名無し名人垢版2023/01/09(月) 11:58:36.64ID:Vi0kocBw
彼氏が居ないと公言したのはちょうど5年前
そこからすぐ出来たみたいだ
モテるだろうからキレ目がないタイプと思う
0248名無し名人垢版2023/01/09(月) 13:06:23.09ID:bnkOU5hF
うそつきで信用できん人だたなぁ
0249名無し名人垢版2023/01/09(月) 13:42:44.48ID:FwCK3fH7
三十路なんだから許してやれよ…
0250名無し名人垢版2023/01/09(月) 14:12:53.03ID:tZhXrZta
えりりん結婚で俺は観る将卒業するぜ
みんなお先な
0252名無し名人垢版2023/01/09(月) 14:30:49.04ID:nZJIDlxv
見るえりりん卒業して見る将になるか
0253名無し名人垢版2023/01/09(月) 15:21:42.27ID:lR4T2gnX
えりりんの互換タイプが見当たらない
思えば貴重な人材だったな
0255名無し名人垢版2023/01/09(月) 16:07:48.84ID:51M0gTeJ
>>250
同じだ
自分もえりりんだから将棋見てたんだわ
YouTubeの王将戦少し見て急に思ったけど
やっぱ将棋は時間がある年寄りが楽しむやつだと気付いた
0256名無し名人垢版2023/01/09(月) 16:08:46.21ID:xRzl8jnB
「将棋に向き合いたいから普及活動控えめにする」といいながら
NHKのレギュラー出演受けたのは結婚発表のためだったんだな。

「じゃあ俺黙るわ」配信は想定外のアクシデントだったんだろうけど。
0257名無し名人垢版2023/01/09(月) 17:22:18.44ID:wnejSjnl
えりりんには31歳まで夢を見させてくれてありがとうと言いたい
色々葛藤もあったんだろうなって思う
落ち着いたらまた気負わずにyoutubeやって欲しい
旦那さんはもちろん抜きで
0259名無し名人垢版2023/01/09(月) 18:39:59.91ID:fucevPaM
>>257
喋り方から旦那の育ちが悪いのは分かる
0260名無し名人垢版2023/01/09(月) 18:59:05.83ID:IV95GZJ6
あんな形で声が入った旦那さんは
今更どうやってもファンから嫌われるのは仕方ない

もし次生配信あるなら旦那さんが近くにいるか質問来る可能性高いから
必ず裏方にも居ない方が良い
0261名無し名人垢版2023/01/09(月) 19:56:29.34ID:BSyli2Th
なんだ処女じゃなかったのか
ショック
0262名無し名人垢版2023/01/09(月) 20:03:31.08ID:nPmGANL8
もう二度と生配信しないでしょ。
0263名無し名人垢版2023/01/09(月) 20:34:20.45ID:DWJ1YKNP
高齢男子のキモ過ぎる嫉妬レスで溢れかえってるな
0264名無し名人垢版2023/01/09(月) 20:44:07.76ID:KjVU3nso
>>262
もうやらないだろうな
色々聞かれそうだし一人じゃ配信出来なそうだし
大したお金にもならないからもうYouTubeは放置だろ
0265名無し名人垢版2023/01/09(月) 22:08:19.73ID:ld1xNdNO
もうみんなのえりりんじゃないんだよ
0267名無し名人垢版2023/01/09(月) 22:13:09.80ID:RiB7rufO
虫は死んだのか
0268名無し名人垢版2023/01/09(月) 22:14:30.16ID:RNrtUAyQ
バックで突かれていたのか!
0271名無し名人垢版2023/01/10(火) 02:30:20.60ID:CmPd59sx
既婚と思うと急に動画も見る気失せるよな正直
別に強くもない2.5流女流の棋譜自体に
特に価値なんてあるわけもなし
ワンチャンあるかもな期待感の
付加価値がすべてやったんや。。
0272名無し名人垢版2023/01/10(火) 08:45:25.01ID:ZU3XRxlA
ワンチャンなんか無いのは分かってるけど
そう思わせてくれる要素って応援するのには最重要事項なんだよな
男って単純だし
0273名無し名人垢版2023/01/10(火) 09:00:36.21ID:EOVOK2gL
家で旦那とヤリまくってる女を応援するのは
同性か色恋に興味が無くなった枯れたジジイだけだよ
口では何とでも言えるけどこれが現実
0274名無し名人垢版2023/01/10(火) 10:37:16.71ID:KSQpRuE7
野月よりクオリティーの高い男が山口の周りに居たとは思えんな
0275名無し名人垢版2023/01/10(火) 10:47:18.86ID:jAK9UzAi
結婚したらおまえらとたんに興味なくすよね
桂香と里芋のスレも落ちたし
0276名無し名人垢版2023/01/10(火) 11:27:20.89ID:3R2xRQfQ
巨星墜つですわ
巨乳じゃないよ
0278名無し名人垢版2023/01/10(火) 12:32:18.84ID:W0XD4j5F
>>272
確かにそれは言えてるね。
飲み屋でも「この女は上手くいけばヤラせてくれるんじゃないか?」と思わせるような女がいるところは繁盛するね。

実際はヤラせてくれないんだけど、雰囲気を出すのは商売では大事。
0282名無し名人垢版2023/01/10(火) 16:35:19.46ID:oxZ6ORUD
>>281
お前もう黙れ
0283名無し名人垢版2023/01/10(火) 17:13:53.61ID:+ERLuVfR
ちったあ色気が出てくるんかね
0285名無し名人垢版2023/01/10(火) 17:20:03.07ID:VTVvgDLM
オラオラ系の旦那なの?
0287名無し名人垢版2023/01/10(火) 18:25:12.12ID:bMs2bCG4
>>275
結婚した女流は人気がなくなり
将棋に勝とうが負けようが誰も興味を無くして語られる事もなくなる
恵梨子の存在もそうやって忘れられて消えていくよ
0288名無し名人垢版2023/01/10(火) 21:09:46.92ID:ZRdZEK7v
イトシンみたいに夫婦で微笑ましい配信やってほしいね(*´-`)
0289名無し名人垢版2023/01/10(火) 21:15:44.83ID:b3+9MtA6
乗り遅れたなぁ
結婚したんだって
ガチ恋のあなた、これからどうするの? 
香川に移るの?それとももっと若手に乗り換えるの?
0290名無し名人垢版2023/01/10(火) 21:21:13.22ID:b3+9MtA6
女流棋士にハマってガチ恋になる将棋ヲタってアイドルの追っかけよりウブなんでは?
ご愁傷様!
0291名無し名人垢版2023/01/10(火) 21:52:21.57ID:b3+9MtA6
山口恵梨子(えりりん)の女流棋士の日々

メルカリで見たら2日前に出品されたものが2件。結婚で売ったということ?それならAmazonレビューで低評価つけるのもお忘れなく!
0293名無し名人垢版2023/01/10(火) 22:19:58.06ID:OwBogso/
「今が脱ぎ時」って言いながらヤってたんだな
0294名無し名人垢版2023/01/10(火) 23:06:53.14ID:k8rqwybY
鬱になりそうだ
えりりんの結婚発表から食べ物がノドを通らないし体調悪いわ
自分が豆腐メンタルとは思わなかったわ、情けない
0295名無し名人垢版2023/01/10(火) 23:10:17.44ID:e0m/xh80
俺もだ
二日連続で夜しか寝れない日が続いてる
0296294垢版2023/01/10(火) 23:16:13.88ID:LW7+g+tL
>>295
健康そのものやんけ!
でも健康なのは良い事だよ
俺は夜も興奮状態で全然眠れんわ
0297名無し名人垢版2023/01/10(火) 23:16:23.26ID:eQg66hKy
4、5年間も俺たちを騙し続けてきたのが許せん
嘘でも出会って3ヶ月で結婚したと言ってくれ
0298294垢版2023/01/10(火) 23:24:50.60ID:LW7+g+tL
>>297
どっちが良いのかは分かんないなー
どちらでも効果は抜群だって感じするけどな
自分は許さないとは思えないけど悲しみが止まらない
0299名無し名人垢版2023/01/11(水) 00:13:41.90ID:iZjjIDkK
YouTube活動の全期間に渡って彼氏とにやにや
コメントや反応みながらやってたかと思うと
なんかやるせないもんはあるよな
こいつワンチャン狙ってるわw
とか弄ったりしながらな

せめて報告動画の一つもあげて
ケジメつけて欲しいね
香川なら絶対YouTubeにはじめに
「ご報告」動画出してるだろな
まあそれはそれで嫌かもしらんがw
0300名無し名人垢版2023/01/11(水) 00:44:57.08ID:giPRIwkm
>>299
まあ確実に弄ってるだろうな…
男が配信や動画のキモコメ弄りして
それをえりりんが止めてイチャイチャからのセクロスの流れ
これ絶対一回はヤッてる
0301名無し名人垢版2023/01/11(水) 00:53:41.05ID:nrk3d8gp
>>290
ウブと言うかただのDT
ガチ恋勢の憔悴がウケる
0302名無し名人垢版2023/01/11(水) 07:43:14.07ID:XQLqGnyh
4.5年も付き合ってたってたってのがな
山口にとっては男を見定める期間だったんだろうな
おそらくその間に他にも告白されたり、軽く付き合って天秤にかけてた男もいたろう
0304名無し名人垢版2023/01/11(水) 12:12:43.02ID:MSnv4XSd
>>299
今後生配信をやる予定があるなら
報告動画を一度出して結婚話は終わらせといた方が良いよな
やるつもりがないならこのままスルーするんだろうけど
0305名無し名人垢版2023/01/11(水) 12:25:10.79ID:Ms7iLhpV
妊娠したらフォーカスはどうするのか
0306名無し名人垢版2023/01/11(水) 12:33:27.16ID:IwqhSnGb
NHKフォーカス卒業と同時に産休ってパターンが一番ありそう
結婚式までは多分作らないだろうけど
そのまま子育てするから5年くらいは出てこなそう
0307名無し名人垢版2023/01/11(水) 13:45:21.87ID:NBpgHw9r
キチガイだな
仕事できないってことは対局も出来ないってことなんだが
逆に対局できるなら仕事もできる
0308名無し名人垢版2023/01/11(水) 15:53:07.83ID:MAS+0quJ
元タイトルホルダーの美人女流棋士
矢内スレですら結婚後は過疎ったわけだから
えりりんスレの命運も推して知るべしやな。。
0309名無し名人垢版2023/01/11(水) 17:44:54.56ID:ZMJ9oqGP
おまえらなんぞ、まなおりんで充分
0310名無し名人垢版2023/01/11(水) 18:26:48.27ID:HAlG188X
かわいそうな人たちが大勢
一昨年10月から同棲と耳にした
0311名無し名人垢版2023/01/11(水) 18:45:57.66ID:lzu6HOts
フィニッシュの時には
「俺もう出すわ」とか言っちゃう人だと思う
0312名無し名人垢版2023/01/11(水) 19:07:53.38ID:3RPMaibu
対局に集中したいから普及活動休む時期がってのは口実で
実際は慣れない家事に追われたり同棲生活を楽しんでたのかな
0314名無し名人垢版2023/01/11(水) 20:10:11.46ID:hRZb4Eqy
山口の漫画ってクソつまらん(本屋で立ち読みしたが少し見て棚に戻したわ)のに第二弾が出てたんだな
女流目指す人間なんて激レアだから、ガチ恋のお前らが買ったんだろ?
結婚のご祝儀になったな
0315名無し名人垢版2023/01/11(水) 20:19:48.19ID:NlY47H1N
頭の中で結婚はしてないことにすればいいだけ
0316名無し名人垢版2023/01/11(水) 20:21:47.62ID:mOoO2T/b
>>311
カッケー
0318名無し名人垢版2023/01/11(水) 22:10:56.82ID:U86LOQXY
>>315
それ自分は何度も挑戦したよ
でも常に指輪してるし話題になったり検索する度に結婚結婚結婚結婚って書いてるし
0319名無し名人垢版2023/01/11(水) 23:25:55.13ID:iZjjIDkK
既婚三十路女流棋士の漫画
なんぞ読むところ全然ないよなー
あのえりまん連載中も裏にはずっと例の彼氏が
黙って隠れていたんやと思うと頭痛がするぜ
ただでさえ情報薄いの
目つぶって買ってたのに。。
0320名無し名人垢版2023/01/11(水) 23:42:05.06ID:77RSsgMk
>>319
プライベートが同棲一色だから避けるとネタが無かったんだよな

藤井猛の動画でもずっと旦那のタイピング音が入っててうるさいし
旦那が目の前にチラチラいると思うと動画見てても腹立ってくるわ
0321名無し名人垢版2023/01/12(木) 00:12:49.38ID:XhgCV0cD
山口本は今流行りの壺と同じだったのか
0322名無し名人垢版2023/01/12(木) 01:10:06.54ID:CUU1sxM1
>>303
香川も男と同棲してるぞ
しかも香川が男の家に転がり込んでるし
お節の動画見たらあれ一人で食える量じゃないのも分かる
0323名無し名人垢版2023/01/12(木) 01:12:06.16ID:CUU1sxM1
>>302
見定めた結果がもう俺黙るわなのはウケるけど
そこそこ順調だったYouTube潰した時点で絶対サゲチン野郎じゃん
0324名無し名人垢版2023/01/12(木) 02:50:04.60ID:GrTgBHw1
正直死にたい
0326名無し名人垢版2023/01/12(木) 03:34:01.53ID:13IpqiDW
初手NHK報告はやっぱ悪手と思うなー
何のための個人メディアなのか。
NHK観てるのは一般将棋ファンであって
えりりん個人のファンじゃない。
YouTubeはえりりんのファンだから観てる
層なんやからそっちにまずは
報告してほしかったよ
ショックではあるがそれなら納得する
しかないからな
0327名無し名人垢版2023/01/12(木) 04:39:10.61ID:GrTgBHw1
>>325
ありがとう優しいな
俺えりりんの事大好きだったんだな…辛い
0328名無し名人垢版2023/01/12(木) 06:58:41.39ID:aOXQMlzx
とりあえず、好きだったなら
おめでとうって言える人になろうゼ
0329名無し名人垢版2023/01/12(木) 07:43:30.76ID:zlDXsLNo
高橋と電撃結婚するのと、4.5年一般彼氏と結婚するのとどっちがダメージ大きかった?
0330名無し名人垢版2023/01/12(木) 09:00:48.02ID:+t2xnWK6
高橋と結婚の方が俺は良かったな
0332名無し名人垢版2023/01/12(木) 12:06:48.31ID:uQY2DCNN
>>327
俺もえりりんの事が大好きだったから気持ち分かるよ
辛いよな
0333名無し名人垢版2023/01/12(木) 12:39:30.78ID:EjHVTFye
女優とかアイドルでも思うけど身近な人間でもないのにそんなショック受けるか?
0334名無し名人垢版2023/01/12(木) 13:08:02.37ID:LQaCXCVI
俺等は所詮傍観者だ アキラメロン
0335名無し名人垢版2023/01/12(木) 15:00:07.21ID:74vdpIRe
>>328
別に無理におめでとうなんて言わせる必要ないけどね
そういう風潮があるだけで祝福するだけが正しいなんて誰にも決められない
人の思いなんてそれぞれだよ
0336名無し名人垢版2023/01/12(木) 18:03:13.24ID:CUU1sxM1
>>311
俺もう挿れるわ
俺もうイクわ
俺もう抜くわ
0337名無し名人垢版2023/01/12(木) 19:18:58.30ID:A0VkU3pl
>>326
それでも納得は出来ないけど言ってる事すごく分かる
0338名無し名人垢版2023/01/12(木) 22:38:42.27ID:/inRtDnH
もうえりりんで抜けなくなった
0339名無し名人垢版2023/01/13(金) 00:26:44.70ID:r1CmfNE8
YouTube一人で復帰したら良いんじゃね
しらんけど
0340名無し名人垢版2023/01/13(金) 01:28:55.37ID:6xlWKAUr
えりりんと茂原でカラオケしたい
0341名無し名人垢版2023/01/13(金) 02:34:48.98ID:ODWa+Me8
>>333
山口さんってどこに出しても恥ずかしくないブスだよねw
ブスなうえにテレビや数回見た程度のYouubeで感じる印象では性格もアレな感じがする
将棋やっている女ってそれだけでいい女になるようですよ
将棋オタにとってみれば、全くの不思議です
0343名無し名人垢版2023/01/13(金) 08:00:57.20ID:+pSKWv4q
>>297
平均週3回として年100回、5年間で500回はパコパコやってたんだよ
0344名無し名人垢版2023/01/13(金) 08:51:48.38ID:cFO4Sv7M
5年前からもう俺黙るわと交際してたとして、
なんでYouTube配信なんか始めたかね?

さくらはな。が御用聞きしてくれる専属広報してくれてたのにね。
0345名無し名人垢版2023/01/13(金) 09:29:08.37ID:JYBx9ZS9
旦那とやってたYouTubeって同棲前の二人の小遣い稼ぎだろ?
同棲する前は毎週のように更新してたけど同棲のタイミングでほぼ撮り溜め
色々バレたからもうやらんだろうが
0346名無し名人垢版2023/01/13(金) 10:59:26.27ID:hv6llPDQ
>>341
著名人のゴシップに一喜一憂する気がわからんてだけで
個人叩きしたいわけじゃないんで仲間見つけたみたいにレスされても困る
0347名無し名人垢版2023/01/13(金) 12:27:52.82ID:lXBUGUrM
結婚したり男の存在が見えたら急に、叩き始めるはカッコ悪いわね
0348名無し名人垢版2023/01/13(金) 12:51:18.33ID:h8Dyh0BU
でも分厚い唇でのフェラチオは気持ちよさそうだ
0349名無し名人垢版2023/01/13(金) 16:31:20.28ID:2mCgWSbZ
31歳なのか、結婚してたとおもってたわ
0350名無し名人垢版2023/01/13(金) 17:07:19.47ID:Goa9z5FR
元々えりりんに興味ない将棋してるおじさんやおじいさん達は祝ってくれるわな
0351名無し名人垢版2023/01/13(金) 17:14:54.11ID:QmYg/0/s
最近警察官への美人局で逮捕された山口稚夏に似てないか? 自称風俗嬢とか。
フェイスブックもある。
0352名無し名人垢版2023/01/13(金) 17:30:50.56ID:npYrafZu
好奇心旺盛で根がスケベそうだから
色んなプレイを楽しんでいるだろう
0353名無し名人垢版2023/01/13(金) 18:44:24.63ID:Xdct+Hlj
野外プレイ好きそう
0354名無し名人垢版2023/01/13(金) 18:47:25.95ID:WK+ROzkd
お前らいい加減にしとけ
誹謗中傷が過ぎると
俺もう黙ってられないわ
となるぞw
0355名無し名人垢版2023/01/13(金) 19:01:27.09ID:N+q6jkyK
完全に里芋ルートをなぞってる

男が出てきて炎上してユーチューブ辞めて結婚して妊娠
このままだと春に結婚式で冬に妊娠休場の最速ルート
0356名無し名人垢版2023/01/13(金) 19:33:24.35ID:j7Pe+CA3
さくらはなに結婚予定は知らせていたのかな?
さくらさんに言ってなかったら「えりりん結婚」で最終回だろうな。
0357名無し名人垢版2023/01/13(金) 20:11:21.46ID:kOVu9izF
休場のお知らせが来るのも近いな
0358名無し名人垢版2023/01/13(金) 20:18:08.93ID:NeEBvnJr
パンっ!パンっ!パンっ!てされてるのか毎日
0359名無し名人垢版2023/01/13(金) 20:59:48.98ID:3eXSwRqV
グッズ買ってたヲタは息してるの?
なんか時計とかTシャツとか色々あったよな
0360名無し名人垢版2023/01/13(金) 21:38:30.71ID:4Ymbui06
5年間ずっと彼氏おったのに
個人ファン向けアイドルグッズ販売
しやがって。。
俺たちは完全に養分だったわけやな
0361名無し名人垢版2023/01/13(金) 22:37:52.93ID:VlIP0Ttx
マグカップとTシャツ買ったわ
金返せとは言わないけど買うんじゃなかった
えりりんのクラファンのもお布施のつもりで買ったけど本当にキャンセルしたい
0362名無し名人垢版2023/01/13(金) 22:42:22.55ID:ODWa+Me8
動画再生数とか多いから山口は普及活動している!とか言ってたけど
実はガチ恋が多く何度も見てただけなんだろうな
勿論普及の役割なんて果たしてない
既存顧客相手にしていただけだから
その既存顧客も目が覚めたようだけど
0363名無し名人垢版2023/01/13(金) 23:24:44.40ID:Bpxe2Eye
もしかしてアイドルにもお布施した人たち?
将棋界の豊田真由子様に。
旦那は医師ではない?狙っていたとか
0364名無し名人垢版2023/01/13(金) 23:44:56.50ID:2crPDlBg
結婚したらもう処女じゃなくなっちゃう
0365名無し名人垢版2023/01/13(金) 23:53:34.54ID:jLpr+ZjJ
アン アン アン とっても大好き
0367名無し名人垢版2023/01/14(土) 00:25:40.58ID:3+pfWcI+
>>365
肉棒
0368名無し名人垢版2023/01/14(土) 01:56:03.42ID:ZtDXGrTK
いろんな女流スレとかでセクハラ投稿してるやつが中傷魔だってバレたね
0369名無し名人垢版2023/01/14(土) 06:37:02.20ID:VviTSvUW
>>360
あなた偉い!
自分が養分と認めるなんて
wなかなか出来たことではない
0370名無し名人垢版2023/01/14(土) 10:14:57.01ID:2eIJzLAc
自分の言葉で伝えたかったなら
バスツアーでファン集めて直接発表してほしかった
0371名無し名人垢版2023/01/14(土) 10:57:48.67ID:qZUrnuRP
グッズ借ったり、本買ったり、動画見たりして
えりりんに貢いだ金は、もう俺黙るわとのデート資金になったのかな
0372名無し名人垢版2023/01/14(土) 11:18:50.27ID:KkszvfyQ
>>371
ゴム代になったと思うしかない
水際で防いでたんだ、俺たちは
0373名無し名人垢版2023/01/14(土) 11:29:31.34ID:YXTgG4/x
飯田圭織の伝説のバスツアーの再現を!
あの時、身ごもっていた胎児はなんと!
おぉっとそれ以上は。
0374名無し名人垢版2023/01/14(土) 11:32:40.67ID:w7jUskNy
お金より将棋の勉強するって口実作って同棲してた事の方がやるせない
時間なら沢山あったはずなのにファンの為には何も使ってくれなかった
0375名無し名人垢版2023/01/14(土) 11:47:35.27ID:CuXMal7B
おまえらが養分なことなんて最初からわかってるだろ
今までちゃんと彼氏や同棲を隠して
夢をみせてくれてありがとうでしょ
0376名無し名人垢版2023/01/14(土) 11:50:45.88ID:XwcQi+CT
もう俺たちが信じられるのは鎌田美礼ちゃんだけだ
0377名無し名人垢版2023/01/14(土) 11:55:40.67ID:FavPXobd
Abemaで西山チームに入って
将棋に目覚めたんやなかったんか?
俺らはえりりんが最近聞き手減らしたり
動画投稿減らしてるのは将棋にガチるためやと
いう物語を心から信じて応援してたんや
それが実は単なる嫁入り準備期間
やったとはな。。
語り得ぬことについては黙るしかない
0378名無し名人垢版2023/01/14(土) 12:30:28.20ID:w7jUskNy
もう少し自分を応援していたファンにも目を向けて欲しかったよ
0379名無し名人垢版2023/01/14(土) 12:31:56.88ID:C82BYCsS
ファンならば大好きなえりりんと、黙るわ旦那の養分になれたことを誇れ
0381名無し名人垢版2023/01/14(土) 12:50:05.55ID:VviTSvUW
どれだけ山口に金払ったのさ?
合計期間と合計金額を教えてほしいわ
1年に数万程度だろ
それくらいでタニマチぶってもねえ
貧乏くさいねんw
0382名無し名人垢版2023/01/14(土) 13:36:31.60ID:JJhY++Ax
しかも山口に入る金は1/10以下なんだよな
0383名無し名人垢版2023/01/14(土) 13:39:11.00ID:k3v2Nzzv
金曜日に女流名人戦対ちばりょー\(^o^)/えりりりり~ん!
中継なし/(^o^)\
0384名無し名人垢版2023/01/14(土) 13:46:05.12ID:RC2Cv+Gu
金ガーなんて誰も言ってなくね
マジレスすると養分ってのは貢ぐ行為ソレ自体の事だよな
0385名無し名人垢版2023/01/14(土) 14:22:56.68ID:82Sj/V2s
>>365
 とっても大好き 東京だいがく
ところで、おまいらの学歴は
0388名無し名人垢版2023/01/14(土) 17:20:12.73ID:0Ta8SRRD
指導対局の仕事やるより
YouTube一回動画出す方が何千倍以上の普及活動になってると思うマジで
自己満足度は対面イベントなんだろうけど…
0389名無し名人垢版2023/01/14(土) 17:42:54.15ID:Rs/pYXqJ
YouTubeの個人オタファンのこと
キモがってそうやけどな
ああみえて東大とかアメフトとか医学部とか
マッチョ+ステータスみたいなんを
重視してそうやからなー嫌だ嫌だ
もうヤケクソだからむしろ俺黙る氏の
ステータスがどんなもんか気になるぜ
0390名無し名人垢版2023/01/14(土) 17:47:17.36ID:+Pfx3A+o
まぁ5年も付き合ったんならいいんじゃね?
黙るわニキも、素行はあまり良くなさそうだが、えりりんが認めたってことが全てなんだよね。
0391名無し名人垢版2023/01/14(土) 18:02:45.06ID:C+PYWQ0K
Twitter消したガチ恋の人どんな人だった?
ここ見てるのかな
0394名無し名人垢版2023/01/14(土) 21:37:04.80ID:CiQTIYAr
>>391
どんな人ね…
エピソードとしてはえりりんの誕生日に
ホールケーキ買ってネームプレート入りで一人お祝いしてた

リプ見る限りはキモ要素は全くなくて
人当たりの良い将棋好きでもある普通の人だよ
だから叩きたいだけなら辞めてね
多分というか間違いなく見てるとは思う
0396名無し名人垢版2023/01/15(日) 00:02:57.18ID:n/kchqKM
>>394
自己紹介乙
やってる事はキモ要素満載だぞ
0397名無し名人垢版2023/01/15(日) 00:43:27.34ID:0FWeXVpo
俺黙る氏と同一人物であるなら
オラオラ系の印象があるが。
えりりんはオタクぽい大和撫子キャラで
売ってたからもしそういう人物と結婚したのなら
正直ガッカリだよ。
まあそもそも誰とであれガッカリだけどな。。
0398名無し名人垢版2023/01/15(日) 02:00:09.55ID:D1Kq2gvQ
なんかもうそう膨らませて勝手にガッカリしてコワイ
0399名無し名人垢版2023/01/15(日) 02:50:05.09ID:nuDQf6Oq
おまえらアホのかたまりやな
山口のあざとさ、計算高さなんて
二十歳ぐらいからわかっとったやろ
香川もやけど、なにをいまさらやぞ
0400名無し名人垢版2023/01/15(日) 02:52:29.79ID:nuDQf6Oq
つまり偽物臭しかなかったわけで
本物のアイドル女流はやはり
こちら面でもカナ様しか居ないわけです
カリスマからしてダンチ
0401名無し名人垢版2023/01/15(日) 03:11:50.34ID:n/kchqKM
>>399
あざとさは香川の方が上でしょ
結婚近いからか集金が加速化してる
0402名無し名人垢版2023/01/15(日) 03:20:17.89ID:nuDQf6Oq
まあなんにしろ、それら情熱を本将棋に向けておればだな・・・・
0403名無し名人垢版2023/01/15(日) 03:26:01.61ID:0FWeXVpo
自分はウマ娘やったりポケモンやったり
かなりオタク趣味なのに男の好みは
学歴・筋肉・金と徹底した実利主義なんかと
それでは何か夢がなくて哀しいよ俺は。。
0406名無し名人垢版2023/01/15(日) 14:07:31.40ID:Ad55S7A1
えりりんのウェディングドレス見たいような見たくないような
やっぱ見たくないな…
0407名無し名人垢版2023/01/15(日) 14:11:00.89ID:J28sWwe/
いや、やっぱり見たかったわ
どうでもいい妄想だけど
0410名無し名人垢版2023/01/15(日) 17:16:54.67ID:0FWeXVpo
このスレで話すことは
もうそれくらいしかないだろ
えりりんの棋譜を分析しても仕方あるまい
0411名無し名人垢版2023/01/15(日) 17:30:50.10ID:XqpW1Q70
また将棋ウォーズやってほしいな
0412名無し名人垢版2023/01/15(日) 17:41:15.92ID:XTDIOCSQ
パンパンされながらウォーズやる配信希望
0413名無し名人垢版2023/01/15(日) 17:47:13.27ID:MhAmU7Ef
イキそうになって声が出たら「もう俺黙るわ」とか。
0414名無し名人垢版2023/01/15(日) 18:23:06.85ID:Y31B2JJz
「もう俺出るわ、、」かっけぇ〜
0415名無し名人垢版2023/01/15(日) 19:30:24.14ID:pmXnDHI8
>>409
想像くらい好きにさせたれ
ファンだからこそ見たいと見たくないって両方の感情あるんだろうし
止めるなら煽ってるだけの奴を追い出しな
0416名無し名人垢版2023/01/15(日) 20:21:01.48ID:nuDQf6Oq
きんもい呼び方してっけど、キャラ的に山口と香川と竹部は
なんつーか 呼び捨てが リスペクトだっつーの
0417名無し名人垢版2023/01/15(日) 20:25:47.61ID:0FWeXVpo
香川と竹部はそうかもだが
えりりんはえりりんが公式だからな
漫画でもそう主張し展開してるでな
0418名無し名人垢版2023/01/15(日) 20:56:09.85ID:gYxQHdNm
えりりんの花嫁姿俺は見たいぞ
BGMは柏原芳恵の最愛だ
0419名無し名人垢版2023/01/16(月) 06:43:33.69ID:ac2+Gg1U
>>418
そんな大昔の人
どんだけトシ喰ってんだよw
0420名無し名人垢版2023/01/16(月) 08:24:06.12ID:MWlTyaas
そうだそうだBGMは瀬戸の花嫁だよねー
0421名無し名人垢版2023/01/16(月) 09:24:41.31ID:QspfMZOn
せとワンタン日暮れ天丼
ゆうなみこな味噌ラーメン
0422名無し名人垢版2023/01/16(月) 09:43:40.70ID:xXqpC28A
>>421
イャ〜20代の青春時代を思い出すねぇ
ミレ様〜
0423名無し名人垢版2023/01/16(月) 09:44:32.98ID:xXqpC28A
>>422
間違えた
えりりん〜
0424名無し名人垢版2023/01/16(月) 17:31:20.06ID:YLDc0f5a
ドレス姿は見たいけど花嫁姿は見たくない
旦那さんの姿はシルエットでも絶対に見たくない
モザイクでもいやだ
0425名無し名人垢版2023/01/16(月) 18:56:13.13ID:JB50eEww
声聴いただけでもファンが拒絶反応示すんだもんな、

「じゃあ俺黙るわ」配信がかなりの悪手だったということよ。

香川の「西山!三段リーグ突破ならず!!黒霧島で乾杯!!!生配信」と並ぶ悪手。
0426名無し名人垢版2023/01/17(火) 12:46:43.26ID:ytEykfc2
なんか改めて女流棋士は、棋士として扱われてないんだなぁと感じるなぁ。

地下アイドルに近い?
0428名無し名人垢版2023/01/17(火) 14:39:53.16ID:itlJfGZj
えりりんは地上だよ
0429名無し名人垢版2023/01/17(火) 16:55:09.90ID:yg3Znt5y
>>426
山口は、あの手この手でそれを希望して
そしてそれになった印象あるな
香川もそう

でも、他の女流さんはちがうね
あまりそうはなりたくなくても、それになってしまったという印象
0430名無し名人垢版2023/01/17(火) 17:14:11.07ID:X2f6dfYP
このラスト一年のYouTubeおよび
えりりん個人についてるファンへの扱いの酷さは
地下アイドルとしてもどうなんかと。。
いやこういう顛末こそが地下アイドルぽいのか
0431名無し名人垢版2023/01/17(火) 21:53:40.97ID:CkH3h1Vh
御本人はともかく、ファン層がまさに地下アイドルのそれ
0432名無し名人垢版2023/01/17(火) 23:50:38.57ID:Hg0kSJ8i
真面目な話すると

将棋フォーカスやクラファンでの活動で将棋ファンの受け皿は作ったけど
YouTube辞めて結婚してえりりんファンの受け皿を全部無くした事が大きいなと思う
そっちからの意見が強く出てるのは想像出来る
0433名無し名人垢版2023/01/18(水) 04:20:00.08ID:GlWB0bN3
結局YouTube見に来るファンのことなんて
キモい金づるくらいにしか思ってなかったんや
飯田圭織みたいな終わり方や
どうせなら将棋バスツアーでもやって
伝説つくろうぜ!
0435名無し名人垢版2023/01/18(水) 11:32:35.09ID:EOe0fgG8
あきらめました あなたのことは
あなたの側に 誰がいても
うらやむだけでかなしい
0436名無し名人垢版2023/01/18(水) 11:44:13.45ID:q07y3qMq
そうか 次は宗教にでもはまってくれ
0437名無し名人垢版2023/01/18(水) 12:18:54.57ID:1Wmte3vy
カイホーちゃんに乗り換えます
0438名無し名人垢版2023/01/18(水) 13:46:16.82ID:FkMrXoIs
>>433
香川も山口と同じ事思ってるぞ
0439名無し名人垢版2023/01/18(水) 21:50:31.33ID:wOmiXBOM
>>433
えりりんはそういうの疎ましく思ってたぞ
スパチャもスルーしてたし
馬鹿な奴らがお礼を言えってうるさいから配信もやめちゃった
0440名無し名人垢版2023/01/19(木) 04:34:13.09ID:Glwm7fZf
>>439
めでてえ信者だな
まずは、やまぐち ときちんと呼ぶところから はじめてみよう

東アメといい、アニメ戦略としい
その計算高さ 香川以上なんだぜ
0441名無し名人垢版2023/01/21(土) 11:05:22.76ID:9fmpM1Vc
>>440

NHKで結婚発表したくて将棋フォーカスのオファー引き受けたくらいだからな。

それにしちゃ「じゃあ俺黙るわ」と男の声を配信してるのが謎だけどね。
0442名無し名人垢版2023/01/21(土) 11:55:40.64ID:ZP6pdLv3
えりりん、ちばりょーに勝ったーっヽ(`▽´)/
女流名人リーグまであと2勝
0444名無し名人垢版2023/01/22(日) 07:44:33.70ID:kCuaCLyh
おまいのきもさも そこそこ異常
おまいにも きもいあだなを きもりん でどうだ
0445名無し名人垢版2023/01/22(日) 10:49:07.06ID:peveBA+R
今日のえりりん美人だった
指輪ないの良かった
0446名無し名人垢版2023/01/22(日) 10:59:50.77ID:oXC2elKP
結婚したら顔のブツブツ消えるかな
0447名無し名人垢版2023/01/22(日) 19:43:42.88ID:v2oQrCyN
旦那がもう俺黙るわじゃストレス増えて顔のブツブツ増えそう
0448名無し名人垢版2023/01/23(月) 12:12:51.95ID:iWOsIkZL
相手はアメフト関係者なの?
0449名無し名人垢版2023/01/23(月) 21:37:53.52ID:o7Ka93Uu
アメフトマッチョ好きだったらなんか嫌やな。。
まあ結婚したえりりんの男の好みなんか
もーどーでも良いけど
0450名無し名人垢版2023/01/24(火) 11:59:11.26ID:aQ95lddx
えりりんわだーきに勝利\(^o^)/
0454名無し名人垢版2023/01/25(水) 11:35:25.63ID:RrVLl665
アメフトチンポに負けちゃうううう~
0455名無し名人垢版2023/01/25(水) 12:34:32.81ID:D21uEfOM
「東大医学部アメフト部マネージャー顔面セレクション突破できるほどの美貌」か…
0456名無し名人垢版2023/01/25(水) 15:48:34.42ID:V6GbYL8u
離婚したら引き取ってもいい
0459名無し名人垢版2023/01/26(木) 19:15:36.07ID:okIp54/+
えりりん
ご褒美のエッチはしてもらったかい?
0460名無し名人垢版2023/01/26(木) 19:30:43.11ID:e1RsLL7J
なんで結婚したんだよ
クソが…
0461名無し名人垢版2023/01/26(木) 22:36:26.67ID:/5+/jfl2
結婚おめでとうございます
念願の東大医学部チンポをゲット出来たのだとしたら一層おめでたい
0462名無し名人垢版2023/01/27(金) 11:06:33.42ID:K/Y7qTal
ちばりょーに負けたの見落としてた/(^o^)\俺オワタ
0464名無し名人垢版2023/01/27(金) 12:18:12.23ID:+7I+pJx6
マジで対局結果とかもどうでも良くなるよな
わかるわかるよー
0467名無し名人垢版2023/01/29(日) 02:42:37.28ID:w+bDObki
もう俺黙るわ珍歩にまっしぐら
0468名無し名人垢版2023/01/29(日) 02:42:37.43ID:w+bDObki
もう俺黙るわ珍歩にまっしぐら
0470名無し名人垢版2023/01/30(月) 00:43:15.18ID:Xm5eRHjm
もう俺入れるわ
0471名無し名人垢版2023/01/30(月) 01:16:42.07ID:rPDGtemY
新婚だし旦那とヤリまくってんだろうな
0472名無し名人垢版2023/01/30(月) 02:00:41.73ID:BH/6Skri
そりゃあもう激しいもんですよ
0473名無し名人垢版2023/01/30(月) 02:49:22.77ID:ZU4OBqOY
喘ぎ声えりりりりーんそう
0474名無し名人垢版2023/02/01(水) 23:48:06.28ID:ocnz7B8d
もうニーズなし
女流棋士としての余生を静かに送ってくれ
0475名無し名人垢版2023/02/02(木) 00:08:44.08ID:tElYOKuZ
満をじしててんてーのエルモ動画
だしたのに再生数も伸びず反応も薄い
わかりやしーファン層やなwww
0476名無し名人垢版2023/02/02(木) 18:16:32.08ID:vN9EAOK6
藤井猛とかどうでもいいわ
まとめ撮りでダラダラ一年間やり続けて馬鹿みたい
誰のチャンネルだよ
0477名無し名人垢版2023/02/02(木) 21:15:14.85ID:iQzufNpx
パコパコえりりんは産休に入るの早そうだ
0478名無し名人垢版2023/02/02(木) 22:08:40.15ID:XrrccNWh
>>475
香川「私の独り占めね」
0479名無し名人垢版2023/02/02(木) 22:17:27.62ID:S+3LykZf
>>476
棋士の解説が聞きたければ他所行ってるわな
0480名無し名人垢版2023/02/02(木) 22:38:52.17ID:25QA3FG3
ほんと更新期間あけすぎ
主への個人的な関心もなくなり
糞動画サイトに成り果てたな
0481名無し名人垢版2023/02/03(金) 05:56:35.57ID:OysXDS0a
猛は相手があるから仕方なくやってるんだろ
自分だけだったらとっくにやめてるはず
0482名無し名人垢版2023/02/03(金) 09:17:25.09ID:LnqU+XYG
登録者数もわりとすんなり10万を越えて
普通に考えて相当恵まれた状態でいってたのに
なんで更新やめちゃったんかね。
もう俺黙るわ事件の前から更新頻度は
めっちゃ下がってたよな
0485名無し名人垢版2023/02/05(日) 14:00:26.12ID:K+5oIEhB
綾は結婚して一気におばちゃん化
えりりんも生活感を滲ませる様になるのかな
0486名無し名人垢版2023/02/05(日) 15:02:25.61ID:dNaQbiH/
フォーカスのアップ自分だけ辞めてもらったんだな
えりりんはこういうワガママなとこ昔からあるよなー
0487名無し名人垢版2023/02/05(日) 16:04:05.17ID:mhstuHc/
ウォーズのパンツを脱ぐ→今が脱ぎどき
もえりりんの拒否だったんかな
0490名無し名人垢版2023/02/05(日) 17:38:48.58
>>487
そっちの方がえろいけどな
0491名無し名人垢版2023/02/05(日) 19:07:39.07ID:DplOXUCA
>>486
アップすると汚い肌が目立つから
0492名無し名人垢版2023/02/05(日) 20:08:16.50ID:efoUOugm
テカリンなのが目立っちゃうからな
0493名無し名人垢版2023/02/05(日) 22:17:23.33ID:GeiTFQki
俺はえりりんのアップが見たいんだよ
そのくらいファンサービスしてくれよ…
0494名無し名人垢版2023/02/05(日) 22:24:05.94ID:PWp8h1qf
NHKで結婚発表したくてフォーカスの司会受けたんだから、
もうやる気なんておきないよな。

3月末で降板、4月から数年間妊娠出産育児のために休業でしょ。
0495名無し名人垢版2023/02/06(月) 00:17:27.37ID:q2/I88CC
もう俺妊娠させるわ
0496名無し名人垢版2023/02/06(月) 01:06:17.08ID:2Viv4Cm4
ウォーズの「パンツを脱ぐ」のエフェクト
って今はもう削除されてんの?
だとしたらそのボイスを拒否っていた
えりりんには先見性があったんかいねー
0497名無し名人垢版2023/02/06(月) 02:41:51.31ID:naPhSCvu
もう俺パンツ脱ぐわ
0498名無し名人垢版2023/02/06(月) 03:07:30.62ID:yY9w1hDy
山口さんって意外とファンには塩対応だよね
聞き手の時は感じ良さそうなのに旦那と配信やったり声聞かせたり色々ひどくて笑っちゃう
0499名無し名人垢版2023/02/07(火) 12:08:31.15ID:qpfP5emP
わだーきに負けたー/(^o^)\
白玲戦2-2
0500名無し名人垢版2023/02/07(火) 16:33:31.73ID:kdoeEzNz
えりりん弱いよね
でも今となっては勝っても負けても
どっちでも良いよね
0502名無し名人垢版2023/02/07(火) 17:51:22.87ID:WyarrkXq
しりりんからでりりんに戻りそう
0503名無し名人垢版2023/02/07(火) 17:55:11.61ID:X/6UiV1U
もう全部終わったんだよ
将棋も普及も
0504名無し名人垢版2023/02/07(火) 18:48:31.11ID:xyB7dIr3
悲しい
0505名無し名人垢版2023/02/11(土) 17:23:30.23ID:K1EP3xHv
ワッキーがミランに勝ったので苦手ミランは回避
うっちーワッキーに勝てば2年連続女流名人リーグ入り
0506名無し名人垢版2023/02/11(土) 22:21:26.54ID:qi8xS34R
ペナルティのワッキーがサッカーでACミランに勝ったのかと思った
0507名無し名人垢版2023/02/17(金) 17:31:13.78ID:diP97Ni/
えりりんがケコンして以来
将棋そのものにも興味が薄れてしまった
罪作りな女だよ
0508名無し名人垢版2023/02/18(土) 09:21:41.40ID:3nrSPVBE
えりりんの相手はアメマの人か?
交際期間はアメマで相手がいないと発言した頃からだろ
きっとあの発言を聞いたアメマ社員が花束持って10人ぐらい並んでコクったのだろう
0509名無し名人垢版2023/02/18(土) 12:55:29.59ID:v2OOrUsW
うっちーに負け/(^o^)\女流名人リーグ入りならず
0511名無し名人垢版2023/02/18(土) 17:54:55.16ID:m0oEMQJO
弱いな。
でもそれ以上にどうでも良いな
0512名無し名人垢版2023/02/18(土) 22:26:58.95ID:VRuI0yJY
また眉毛書きまくっておばちゃんメイクしてる
フォーカスだけと思ったら自前メイクでもこれなんだ
このメイクで良いと思うセンスなんなの
0513名無し名人垢版2023/02/19(日) 01:20:50.65ID:1rGKW6bD
えり漫ってまだ連載してんの?
結婚ネタ書いたらその後書くことあるんか?
まあそれも今となっては
どうでも良いことだが
0515名無し名人垢版2023/02/19(日) 02:43:30.66ID:S9jTMy+C
>>514
胸全く無いな
これで勃つのかもう俺黙るわ
0516名無し名人垢版2023/02/19(日) 03:09:55.63ID:ZqzIOddd
もうすっかりおばちゃんだね
見切り時には丁度よかったな
0517名無し名人垢版2023/02/19(日) 08:20:25.76
えりりん漫画は他の若手女流に引き継ごう
0518名無し名人垢版2023/02/19(日) 08:26:25.91ID:0+C441Li
プロレススーパースター列伝の猪木みたいにえりりんがコメントすればいいよ
0520名無し名人垢版2023/02/19(日) 10:30:59.72ID:4TsAbGe7
メイク濃いとニューハーフっぽいな
0521名無し名人垢版2023/02/19(日) 10:37:17.24ID:+/YMlEk+
今日のえりりん可愛い
指輪してない
推せる!
0523名無し名人垢版2023/02/19(日) 12:27:11.76ID:cKHz6De4
リングライト当てないと枯れたオバサン
0524名無し名人垢版2023/02/19(日) 17:25:18.88ID:zqunkWuo
しかし貧乳だな
目を覆いたくなるほどに
0525名無し名人垢版2023/02/19(日) 20:50:06.60ID:HJnrPqZT
昨日はオバサン風だったのに今日のカフェはすごい美人
マスク付けるとブスになる珍しい顔
0526名無し名人垢版2023/02/19(日) 20:55:02.96ID:nsLQlfgs
マスクつけると油断してノーメイクになるんやで
0527名無し名人垢版2023/02/20(月) 21:54:20.81ID:+MfuG1hp
将棋フォーカス見てるんだけど、少しふっくらした?
0528名無し名人垢版2023/02/20(月) 22:36:03.83ID:JWPz7ugI
トップスが緩いからそう見えるだけ
0529名無し名人垢版2023/02/20(月) 22:48:31.05ID:H5YXHmYz
>>527
もう俺黙るわに種付けされたのか
0531名無し名人垢版2023/02/22(水) 10:42:05.01ID:xWKPm3xs
>>514

これでNHKの番組任されるんだから、女流は全員にチャンスあるよ。
0534名無し名人垢版2023/02/24(金) 21:07:16.59ID:0jkC/1Cy
カロリー計算も出来ない素人が意図的に増量なんて不可能
自己管理不足で太ってただけで結婚式の為に一時的に痩せるんだろ
女は建前だけのくだらないウソをつく
0535名無し名人垢版2023/02/24(金) 22:13:18.36ID:niPRr4W2
対局に向けて減量なら聞いたことあるが
対局に向けて増量とかほんま効果あるんか?
力士か格闘家じゃあるまいし。
角打ちに体重が乗る方が威力増すんか?
0536名無し名人垢版2023/02/24(金) 23:47:56.16ID:hpGy7yNC
俺も豆腐ダイエットするわ
えりりん一緒にがんばろうね!
0539名無し名人垢版2023/02/25(土) 00:36:37.59ID:wEJnLUly
>>536
旦那と頑張ってるんで
あなたは勝手にひとりでどうぞ
0540名無し名人垢版2023/02/25(土) 00:58:42.72ID:8DZdOf2r
まあ今となっては増量しようが減量しようが
どうでも良い話になってしまったんだがな。。
0541名無し名人垢版2023/02/25(土) 14:25:41.61ID:wzH7odWy
>>539
もう俺黙るわと頑張ってるのは子作りでしょ
0542名無し名人垢版2023/02/25(土) 14:36:06.47ID:nbAsqKB5
>>538
山口室谷香川に共通してるのは胸AAA
0543名無し名人垢版2023/02/25(土) 17:06:40.48ID:fae3Kkg5
今の所、山口恵梨子の実績は
「NHKテレビで結婚を公表した初の棋士」ということだけ。

今後、「妊娠しました!」とか「離婚しました!」も
ちゃんとNHKテレビで公表してほしいね。
0544名無し名人垢版2023/02/25(土) 21:33:49.74ID:8DZdOf2r
第一報はYouTubeでするべきだったと思うな
NHKはお前個人のファンだけ観てんのちゃうぞ
0545名無し名人垢版2023/02/25(土) 23:17:29.34ID:OskoM2AL
なんで、おまえの気持ちも配慮しないかんの
You Tubeで発表しても、騙された、配慮が足りないとか言うだけだろ
0546名無し名人垢版2023/02/26(日) 02:13:39.92ID:7q7pHoHc
「東大医学部アメフト部女子マネージャー顔セレクション通過」
「YouTubeで関係の深さが窺える男の声をファンに配信」
「NHKで結婚発表」
0547名無し名人垢版2023/02/26(日) 09:10:52.54ID:Dsoeda1P
舌ガン公表したLPSAの掘にお見舞いツイートしてるのが偉い
こういうところが好きだよ
病気に所属なんか関係ないが建前だけど実際に非LPSAでコメントしてるのは山口と中村真梨花だけだからな
0548名無し名人垢版2023/02/26(日) 12:43:33.99ID:IhDv9D+F
将棋界のアイドルなのだから
NHKで報告するのは国民の義務みたいなものでしょ
0549名無し名人垢版2023/02/27(月) 00:30:46.64ID:bbyOCtsP
そもそも同棲してる彼氏と配信するような女だ
ファンの事なんて何も考えてない
0550名無し名人垢版2023/02/27(月) 02:13:59.90ID:VlwPyoqH
豆腐に乗せる予定の卵が品切れだったよ
えりりーん
0551名無し名人垢版2023/02/27(月) 21:14:15.64ID:ZuSz9lLl
豆腐に目玉焼き乗せるのはたまにやる
0553名無し名人垢版2023/03/01(水) 08:08:43.24ID:OKbAwHAa
えりマンまだやっとったんやな
最終回っぽい雰囲気あるけど
もうちょっとだけ続くんじゃ?
0554名無し名人垢版2023/03/01(水) 08:12:10.92ID:DSFW4FS3
宇宙飛行士になった米田さんと似てるよな?
0555名無し名人垢版2023/03/01(水) 10:39:27.55ID:+YqaowZX
えりりんの戦いはまだこれからだ!
0556名無し名人垢版2023/03/01(水) 11:41:48.11ID:OPUuxyv2
>>553

そりゃあ結婚報告を事前に耳にしてない時点で
さくら側からしたら山口への信頼が失せてるでしょ。

さくらが棋界界隈で仕事し続けたいから事を荒立ててないだけで。
0557名無し名人垢版2023/03/01(水) 11:49:11.49ID:xJ6vWlKA
えりりんが全裸で男と抱きあってるのを想像すると辛いので
これからは他の若い独身女流棋士を応援するね
今までありがとう
さようなら
0558名無し名人垢版2023/03/01(水) 12:46:19.25ID:Gg4KtYO3
>>549
旦那さんはキモいファンのコメント見ながら
こいつらバカだなーwwwwwwって高みの見物
0559名無し名人垢版2023/03/01(水) 20:01:43.42ID:984VtUH9
香川のライブ配信にえりりん降臨中!!
0560名無し名人垢版2023/03/01(水) 23:18:54.47ID:jLMFeEqi
アダルトメイクで妖艶な雰囲気だった
0561名無し名人垢版2023/03/02(木) 01:02:30.18ID:f10nWB+C
YouTube復帰宣言してたけど今までに配信で
アレやるコレやる的な事を何度も言ってたけど何一つやった試しがない…
0562名無し名人垢版2023/03/02(木) 08:10:31.91ID:hYKDTu0D
>>561

素直に「結婚生活と対局の2本柱に専念したい」と言えばいいのに。
0563名無し名人垢版2023/03/02(木) 08:24:56.97ID:WQruiwsr
めちゃくちゃ既婚者の余裕が出てたよな
0564名無し名人垢版2023/03/02(木) 15:19:07.32ID:gAKNiKW5
えりりんは人妻の貫禄を身に付けた
0565名無し名人垢版2023/03/02(木) 19:25:28.49ID:ywMBVTC5
えりりんのyoutubeやります宣言はテスト前だけやる気出す中学生並に信用出来ないが
デコルテの美しさだけは信用出来る
0566名無し名人垢版2023/03/02(木) 23:58:53.28ID:hlvtrZ/R
>>564
人妻なら寝取りたくなる
0568名無し名人垢版2023/03/03(金) 17:42:41.85ID:qffkd/9l
美人ではない
0571名無し名人垢版2023/03/05(日) 14:49:30.03ID:nyRrpwSX
昨年あれほど泣いたり喚いたりして
盛り上げてたのに今年はAbemaの指名
こんかったなw
0573名無し名人垢版2023/03/05(日) 18:51:49.38ID:Azx/t5sK
身内じゃないと妊娠予定日がわからないからね
0574名無し名人垢版2023/03/05(日) 23:18:29.22ID:bX/8hR43
>>573


妊娠による離脱でトーナメントの盛り上がりに水を差すのを避けた、だけじゃなくて
そもそもチームの一員にしたいと思えるほどの棋力がない、もあるだろうし何より
結婚をNHKで公表すんのもどうかと思うけど事前に教えてくれない関係なら同じチームの仲間にはしたくない、
だろうね。
0575名無し名人垢版2023/03/06(月) 00:13:48.42ID:qmrTOGvI
えりりんのいないアベトナなんて
クリープを入れないコーヒーと同じだ
0576名無し名人垢版2023/03/06(月) 01:17:38.69ID:J2PsdEFE
出る度に結婚した話するの辞めて欲しい
気が滅入るわ
0577名無し名人垢版2023/03/06(月) 05:37:04.58ID:HM/RhJ2G
>>575
クリープ入れなくてもコーヒー飲めるから不要
0578名無し名人垢版2023/03/06(月) 07:19:48.72ID:Ubl35EdO
えりりんみたいな賑やかしもいなけりゃ
活きの良い若手も出ない
今回はショボショボで終わるだろ
0579名無し名人垢版2023/03/06(月) 10:00:17.71ID:3hd6jcG+
俺は前回大会のえりりん好きだったぞ
男の大会であんな感情剥き出しのやつは
いないからな
女流Abemaの方が面白かったくらいだ
0581名無し名人垢版2023/03/06(月) 19:10:30.92ID:G7f8F5Gq
>>576
わかる
高見のしつけーフリで相当ダメージ喰らったわ
0582名無し名人垢版2023/03/07(火) 09:24:21.51ID:06TI+/f6
本人あまり触れてほしくなさそうだったよね
0583名無し名人垢版2023/03/07(火) 11:00:29.84ID:b+PiaFK1
なんと甲斐さんが引退するらしい。。
同じく幼少期に親の強い意向・影響を受けて
プロになったえりりん的には
何か思うことはあるのかしら
0585名無し名人垢版2023/03/08(水) 13:55:24.12ID:TLT70Y/l
その程度の偏差値なのか白百合は
0586名無し名人垢版2023/03/08(水) 13:57:06.80ID:rVrGEd4N
えりりんは東大医学部じゃなかったの?
0587名無し名人垢版2023/03/08(水) 19:10:16.58ID:5H/HnpWO
【ニコニコ超会議2023】将棋界トップ棋士が100局の超早指し耐久勝負に挑戦 佐藤天彦九段 対 糸谷哲郎八段
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000152.000096446.html


解説と聞き手は、29日(土)に中村太地七段、佐々木勇気七段、山口恵梨子女流二段、
30日(日)に深浦康市九段、木村一基九段、竹部さゆり女流四段が登場し、対局の行く末を見守ります。
0588名無し名人垢版2023/03/12(日) 10:51:47.84ID:GJaWaeF+
今日のえりりん可愛い
アップ復活ありがとう
0592名無し名人垢版2023/03/14(火) 07:33:12.96ID:uNigbQAl
「妊娠による離脱でトーナメントの盛り上がりに水を差すのを避けた」
「そもそもチームの一員にしたいと思えるほどの棋力がない」
「結婚をNHKで公表すんのもどうかと思うけど事前に教えてくれない関係なら同じチームの仲間にはしたくない」
0595名無し名人垢版2023/03/15(水) 08:34:48.42ID:AbWiCD6K
親御さんがほぼ完璧な棋士への道を用意してたのに、このえりりん?
0596名無し名人垢版2023/03/15(水) 19:55:18.76ID:ussWkkky
今頃親は泣いてそう
トドメは旦那がもう俺黙るわw
0598名無し名人垢版2023/03/19(日) 11:56:10.77ID:PdwW0hSE
豆腐ダイエットの効果出てる?
0599名無し名人垢版2023/03/19(日) 12:17:38.30ID:ndDzB/Du
前髪長めのスタイルが大人っぽくて色気あってすごい似合ってる
0601名無し名人垢版2023/03/20(月) 21:10:51.88ID:rWzCwVgl
誰が買うのよw
もう俺黙るわの収入低そうだから再販か
0602名無し名人垢版2023/03/21(火) 06:16:58.80
俺もう売るわ
0604名無し名人垢版2023/03/21(火) 11:56:23.51ID:yl3JKKij
2022 年度38 戦 17 勝 21 敗 (0.447)
0605名無し名人垢版2023/03/21(火) 13:12:10.74ID:GvQkTmVz
結婚してもグッズ買うのはボケた爺さんくらいだろ…
0608名無し名人垢版2023/03/21(火) 18:15:48.61ID:rfLeZTHY
>>606
売れ残りかキャンセルの在庫でしょ
0609名無し名人垢版2023/03/21(火) 20:06:53.56ID:2L6BsKYK
>>1
この人確か 東大アメフト部のマネージャーやってたよね ?(東大じゃないのに) 
0610名無し名人垢版2023/03/24(金) 19:43:54.25ID:19j1Lw6/
120%目整形してる
0611名無し名人垢版2023/03/24(金) 19:53:01.68ID:dKvYEU1Y
水曜日に久々\(^o^)/倉敷藤花一回戦愛子さんと
0612名無し名人垢版2023/03/24(金) 21:55:55.46ID:GtP789aS
銀だら3枚くらい持ってきて貰ったらいい
0613名無し名人垢版2023/03/25(土) 12:27:32.95ID:bB7tr7ez
>>605
売り切れで諦めたのに結婚してから急に売り出すのはおかしい
販売元の判断だろうけど納得いかないので株を全部売りますわ
0617名無し名人垢版2023/04/01(土) 11:10:00.59ID:PTAAOu7f
久しぶりのえりりん見れるの楽しみだな
平日だしプレミアム入るかな
0618名無し名人垢版2023/04/02(日) 17:29:22.11ID:1h1qR1w+
フォーカス今年も続けるのか
南ちゃん路線で行くのかな
0619名無し名人垢版2023/04/05(水) 15:54:50.31ID:xe9sgHAF
檜山沙耶のツイッターにいた
0620名無し名人垢版2023/04/05(水) 16:07:44.20ID:DjAWqIo7
え、え、恵理子ーのおじさんどこ行ったの?
0623名無し名人垢版2023/04/05(水) 22:38:11.34ID:oKzEDXf5
>>622
アラサーのおばたんども痛い
0624名無し名人垢版2023/04/05(水) 22:39:22.99ID:PTR3V6Y0
>>623
爺さんのくせに「おばたん」とかいう単語使うほうが痛い
自分なら恥ずかしくて自殺するかも
0626名無し名人垢版2023/04/06(木) 00:31:10.27ID:ojlvvD0s
えりりり、えりりり、えりりりり~ん!
0628名無し名人垢版2023/04/06(木) 00:34:50.97ID:yd45fhb7
えりりりり、えりりりり、りんりーん
0629名無し名人垢版2023/04/06(木) 07:58:26.63ID:pCnz347e
今日は名人戦の聞き手
0632名無し名人垢版2023/04/06(木) 11:02:24.40ID:/+4L1hiz
リアルP子にフェラしてもれえてえー
0633名無し名人垢版2023/04/07(金) 12:06:02.93ID:Fh0eCt5b
昨日、えりこの夢見たわw
アベマでてたからかな。別に変な夢ではないが
0634名無し名人垢版2023/04/07(金) 16:11:00.47ID:OutTeaGW
めちゃくちゃという言葉をめちゃくちゃ使うので、めちゃくちゃ耳につきます
0635名無し名人垢版2023/04/07(金) 17:24:10.58ID:zbNBc4Eh
俺は昨日夢に羽生が出て来たわ
0636名無し名人垢版2023/04/07(金) 21:01:49.57ID:JJP8ixE1
旦那さんの存在感がなければ良いかも
0637名無し名人垢版2023/04/07(金) 23:34:44.31ID:mYISg896
2月スタートのゆるダイエットですが、目標の−3kg達成してました。
会った時に痩せそうなお菓子を差し入れてくれた女流の後輩ちゃん達、普及の仕事を多めに受けた事、突然サウナにハマった、この三点が勝因だと思われます。
皆様ありがとうございました🙇‍♀🙇‍♀
自信回復したので将棋の年間目標も💪💪
0638名無し名人垢版2023/04/08(土) 03:36:51.86ID:iuwWTpYB
サウナはダイエット効果0なのにw
0639名無し名人垢版2023/04/08(土) 10:51:12.94ID:jsyXscpH
久しぶりに聞き手で見たけども
一瞬でウザさが蘇ってきたな
あとまた3年ぐらいは出てこないでくれ
0640名無し名人垢版2023/04/08(土) 14:29:22.81ID:HNNr5hLV
これからはズケズケおばさんになる一方だ
0645名無し名人垢版2023/04/19(水) 20:49:51.15ID:U9cqGLL4
すっかりスレも進まなくなったな
0646名無し名人垢版2023/04/19(水) 21:20:27.52ID:azAoMxgQ
遅くなったが白玲戦3-2で白星先行
0648名無し名人垢版2023/04/26(水) 22:07:37.41ID:W/wmd5Ip
サウナ動画を上げるんだ
はやくしろっ!!
間に合わなくってもしらんぞ!!
0649名無し名人垢版2023/04/29(土) 10:39:36.98ID:I64LpnXv
結婚指輪が目立ってる
ずっと見ると思うとなんかもういいかな
えりりんにも急に冷めてしまった
0650名無し名人垢版2023/04/29(土) 16:45:12.90ID:2GKoZ/YO
指輪は形式的にしてるだけでラブラブな感じではないな
愛生の結婚祝いの食事券も旦那とは行きたくなさそうだったし
0652名無し名人垢版2023/04/30(日) 16:12:38.92ID:ETa4ZiRQ
>>650
もう俺黙るわのせいでYouTube潰されたからね
0653名無し名人垢版2023/04/30(日) 17:37:27.08ID:17QVzBks
佐々木と恵梨子で佐々木恵梨子
0654名無し名人垢版2023/05/01(月) 04:55:46.93ID:1F9lRORy
えりりんは本当はレズであの結婚は偽装だと信じてる
0656名無し名人垢版2023/05/06(土) 18:55:11.98ID:eNQh5kd2
私事ですがこの度離婚する運びになりました
0658名無し名人垢版2023/05/07(日) 11:40:26.30ID:+yidbnuG
お似合いだな
豊島と結婚すればよかったのに
お互いの足りないところ補い合って良い夫婦になりそう
0659名無し名人垢版2023/05/07(日) 12:19:43.49ID:ytAkZCLS
免疫ケアってドリンクのCMに、天海祐希と一緒に出てるJKがえりりんに似てる
0660名無し名人垢版2023/05/07(日) 12:59:37.53ID:FW4Axaow
>>659
目腐ってるから眼科行け
0661名無し名人垢版2023/05/07(日) 13:27:58.28ID:DNdEy4hf
らんまんの菓子屋の娘がえりりん
0662名無し名人垢版2023/05/12(金) 22:09:31.41ID:kxffMe+R
えりりん白玲順位戦4-2で数字の上では昇級の可能性あり
0664名無し名人垢版2023/05/13(土) 09:35:45.91ID:a8Hsgh0b
びりりんになるだと
0665名無し名人垢版2023/05/14(日) 10:07:34.21ID:PtzpPbtO
えりりん半袖!
0667名無し名人垢版2023/05/22(月) 21:21:45.76ID:PdjfI4CN
木曜日倉敷藤花まりか戦\(^o^)/
中継なし/(^o^)\
0668名無し名人垢版2023/05/24(水) 17:54:20.81ID:jERaAtkj
山口恵梨子はAV女優の本庄鈴に似ている
0669名無し名人垢版2023/05/25(木) 22:29:24.77ID:aQc/bo8J
>>1
檜山沙耶が本田翼スレで
相手にしてくれなくなった男性になりきって暴れてました
レス時刻が見事に番組のインターバル中でした
最近こんなことばかりしてます
男紹介してあげてください
0670名無し名人垢版2023/05/25(木) 22:32:35.11ID:aQc/bo8J
>>669
2レスして2レスがインターバル中でした
そのあとの檜山沙耶の発言です「人生は攻めてなんぼですからねw」

確定です
0673名無し名人垢版2023/05/28(日) 08:25:58.04ID:8zAR5rOI
本当は教えたくなかったけど皆月ひかるに似てる
0674名無し名人垢版2023/05/28(日) 08:52:46.41ID:uobnYWCq
>>673
掛けられた顔なら似てる
0675名無し名人垢版2023/05/28(日) 08:57:32.74ID:9RfZbmDx
両方好きだけど似てると思った瞬間は一度もないな
0676名無し名人垢版2023/05/28(日) 09:16:08.30ID:G5otMzXb
日曜日の憩いのひととき
山口理恵子の美しさと聡明さに心が惹かれる
理恵子さんこそ私の理想の女性
この地に舞い降りた天使か天女ですね
0678名無し名人垢版2023/05/30(火) 10:19:54.05ID:fpNbwtzw
32才なんだなぁ、いつのまに

結婚おめでとう

室谷は2回してるのか
0679名無し名人垢版2023/05/30(火) 10:43:58.92ID:ZUSqHGch
結婚してから急に落ち着いちゃったよな
それまで天真爛漫だったのに
0680名無し名人垢版2023/05/30(火) 19:30:40.03ID:IKa7K5ed
イキリ眼鏡だった千田もすっかり落ち着いたしな
0683名無し名人垢版2023/06/02(金) 09:22:06.89ID:BQyjRrFB
>>673
確かにところどころ似てると感じる画像あるな
でも動画見るとあんまり似てない
0686名無し名人垢版2023/06/06(火) 12:55:22.82ID:WcpXKay8
負けてC級確定
振り飛車党に弱い
0688名無し名人垢版2023/06/08(木) 20:10:05.92ID:phEzDyuZ
俺はえりりんの明るい性格と細い腰のくびれが好き
0690名無し名人垢版2023/06/21(水) 18:49:39.58ID:0CTgFBCB
山口恵梨子女流二段と巡る!魅力満載、駒テラス西参道!
https://youtu.be/qtuEslPXNsI
0691名無し名人垢版2023/06/24(土) 18:16:30.56ID:YHU1/TDU
マイナビで磯谷祐維アマとの対戦決定
0692名無し名人垢版2023/07/03(月) 14:49:20.01ID:+k7Nm0sv
白玲最終戦vs室やんがんばれー
対振り飛車の対抗形はほとんど序盤で作戦負けしてるような気もするがなんとか食らいついてー
0693名無し名人垢版2023/07/05(水) 15:41:35.07ID:nYAMM0Sz
えりりん、米長哲学で室谷の昇級を阻止!
強かった…
来年は昇級を!
0694名無し名人垢版2023/07/05(水) 16:04:48.59ID:FFX/DwAC
米長哲学じゃないでしょ
B級もC級も5勝の昇級者が出る大混戦
勝つと負けるとではえらい差だよ
0695名無し名人垢版2023/07/05(水) 17:15:14.31ID:GWPlLybS
米長ってだれ?って感じでしょ
0696名無し名人垢版2023/07/05(水) 17:23:48.23ID:zn+eIDHd
むろやん泣かして飲む酒は旨そう
0697名無し名人垢版2023/07/07(金) 09:41:28.32ID:FofP9vUg
  ┌─────────────────────
─┼○ えりりんが女流タイトルに挑戦できますように
  └─────────────────────
0699名無し名人垢版2023/07/19(水) 06:46:24.91ID:8wHDT9jk
えりりんまけたー
0701名無し名人垢版2023/07/26(水) 08:23:22.08ID:7tVDdOXc
オワ婚
0702名無し名人垢版2023/07/27(木) 00:38:57.64ID:8IckpWyn
昨日は久々のAbema聞き手だったけどもう誰も興味ないんかな
0705名無し名人垢版2023/07/30(日) 08:40:36.14ID:ZgZfGYrf
魂抜けてるな
0708名無し名人垢版2023/08/10(木) 19:38:12.33ID:bsR4r7FQ
ポケモンの写真久しぶりに可愛いえりりんやんけ…
0710名無し名人垢版2023/08/19(土) 22:11:54.00ID:nj3JIJCG
北海道の自撮り旅感があって好き
0713名無し名人垢版2023/08/27(日) 10:40:29.72ID:496gLqT9
この人、一見可愛いけど良く見ると
目ん玉離れててスライトブスだよね
0714名無し名人垢版2023/08/27(日) 11:20:49.52ID:3DaOjT6k
いわゆる爬虫類顔
でもエリリンは嫌いじゃない
0715名無し名人垢版2023/09/03(日) 10:13:49.93ID:8hVnahF6
今日のフォーカスのえりりん可愛い
0717名無し名人垢版2023/09/03(日) 12:08:12.75ID:wDUmEeyz
妊娠しているように見えたが気のせいかな
0718名無し名人垢版2023/09/03(日) 14:44:52.51ID:lat0rSK0
もう俺黙るわに種付けされたのか
0719名無し名人垢版2023/09/10(日) 12:53:53.99ID:MBgl68z2
髪の毛後ろで束ねてる姿が一番好き
0720名無し名人垢版2023/09/13(水) 23:39:49.43ID:P8qY30Ma
本当に妊娠してるわ
全体的にふっくらしてお腹も出てる
0722名無し名人垢版2023/09/14(木) 23:14:57.91ID:PoxNNtUd
じゃAカップぐらいにはなってるのか
0723名無し名人垢版2023/09/15(金) 07:30:08.16ID:/T6gMAUY
フォーカスの代理は誰になるんだろう
0725名無し名人垢版2023/09/18(月) 04:59:17.08ID:x+FHrvkp
>>724
どっちも無乳だからドングリの背比べ
0727名無し名人垢版2023/09/19(火) 17:15:38.54ID:hvceQAwC
フォーカスの代わりといっても難しそうだな
まなおとか?

いろんな人が毎週交代で出てくるとかないかな
0728名無し名人垢版2023/09/19(火) 18:48:36.12ID:vV/Vda2s
竹部
0729名無し名人垢版2023/09/24(日) 17:07:59.16ID:PcvrsCNS
山口恵梨子@erikoko1012 5時間
@本日で豊島先生講座の放映がラストでした。数ヶ月前に最終回の収録がありました。充実感あっただけに聞き手の私が講座ロスだったんですが、やっと立ち直ってきました😂
#豊島将之の初段を目指すスキがない将棋
#とよぴー先生ありがとうございました


山口恵梨子@erikoko1012 5時間
A凄いエピソードはいくつかあるんですが、一つだけ。6月二週目回、実は手元にカンペがなかったんです。しかし豊島先生が全ての棋譜を覚えていて元々カンペを見ていないので、なんの問題もなく掛け合い多めで良い収録ができました。終わった後に言ったら気づいていらっしゃらなくて驚かれてました🤣


山口恵梨子@erikoko1012 5時間
Bあれ?講師の先生、実はNGが無いんじゃないか…と思うほどノリ良く一言一言が面白い。初心者への説明はスタッフさんの意見を尊重した上でファンのためにと直前まで自分で考える。自身は全ての台本書けるんじゃないかと思うほど事前に家で準備してくる。
完璧理想上司でした…!


山口恵梨子@erikoko1012 5時間
C豊島先生と初めてがっつり聞き手で組めて毎回とても楽しかったです。
次はスタジオゲストお待ちしています😆

新講師の先生はとてもキャラが濃いです。新講座も楽しみにしていてくださいね🫡

豊島先生、そして豊島先生ファンの皆様、半年間ありがとうございました!!💐💐
0730名無し名人垢版2023/09/24(日) 22:35:09.75ID:PcvrsCNS
豊島将之@shogitoyoshima 36分
NHK将棋フォーカス講座、9月4回目で私の講座は最終回となりました。
将棋ファンの皆様、半年間ご視聴ありがとうございました。思いがけず沢山の反響をいただき嬉しかったです。これからも楽しく将棋を続けていただければ幸いです。

豊島将之@shogitoyoshima 36分
聞き手の山口さん、サバンナ高橋さん、スタッフの皆様、大変お世話になり、ありがとうございました。皆様のおかげで無事最後までつとめることができました。
糸谷さんの講座も何が飛び出すか楽しみにしております。
0731名無し名人垢版2023/09/26(火) 15:49:56.48ID:G5zGHJse
>>720
それはない
妊娠してたらボルダリングなんか出来ない
0732名無し名人垢版2023/09/26(火) 18:28:26.70ID:QTH24JM2
>>726
山口恵理子さんの方が女性としての完成度が
高いな
山口恵理子さんをお嫁さんにできた人は世界一
の幸せもの
山口恵理子さん,大好きです
0735名無し名人垢版2023/10/02(月) 10:12:04.98ID:ew1LXPJF
決して凄い美人ではないが、番組中はいつもニコニコしてて講師にツッコミ入れたり、他の女流では
絶対真似できないキャラは貴重
あたりさわりない発言しかしなかったらつまらんもんね
0736名無し名人垢版2023/10/02(月) 10:12:23.44ID:ew1LXPJF
決して凄い美人ではないが、番組中はいつもニコニコしてて講師にツッコミ入れたり、他の女流では
絶対真似できないキャラは貴重
あたりさわりない発言しかしなかったらつまらんもんね
0737名無し名人垢版2023/10/10(火) 09:32:39.80ID:SKc2d5pL
藤井先生との動画またやって欲しい
0738名無し名人垢版2023/10/13(金) 00:33:21.48ID:U7R1YBU8
NHKラジオニュース@nhk_radio_news 4時間
#ジャーナルクロス #NHKジャーナル

15(日)午後2時5分〜55分

「#藤井聡太 #八冠独占 〜なぜこれほど強いのか〜」

#杉本昌隆 師匠、 #木村一基 九段、将棋ライター #松本博文 さん、 #山口恵梨子 女流二段 が、熱く語ります!

ぜひ、お聞きください!

https://www.nhk.jp/p/journalcross/rs/58QR4N6W68/
https://pbs.twimg.com/media/F8Oqd_DWYAAakBz.jpg
0739名無し名人垢版2023/10/13(金) 06:07:54.65ID:zGIxqSss
えりりんだけ場違い感が
藤井八冠に詳しいのか?
0740名無し名人垢版2023/10/19(木) 12:16:12.03ID:8xmGHjY5
何かのイベントで指導対局の意気込みインタビューをえりりんがしていたんだけど、たけしパパが「序盤中盤終盤隙がない~」って言ったら、司会のえりりんが「それが言いたかったんですねぇ」ってドS発言してそそくさと立ち去ったの見て衝撃受けた

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22035224
0743名無し名人垢版2023/10/29(日) 12:01:57.29ID:rVyuX6Jq
このひと敬意を払わないね
なんか勘違いしてそう
0744名無し名人垢版2023/10/29(日) 17:16:32.57ID:ZKm6VOxJ
はじめて生えりりん見たけどめちゃくちゃ可愛かった
見にいってよかった
0745名無し名人垢版2023/10/29(日) 17:36:33.79ID:KsoQ6qNU
生で見れば出雲も西山もそこそこかわいいよ
0746名無し名人垢版2023/10/30(月) 23:34:42.52ID:5AmaZlla
いつも顔が脂ギッシュでテカテカだけど体質なのかな
0748名無し名人垢版2023/11/08(水) 09:06:38.93ID:n/sPpJsT
>>746
あれだボディビルダーみたいに脂を塗りたくってるからさ
0749名無し名人垢版2023/11/11(土) 13:56:41.82ID:VPRiB4BV
このおばさんからは、野月と同じ臭いしかしなさそうだ
0750名無し名人垢版2023/11/11(土) 14:00:35.02ID:VPRiB4BV
なんてのか、芸能レポーターの平野ってやつに似てんだよな
0751名無し名人垢版2023/11/30(木) 19:31:01.75ID:n7lyI07U
えりりん自分で気付くかなーと思って言わなかったんだけど

インスタのアズノーアズの投稿が10月から施行されてるステマ規制法に引っ掛かってる
ハッシュタグPRを先頭に付け加えるか文章などで提供を受けてる事を確実に明記しなければいけない
通報されたらBAN対象だから気をつけよう
ちな過去の投稿も対象みたいだから面倒だけどハッシュタグ付け加えとこ
0752名無し名人垢版2023/12/07(木) 10:25:17.66
12月6日
女流順位戦 C級3回戦
○藤井奈々(1勝2敗) - 山口恵梨子(1勝2敗)● 関西将棋会館
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0757名無し名人垢版2023/12/22(金) 09:24:38.94ID:YFibHGRF
>>756
爬虫類みたいに喘ぎそう
0758名無し名人垢版2023/12/24(日) 07:08:04.84ID:MPLg7+yS
えりりりり〜んの虫さんも消えたしここも過疎ったな
0759名無し名人垢版2023/12/27(水) 17:53:36.88ID:Kl4eObGT
生配信か
またやらかしそうな予感がする
0760名無し名人垢版2023/12/29(金) 14:37:40.89ID:8nb35JKb
赤スパチャ入ってるし
ちなみに香川のクリスマスライブは湿気た額のスパチャしかなかったw
0761名無し名人垢版2023/12/29(金) 14:38:15.65ID:8nb35JKb
>>759
もう俺黙るわ出てきたら草
0762名無し名人垢版2023/12/29(金) 14:52:32.37ID:y1+izP11
山口恵梨子ちゃんねるなのに当の本人が出てないんだけどw
人集まってるの猛ととよぴーのおかげだな
0763名無し名人垢版2023/12/29(金) 15:11:55.62ID:OWpDzN5T
猛先生ととよぴーを呼べるのがすごいと思う
0764名無し名人垢版2023/12/29(金) 17:01:38.28ID:rJEs+J0D
>>763
香川「私のチャンネルにも出なさいよ」
0765名無し名人垢版2023/12/29(金) 18:02:31.43ID:fi58Na5C
まだ13分しか見てないけど、和気あいあいとやってておもしろいね
0766名無し名人垢版2023/12/29(金) 18:07:18.33ID:kqFgEO6g
もう俺黙るわのクソ男出てこなかった
0767名無し名人垢版2023/12/29(金) 20:16:26.72ID:fi58Na5C
ぶつけてきてて草

松尾歩 がライブ配信中!
松尾歩•553 回視聴•48 分前 に配信済み
0768名無し名人垢版2024/01/02(火) 17:43:18.69ID:J2i0RILy
俺はえりりんの明るい性格と細い腰のクビレが好き
0771名無し名人垢版2024/01/16(火) 04:33:33.53ID:1uXP23XL
毎回講座で糸谷を小馬鹿にしてて不快だからそろそろ降板しろよ
0774名無し名人垢版2024/01/30(火) 18:29:47.83ID:Qrh55l3U
女流三段まであと1勝
0775名無し名人垢版2024/01/30(火) 18:32:54.17ID:J1LkEyBx
村田、室田、長谷川との女流三段レースも女流王将戦のマクリで一気に勝勢だな。室田とどっちかなと思ってたんだが。
0776名無し名人垢版2024/01/31(水) 18:22:52.31ID:r24s7KA6
目を整形して変になった?
昔のやぼったい顔のほうがかわいくて好感持てるのに
0778名無し名人垢版2024/02/01(木) 11:46:38.70ID:SGm3c3Gt
山口恵梨子女流二段が女流三段に昇段
https://www.shogi.or.jp/news/2024/02/post_2395.html
更新:2024年02月01日 11:35

山口恵梨子

山口恵梨子女流二段(32歳)が、下記の対局に勝ち、女流三段に昇段しました。

昇段日
2024年1月31日(水)
対局
大成建設杯第6期清麗戦予選
(対 中澤沙耶女流二段)
昇段理由
女流二段昇段後100勝
0779名無し名人垢版2024/02/01(木) 11:50:12.77ID:8Mjk1eGM
えりりりり〜んの昇段きた!
0781名無し名人垢版2024/02/04(日) 16:45:58.32ID:jVo1dRfw
黒コンに変えて虫みたいな目になってらー
0782名無し名人垢版2024/02/18(日) 04:39:38.55ID:nEY63ICK
えりりんがたまに「あの女のコめっちゃ可愛い」と男目線で語るのずっと怪しんでた
心は明らかに男性じゃないかと
0784名無し名人垢版2024/02/23(金) 20:47:38.84ID:Jixojpge
は?
謎の一致団結感ある
0785名無し名人垢版2024/02/25(日) 06:56:06.68ID:PtiUiHla
ってきり
野月の結婚相手かと思っていた・・・
0786名無し名人垢版2024/02/25(日) 11:29:13.23ID:CSkh0/Si
>>782
えりりんはレズ
0787名無し名人垢版2024/02/25(日) 17:54:50.51ID:mNlaaX6V
ポケモンで久しぶりにえりりん見た
YouTubeもやってないし人狼も辞めちゃったんだな
0788名無し名人垢版2024/03/03(日) 10:00:23.64ID:qT2pDNhG
この人を初めて見たときからいつも思うんだけど、いかにもスケベそうな顔をしてるよね
スケベなのは顔に出る
0790名無し名人垢版2024/03/03(日) 11:16:46.06ID:DhdC/Yn+
A級順位戦最終日のAbemaコメで、
引き笑い女子と言われていた。
0791名無し名人垢版2024/03/05(火) 15:31:19.06ID:C9RBOPJS
眼どうした?
0792名無し名人垢版2024/03/06(水) 19:41:01.20ID:NLAHm+5k
鼻のほくろ取ったんだな
チャームポイントだと思ってたけどやっぱ整形って一度やると止まらないんだな
0793名無し名人垢版2024/03/08(金) 10:27:14.32ID:MEkGGz4y
>>792
ほくろならヤマネコも取った方が良い
0794名無し名人垢版2024/03/09(土) 00:54:23.80ID:cd8X6mUZ
えりこー新しい顔よ!
アンパンマンからアンパンマンにアプデされたえりりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況