X



文学板荒らしP ◆.uKag/vUmY情報スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである垢版2020/12/19(土) 10:51:58.25ID:wZbZACyG?2BP(1000)

たてました
0002P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/29(金) 00:47:28.63ID:JHmJM+nn
ここは貰った

前スレ
【文学板自治スレ】荒らしP ◆.uKag/vUmYの情報
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1593223379/

前々スレ
文学板荒らしP ◆.uKag/vUmY情報スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1593088321/

前々々スレ
純文学5誌総合スレ荒らしP ◆.uKag/vUmY情報スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1593135220/

前々々々スレ
純文学5誌総合スレ第76巻目P ◆.uKag/vUmY
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1593298607/
0003ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/30(土) 02:25:22.15ID:jtEVQiQ4
↓あー思い出した。
こじえもん自身もその「親にやさしい言葉一つかけられないような奴」なんだよね。
自分みたいな頑固者になってほしくないという願いを込めてるんだろうね

996P ◆8LHzvOF7F2 2021/01/29(金) 22:37:15.97ID:JHmJM+nn
>>985
ゲバラが「俺はA判定の早慶に落ちて明治にも落ちてそこから人生が
おかしくなった」みたいなアホな事言ってたら、横っ面叩いて「そん
なクソみたいなところよりお前は入学すべきだ、"親高校"に」「有名な大学を出てすかした会社に入っても、親に優しい言葉ひとつかけら
れないような奴なんかたいした事ねえ」とか言ってた(笑)
0004ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/30(土) 02:36:24.36ID:jtEVQiQ4
↓ゲバラ日本のトップに立ってほしいねー
でもこういう人ってこっぱずかしくて人の上に立とうとはしないかもね。
野間易通とかもそうだけど。

995P ◆8LHzvOF7F2 2021/01/29(金) 22:33:45.93ID:JHmJM+nn
>>984
英雄ってああいう人の事を言うんだな。ゲバラみたいな人に日本の政治を任せたいけ
ど、あんな聖人いけすかないって絶対クソ政治家どもに潰されるよな。
0005ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/30(土) 02:39:28.16ID:jtEVQiQ4
手塚治虫好きなんだ 小学校だかの図書室に
ブラックジャックあったから部分的に読んだことあったな。
最近「どろろ」がアニメ化されたね どんな話だっけ
0006P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/30(土) 13:52:29.04ID:QzjNnjE3
>>3
そう!勇気を振り絞って言った感じがいい。「俺たちは所詮薄情だ」とか言って。「こじえもんの親孝行願書受付中」という福本伸行のツッコミもいいね(笑)
0007P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/30(土) 13:53:38.36ID:QzjNnjE3
>>4
野間易通は政治家になれないよな(笑)頭脳は政治家向けだと思うんだけど。
0008P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/30(土) 13:54:22.66ID:QzjNnjE3
>>5
どろろわかんない。読んでみたいな。障害者の話だと聞いたような気がする
0009P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/30(土) 13:57:06.19ID:QzjNnjE3
いまAwichの8聴いてるんだけど後でツンドラの曲聴いてみよう!あとMoscow Dubっていうアルバムが好きだから帰ったらアレするね。
0010P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/30(土) 15:39:49.69ID:QzjNnjE3
ホプキンスはAKIRA読んだことある?
0011吾輩は名無しである垢版2021/01/30(土) 17:53:24.94ID:VVt0i5nR
>>10
おまえ在日ってほんとか?
極め付けはIPをサーチしたらソウルからだった。
これだけ証拠が揃っていれば馬鹿でも分かるよな?
ちなみにオデさまは
個人事業主だから
0012P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/30(土) 20:54:09.16ID:QzjNnjE3
なんなんだよお前は!なんで俺のIP知ってんだよ!?
0015P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/30(土) 22:37:42.65ID:H15xCvRj
で、岡崎京子のPDF作ろうと思ったけどやめた。いまブリブリだから、カッター扱えない。昔それでカッターで足切って大変なことになった。
0016ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/30(土) 23:32:32.56ID:jtEVQiQ4
>>15
うわそれやだなー バッドトリップってやつか
0017ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/30(土) 23:34:52.82ID:jtEVQiQ4
>>13
これドミューンのライブか最初スゴイ迫力だね!
これで一回客をアゲるワケね
0018ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/30(土) 23:40:43.22ID:jtEVQiQ4
>>10
読んだことない 映画版だとあっさり死ぬミヤコ様(だっけ?)
とかも漫画版だと重要人物らしくって映画版は色々端折られてるのかなーと思った
0019ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/30(土) 23:51:23.02ID:jtEVQiQ4
>>13の人Tシャツ脱ぎだした! ハードなスタイルだなー
初めて知ったけど誰なんだろ
0020ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/30(土) 23:54:28.31ID:jtEVQiQ4
>>9
Awichハマってんね!8後で聴く。
moscow dubアレしたありがとう!Killer bongってのはK・bongの
別名義かな多分
0021ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/30(土) 23:57:06.30ID:jtEVQiQ4
K・bongじゃなくてK・bombだった
0022ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/31(日) 00:02:13.41ID:s+hMj2Lb
PASS DA POPCORNとか好きだなー
K・BOMBはいつもリリックでヒマラヤロードレースがどうこうって言ってるよね
0023ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/31(日) 00:05:51.48ID:s+hMj2Lb
>>8
俺もアニメながら見したから内容よく分かってない。
Pは手塚作品なにが好き?「火の鳥」とか面白いらしいね
0024ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/31(日) 00:18:35.18ID:s+hMj2Lb
↓おっけー じゃあ気分乗ったら教えて

993P ◆8LHzvOF7F2 2021/01/29(金) 22:31:18.44ID:JHmJM+nn
>>982
むっちゃ恥ずかしい(笑)
0025ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/31(日) 00:21:45.98ID:s+hMj2Lb
↓マジか 全然買う気無かったけど買うかも もしかしたら。
難しそうだから三日坊主になりそうな気もするけど

991P ◆8LHzvOF7F2 2021/01/29(金) 22:30:28.46ID:JHmJM+nn
>>980
1万円であるよ。それにableton liveとかついてる。入門版だけど。
0026P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/31(日) 00:28:52.75ID:sOhYMc6M
>>16
違う!距離感がわからなくなる。俺だけかも知れないけど。
0027P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/31(日) 00:29:39.98ID:sOhYMc6M
>>17
とりあえず脱ぐんだよね。みんな「今か」と待ち構えているという(笑)
0031P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/31(日) 00:31:45.36ID:sOhYMc6M
>>21
ハイフンかも知れない。でも他にも色々あるんですよ。NIPPSが中原昌也とやった曲では曲がLord Puffって人なんだけど、それケイボンなんだよね。
0032P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/31(日) 00:32:11.89ID:sOhYMc6M
>>22
マジでヒマラヤロードレースの意味がいまだにわからない(笑)
0033P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/31(日) 00:33:31.02ID:sOhYMc6M
>>23
火の鳥は評判良いけど途中までしか読めてない。ブラックジャックとかアドルフに告ぐかな。それくらいしか読めてないかも。
0036ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/31(日) 00:34:47.85ID:s+hMj2Lb
↓ヘルタースケルターまだ読んでないからちっとまってね。
「PINK」はハルヲの小説がヒットして3千万手に入ったら生活一変したよなー当たり前だけど。
仕事辞めて南の島行くってなって たしかに資本主義の話っぽいかも

987P ◆8LHzvOF7F2 2021/01/29(金) 22:02:12.44ID:JHmJM+nn
>>975
ヘルタースケルターとかも資本主義って感じするな。
お金がなんで価値があるかって言うと結局みんながそ
れを欲しがるからじゃん。超適当に書いてるけど…
0037ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/01/31(日) 00:42:36.47ID:s+hMj2Lb
>>29
そうなんだ  ってまだよく分かってないけど。
osakaの人なんだね
0038P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/31(日) 01:28:18.04ID:sOhYMc6M
>>36
後書き読み直したらよくわからなくなった(>_<)
0040P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/31(日) 01:45:24.05ID:sOhYMc6M
アンビエントの情報きました。かなり良さげ

809 訴える名無しさん。[] 2021/01/31(日) 01:28:03.51 ID:pQR2xG1ip

>>754
同じKOMPAKTならピアノだけど、andrew thomasのfearsome jewelとdettingerのintershopが好き。
後はgasのアルバム
去年良かったのはcorey fulllurのbrake
Pくんが貼ったのはBrian Eno系の方向だと思う
日本だとeiko ishibashiとsatomimagaeは凄い
0041吾輩は名無しである垢版2021/01/31(日) 11:38:58.22ID:biIraJgF
>>40
おまえ在日だろ
極め付けはIPをサーチしたらソウルからだった。
これだけ証拠が揃っていれば馬鹿でも分かるよな?
ちなみにオデさまは
個人事業主だから
早く日本から出てけよ在日が
DANKO.Ok?
0042P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/01/31(日) 18:48:35.13ID:sOhYMc6M
ごめんホプキンス〜岡崎京子は来週だ
0043吾輩は名無しである垢版2021/01/31(日) 20:23:46.39ID:06caSDWe
お前のクソ姉貴も在日って事だよな?
0045吾輩は名無しである垢版2021/01/31(日) 22:42:11.30ID:44rSEcEA
LIVEっていいの?
俺昔アシッド(FLSTUDIOの前身)でループ音源作ってた事あるけど
あの感じで出来るんだったら欲しいな
趣味として再開したら楽しいかも。
0047P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/01(月) 00:14:03.40ID:TGX/nAWF
>>45
LIVEはループに強いイメージ。よくわかんないけど。でもLogicの方が安いよ。
0049ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/01(月) 01:48:04.13ID:rXlv532D
>>44
ワタミはどこにでもいるよ!
0050ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/01(月) 01:48:55.95ID:rXlv532D
>>42
待ってる!
0051ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/01(月) 02:18:48.10ID:rXlv532D
『恋とはどういうものかしら?』読み終わったけどすごい作品数で全然消化しきれてない!
でも「BLUE BLUE BLUE」はクソな街にステイし続けなければいけないブルーさを描いてる!
でもどことなくさわやかさもある。
かと思えば「みりん星人大逆襲」みたいなギャグ作品もあってコントラスト感じる!
シメも「中華刑事・周 夜霧よ今夜もありがとう」とスタイリッシュなギャグ作品だね。
周のおかげで読者の心は最後にやさしく包み込まれる!
よく分かってないからもっかい読む
0052ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/01(月) 02:20:52.55ID:rXlv532D
>>40
すげーあとで聴く!
0053ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/01(月) 02:21:34.45ID:rXlv532D
>>48
じゃあとりあえずこれ聴く
0054ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/01(月) 02:22:33.42ID:rXlv532D
>>39
楽しそうにプレイしてた!映像もすごかった
0055ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/01(月) 02:24:41.47ID:rXlv532D
>>33
あ、そんくらいなんだ 『火の鳥』youtubeにアニメ版あったから
ヒマな時にみよかな
0056ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/01(月) 02:37:07.54ID:rXlv532D
awichの「8」すごかったね。
yomi jahってawichの娘さんなんだね。
「jah love」はawichとyomi jahの二人の力合わせた感がすごくて初めての音楽体験だった。
あと「crime」も良かった
0057吾輩は名無しである垢版2021/02/01(月) 11:10:50.90ID:GMBEiAVq
>>48
おまえ在日だろ
極め付けはIPをサーチしたらソウルからだった。
これだけ証拠が揃っていれば馬鹿でも分かるよな?
ちなみにオデさまは
個人事業主だから
早く日本から出てけよ在日が
DANKO.Ok?
0059P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/01(月) 23:29:04.17ID:vghrhBYM
>>51
おれもどれがどんな話か語れって言われたら無理だな(笑)
0060P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/01(月) 23:30:55.06ID:vghrhBYM
>>54
映像たぶん宇川直宏だよね。あれを毎回は出来ないだろうけど、あの映像がリアルタイムで流れるなら現場に行くのとはまた違った意味で凄いよな。今週末また見る!
0062P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/01(月) 23:31:44.22ID:vghrhBYM
>>56
全然知らなかった!教えてくれてありがとう
0064P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/02(火) 00:27:15.75ID:oWmsLOt8
ハッピーマニア10巻めっちゃ面白い!これみんな通ってるのかな?誰が読んでたの?
0066ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 00:49:02.09ID:tFS9Y/mf
>>63
yomi jahはラップより絵が好きなのか アートの才能感じる絵だね。
awichは無限の幸せを目指してるんだね そのためにはエゴやジェラシーの感情は邪魔なのか。
たしかに

地元沖縄なのか ozworldも沖縄だから仲いいのね
0067ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 00:51:12.46ID:tFS9Y/mf
>>65
失礼だね!
0069ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 00:57:07.95ID:tFS9Y/mf
中国語の字幕のオマケ付き
0070ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 00:57:49.29ID:tFS9Y/mf
中国語なのか分かんないけど
0071ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 00:59:10.88ID:tFS9Y/mf
>>60
宇川があれ作ったの?才能あんなー
0072ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 01:05:24.35ID:tFS9Y/mf
>>48
これイイね!
2曲しかないのかと思ったら一曲20分か
面白い構成だね。
part1が不穏な雰囲気で何か起きそうで怖い・・・
寝ながらpart2聴いたらきっと悪夢の世界行くね でも最後はさわやか
0073ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 01:06:53.67ID:tFS9Y/mf
>>28
XXXてなに? 逆にPは映画版は観た?
0074ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 01:08:06.09ID:tFS9Y/mf
>>32
そこは誰にも分からないのか
0075ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 01:09:12.84ID:tFS9Y/mf
>>26
じゃあ歩き回ったりするだけでも危ないね
0076ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 01:12:01.10ID:tFS9Y/mf
↓実際のアナーキストってそんな感じなんだ。やっぱ良くないね

949P ◆8LHzvOF7F2 2021/01/28(木) 00:50:58.51ID:rPoq51sU
>>937
精神性としては憧れるけど、政治的には中核派みたいなもんだもんなあ。
海外だとブラックブロックとかでしょう。
アンチファ名乗ってる外国人はアナーキスト多いんじゃないかと思う。
日本だけが特殊で。
0078ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 01:34:06.37ID:tFS9Y/mf
↑今聴くとちょっと古い感じはするかな?でも92年作でこれはすごいな
0079ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 01:34:58.47ID:tFS9Y/mf
>>64
俺通えてない!
0080ホプキンス ◆hxaYiGe.B6 垢版2021/02/02(火) 01:36:08.39ID:tFS9Y/mf
通えてないじゃなくて通れてない
0082吾輩は名無しである垢版2021/02/02(火) 13:04:53.11ID:gMw5+c+j
>>65
おまえ在日だろ
極め付けはIPをサーチしたらソウルからだった。
これだけ証拠が揃っていれば馬鹿でも分かるよな?
ちなみにオデさまは
個人事業主だから
早く日本から出てけよ在日が
DANKO.Ok?
0083P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/02(火) 23:01:38.78ID:Hcwuxder
>>66
沖縄がルーツだって俺これ読んで初めて知った!
0084養老の滝 ◆/5kExX0mhHor 垢版2021/02/02(火) 23:02:32.83ID:xiAHIW//
>>81
いいな〜!これ。ドラムのパターンが初期スクエアプッシャー味がある
こういうの何て言うんだっけ
0088P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/02(火) 23:03:56.03ID:Hcwuxder
>>71
あの人90年代?下手したら80年代からずーっと第一線でVJやってるからね。
0090P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/02(火) 23:05:32.36ID:Hcwuxder
>>73
アレするね!ってこと。見た気がする。でも漫画に思い入れが強すぎてあんまりのめり込めなかったような。でも良かったよ。確か。
0092P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/02(火) 23:06:43.10ID:Hcwuxder
>>75
うーん、でも俺みたいな人ってあまりいないかもな。みんながキマってどういう気持ちになってるのかよくわからない。
0093P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/02(火) 23:08:20.60ID:Hcwuxder
>>76
暴動はいいけど、平和的なプロテストに紛れ込んで勝手に店を破壊したりして運動のネガキャンに使われたりするでしょ。じゃあ自分たちだけでやればいいのにって思うよな。
0094P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/02(火) 23:10:52.71ID:Hcwuxder
>>77
ありがとう明日行くところあるから電車で聞く!
0097P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/02(火) 23:13:59.48ID:Hcwuxder
>>84
ジャングルの人!俺ら一時期ジャングルの話ばっかりしてた(笑)
0098P ◆8LHzvOF7F2 垢版2021/02/02(火) 23:14:31.05ID:Hcwuxder
>>87
渋いところで飲んでるな。なんか羨ましい!
0099養老の滝 ◆/5kExX0mhHor 垢版2021/02/02(火) 23:42:57.42ID:xiAHIW//
>>97
ちょっと掘ってみようかな!良さげ
0100養老の滝 ◆/5kExX0mhHor 垢版2021/02/02(火) 23:43:23.08ID:xiAHIW//
>>98

            / ̄ ̄ ̄`、
   _____   /       ヽ
   / 二二二 ヘ /  /   ヽ  |
   | (⌒)'⌒ヽ |l '''  /    ''' |
   | 銀河高原 .|.l   /^ヽノ   |
   | ビール ☆ .| 'ヽ_    _ノ
  (⊃ _,―-ニ:|ヽ       ヽ
  (⊃.―´ ̄( ̄ ヽ       i
  (つ____5% ̄|  i       |
   ゝ二二二ニ.7ノ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況