X



【嘔吐は】文学板雑談スレ257【文学徒好み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである 垢版2018/08/31(金) 12:23:50.51
↑このスレは自民維新を支持するヒキ板jnscぬか子◆v0rRuL.yIXQ9がお送りします
(´ー `) 株ネイバーBBSさくらの為このスレ私用してます私をからかったら他の人にやり返すhttp://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpgツイhttps://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002吾輩は名無しである垢版2018/09/09(日) 10:34:30.09
色々言われてますが天下天下の自民党と仲良しですから安心ですね
創価に入ると心が落ち着き集団ストーカーが治ります
「万人の幸福」と「世界の平和」の実現を目指す会、創価学会。
伝統宗教と比べると歴史はまだ浅いですが、
現在、827万世帯と青年部員だけでも443万人います。
皆さんも是非、会員になりましょう。 (^O^)
幸せになりましょう!!!
http://www.sokanet.jp/

創価学会員が数千人規模で沖縄に集結!自公候補の応援に!頑張れ創価!信心を見せろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536389540/

30日投開票の沖縄県知事選
佐喜真淳氏(54)=自民、公明、維新推薦

公明関係者によると、国会議員や東京都議らを最大動員するほか、支持母体である創価学会からも数千人規模の学会員が来県を予定するなど、過去最大級の総力戦で臨む。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00000004-ryu-oki
0003吾輩は名無しである垢版2018/09/10(月) 08:55:24.27
91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb85-5U+4) :2018/09/10(月) 08:08:40.25 ID:3eHzRoZN0
>>1
とうとうここまで来たか
ツイフェミは犯罪者予備軍

路上で小1男児殴る 容疑の女逮捕「男は嫌い。弱い子は反発しない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00027044-kana-l14

相模原南署は25日、暴行の疑いで、相模原市南区、自称派遣社員の女(31)を逮捕した。
 逮捕容疑は、5月29日午後3時ごろ、自宅近くの路上で、帰宅途中だった同区内の小学1年生の男児(7)の頭を数回殴る暴行を加えた、としている。男児にけがはなかった。
 署によると、女は男児と面識はなく、すれ違いざまにいきなり殴ったという。周辺の防犯カメラの映像などから浮上した。女は「男は嫌い。弱い子は反発しないと思った」などと供述、容疑を認めているという。
 事件の数分前には現場近くの路上で、小学2年生の男児(7)が見知らぬ女に顔付近を殴られる事件が発生しており、署は関連を調べている。

Twitterフェミニストさん、男嫌いが高まりすぎてついにリアルで行動を起こしてしまう
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/poverty/1530222816/

https://i.imgur.com/7ZLod2s.jpg
https://i.imgur.com/Sjc71Hn.jpg
https://i.imgur.com/jiDyMGP.jpg
https://i.imgur.com/ZKLdnoP.jpg
https://i.imgur.com/A7OJgcN.jpg
https://i.imgur.com/EyJEvoO.png
0005吾輩は名無しである垢版2018/09/10(月) 09:45:47.33
統一選緒戦 「オール沖縄」全員勝利/北谷町 共産党2氏当選
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536074266/

沖縄統一地方選の皮切りとなる沖縄県北谷(ちゃたん)町議選(定数19)が2日、投開票され、日本共産党は現職の宮里歩、新旧交代に挑んだ新垣千秋の両氏が当選し、2議席を確保しました。

 選挙戦は、自民系が知事選をにらみ3議席増を狙って7人が立候補するなど、定数19を22人で争う激戦となりました。

野国昌春町長を支える「オール沖縄」の与党候補14人が全員勝利する一方、7人を立てた自民系3人が落選しました。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15254613/

【沖縄】名護市議選挙オール沖縄 辺野古移設反対派が過半数維持当選 自公敗北 知事選に影響か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536533993/

米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設の是非が争点の名護市議選(定数26)は9日投開票され、移設反対派が15人で、過半数を維持した。

容認派や反対を明言していない候補らの当選は11人だった。反対派多数の結果は、翁長雄志知事の死去に伴う30日投開票の知事選の行方や、移設計画の進め方にも影響しかねず
安倍政権にとって懸念材料となりそうだ。

 選挙戦には32人が立候補し、移設の是非を巡り激戦を展開した。移設反対派が過半数を維持するかどうかが焦点だった。

https://this.kiji.is/411481616755115105

ここまではいい感じだね
0006豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/02/25(月) 00:41:47.76
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況