X



ニートです。ブログの閲覧数の増やし方教えてほしいのです。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Trackback(774)垢版2017/02/08(水) 23:12:01.52ID:oEcMeoYR
ニュー速VIP+でもスレ立てした者です。
先月から漫画ブログ始めたのですが、中々閲覧数が増えず困っています。
閲覧数の増やし方や宣伝方などブログ運営方法の知識がある方、教えていただけたらありがたいです。
ニートです。
0036Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:33:35.98ID:j+4I2FtW
>>35
正直嬉しかったんですけどねー、あのランキングの上位って簡単に取れるみたいなんで少しガッカリしてしまいました…
もっと頑張りたいと思います…
0037Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:34:56.81ID:j+4I2FtW
2ちゃんにレスしながらブログ荒らすのやめてくれー!!
0038Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:36:47.46ID:+MRkwPbi
簡単にw

簡単にw
0039Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:37:22.00ID:lgSsYMJa
閉鎖まで追い込むって言ったろ
0040Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:37:57.20ID:j+4I2FtW
>>38
ち、違うんです!
ブログ仲間さんに教えていただいたんですよー!
あれはすぐ一位取れるとw
0041Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:38:36.97ID:j+4I2FtW
>>39
なんの恨みがあるんだよww
0042Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:40:35.09ID:lgSsYMJa
お前みたいなイキった奴はいなくなった方が世の中のためなんだよ
わかる?
0043Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:43:41.31ID:j+4I2FtW
>>42
イキッたかなあ?ただのニートですよ!
なんかしたならごめんなさい。
0044Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:47:23.65ID:lgSsYMJa
強いて言えば、4コマ板に自分のブログ宣伝に来たのが悪い。
あそこは商業誌の作品をディープに語る場所。そんなところに素人のヘッタクソな4コマをどや顔で宣伝される住人の身にもなってくれや。
0045Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:49:11.30ID:j+4I2FtW
>>44
それはすいませんー!
そんな神聖な所だとは知らずにスレ立てしてしまって…
それはお怒りですよね。
本当にごめんなさい。
0046Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:50:00.91ID:lgSsYMJa
それと、お前の書き込みホントイラつくから二度と2chに書き込まない方がいい
もっと怖い連中を敵に回すことになるぞ?脅しじゃなく実生活にまで悪影響及ぼすからな?
0047Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 22:52:44.71ID:lgSsYMJa
これからもお前監視するからな
せいぜい楽しませてくれよ
0049Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 23:34:35.92ID:+MRkwPbi
簡単に一位w
凄いっすねw
0050Trackback(774)垢版2017/02/09(木) 23:39:36.92ID:j+4I2FtW
>>49
自分は取れてないんですけどねww
ブログ仲間さんはすぐ取れたらしいですよ!
一位取れるように頑張りたいですー
0054Trackback(774)垢版2017/02/10(金) 23:22:05.74ID:Dv4LHLtH
実生活に影響が及んだとみた
0055Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 02:25:00.75ID:vOi+49r/
>>54
あっ
大丈夫ですよー!今まで記事描いてました
0056Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 02:56:24.27ID:QugxhLt3
ニートが絵日記かいてどうしたいんだ?
金稼ぎたいのか?
0057Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 03:15:38.53ID:vOi+49r/
>>56
正直稼ぎたいですが無理そうなので、趣味程度に毎日描いてこうかなと…
0058Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 03:21:48.72ID:QugxhLt3
>>57
いや、ある程度のアクセスがあればちょっとは稼げるぞ。
絵が中心のブログは作ったことないから正直分からんが。
ニート続行して外には出ないつもりなのか?w
0059Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 03:23:44.80ID:QugxhLt3
あー、あと下げたほうがいいよ、sageな
0060Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 03:25:40.28ID:y6mXTfT4
黒革兄貴の股間 投稿者:黒革 (4月11日(水)23時43分5 5秒)

暴走族、チンピラ、ヤンキー、パンチ野郎が黒革を纏い、 革パンをモッ
コリさせて、特攻ブーツか膝までの長靴履い た姿で、強制的にクチマン、喉マンされ、硬派な兄貴の専 属奴隷として調教受けたい。 黒革兄貴の小便飲まされ、長靴で蒸れたナイロンソックス を舐めさせて貰い、雄臭い男らしい足の指を舐めて奉仕し たい。
0061Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 03:26:14.52ID:vOi+49r/
>>58
そうなんですか!?
ある程度ってどの位なんでしょうか?
58さんはなにかやってるんですか?
なんか質問ばっかですいません…
sage
0062Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 03:44:31.54ID:Fah4qlLW
中年オナニー 投稿者:Alparker (5月8日(火)16時20分 26秒)

以前、何度も投稿させて頂いていたAlparkerです。
大きな鏡の前でオナニーするのが好きで、自分と見詰め合 って 自分のむっちりした胸板や逞しい二の腕、
太腿、スネ毛、 そして 誰もが羨んだ男らしい特大のペニスを眺め、観察しながら 乳首を触って長時間オナニーに耽るドスケベ中年です。 ‘
こんな事はやめて結婚しよう、、’ と心に誓い、誰もが羨む年下の美人と結婚しました。 新婚ホヤホヤの筈なのに新妻に対して性欲は湧かず、 性欲のスイッチはもっぱら男性、、それも自分自身
、、、 。
妻が居れば当然する事はするのですが、電気は消して 瞼の奥に自分の姿や恍惚として鏡を見てうっとりしている 自分の顔を思い浮かべて 射精しています。
妻が不在の際は独り部屋にこもり鏡オナニー。 40年近くオナニーをし続けて、黄色い小瓶も入手できな くなり、 そろそろ飽きてもおかしくない筈なのに
盛り上がる一方。 40代後半にさしかかり、禿上がってお腹も少したるんで いますが、 逞しい大胸筋や二の腕、足、お尻がとてもセクシーで
乳首はますますモロ感になり、大鏡の向こうのもう一人の 自分を隅々まで見詰めて 近所に聞こえそうな歓喜の雄叫びを上げ、長時間オナニー を堪能しています。
時々、狂ったような嬌声も上げます。 妻とのSEXとは比べようもない位射精時の快感があり、 数分間も絶頂感が続きます。 しかも凄い飛距離、、。
1メートルは軽く超えます。 日中はオチンチンを触って鼻に充てて匂いを嗅いでウット リしています。 こんな中年はヘンタイでしょうか、、。
乳首オナニーフレンドも募集しています。 一緒にやりませんか? 167×70×46。まだまだ男盛り。
0063Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 03:48:16.07ID:Fah4qlLW
http://i.imgur.com/MxQjspF.jpg
ゲイビデオ史上初のキチガイ問題作がついに解 禁!!
「俺、ガキん時虫ちょ〜大好きだったんすよ ね」 その言葉を鵜呑みにしたスタッフはとんでもな い撮影を企画し試みる・・・ 19才幸人くん熱演!!
本人失神寸前の超危険撮影に挑戦!! 少年の柔らかい口の中で蠢く虫たち コオロギ、ミミズ、カメムシ、黒ゴキブリ、 バッタ、ウジ虫...etc
昆虫アソートセットを現代のクソガキ代表幸人 くんに丸ごとお届け♪ 虫を擦り付けオナニーしケツマンコにぶち込む までの衝撃映像を完全公開!!
同じ生き物として共存の意味を知る機会!!
マジでやばい究極の衝撃映像保存版!! 生臭さ200%の激臭が少年を襲う!!
生臭いもの同士の過酷な戦い!!
握りつぶしてちんこになすりつけるんだろー が!!

しっかり噛んで食べろよな!! ケツの穴にコオロギぶっこめや!! しっかり口あけろよなほらよ!!カメムシ大量投 入!! 撮影監督に次々と指示され虫たちと共存してい く!!
激ヤバな撮影現場はもう昆虫パラダイス!! こんな状況でもシコればどぴゅどぴゅとザーメ ンを出せる変態少年!! 体全身昆虫まみれ、ちんこにもグロすぎるみた ことない液体がこびりつき、より生臭さが放た れている!! お前正真正銘の変態だな笑
スタッフにそう言われるのも無理はない... どんなに過酷な場面でもこの男の場合シコれば でるということが判明したからなのだ!!!
監督・スタッフも口を揃えて二度とやりたくな い撮影No.1の今作!! 多くは語れない内容だけに内容は激濃な新鮮グ ロテスク映像200%!!
普通のエロに飽きたそこのお父様!! 是非こちらのDVDで新種のエロワールドをお楽 しみください!!
0064Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 03:50:44.03ID:Fah4qlLW
三人のゲイが、入れつ入れられつつの3Pヌルヌ ル乱交セックス

ついにタガが外れたゲイ三人。
開発されきった乳首がいつでもビンビンな ドMマッチョのコウさんは いつもはアナルをホラレまくってウンチもガマ ンできないくらいユルユルになっちゃうのです が
今回はかわいい男の子相手だけあって お尻の穴をしっかりいただいてます。
でも最後はやっぱり コウさんのマッチョボディに二人がかりでザー メンぶっかけの刑!!
http://imgur.com/NyEXLlu.jpg
0065Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 03:52:48.42ID:QugxhLt3
>>61
sageを知らないんか?
メール欄にsageって書くんだよ。

何も書かないと掲示板の並びが一番上に来る。
メール欄にsageと書けば掲示板の並びは上に上がらない。

このスレはお前が自分のために立てた個人スレだ。
他人の役に立たない個人スレは、共有情報としての掲示板の価値がない。
それを上げまくるのは身勝手な行為として嫌われる。

>>7のクソスレを見たろ?
あれも1が身勝手にスレ上げまくってるけど、案の定嫌われまくってる。
駄目な例として>>7のスレをよく見とくといいよ。

金は平均すると10PVにつき1円くらいだ。
ジャンルは文章を書くブログだよw
0067Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 04:00:01.66ID:vOi+49r/
>>65
あーなんかすいませんー!
今度からさげます親切にありがとうございますー!
嫌われたりしますけど、65さんみたいな優しい方も沢山いるのでなんとか頑張ってます。

そうなんですね!
自分文章の組み立て苦手なので、文章で稼いでらっしゃるのすごいと思います
1日に結構書いているのですか?
0068Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 04:00:53.78ID:Fah4qlLW
地獄
投稿者 ヒロ 投稿日 (金)
無差別に種付けされるのが病み付きになって発 展場通いがやめられない。
もちろん 型肝炎、梅毒もらってもまた生 系発展場に行ってしまうっす。
入退院しながら社会の ミクズ以下だなと痛感 し も野郎のザ メンが欲しくてたまん ねぇ。
気持ち良くガン堀りビクンビクンとマン の奥
に種打ち込まれてたまんねぇ こんなの死ぬま で繰り返すのか。
0072Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 04:11:37.00ID:QugxhLt3
>>67
まちまちだよ。
記事は量も大事だけど質も大事。
当たり前だけどw

ただ、知ってるかもしれんが、検索エンジンは絵じゃなくて文章を読む。
だから俺は文章の質と量を高めれば検索エンジンから勝手に人が流れ込んで来るけど、絵ブログだとそうは行かないな。
人が分かりやすいのは絵なんだけど、検索エンジンが分かりやすいのは文章だから、アクセス増やしたいなら絵に添える形で出来るだけ文章も書いた方がいいよ。

見た感じ、言うほど文章苦手そうには感じないし、やれるのならやってみた方がいいと思うよ。

寝るわ。頑張ってな。
0074Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 12:34:29.25ID:vOi+49r/
>>72
やっぱりブログって文章なのですね。
絵も大事だけど文章は更に力を込めなければ…
こんなに遅くまでありがとうございます。
おやすみなさいませ
0075Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 15:51:44.29ID:IJdICuqh
ソニートニュースで連載しませんか?
宣伝は管理人がやりますし自分の書いた記事に広告を貼れます
一人でやるよりずっと楽しいですよ
https://www.2ch.work/
0077Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 18:17:41.48ID:vOi+49r/
>>75
連載ですか!!?
とりあえずどうればいいんですかね?
僕は普通に記事更新すればいいのでしょうか?
0078Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 18:28:27.50ID:IJdICuqh
>>77
必要なことはすべてサイトに書いてあるので
一通り読んでみてください
0079Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 21:14:58.86ID:GWJJM2Bq
>>77
おい、折角断ってやったのに反応してんじゃねぇよボケナス
0080Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 22:02:03.62ID:DzjPIaUl
やっぱコイツホンモノのアホだわ
0081Trackback(774)垢版2017/02/11(土) 22:31:32.59ID:vOi+49r/
>>78
ありがとうございます。
前向きに検討したいと思います。
0085Trackback(774)垢版2017/12/08(金) 20:03:42.97ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

RNHXMHZ675
0086Trackback(774)垢版2019/08/30(金) 17:04:19.07ID:zQmet4SN
まさ@変態みたいにオナニーしながらやるしかないなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況