X



【正統派】★ドストエフスキーを語る会★ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aff7-HpRm [124.18.103.218])垢版2017/07/04(火) 15:04:12.85ID:sxHmKsPk0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003吾輩は名無しである (ワッチョイ f57a-itgu [122.18.55.229])垢版2017/07/04(火) 15:49:53.49ID:DClu+Nig0
ドストエフスキーの童貞喪失の相手は誰なのか?
0004吾輩は名無しである (ワッチョイ f57a-itgu [122.18.55.229])垢版2017/07/04(火) 15:50:38.15ID:DClu+Nig0
ドストエフスキーが初めてオナニーしたのは何歳のときか?
0005吾輩は名無しである (ワッチョイ f57a-itgu [122.18.55.229])垢版2017/07/04(火) 15:51:12.09ID:DClu+Nig0
ドストエフスキーはクンニは好きだったのか?
0006吾輩は名無しである (ワッチョイ f57a-itgu [122.18.55.229])垢版2017/07/04(火) 15:51:45.64ID:DClu+Nig0
ドストエフスキーはフェラは好きだったのか?
0008吾輩は名無しである (ワッチョイ f57a-itgu [122.18.55.229])垢版2017/07/04(火) 15:52:30.34ID:DClu+Nig0
ドストエフスキーはアナル責めは好きだったのか?
0009吾輩は名無しである (ワッチョイ f57a-itgu [122.18.55.229])垢版2017/07/04(火) 15:53:52.57ID:DClu+Nig0
さあ、存分に語り合いましょう!
0010吾輩は名無しである (ワッチョイ f57a-itgu [122.18.55.229])垢版2017/07/04(火) 15:59:34.18ID:DClu+Nig0
カーチャをクンニでいかせた後、激しくアナル責めしたい!

グルーシェンカには、フェラで抜いてもらいたい!
0012吾輩は名無しである (ワッチョイ 436d-Zhrw [182.166.119.16])垢版2017/07/15(土) 20:00:24.14ID:pa7QFtVy0
テスト
0013吾輩は名無しである (ワッチョイ af7a-lvJu [114.163.53.201])垢版2017/07/15(土) 21:00:19.47ID:EmtAWsMC0
ドストエフスキーを読んでないやつ結構多い。
5大長編を読んでおくと自慢できるw
0014吾輩は名無しである (ワッチョイ 47a2-PDtw [153.232.79.117])垢版2017/07/17(月) 01:33:17.97ID:sqDQEayl0
一応全作品を読んだ
悪霊という作品は一万の心理描写をもっている
未成年はロスチャイルドにあこがれる少年
初恋はツルゲーネフとも違う
女の強さを描いているような作品
地下室の手記は役人シリーズ最終作
スパチェンチコボは珍しい作品といえる
0015吾輩は名無しである (ワッチョイ a1f4-QK4i [114.171.26.67])垢版2017/07/25(火) 20:18:17.10ID:nG14l0xf0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0017吾輩は名無しである (ワッチョイ 6d5d-CciH [124.18.28.20])垢版2017/10/05(木) 23:10:23.52ID:/Y2+HxBM0
250 吾輩は名無しである[] 2017/10/05(木) 23:09:07.62 ID:/Y2+HxBM
ドストエフスキー愛好家のイシグロ氏がノーベル賞かよ!
大穴だったな!
0018吾輩は名無しである (ワッチョイ 6d5d-CciH [124.18.28.20])垢版2017/10/06(金) 13:26:25.77ID:rCoDMgxV0
>>17
あの人の文章構成は明らかにドストエフスキーを意識してるね
これは欧米では前から言われてたこと
0019吾輩は名無しである (ワッチョイ c75d-XAHQ [124.18.28.20])垢版2017/10/14(土) 23:18:29.74ID:QJY/mnj90
地下室の手記を読んだら人生が変革しました
特に第2章

どうしたらいいですか?
元の自分に戻りたいです
0020吾輩は名無しである (ワッチョイ 3beb-O7Gb [122.17.93.49])垢版2017/11/06(月) 17:26:03.29ID:GNHFo37E0
0021吾輩は名無しである (アウアウエー Saff-axIE [111.239.190.144])垢版2018/08/26(日) 20:56:12.09ID:sv7sOM22a
JK系のAV見てると、この監督ってJK好きの好みを真面目に考慮して作ってるんかなと疑問に思うこと多いね。
ただAV女優にJKの格好させただけみたいなのが多すぎ。

まずプレイ(セックス)に入る前にJK好きの視聴者がモチベーションを高めるシーンが皆無か短すぎる。
激ミニのかわいいJKが歩きながら、あるいは階段・段差、靴下を直す際などなどで自然?にPチラというシーンを一定時間入れないと。
逆に食事会話など無駄なシーンはやたらと長い。

プレイに入って一番ダメと思うのは、サッサと制服脱がせすぎ。
最後まで制服は着てはだけた状態のままにすべき。
Pを脱がすタイミングはできるだけ遅らせて、完全に脱がせずくるぶしにかかったままにする。
派手なTバックの場合は履いたままずらしハメがいい。
最悪なのになると、靴下まで脱がして全裸にしてしまう・・・JKの意味がなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況