X



▼【お釜】性同一性障害者ブログ【お鍋】
0001Trackback(774)垢版2009/02/18(水) 15:05:16ID:UsXXd4kh
きち○い性同一性障害者のブログをあげていこう。
一般人から、逸脱した考えの奴らのブログを叩き上げませうw

まずは、俺から。
性同一性障害の認知度のためとか、気取っているバカマw
叩かれると、悲劇のヒロインに大変身www
キャラ真似とか痛杉ww

▼ブログ
http://profile.ameba.jp/rise-kujyo/
▼アンチスレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1233658283/
▼VIP
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1234004377/l50
0003Trackback(774)垢版2009/02/18(水) 22:17:31ID:0bG88FX6
期待あげ
0004Trackback(774)垢版2009/02/19(木) 05:15:41ID:UdA7Ll2J
ageときますね
0005Trackback(774)垢版2009/02/19(木) 12:34:18ID:SMFWyGTf
虚偽自己申告女装癖が性同一性障害の正体
0006(笑)垢版2009/02/19(木) 15:20:56ID:97Knj5pI
>>1

カマ
掘られた復讐か?

それとも
本人が腐れカマか?
0007Trackback(774)垢版2009/02/21(土) 10:53:00ID:ntkoPBXx
鍋物
0008Trackback(774)垢版2009/02/21(土) 12:27:28ID:BbFuuTsn
>>1
お前がきも杉。やたら詳しいねえ、何でかな?(・∀・)ニヤニヤ

よっ腐れカマw
0009Trackback(774)垢版2009/02/21(土) 22:23:38ID:3E+jnyC/
アンチが該当スレから飛んできて>>1を批判するいつものパターン
0010Trackback(774)垢版2009/02/22(日) 10:03:56ID:cq5yGWXS
>>9
本人乙w
0011Trackback(774)垢版2009/02/23(月) 17:22:23ID:klmiZZ12
腐れ釜晒しage
0012Trackback(774)垢版2009/02/23(月) 18:41:10ID:FADAl0cf
性同一性障害はDQNだからねw
痛々しい香具師しかいないよw
0013Trackback(774)垢版2009/02/23(月) 22:38:20ID:TpTesT3t
肝w肝w肝w肝w肝w
0014Trackback(774)垢版2009/02/25(水) 05:07:41ID:FULChayp
>>1
スッピンは春日奈美に似てるらしいぞw
まあ、微妙だなw
0015Trackback(774)垢版2009/02/25(水) 05:20:21ID:Pcq8Knoc
>>14
オードリーの春日だろjkw
眼科池w
0016Trackback(774)垢版2009/02/25(水) 09:18:29ID:FULChayp
きめえw女装娘の方がマシw
0017Trackback(774)垢版2009/02/25(水) 13:54:11ID:T2C8C9n1
>>16
禿同。性同一性障害に美人はいない。
これガチw
0018Trackback(774)垢版2009/02/25(水) 20:29:42ID:FULChayp
雄くさっw
0019Trackback(774)垢版2009/02/26(木) 02:21:39ID:hQOGlniA
おっさん女装テラキモスw
0020Trackback(774)垢版2009/02/28(土) 10:53:02ID:vJ2V5Hqn
>>1相変わらず、懲りずにキモイおっさん香うpしてやがるw
性同一性障害って、やっぱり変態なんですねw
0021Trackback(774)垢版2009/02/28(土) 12:36:57ID:bURHNlRb
>>1マジ肝w
コイツ頭絶対変。
コイツの顔見ると反吐が出る。
0022Trackback(774)垢版2009/02/28(土) 14:09:16ID:vJ2V5Hqn
キター(・∀・)

鬼畜伊藤やす香がハンネを変えて復活!

ttp://ameblo.jp/go-ayumi/
0023Trackback(774)垢版2009/03/01(日) 16:44:07ID:+kKqBrCz
↑の香具師に絡んでいるやつらも、かなりキモそうw
0024Trackback(774)垢版2009/03/01(日) 19:09:09ID:lm39TITO
>>22
痛い痛いw
嫉妬とか僻みとかありえなすw
0025Trackback(774)垢版2009/03/02(月) 06:49:08ID:svm8fUGj
>>22
香具師の周りも痛々しい香具師ばかりw

みはって人は、30代か40代で、ミニスカとニーハイ女装。
オーロラって人は、ゴツイ体で、まさに女装って感じ。

まさに、類は友を呼ぶとは、こういう事だなw
ま、>>22の妻子への謝罪の気持ちはなしと。
0026Trackback(774)垢版2009/03/02(月) 08:14:04ID:bBslloUy
いちごって人のスレってあるの?
0027Trackback(774)垢版2009/03/02(月) 17:38:00ID:svm8fUGj
>>26ないと思う。
0028Trackback(774)垢版2009/03/02(月) 17:47:50ID:EcgFmGKH
>>24
これってこの人が純女に嫉妬してしまうと言いたいんじゃないのかなあ
0029Trackback(774)垢版2009/03/03(火) 10:52:52ID:awnAmy/X
伊藤あゆみに味方する性同一性障害の実態をみた!
彼らは、自分を女性だと言っていますが、この文章には女性的なものを一切感じません。
彼らが如何に醜いかを見て下さい。

http://bbs.lv3.net/test/read.cgi/gid/1235799352/1-100
0030Trackback(774)垢版2009/03/03(火) 17:49:43ID:awnAmy/X
伊藤あゆみは、自称性同一性障害だった!
しかも医者に鼻であしらわれていた。
医者の目は欺けず、彼はやはり男性だったのだ!
自分で性同一性障害と大きく謳っているが、事実は自称性同一性障害だったのだ!
0031Trackback(774)垢版2009/03/09(月) 18:25:44ID:eYFIgdLW
オカマって、容姿も心も醜いですねw
0032Trackback(774)垢版2009/03/15(日) 18:29:53ID:kocvhYb0
【神奈川】「私は女よ」女湯でバスタオルが、はだけバレた 建造物侵入の現行犯で無職の男(51)逮捕 相模原市

神奈川県警相模原署は14日、建造物侵入の現行犯で、自称座間市ひばりが丘の無職、橋本慶太郎容疑者(51)を逮捕した。
同署の調べでは、橋本容疑者は13日午後11時45分ごろから約9時間半、相模原市相模原の浴場施設
「JNファミリー」の女性用浴場に侵入した。
巻いていたバスタオルがベンチで寝ている間にはだけ、入浴客に発見された。
酔っており、同署の調べに「私は女よ」などと話しているという。
同署によると、橋本容疑者は女性の服装で同施設に入ったという。

産経新聞 2009.3.14 19:24
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090314/kng0903141924002-n1.htm

2chスレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237027739/
0033Trackback(774)垢版2009/03/15(日) 18:38:56ID:kocvhYb0
女湯侵入:体型などから従業員見破る 容疑で女装の48歳逮捕−−海老名/神奈川
 2006.12.06 毎日新聞社
5日午後3時ごろ、海老名市柏ケ谷の入浴施設「ゆめみ処ここち湯海老名店」で、女装して女湯に入っていた男を女性従業員が発見し、同店の支配人(43)が110番した。
駆けつけた海老名署員が、建造物侵入容疑で男を現行犯逮捕した。
調べでは、男は自称座間市ひばりが丘1、無職、橋本慶太郎容疑者(48)。
同日午後2時45分ごろ、茶髪のロングヘアのカツラをかぶり、口紅をして、キャミソールの下にブラジャーを身につけて女湯に侵入。
服を脱ぐと胸から下を隠すようにバスタオルを体に巻いてサウナに入り、約15分後に脱衣所に出てきたところ、体形などから女性従業員2人に男だと見破られた。
従業員らは「今までも数回来ていて、おかしいと思っていた」と話しており、橋本容疑者は「自分は女性と思っている。のぞき目的ではない」と供述しているという。【池田知広】
0035Trackback(774)垢版2009/03/19(木) 05:53:15ID:52K0OqBx
うー
0036Trackback(774)垢版2009/04/03(金) 16:59:26ID:0vvz7Jh0
>>32
>>33
www
0038Trackback(774)垢版2009/05/03(日) 20:57:47ID:pm+MF4cI
伊藤あゆみちょっとキツいわ。
0042Trackback(774)垢版2009/09/14(月) 11:25:47ID:MsWYSPYu
O サン も、
「 また女性に間違われたんじゃない 」
って、苦虫を噛 ( か ) み潰 ( つぶ ) したような顔で
吐き捨てるように言います
おもしろいおもしろい
あなたがいくら嫌 ( きら ) っても、
私は私 ・・・
女性への道、まっしぐら、ですよ〜だ
ひさびさに、気分が良かった日でしたぁ〜

性同一性障害を乗り越えて ~伊藤あゆみ~
ttp://ameblo.jp/go-ayumi/


因みに、この方は子供もいるが、一人暮らしをしたいと訴えている。
親としても、どうなのだろう。
その前に、人としてどうなのだろう。
これが性同一性障害者の本性なら、本当に怖いね。
0044Trackback(774)垢版2009/09/14(月) 20:57:04ID:53sJHOio
>>42
カスだな。
0045Trackback(774)垢版2009/09/15(火) 23:08:21ID:6mtwzMnR
あんた達、いい加減にしなよ
こんなの、どうせ、あゆみちゃんに嫉妬したノンパスのMTFか、ふられた男の嫉妬でしょ?
顔も出さない匿名掲示板のあんた達の事なんて、あゆみちゃんは相手にしてないから^^
あなた達の書き込み読んで、みんなで笑ってるから^^
本当にバカじゃないの^^
精々負け犬みたいに、いつまでも掲示板で吠えてなさい
あゆみちゃんは、嫌がらせなんかに屈しないからね
味方はたくさんいるんだから

ストーカーみたいにしつこいと、犯罪ですからね
サイバーポリスに通報しますよ
嫌がらせのコメントしても、あゆみちゃんはIPアドレスとかきちんと控えられているから
わかったら、もう叩くなよ?
誹謗中傷や人権侵害で、訴えて逮捕できるんだからね!
あなた達の行為は、立派な犯罪ですから!
0046Trackback(774)垢版2010/01/13(水) 06:26:35ID:y3me7HFs
縦読み…?

伊藤なんとかのブログはよく読むけど、
本人も奥さんもちょっとおかしくないか。

なんで奥さんはあんなに挑発的で好戦的なんだろう。
女装好きの旦那をうまく操る術も持ってないんだろうか。
0047Trackback(774)垢版2010/05/08(土) 10:59:10ID:WjC2bHRo
「オカマ」は差別用語だってさ。そこまでいくと病んでるとしか言えない。

被害者意識強いのが多いのかね。
0048Trackback(774)垢版2010/05/12(水) 16:56:21ID:Cvb7bPpZ
「ニート」や「ヒッキー」も差別用語だってさ
0049Trackback(774)垢版2010/05/25(火) 17:12:12ID:rUi6wPyM
幸福実現党が政権をとったら性同特例法なんて廃止に出来るぞ
みんなで幸福実現党を支持しよう!!
0050Trackback(774)垢版2010/05/26(水) 00:17:35ID:HaIUaAs+
アホか
0051Trackback(774)垢版2010/06/14(月) 13:25:37ID:Pl2vgpdc
マイノリティのひとってなんで自分にそんなにこだわるんですか?
他人の痛みを理解しようとはおもわないのですか?
0052Trackback(774)垢版2010/06/14(月) 18:51:14ID:UFpRy8ed
>>51
突然そう言われても、、、><;
統失の方ですか?
0053Trackback(774)垢版2010/06/17(木) 03:01:17ID:vpcoI7iL
http://yaplog.jp/tokyoaircamp/

第二の石田純一目指してます。
jpは小文字に直してね!
0054Trackback(774)垢版2010/10/18(月) 16:33:34ID:/RlYwyBn
>>52
0055fuokmaoma垢版2010/10/24(日) 09:00:02ID:FieBzs7E
2a0a220a00aaaaaaaaa
0061Trackback(774)垢版2011/01/22(土) 16:59:07ID:cR3dw3aJ
昔好きだった人がレズだったので
レズ女の真似をして男装している自称MtFもいるな
0066Trackback(774)垢版2011/04/20(水) 14:12:13.93ID:WB39wPjH
>>65
そいつはかなり腐りきったヤツだよ。
mtfを騙ってブログ作って本当のmtfの誹謗中傷したが
相手が悪くてビビって逃亡しようとしてどけ座して泣きながら謝ったらしいよ。
0071Trackback(774)垢版2012/01/09(月) 01:58:29.96ID:iCIZElem
私も今日は成人式に出席します。
0072Trackback(774)垢版2012/01/11(水) 22:50:28.71ID:JpToWgXV
二十歳
0073Trackback(774)垢版2012/02/03(金) 18:17:29.04ID:J20YTHve
ホモ
ナベ
知らんが
あげとく
0074Trackback(774)垢版2012/02/03(金) 18:37:44.56ID:b1w6R7Io
何だこの板
0075Trackback(774)垢版2012/02/14(火) 08:58:23.33ID:p3uBnZ1i
おなべはまだ良い
ホモはキツイ ホモとゲイはどう違いがあるのだろうかと疑問に思う今日この頃
0076Trackback(774)垢版2012/04/24(火) 09:04:53.86ID:huH/xpCj
ここでも
ブーシュカ
0077Trackback(774)垢版2012/09/04(火) 04:50:58.83ID:Hlcvorzt
MTFの情報商材やってる人っている?
0078Trackback(774)垢版2012/09/13(木) 15:21:23.76ID:wcm3qWY8
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0079Trackback(774)垢版2012/09/17(月) 17:14:08.22ID:MvRZQcIi
920 : 禁断の名無しさん : 2012/04/08(日) 20:45:26.30 ID:8cMPft/E [1/1回発言]
芸能活動してる関西のトラ
事務所が売り出そうとして必死
http://ja.curecos.com/profile/?ch=259787むかつく

921 : 禁断の名無しさん : 2012/04/09(月) 00:05:38.21 ID:9s2SyMlU [1/1回発言]
>>920
この人トラなの?
純男の彼氏もいて整形手術繰り返してるのにトラ?

925 : 禁断の名無しさん : 2012/04/14(土) 22:33:22.51 ID:v2XJFlWn [1/1回発言]
>>920
この人、整形繰り返して顔ぼこぼこだよねw
0080Trackback(774)垢版2012/09/18(火) 10:26:34.62ID:zZFwx9FR
>>78
数多くのスレにご苦労様です
0082Trackback(774)垢版2012/10/04(木) 04:26:40.28ID:Z63bJp0X
男性差別(ほんの一部)

1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金 は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きだが5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷ができる障害が残っても男性は3号下の補償
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女の主観的なものまでセクハラとされる。
16 13歳以下御互い合意の性交では、男性のみ罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 性犯罪の場合、男性の発言は無視される。
19 同じ犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女から男性への暴力が甘い! 逆は大問題。
21 TVは女性差別は大きく取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビで性器が映るのは圧倒的に男児、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。
28 アルバイトにおける3K(きつい、汚い、臭い)な仕事はだいたい男性の仕事
29 少年漫画の性的描写は年々規制が厳しくなっているが少女漫画の性的描写は一切規制がない
0083Trackback(774)垢版2012/11/14(水) 03:22:39.66ID:o3LAyUVk
http://ameblo.jp/arare-99/

なんにでも「お」を付けたがる学習障害
43だけど立ちションできなくてトイレトレーニング中のネカマ
被害妄想激しいので要注意のガチキチメンヘラ
0084Trackback(774)垢版2012/11/15(木) 04:24:49.61ID:jlOLlvun
性同ではないが似てる似非FTX
今はプロフに似非FTMが書くような書き方をしているが当初はFTX(ドヤッ)な痛いメンヘラ
ビアンタチからバイに変わってもいる
http://blog.crooz.jp/emi16g/?guid=On
0085ナズナ垢版2012/11/18(日) 01:41:23.90ID:fvD/EByj
>>84
お友達申請したら、ブラリされた!!
まじウザい!!
0086Trackback(774)垢版2012/11/19(月) 16:09:13.56ID:YtDJ8PIU
>>85
自分のブログちゃんとやってる?
やってないと、ほとんどの人が拒否してくるよ
0087Trackback(774)垢版2012/11/23(金) 13:37:03.63ID:tts22VSY
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)

http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0088Trackback(774)垢版2012/12/04(火) 17:23:09.10ID:HMUKZrar
http://junko717.exblog.jp/

無縁社会、今、問題になっています。




ヘルパーを頼め無い高齢者の方へ

高齢者の緊急時対応、孤独死問題、私はヤクルトを進めます。

週に2回の配達です。
安否の確認には良いですよ。


ヤクルトレディは、お客さまにヤクルト商品や健康に関する情報をお届けし「地域を元気にするお仕事」です。
0089Trackback(774)垢版2013/01/02(水) 21:39:25.39ID:Ca7yfJ4f
フェチ板で女装と検索すると19件出てくる
コアなものばかりで変態性もあるが、性同一性障害スレとやっている内容は変わらない
本人の自覚の問題だけ

自分を性同一性障害と主張する人達と彼らの違いはなんだろう
なぜ彼らは自分を女装をフェチと自覚しているのだろう
0091Trackback(774)垢版2013/06/17(月) 13:25:11.56ID:zA8jTet7
ノンホル・ノンオペ40代の超痛い自称なんちゃって偽ftm優助おばさん発見。
40歳まで生きてきて、身体いじらないならGID・ftm× 女=レズタチ確定じゃんw
一生身体が女のままの、痛いなんちゃってftm婆が、ftmとか勝手に名乗るなよ。
偽ftm名乗って、お前は違うだろ!と事実指摘されて「誹謗中傷だ」とか騒ぐし←マジワロスw


http://www.bravesoul.jp/blog.html
0092Trackback(774)垢版2013/06/17(月) 15:07:48.72ID:8qA2/tnb
おまえら死ねや

同じ人間だと思うと哀れでたまらねぇ…

おまえらみたいなどーせブサイクな顔に生まれなくてよかったわ
性同一性障害と言われようがなんだろうがおまえらみたいなブッサイクじゃなくてよかったわ
0093Trackback(774)垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:UeNtiLCy
†◇全てに疲れた、何にも興味がもてない、
弱さを感じる自分自身に、ことに冷たく感じるこの世間..。
いやしと、安らぎと、自由のある、放送でともにいやされましょう!
敷居無し 気難しさ無し。とても面白い放送です。Q-CHAN牧師(62)の伝道部屋放送in ニコ生毎朝7時&毎晩9時より
http://www.youtube.com/watch?v=O29IfQXqKF0(リストカットをやめる方法!)
http://www.youtube.com/watch?v=FoIrLWCE08E(この世とこの世の物を愛してはいけません!!)
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)等々
〜渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい。黙示録22:17
勧誘や、身も心も疲れてしまうような権威・組織主義、何かの強要等、なんにもありません。
生放送の視聴にはニコニコ動画さんの方でID(無料登録)があります
※偽HP&ブログ存在します。
゚・*:.。.
0094大崎ひとみ垢版2014/01/26(日) 22:54:42.84ID:chVhbQjc
GID学会はおもしろいよー( ´∀`) 動物園的な意味でw
突っ込みどころが多すぎてもうなんというか同じGIDでくくるのがはばかられるような状態なんだよね
見た目ただのおっさんがSRSしました!戸籍変更!ドヤッ!な感じって言えばわかるかなw
GIDって言えば何しても許されるとか思わないでほしい...(´Д⊂
まともなGIDは埋没して見えなくなって一般人の目に映るのがあいつらだけという...もうやめて...
0095ニューハーフ垢版2014/02/22(土) 21:38:15.10ID:kPvVqS5A
改名なんて、弁護士呼べば、1ヶ月でできるww
それをGID学会って?ば〜か。元々、女性顔っているんだよ〜
http://ameblo.jp/emirinnewhalf
こういうおっさん顔でも美女になれるのがニューハーフだよ〜。
0096ニューハーフ垢版2014/02/22(土) 22:15:44.26ID:kPvVqS5A
GDってことになったのに気づかないバカがGID
0097石川ひとみ垢版2014/03/30(日) 11:04:12.69ID:WxvBBq7e
女装で得する性同一性障害のウマー
・会社で堂々と女装できる
・堂々と女子社員に触れる
・堂々と女子トイレを漁れる
・障害者自立支援で医療費1割負担
・仕事や待遇に不満があれば性同一性障害への差別だと騒いで会社に言うことを聞かせられるw
あたしはこれで楽な仕事に移れてウマーだったw

奥沢にあるちあきクリニックの松永千秋先生なら女ホル注射もすぐに打ってくれて
障害者自立支援の申請書類も会社に見せつける診断書もすぐ書いてくれる(*´Д`*)ウマー
http://chiakiclinic.littlestar.jp

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000737403421/9433df6e3f252bf6cb6d0527c9b486dd.png
http://p.twpl.jp/show/orig/yXPLn
http://p.twpl.jp/show/orig/RVnuo
http://pic.twitter.com/SdPOa1dJ
0102Trackback(774)垢版2015/03/23(月) 21:25:04.84ID:SVmD+2dJ
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0103百合原まこ垢版2015/04/02(木) 22:24:57.94ID:bC9Qx+DJ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org166343.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org166344.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org166627.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org166628.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org166629.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org166630.jpg

#りぽたんきもい
#ややちゃんぶっさw
#しおりんかわいい
#女を喰いたくてMtF
#5月にちんこ斬る
#女になって大学で女を食いまくる
0104画像修正済とらんす少女垢版2015/07/07(火) 23:49:29.03ID:OhvOVkjO
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org209673.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org209689.jpg

@trans_shojo:
くじ引きでジバニャン当たって、せっかくだから着てって司会に言われてそのまま改名後の名前で自己紹介してる時
すごい拍手もらって今でも良い思い出
https://twitter.com/trans_shojo/status/618418450306699264

@trans_shojo:
TLに表垢の知り合いがいなそうだから顔隠しなしバージョン(・ω・` っ
https://twitter.com/trans_shojo/status/618425857753767937
0108Trackback(774)垢版2017/12/08(金) 18:06:38.02ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

XO17K65B5J
0110Trackback(774)垢版2018/08/21(火) 11:50:10.82ID:mjq0NVMA
>>109

FtMで嫁持ちで嫁のヒモで働いトラン
自称作家は激痛走るな

書斎とかイランでないん
一日中周りにキレるキレる俺は眠い眠いのブログなら
0113芋田治虫垢版2021/02/07(日) 09:01:11.06ID:+icqKt/m
これは障碍者差別がひどい国及びそうでない国ではもちろん、福祉大国でも、そうでない国でも、起こりえることであり、今後日本はもちろん、その周辺国、反日国家、親日国家関係なく、十分にあり得ることであり、これだけは確かなのは、寛容さを捨て、少数派とズレた意見を含む、他者の意見に耳を傾け、向き合おうとしなくなれば、いつでもこのようなことは起こるのだ。

重 h・kを批判したり評価しないことは差別でありヘンケんといuのなラ

自分の住む国jという国で、多くの障碍者が殺される事件があったとき、その事件を起こした殺人犯と同じように「障碍者は皆殺しにしろ」という人達をjの政府が障碍者以外は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
同時に「一部の障碍者を皆殺しにしろ」という人達も、jの政府が障碍者以外は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、障碍者だから過去に差別を受けて、差別を受けるのが怖かったし、そういう人達に報復しようと思い攻撃した。
その直後、jの政府が、重度の障碍者を皆殺しにした、uという国から来た難民は保護したが、その国の移民を障碍者以外は攻撃したとき、少数の人達は疑問に思ったが、多数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、uが怖いので攻撃した。
時は流れ、jの政府が、h・kという、幼い時に視覚と聴覚を失い、声を発することができない、重度の障碍者になったにも関わらず、ものすごく頭のいい人達が通う大学に合格して卒業し、世界各地を歴訪し、戦争や死刑制度に反対して、障碍者の教育や福祉の発展に尽くした、重度の障碍者の偉人を批判したり、評価しない人達を障碍者以外は攻撃したとき、jの少なくない人達は疑問を抱いたし、jの政府を批判する人達もいたが、半数以上の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、h・kを尊敬していたから攻撃した。
長い年月が経ち、jの政府が、精神病院を廃止した、iという国の移民や「精神病院を廃止しろ」という人達を、精神病患者及び障碍者以外は攻撃したとき、jの半数近くの人達は疑問に思ったし、jの政府を批判する人達も少なくなかったが、半数の人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、何か不安に思ったが、精神病患者ではなく、iは好きではなかったので攻撃した。
そして、自分の晩年、jの政府が、重度の障碍者以外の障害者及び精神病患者や、バカな人達などを攻撃したとき、jの半数の人達が攻撃され、後悔したが遅すぎた。
自分は精神病患者ではないが、軽度の障碍者でバカなので攻撃された。
その時、自分にできることは何もなかった。

あとがき・障碍者か難病の病人しかその国の厚生労働大臣などの、何かの省の大臣になれないとか、あるいは、障碍者か難病の病人しかその国の指導者になれない、もしくは、障碍者か難病の病人しかその国の国会議員になれないという国があったのなら、この物語の最後に書かれていること同じか、もっとひどいことが起きる。
そして、今後40年以内に、障碍者の指導者で、酷い暴政を行う指導者が、世界のどこかに現れることは間違いない。
だが、そうなっても、h・kのような人がたまたま障碍者だったのであって、障碍者がh・kではないように、その国の指導者がたまたま、障碍者であっただけであり、障碍者がその国の指導者なのではないのだということを、理解しないといけないし、決して忘れてはいけない。
そうしなければ、障害者への差別や偏見もなくならないし、障碍者が理解され、障碍者と健常者が共に生きれる社会などできない。
それこそ、この物語に書かれている、恐ろしいことと似たようなことか、同じことが起こるのだ。

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はその人を良く知っています。
その人は最近まで、h・kのような人を尊敬していました。
今では批判していますけどね。
また、その人は昔は、iのような国は好きではありませんが、今はiのような国が大好きです。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログを閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0114Trackback(774)垢版2021/08/26(木) 22:13:28.57ID:mv6gNQ0m
https://ameblo.jp/nacchan-lululu/entry-12694407205.html
自称女だけど実物はキモブサ男。
ジェンダーだという妄想にとりつかれ、醜い女装の自撮りをあげまくり。
旦那はエア。嘘ばかり。おもしろすぎる。
0116Trackback(774)垢版2021/08/27(金) 12:23:02.58ID:VypZQKoi
https://ameblo.jp/nacchan-lululu/entry-12688464925.html
倉橋なつみ。女装キチガイ。
昨日のブログ消されたので、痛い自己紹介貼っときます。ちなみに、書いてあること全部嘘です。キモい女装自撮りも載ってますw
見られたいんだろうから、いっぱい見てやってw
0117Trackback(774)垢版2021/08/27(金) 12:23:28.53ID:VypZQKoi
https://ameblo.jp/nacchan-lululu/entry-12688464925.html
倉橋なつみ。女装キチガイ。
昨日のブログ消されたので、痛い自己紹介貼っときます。ちなみに、書いてあること全部嘘です。キモい女装自撮りも載ってますw
見られたいんだろうから、いっぱい見てやってw
0118Trackback(774)垢版2021/08/28(土) 10:44:48.75ID:pHFdSbX3
https://ameblo.jp/ayachan-lalala3/entry-12694654180.html
なんか反省してるみたいだけど、そもそもお前男ですから〜w
旦那とか言ってるけど実在しませんから〜w
糖質妄想全開で家族や周囲に迷惑をかけ続ける女装キチガイ倉橋なつみ。
アクセス増えると踊り出すから、ぜひ見てやってw
0119Trackback(774)垢版2021/08/30(月) 20:42:53.43ID:7lau/nua
https://ameblo.jp/ayachan-lalala3/entry-12695117610.html
5ちゃんねるに晒されてアクセス増えたら、自分の実力と勘違いした、痛い倉橋なつみw
調子に乗って、ブログの書き方講釈たれてます。アクセス増やしてもっと踊らせてw
0121Trackback(774)垢版2023/11/09(木) 19:32:02.72ID:YtH45G9e
Eテレ ドッグシグナル (3)幸せな暮らし 🈞
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況