X



【台風】文学板雑談スレ282【銀座】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/09(木) 14:44:27.87ID:doQiZ0ZY
https://www.youtube.com/watch?v=DYnkczTBT_Q
アボリジニ神話とかはブッシュというな。
https://www.youtube.com/watch?v=fnwbmt1BKes
黒いものでもオセアニアとアフリカではここまで違う。
https://www.youtube.com/watch?v=PbWH9TqtBk0
マイクを現地の子に渡してDJ現地トラックインスト集めてターンテーブルで被災地プロブレムをラップで解けるよう教えて。
0953死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/09(木) 14:46:40.97ID:doQiZ0ZY
スクラッチは現地の子がするとがれきぐしゃんの不協和音だろう。
0954死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/09(木) 14:53:22.48ID:doQiZ0ZY
トラックメーカーが様々にレコードつまり記録を残した方がいいだろうな。
https://www.youtube.com/watch?v=9ogF14OxKL0
0955死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/09(木) 14:54:12.96ID:doQiZ0ZY
リスペクト レぺゼン の意味。サンプリングやリリック。
0956死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/09(木) 15:11:14.92ID:doQiZ0ZY
文学は各【国】文学炊き出しの屋台各国料理食券で配給でもしてれば、
現地のソウルフルフード風にアレンジできるといいね。信仰は大事。
0957吾輩は名無しである垢版2023/02/09(木) 15:27:46.54ID:n/OHITgq
いつまで福祉の世話になる気だ?
0958吾輩は名無しである垢版2023/02/09(木) 15:28:06.58ID:n/OHITgq
税金にたかる寄生虫が
0959死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:02:09.23ID:mScqbMaT
障害者養っていくために社会が出来たんだけどな。
今回の災害も障害者が増えるだろう。
障害者を養っているから障碍者でも養ってもらえるわけ。
0960死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:02:51.73ID:mScqbMaT
健康な人が働く必要はない。普通は暮らしていける。
0961死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:03:30.86ID:mScqbMaT
社会の成り立ち自体障害者が発生だということ。
0962死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:10:17.18ID:mScqbMaT
障害者が社会つくって健康な人まで養ってるんだから自体は逆だよ。
0963死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:11:27.75ID:mScqbMaT
障害者のほうが目立たない黒子みたいにしてるから社会が成り立つけど健康な人々が本当のことに
気付いたら嫉妬で社会がおかしくなると思う。
0964死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:12:36.18ID:mScqbMaT
そのために社会では安全弁のような働きがあって、精神が安定するわけ。
しかし精神や身体が健康な人たちも事実に気付いてきていないか?
0965死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:13:37.38ID:mScqbMaT
下に入れて叩こうとするいじめようとするのが気付いてあらわになった嫉妬です。
0966死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:14:11.36ID:mScqbMaT
だから障害者を抱える社会は綺麗ごとだけじゃすまない。
0967死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:14:44.07ID:mScqbMaT
障害者になって初めて社会の大切さがわかり社会の一員となれると思うが。
0968死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:15:52.34ID:mScqbMaT
そういう意味では障碍者障碍者福祉から離れないことが大事だ。
人を養う自分が養われるも取引契約で一体となっているし。
0969死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:17:23.59ID:mScqbMaT
障害者の精神や身体の疲労疲弊考えると仕事量仕事の質が給料に反映していないんじゃないか。
高級を取ると嫉妬されていじめられると思うが、現実を隠すべきじゃない時代だと思う。
0970死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:18:11.62ID:mScqbMaT
あらわにむき出しになる感情はヒューマニズムかもしれない。
0971死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:18:57.96ID:mScqbMaT
障害者は無能なんではなく有能だと思う。自分以外の他者がな。
0972死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 09:42:05.09ID:mScqbMaT
ある意味社会ってのは障害者のためにも計画設計を必ずしなきゃいけない点。
0973死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 10:20:54.43ID:mScqbMaT
聖書にも悪霊にとりつかれた子や脚萎えが登場する。
今でいう精神障害と身体障碍だよな。聖書の悪霊の段になぜか神や聖霊に呼ばれでもしたかのように超自然的に誘導され目がいった。
キリストの様でなくてはならないな。
0974死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 10:22:27.30ID:mScqbMaT
フロイトも取りついた悪霊に誘導され悪さをするということに気付いていた。
宗教や精神病院という設営が無かったら今どき落ち込んでいただろう。
だから今度は設営側に回ってる。
0975死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 10:23:08.60ID:mScqbMaT
ひどいことになるのを社会が回避させて良い結論良い状態に持ってく働きがある。
0976死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 10:23:46.83ID:mScqbMaT
その前の社会がない苦しみの上にのっている。ありがたいことだ。
0977死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 10:25:25.55ID:mScqbMaT
しかし現代には現代の問題があるだろう。それを解決することが未来の苦しみを除去するかもね。
0978死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 10:26:23.46ID:mScqbMaT
そういう意味では問いを立てて自ら生きる意味を見つけている。
0979死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/10(金) 10:28:08.85ID:mScqbMaT
聖書や精神病院など昔から文学に深くかかわっているという現代の質それに感謝しな
けりゃいけないけど、それでもなお精神身体障碍者にはひどい時代だという面もある。
時代を変えないといけない。未来の障碍者のために。
0980吾輩は名無しである垢版2023/02/10(金) 13:48:42.60ID:L+fqkqzg
統合失調症の特徴、「突然笑い出す」「壁に向かって独り言」「叫び声を上げる」👈不審者すぎ逮捕案件だろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676004389/

ここでは、統合失調症の方に見られる行動の特徴について解説します。
何もないのにニヤニヤ笑う
突然ニヤニヤ笑い出すことを「空笑」といいます。

ひどい独り言がある
独り言のことを「独語」といいます。
統合失調症の方は、幻聴に対して話しかけたり応答したりすることが珍しくありません。
ブツブツと話すこともあれば、はっきりとした声で話すこともあります。

幻覚や幻聴などが発現することもあり、それに対する叫び声を上げることも多々あります。
0981吾輩は名無しである垢版2023/02/10(金) 18:09:05.52ID:pkKLJr8N
>>971
草間彌生も精神病院に入っていたことがある。
0983吾輩は名無しである垢版2023/02/12(日) 18:35:18.77ID:V+NxyNBd
関西の才能ある若者の丸山善宏や雁林が東京のメディアに寄稿してるのは残念なこと。
何で、サントリーやパナソニックは関西のメディアに金を出さないのか。
情況や現代思想など東京のカビの生えたメディアに関西の才ある若者が行くのは勿体な過ぎる。
0984死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 06:13:04.24ID:Fl3+yDpH
テスト。
0985死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:16:41.74ID:Fl3+yDpH
生存者がいなくなると悲嘆に明け暮れる日々になってくる。
その悲しみを生命力に変えるメンタルケアなどが重要かもな。
行方不明者死者の確認はトルコシリア政府国連軍などの情報センターで捜索。
0986死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:17:54.07ID:Fl3+yDpH
シリアは体制派と反体制派ここは手を組め。こんな時に争うのはむなしい。
政目の倫理を優先しろ、支援物資が偏ってはいけない。
0987死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:19:06.42ID:Fl3+yDpH
阪神大震災でも暴力団など反政府勢力の動きを抑えたこともある。
軍が通りをよくすべきだね、支援復興ルート。
0988吾輩は名無しである垢版2023/02/13(月) 10:19:42.77ID:Fl3+yDpH
シリアは体制派と反体制派ここは手を組め。こんな時に争うのはむなしい。
生命の倫理を優先しろ、支援物資が偏ってはいけない。
0989死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:20:38.86ID:Fl3+yDpH
ロシア軍は攻勢をかけて軍資金を災害支援にまわせ。戦う理由。
0990死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:29:19.74ID:Fl3+yDpH
シリアは災害に応じては憎しみあってもしょうがないよ。
何を優先すべきか考えてみたまえ。
0991死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:32:19.62ID:Fl3+yDpH
国連軍またシリアトルコ入り災害救助支援治安維持活動を円滑に。
0992死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:33:25.91ID:Fl3+yDpH
学問をする、オリンピックで指示して勝つそういう訓練は
こういう時のためじゃないのか。
0993死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:42:56.77ID:Fl3+yDpH
自信が土地が肥えるないい面もある。支援だけに頼らない長い復興の農業計画を現地政府が立ててるといいと思うぞ。
0994死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:49:52.60ID:Fl3+yDpH
被害が大きいのは神や地球の怒りなのか。もう一度宗教倫理観などを見直してみるといい、被災地被災地以外にかかわらず。呪うのは自分のわがままの自由相手の不自由、祈ることで不自由にされた人の呪いを解く。
0995死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:51:08.14ID:Fl3+yDpH
こういう局面においても被災地はいいが世界各地で治安が悪く犯罪が多発するわがままを許す
地球でというのは力足りず恥ずかしい。
0996死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:53:03.72ID:Fl3+yDpH
世界の民はボランティアにでも行って被災地民のひたむきな愛人を失った心の
正しさ真摯さ
に触れるべきだ。若者は。
俺も震災の時は総理、災害対策本部にいて阪神に入った。丁度電車が止まってたね。
0997死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:53:34.12ID:Fl3+yDpH
東日本大震災の時は支援復興の舵を取っていたよ。
0998死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 10:54:01.97ID:Fl3+yDpH
学問をする出世するということも他者のためだ。
0999死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 11:13:13.64ID:Fl3+yDpH
人間なんて不細工なかよわい落第生で普段はいいんだ。そうじゃいけない時が
今のようなこういう時。
1000死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士垢版2023/02/13(月) 11:14:08.47ID:Fl3+yDpH
目立つということも何かの助けやしるしになるべきで、目立たないでもいい仕事もできる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 549日 23時間 34分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況