X



【デブ教租】CANOAの日記2【自己顕示欲】
0001Trackback(774)2011/02/23(水) 23:02:08.75ID:ndPiT/kt
(本人が投稿した過食スレでの紹介文)

吐かない過食で2年間に35kg太りました。
でも最近は体重や体型と幸せは関係ないんだな・・・と思うようになりました。
痩せなくては・・・できない、という考えもなくなりました。
太っていても堂々と生きています。服も買います。自分なりにお洒落もします。
自分で自分を笑ったりからかったり出来るようになって、太っていてもまあいいか。と思います。
足腰が痛くなって、健康上の問題があるので少しずつ痩せようとはしています。
ブログやっていますので、興味があったら見てください。
太っているからって何もかもが終わりなわけじゃない。
過食だからって悲観することもない。
日常には面白いことが沢山ある。
そんな生き様をつらつらと書き綴っています。

http://finalfeliz.blog25.fc2.com/(現在PW制)

※現在ブログが閲覧できない状況なので過去ログ等お持ちの方のご協力をお願いします





ここは、応援スレでもマンセースレでもありません。
ただ、笑うためだけのスレです。
0682Trackback(774)2014/08/23(土) 20:30:21.82ID:pXn385xF
普通何かないと知能検査なんてしないけど?
不安があったんじゃない?
IQ150てwwwアメリカなら飛び級で大学行けるレベル
ガイジ産んで脳味噌流れたのかしらw
0684Trackback(774)2014/10/14(火) 23:27:12.90ID:FipHU6ku
豚の虚言癖もここまできたか……
0685Trackback(774)2014/11/02(日) 17:23:52.01ID:XkyVr4qa
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
http://jirou2009.blog84.fc2.com/
ビックなペニスも載ってました。
無料動画より文章や写真がいいです。
どこかでアップしているの知っている人教えてください。
0686Trackback(774)2017/12/08(金) 19:16:01.49ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

LBSKDOXJI3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況