X



田村淳「フェミ叩き反LGBTしてるのは統一教会」
0001吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 11:46:45.03ID:gVONZC8b?2BP(1000)

アンチLGBT活動や同性婚反対とか
統一教会に忖度して、そういうことが行われてたんじゃないか
ソース2
https://www.toicom/
0004吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 12:22:00.87ID:WYxCDroj
フェミ叩きしてる人
大半の男と大半の女子(有権者の大多数)

理由
フェミが攻撃的で利権重視で我が儘で迷惑クレーマーで多くの有権者にとって有害だから
『女性の大多数体の嫌われて敬遠されるフェミこそが正しくない』

LGBTQ活動家叩きしてる人
大半の男と大半の女子(有権者の大多数)

理由
LGBTQ活動家が攻撃的で利権重視で我が儘で迷惑クレーマーで多くの有権者にとって有害だから
『性的少数者の当事者の大多数から嫌われて敬遠されるLGBTQ活動家こそが正しくない』
0005吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 12:30:37.35ID:WYxCDroj
もっとはっきり言えば
LGBTQ活動家とフェミが唱える
ジェンダー平等法こそが

統一教会カルト以上のカルト法

証明不可能な自称の心のジェンダーに対して
罰則付きの差別禁止法を作ると言う異常な法律

平等法が作られた国(アメリカ等)では
レイプ犯罪者や変態男達が
心は女と自称して女子バスルームに入ってくる
それによるレイプ被害も多発している

女子スポーツの権利も
心は女と自称する男子競技者に奪われて
女性に与えられる筈の優勝賞金や奨学金も奪われていっている

これを正しいと言い張る人間こそ女性と性的少数者の敵
だから立憲民主党や共産党やれいわはボロボロに負けた

統一教会何て言うマイナー(信者がほぼいない)カルトに
選挙の大局を左右する力なんてない

有権者達が民主主義でLGBTQ活動家とフェミと
ジェンダー平等法を否定しただけ
0006吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 12:34:19.97ID:WYxCDroj
田村淳がLGBTQ活動家とフェミと
ジェンダー平等法を支持すると言うなら

田村淳は女性と性的少数者を侮辱して
性的少数者含む女性の人権を奪おうとする
女の敵と言うことになる
0007吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 13:31:34.21ID:oRuCCzhF?2BP(1000)

どーでもいいけど
フェミ叩きってしつこいんだよ
もう飽きた
0008吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 13:45:56.32ID:Maw+xzJv
転載
創.価.学.会.は、反セクト法を制定した上で、同法を適用し、セクト・カルトに認定する必要がある
また、カルトに特有の犯罪である、組織犯罪として行われる嫌がらせ・ストーカー・ガスライティングに関しても、規制し、処罰する法律が必要
創.価.学.会.による嫌がらせは、90年代から、

>* 批判者や脱会者に対して、創.価..学.会..員による尾行や人間関係の調査が行われている。
>* 創.価.学.会.内部の批判者に対しては、地域の学.会.員や、創.価.学.会.員でかつ学生時代の同級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
>* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
> しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
>* 刑事警察、特に公安関係者に創.価.学.会.の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。
創.価.学.会.の非合法活動に関する調査 より

といった「偶然を装う」「被害妄想に見せかける」嫌がらせの手口を多投しており、子供すら嫌がらせの道具として悪用する悪辣ぶりなので(わざと暴れさせて叱らない事で騒音攻撃を行う等)
そのような嫌がらせの内容に対応した、実効性のある取締法とする必要がある
と同時に、そのような学.会.員が親の場合、親権の剥奪も真剣に検討した方がいいかもね

原則として、創.価.学.会.は解散でいいと思うよ
b
0009吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 13:46:11.78ID:Maw+xzJv
創.価.学.会.の嫌がらせの手口

基本――LINEを使用し、仲間内で各種情報を共有すると同時に、組織的に連携して特定の行動を取る

・組織的な尾行、監視、付き纏い――徒歩、車両、ジョギング偽装等、LINEを使って組織的に役割分担して行う
・騒音攻撃
・仄めかし(収集した個人情報を被害者に偶然を装って聞かせる事で、ストーカーされている事実に気づかせる)
・ハイビーム照射(夜間、被害者を先回りして、車から浴びせる)
・進路妨害、進路を塞ぐ動作を取る
・中傷攻撃(職場や被害者が居住する地域でデマや中傷を垂れ流す)
・ガスライティングの手法を用いた精神障害でっち上げ工作(睨みつける、すれ違い様に「死ね」と囁く、咳やクシャミをする、その他諸々)

手口の詳細は下記参照

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/
b
0010吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 17:22:34.62ID:WYxCDroj
>>7

違う
フェミとLGBTQ活動家が
差別利権に夢中になっているだけ

つまり延々と対立と分断を煽ってるのが
フェミとLGBTQ活動家

フェミ叩きではなく
わざと周囲から嫌われて叩かれるように
フェミとLGBTQ活動家が演じている

そうしないと自分達が得てきた
差別利権失われると考えているからだよ
0011吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 18:06:46.65ID:oRuCCzhF
>>10
文学板でそんな事言わずスルーしてればいいんじゃない
親の仇みたいに毎日フェミフェミ言われても飽きた
0012吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 18:08:58.55ID:oRuCCzhF?2BP(1000)

トマトジュースは塩分入って危険だって言われても
トマトジュースに興味ない人はどうでもいい

毎日トマジューがどうだ言われてもうざいでしょ
あなたはそれと同じ
しつこい
0013吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 18:14:08.24ID:oRuCCzhF?2BP(1000)

大体そこまで大袈裟な事にならんし
極端なんだよ
そもそもそれは統一教会のサイトでしったの?
夕刊フジ?hanada?
そんな事よりお前は結婚もせず就職もしない
てめえの将来を心配したらどうだ
0014吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 20:39:44.32ID:WYxCDroj
>>11

まさに君のやってる事が
フェミやLGBTQ活動家と同じマッチポンプ

文学板でフェミLGBTQ活動家の
叩きするなと言うなら
文学板でフェミLGBTQ活動家の
権利主張しなければいい話

差別利権に夢中になって
マッチポンプしてる時点で底辺
0015吾輩は名無しである垢版2022/08/30(火) 20:44:25.46ID:WYxCDroj
>>12 >>13

というか文学板にこんなスレ立てた人間が
その発言を行うのが異常としか思えない

こちらから見れば統一教会も
LGBTQ権利を唱える活動家=君も全く変わらない

LGBTQ利権やフェミ利権のために
社会に迷惑を及ぼし弱者の人権を奪おうとする活動家が

統一教会同様に社会に受け入れられない人達であることは変わりはない
0016吾輩は名無しである垢版2022/08/31(水) 08:00:38.48ID:NxZJv8e/
IDも違うし俺がたてたわけじゃないよ
何勝手に決めつけてんの?
本当反LGBTアンチフェミは
勝手に決めつけ最低な人間だね
壺は出てけよ
フェミより壺の方が問だいだよ
0018吾輩は名無しである垢版2022/08/31(水) 08:29:20.69ID:bdCbwAlS
ウザいから吊れよ変態ニート
0019吾輩は名無しである垢版2022/08/31(水) 09:23:02.27ID:NxZJv8e/
>>18
お前がニートだろこんな時間から書き込んで
政治よりてめえの進路気にしろ
現実逃避してんじゃねえぞ壺
0020吾輩は名無しである垢版2022/08/31(水) 10:24:07.29ID:NxZJv8e/
毎日毎日ネットでフェミフェミ言ってねえで働けよ
親心配して泣かせるやつの何が愛国なんだよ
0021吾輩は名無しである垢版2022/08/31(水) 10:24:49.94ID:NxZJv8e/
おめえが今しなきゃならねえのは
働いて自立して親安心させることだろ
履き違えんなよ
0023吾輩は名無しである垢版2022/08/31(水) 17:16:06.05ID:payPVbRa
>>16

全く解答になってない

もう一度言うが
というか文学板にこんなスレ立てた人間が
その発言を行うのが異常としか思えない

こちらから見れば統一教会も
LGBTQ権利を唱える活動家=君も全く変わらない

LGBTQ利権やフェミ利権のために
社会に迷惑を及ぼし弱者の人権を奪おうとする活動家が

統一教会同様に社会に受け入れられない人達であることは変わりはない

更に言えばここが文学板というなら
その文学板で壺壺と騒いでいる人間も異常
つまり君の事だよ

壺もフェミもLGBTQ活動家も君も
社会に害悪な存在であることを自覚した方がいい

そして文学板にこんなスレを立てるのは金輪際やめるべき
0024吾輩は名無しである垢版2022/08/31(水) 17:26:28.62ID:payPVbRa
>>19 - >>21

その連投を見ても君の本質が分かる

結局LGBTQ活動家とフェミは
統一教会と同レベルの害悪な存在で詐欺師

そして君のような人間が唱える
ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)は

性的少数者含めた女性全体を侮辱して
女性の人権を奪う悪意ある犯罪幇助法なので

統一教会同様に社会的に排除されるのが正しい

また左翼政党の敗因もLGBTQ活動家とフェミ
君のような詐欺活動家が政党を騙して
ジェンダー平等法を唱えさせたから左翼が負けた

民主主義でLGBTQとフェミが否定された今
君や田村淳のような人間がLGBTQを擁護しても
君達の権利運動はもう終わりだ
0025吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 08:17:26.87ID:epPem7Lt
お前って立憲や共産やれいわ新選組の支持率下げるためにフェミ叩きしてるの?
働きもしないでそんな事して過ごしてるの?
0026吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 08:22:20.70ID:epPem7Lt
おまは就職してるの?結婚してるの?
この簡単な問いに何故答えない
0027吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 08:23:14.03ID:epPem7Lt
おまは就職してるの?結婚してるの?
この簡単な問いに何故答えない

フェミがどうだ大事かもしれない
まず就職して結婚して
自分のことできてからフェミがなんだいいなよ

違う?
0028吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 08:27:34.85ID:epPem7Lt
親に心配かけ
なんとも思わないの?
このままでいいの?
0029吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 08:28:05.74ID:epPem7Lt
非正規で結婚もしてなかったら親心配するよね?
あなたがする事はフェミ叩きかい?
0030吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 09:11:07.57ID:HUkUkH5K
どうやら意見の相違だな
そもそも俺はまず統一教会の問題が先だと思う
フェミはあと
0031吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 09:12:37.71ID:HUkUkH5K
まあ国民の関心度もそうだろ
みんなフェミより統一教会の問題に関心もってる
お前はずれてる
0032吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 12:57:13.43ID:Mx6qN5lC
まだ改心の余地があると思ったんだけどな
0033吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 14:28:47.64ID:1b5AoME/
>>25 >>29

こんな板でLGBTQ活動家とフェミと
ジェンダー平等法を称賛するスレを立てた君は

どうやら日本語が通じないらしいね

主従を逆にした詭弁が好きなようだが
立民党と共産党と社民党とれいわが負けた理由は

LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法

民主主義において否定されたものを
無視して語るLGBTQ活動家とフェミと君は
民主主義の敵だよ
0034吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 14:40:02.25ID:1b5AoME/
LGBTQ活動家とフェミは
女性と性的少数者を侮辱して
その人権を侵害するジェンダー平等法を唱えた

これによってLGBTQ活動家とフェミは
民主主義の敵として認識された

そして民主主義の敵の
LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法と

民主主義の敵として認識されつつある
統一教会は全く同種の存在と言える

統一教会を叩いたところで
敵であるLGBTQ活動家とフェミが
持ち上げられることは決してない

そういう下らない対立を仕掛けてる時点で
LGBTQ活動家とフェミは詐欺師にも劣る存在

そもそもLGBTQ活動家とフェミこそが
差別者でヘイターなのに詭弁を労して
自分達を正当化してるのが反吐が出る
0035吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 14:44:22.58ID:1b5AoME/
あと就職やら結婚やら言って
相手の人格を否定しようとして
必死に吠えてるところ悪いが

そういう無意味な中傷や侮辱は
全てそれを吐いた君
LGBTQ活動家とフェミ自身に向かうと知った方が良い

恥の上塗りをしたいのでなければ
二度とこんなスレを文学板に立てず
さっさと消えた方が良いよ
0036吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 14:53:49.91ID:1b5AoME/
>>31

LGBTQ活動家とフェミと統一教会は同種だよ

彼等がが唱える『ジェンダー平等法』は
科学的にも医学的にも証明が不可能な
ただの自称のジェンダー(性自認)に対して
罰則付きの強力な差別禁止法を作る法律

つまり完全自称概念の差別禁止法となる

それどころか彼等が唱える『ジェンダー』は
気分次第で段階的に変化する
『ジェンダーフルイド』を含むし
曖昧で説明すら不可能な
『ノンバイナリージェンダー』も含む

そしてどのジェンダーもただの自称で証明不可能

普段は男で社会生活している
見た目も体も性欲も男性そのものの男が
トイレや更衣室や銭湯に行くときだけ
心が女になる(ジェンダーフルイド)という
荒唐無稽な主張ですら

LGBTQ活動家とフェミの主張では正しいことになる

これをカルトと呼ばずしてなんと言えと?
0037吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 15:00:49.15ID:1b5AoME/
そしてLGBTQ活動家とフェミが唱える
ジェンダー平等法が成立すれば

女湯に入って女性を性的に加害したい
という理由で心は女と自称する犯罪者にすら
性自認の差別禁止法が適応されて

心が女と主張する人間(証明方法なし)が
女湯に入れないのは差別になるので
犯罪者男が自由に女湯に入ってくることになる

これこそ女性と性的少数者に対する侮辱で差別で人権侵害

LGBTQ活動家とフェミこそが加害者で
性的少数者含む女性の敵

LGBTQジェンダー平等法は
証明不可能な自称のジェンダーという
カルト概念に法的な特権を与え
犯罪を合法化する犯罪幇助法

これこそが事実
0038吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 15:04:37.72ID:1b5AoME/
LGBTQ活動家とフェミは
統一教会以上に社会全体に入り込んで
メディアにも政党にも入り込んで

自称のジェンダー特権によって
性的少数者と女性を完全に侮辱して
その人権を奪おうとしている

同種と言ったがメディアの荷担を考えると
統一教会以上に社会の敵と言っても良い
0039吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 15:10:53.94ID:1b5AoME/
この板にはスレが立っていなかったが

女子更衣室に全裸で入り込んで
汚い男性器を誇示させながら
女性を脅かせて喜ぶ変態水泳選手
『リアトーマス』のニュースを
聞いたことがある人も多い筈

LGBTQ活動家とフェミが唱える
ジェンダー平等法が作り出したモンスター
これが今世界中で大問題になっている

またLGBTQ活動家とフェミは
心は女と言って女子更衣室に入り
女子高生をレイプしたレイプ犯罪者を擁護して

レイプ犯罪者を無罪にするという暴挙を行った
(去年のアメリカで起きた事件)

どう考えてもLGBTQ活動家とフェミが
女性の敵と断言せざるを得ない
0040吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 15:23:58.20ID:1b5AoME/
そもそも性転換も手術もしない女装男を
心は女という証明できない自称だけで認めて

病気として苦しみ治療を受ける
性転換した性同一性障害と全く同一の法的権利を

社会に対して要求しているのが
LGBTQ活動家とフェミ

これは自称鬱病(診断なし治療なし)を認めて
自称鬱病を実際の鬱病扱いで保護して
社会的な保護金を与えろと言ってるのに等しい

つまりLGBTQ活動家とフェミこそが
真に性的少数者を侮辱してその人権を侵害する差別者

そして社会的な生活に支障のある
病人に与えられる筈の社会的保護を
ただの自称の人間に与えようとする
反社の犯罪者とも言える
0041吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 15:24:15.48ID:1b5AoME/
LGBTQ活動家とフェミは差別者で
反社の差別者で詐欺師でカルトで社会の敵

これらの言葉は単なる侮蔑ではなく事実
LGBTQ活動家とフェミこそが統一教会以上の悪

この時点で日本の有権者達が
LGBTQ活動家とフェミを叩く理由は十分ある

そして田村淳こそ不倫や女性に対する加害を
正当化しようとする人間のクズと言える
彼は女性と性的少数者を見下している

だから統一教会を叩く傍ら
悪意あるLGBTQ活動家とフェミを
擁護するような異常な真似が出きる
0042吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 15:50:32.90ID:BbgEbIjE
あのですね
0043吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 15:50:40.00ID:BbgEbIjE
>『リアトーマス』のニュースを
聞いたことがある人も多い筈

全く聞いたことないんですけど
どこに載ってるんですか?

世界日報?ホシュ系まとめサイト?
ホシュ言論人?
夕刊フジ?

あなたはリアトーマスのニュースを何で見たんですか?
0044吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 15:52:47.78ID:1b5AoME/
そう言えば上で絡んできた痛々しい人間も
人間のクズの田村淳にそっくりだったね

相手からの指摘や主張には全く答えられず
意味不明な中傷や人格否定で
相手を否定することで優位に立とうとする

会話も通じず全体的に頭の程度が低くLGBTQ活動家とフェミが
民主主義で否定されたという事実も無視して

LGBTQ活動家とフェミに荷担して
証明できない自称のジェンダーに
特権を作るジェンダー平等法を唱える

女性と性的少数者を侮辱してる田村淳が
女性の性被害を完全に無視して
LGBTQジェンダー権利を正当化するのは
とても納得のいく行動

結局LGBTQ活動家もフェミも田村淳も
自分達の利権のために女性を食い物にする
女性の敵断言できる
0045吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 15:55:25.89ID:1b5AoME/
>>42 >>43

反論になってない
会話も通じていない

所詮君は田村淳と同様の人間のクズで
LGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法に荷担して

女性を侮辱して女性を加害しようとしている人間と言うことか
0046吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:04:36.20ID:1b5AoME/
そして『リアトーマス』でググるだけで

女子更衣室に全裸で入り込んで
汚い男性器を誇示させながら
女性を脅かせて喜ぶ変態水泳選手
『リアトーマス』の記事が大量に出てくる

Yahooニュースでもいくつも記事が立ってる
LGBTQを擁護しない日本メディアが
一斉に彼の記事を書いてるので
有名メディアの記事だけでも大量に出てくる

LGBTQ活動家とフェミが唱える
ジェンダー平等法が作り出したモンスター
これが今世界中で大問題になっているのに

LGBTQ活動家とフェミに荷担して暴れて
女性を食い物にする人間のクズは
「聞いたことがない」とうそぶく

LGBTQ活動家とフェミが
心底悪意のあるクズで有害という実証は出来たかと
0047吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:06:22.67ID:MJclDmjJ
レイプ犯罪者や変態男達が
心は女と自称して女子バスルームに入って
それによるレイプ被害が発生したり
オリンピックの女子スポーツで肉体が男性の人が不正する事件って本当に起きてるんですか?
ソースは?
ホシュまとめサイト以外で
0048吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:07:04.62ID:MJclDmjJ
そしてなぜそれが日本でも起きるといえるんですか?
てか日本じゃおきてないですよね?
0049吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:08:24.17ID:MJclDmjJ
それならば今起きてる問題を解決するのが先だと思うのですが
日本で実際に起きてる
統一教会のマインドコントロールで家計が破産した人とか
0050吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:08:55.18ID:MJclDmjJ
レイプ犯罪者や変態男達が
心は女と自称して女子バスルームに入って
それによるレイプ被害が発生したり
オリンピックの女子スポーツで肉体が男性の人が不正する事件って本当に起きてるんですか?
ソースは?
ホシュまとめサイト以外で

そしてなぜそれが日本でも起きるといえるんですか?
てか日本じゃおきてないですよね?

それならば今起きてる問題を解決するのが先だと思うのですが
日本で実際に起きてる
統一教会のマインドコントロールで家計が破産した人とか
0051吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:10:15.07ID:1b5AoME/
>>47

ググればいくらでもメディアの記事が読める時代に
「聞いたことがない」と言い訳して
有名メディアをまとめ記事扱いで叩くのか

LGBTQ活動家とフェミは本当に狂ってるね

叩かれるべき対象
0052吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:11:39.56ID:1b5AoME/
>>48 >>50

ネタで言ったんだが
どうやら本当に田村淳本人かその関係者らしい

人間のクズは会話能力が無いんだね
0053吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:14:40.32ID:VILnmfHk
>>51
だって
聞いたことないし
アメリカでしか起きてないんでしょ?日本は関係ない
そもそもアメリカで本当に起きてるかも曖昧で信憑性ない

日本で実際に起きてから騒げば?
0054吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:18:16.22ID:1b5AoME/
>>53

ググれば打ち込みする時間合わせて
数秒でメディア記事が読める時代に

大量に文章を書くほど時間のある人間が
「聞いたことがない」とうそぶく

女性を侮辱して女性の人権を侵害する
LGBTQ活動家とフェミに荷担して
ジェンダー平等法を唱えた政党が

有権者達に見捨てられたのも当然の結果だね

これ以上続けても
今まさに君がLGBTQ活動家とフェミは
叩かれるべきクズと証明した今
無意味では?
0055吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:19:34.60ID:srJZpS0A
だって
聞いたことないし
アメリカでしか起きてないんでしょ?日本は関係ない
そもそもアメリカで本当に起きてるかも曖昧で信憑性ない

日本で実際に起きてから騒げば?
0056吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:23:52.50ID:1b5AoME/
>日本で実際に起きてから

日本で実際にLGBTQ活動家とフェミは
証明不可能な自称のジェンダーに特権を与える
LGBTQ差別禁止法(ジェンダー平等法)を唱えた

そして左翼政党とメディアを騙して
ジェンダー平等法に協力させた結果

立民と共産と社民とれいわは
ジェンダー平等法を政策の中心に据えた

だから立民と共産と社民とれいわは
有権者に見捨てられて選挙でボロ負けした

全て現実に起きている事実だが

人間のクズのLGBTQ活動家とフェミは
これを現実には起きてないことと言い張るのか

本当に面白い
0057吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:25:38.17ID:1b5AoME/
あとLGBTQ活動家とフェミに荷担して
ウソとデマを吹聴する人間が
自演ツールでIDを頻繁に変えているのが本当に見苦しい
0058吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:41:10.45ID:1b5AoME/
このスレを見ても
LGBTQ活動家とフェミが
統一教会と同種の有害な反社カルトと分かる

民主主義の日本の選挙結果すら無視して
女性と性的少数者を侮辱して
その権利を奪う法律を唱えるなら

日本にLGBTQ活動家とフェミは不要

統一教会と共に消えたら良い
0059吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 16:57:12.61ID:gRETOc8Y?2BP(1000)

だって
聞いたことないし
ソース出せって言ってもぐぐれ
ググっても公共性信憑性ない個人のまとめサイトだけ
アメリカでしか起きてないんでしょ?日本は関係ない
そもそもアメリカで本当に起きてるかも曖昧で信憑性ない

日本で実際に起きてから騒げば?
0060吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 17:59:42.58ID:1b5AoME/
>>59

そのbeを見てもスレを立てたのが君と分かる
つまりスレを立ててないという主張もウソ

LGBTQ活動家とフェミは人間のクズで
平然とウソをついて他人を騙し

証明できない自称のジェンダー特権を唱えて女性と性的少数者を侮辱して加害する差別者と証明できた

LGBTQ活動家とフェミは統一教会と同種のカルト
0061吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:00:14.63ID:1b5AoME/
立民共産も社民れいわも
LGBTQ活動家とフェミに騙されて

証明不可能な自称のジェンダー特権を作る
ジェンダー平等法を唱えたせいで
選挙に負けて議席を失ったのに

立憲民主党は特に打撃を受けて
野党の第一政党ですら無くなったのに

LGBTQ活動家とフェミと田村淳は
民主主義の選挙結果を
「実際に起きてないこと」といいはる

LGBTQ活動家とフェミは統一教会にも劣るカルトだよ

騙された立憲民主党も後悔してるだろうね
0062吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:08:42.23ID:1b5AoME/
文学板に関係ないスレを立てて暴れるBE嵐は

LGBTQ活動家とフェミに荷担して
証明できない自称のジェンダー特権を作る
ジェンダー平等法を唱える人間のクズ

LGBTQ活動家とフェミがどういう人種かよく分かる
0063吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:14:16.82ID:1b5AoME/
ちなみに自分の中身は性的少数者で女性だよ

そして自分に連日粘着してきて暴れる
LGBTQ活動家とフェミを擁護するBE嵐(中身男)が
女性と性的少数者の敵でしかないこともよく分かる

実際の当事者を攻撃しながら
証明不可能な自称のジェンダー権利を唱えて
自己正当化に執心する姿は反吐が出る

そろそろ女性と性的少数者に対する
侮辱罪の適応を考えても良い頃合いだと思うので
これ以上続けるなら覚悟しておけ

知らなかったでは済まさない
0065吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:26:36.70ID:0htB3o0F
>>62
お前は統一教会だろ
保守的な主張する統一教会が
反フェミや反LGBT掲げてんだから
今更統一教会と一緒に潰れろってDD論持ち出しても
無駄だぞ
0066吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:28:04.25ID:0htB3o0F
そもそも統一教会ってやたら共産党とれいわ新選組を批判するけど
統一教会に目の敵にされるところの方を応援したいよ
統一教会が褒めたえる自民は支持できない
0067吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:29:23.74ID:0htB3o0F
統一教会と関わりない政党は共産党とれいわ新選組だけだしな
まともな政党だよ
0068吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:32:15.93ID:1b5AoME/
>>64 >>66

根拠も証拠もなく相手を統一教会と言って
相手を侮辱することで自己正当化したいなら
裁判で争っても何も問題ない

BE嵐は侮辱罪の条項すら知らないのか
0069吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:37:23.42ID:1b5AoME/
>>65 >>67

もはや支離滅裂

LGBTQとフェミが統一教会以上のカルトでクズと証明された今

どれだけ統一教会を引き合いに出しても
LGBTQ活動家とフェミが
日本社会で受け入れられることはない
0070吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:45:07.07ID:0htB3o0F
>>69
統一教会がLGBTやフェミに反対してる
統一教会は保守的な主張する

保守や反LGBTのイメージ悪い

統一教会と関わりない政党は共産党とれいわ新選組
この2党はまとも

統一が褒めたたえる自民は支持できない
0071吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:54:01.31ID:1b5AoME/
そもそも性的少数者の当事者であり
女性の当事者でもある自分が

フェミとLGBTQ活動家を否定しているのは
前述したように彼等が唱えるジェンダー平等法が
証明不可能な自称のジェンダー特権を作る悪法で

この法律が作られた他国では
女性と性的少数者がただの自称の存在に貶められて侮辱され
性的少数者含む女性の人権が奪われている為

それに対するLGBTQ活動家とフェミと
田村淳の主張は、根拠もない決めつけで
相手を統一教会と言って相手を侮辱して
「事実を知らないと言い張って侮辱して」
ウソと虚飾により相手を否定する事だけ

もはやLGBTQ活動家とフェミこそが
統一教会同様に社会に害をなすカルトと言っても良い

結論はついた
0072吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 18:56:17.39ID:1b5AoME/
>>70

日本語になってない
会話が全く成立してない

デマと詭弁で相手を統一教会と決めつけ
『侮辱』するならこちらも侮辱罪で対抗させて貰う
0073吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 19:15:40.20ID:1b5AoME/
また立民と共産と社民とれいわが
有権者に見捨てられて敗北した理由は

LGBTQとフェミに荷担して
証明不可能な自称のジェンダーに特権を作る
ジェンダー平等法を唱えたから

実際に平等法が作られた
アメリカの惨状を知っ有権者達は
ジェンダー平等法がどういう法律か気付いた

だから女性や性的少数者や若者は
ジェンダー平等法を唱える政党を見捨てた
それだけの話
0074吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 19:16:35.71ID:1b5AoME/
知っ有権者達は

知った有権者達は

誤字訂正
0075吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 19:18:57.99ID:1b5AoME/
自分含めて多くの女性や性的少数者は
はっきり言えば政治になんて興味はない

だがジェンダー平等法は違う
この法律は明確に自分達女性と性的少数者の
生活に対して悪影響を及ぼす悪法

もっと言えば自称女と言い出す女装男を
快く女湯に受け入れなければ
被害者の女性が差別者にされてしまう

つまり犯罪合法化の法律

こんな法律を認められるわけがない

総理殺人テロ以前は
名前すら知らなかった統一教会以上にLGBTQ活動家とフェミとジェンダー平等法は
女性と性的少数者の生活を脅かしている

それにも関わらずLGBTQとフェミ否定するなら
統一教会だと言って女性性的少数者を侮辱するなら

こちらも出るところに出て決着をつけさせて貰う
0076吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 19:19:16.07ID:0htB3o0F
だってお前さっきから
フェミがどうだ野党はどうだ
統一教会と同じ主張言ってんだもん

ひいい許してー洗脳やめて

家計潰さないで

献金しないよ?壺買わないよ?

助けてー
0077吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 19:20:17.17ID:0htB3o0F
お金とって韓国に献金するのやめてください

ID:1b5AoME/ は統一教会と同じ事言ってて
こわいよー
0078吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 19:28:11.50ID:1b5AoME/
>>76 >>77

LGBTQ活動家とフェミは
もう本性を隠さなくなってきたね

女性と性的少数者を侮辱するなら
侮辱罪で争っても良いという言葉も本気にしないなら
犯罪行為として通報させて貰う
0079吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 19:32:47.65ID:1b5AoME/
>>76 >>77

ついでに先程から共産党とれいわを
必死に擁護していたが

それは言い換えると
女性と性的少数者を侮辱して中傷する人間が
LGBTQ活動家とフェミジェンダー平等法を唱えて
共産党とれいわを擁護していると言うことになる

つまり共産党とれいわも女性と性的少数者の敵

これで共産党とれいわは更に支持を下げるな
0080吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 19:54:27.24ID:0htB3o0F
>>79
そもそもお前みたいな統一教会ってやたら共産党とれいわ新選組を批判するけど
統一教会に目の敵にされるところの方を応援したいよ
統一教会が褒めたえる自民は支持できない
0081吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:01:28.06ID:1b5AoME/
このスレを立てたBE嵐も田村淳も

多くの人が明確な理由で
LGBTQ活動家とフェミを差別者と判断して
ジェンダー平等法を悪法と断定し

それを唱えた立民や共産や社民やれいわを
選挙で否定しているにも関わらず

それらの理由や事実を完全に無視して

全く根拠のない決めつけで
LGBTQ活動家とフェミを否定した人間を
統一教会扱いして侮辱して中傷する事で
LGBTQ活動家とフェミを擁護しようとするなら

近い将来LGBTQ活動家とフェミと統一教会は
日本人に完全に排除されることになるね

共産党もれいわも終わり
0082吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:05:09.48ID:0htB3o0F
>>81
だってお前みたいな統一教会って
人から金巻き上げ破産に追い込み韓国に送金するでしょ
統一教会が褒めたえる自民は支持できない
反統一教会の共産党とれいわ新選組を応援する
0083吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:08:02.44ID:1b5AoME/
>>80

もう相手を統一教会と決めつけ煽ることしか出来ないんだね

5ch含めたインターネットも公共の場で
厳罰化された侮辱罪の対象になると知っていながら

犯罪行為と分かっていながら
相手を侮辱することでしか
LGBTQ活動家とフェミと共産党とれいわを擁護できない

それが君だよ
0084吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:08:30.13ID:1b5AoME/
>>82

>>83
0085吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:11:52.24ID:0htB3o0F
だって統一教会と同じ事言ってるんだよ?あなたは
ググればでてくる
0086吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:13:11.47ID:1b5AoME/
立憲民主党は選挙の敗因が
LGBTQ活動家とフェミと
ジェンダー平等法にあると気付いたので

統一教会を叩いても
LGBTQ活動家とフェミは擁護しなくなったが

共産党とれいわどうやらそうではないらしい

こういうやり方で女性と性的少数者を侮辱して
女性と性的少数者を中傷してる時点で
共産党とれいわも終わったね
0087吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:15:28.16ID:1b5AoME/
>>85

意味不明なレスを書いて
精神障害者のふりをして無駄

あなたは女性と性的少数者を侮辱する
差別者で犯罪者

これがLGBTQ活動家とフェミと
共産党とれいわの本質
0088吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:16:45.93ID:0htB3o0F
統一教会の手口知ってるか?
反フェミや反LGBTを共産党やれいわ新選組を批判し掲げ
近づいてきた奴を洗脳し献金を要求破産に追い込む
これは有名なこと

ググればいくらでもメディアの記事が読める時代に
「聞いたことがない」と言い訳するのか?

共産党とれいわ新選組のアンチは本当に狂ってるね

叩かれるべき対象
0089吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:17:01.44ID:1b5AoME/
>>85

Be 指摘されてbe消す小細工

本当にLGBTQ活動家とフェミと田村淳は底辺だね
0090吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:17:35.37ID:1b5AoME/
>>88

フェミとLGBTQ活動家はコピペ嵐になったのか
0091吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:17:42.48ID:0htB3o0F
>>89

統一教会の手口知ってるか?
反フェミや反LGBTを共産党やれいわ新選組を批判し掲げ
近づいてきた奴を洗脳し献金を要求破産に追い込む
これは有名なこと

ググればいくらでもメディアの記事が読める時代に
「聞いたことがない」と言い訳するのか?

共産党とれいわ新選組のアンチは本当に狂ってるね
叩かれるべき対象

結局統一教会と関わりない共産党とれいわ新選組が正しい
0092吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:19:19.50ID:1b5AoME/
今さらbe消しても裁判になれば無駄だよ
今の5chは犯罪者には容赦しない
警察が要求すればすぐに情報を引き渡す
0093吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:20:25.77ID:0htB3o0F
>>92
お前は統一教会の掲げた主張を鵜呑みにしてるんだよ
0094吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:24:46.41ID:1b5AoME/
>>93

こちらが統一教会ではないことも
もう君は理解しているのに

そうやって侮辱することでしか
自分の正当性を主張できない

LGBTQ活動家とフェミの醜態は
多くの人に見て貰えたかと
0095吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:27:07.37ID:0htB3o0F
>>94
なら俺もいいたいことがある
俺はこのスレたててない
勝手に決めつけないで
0096吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:27:48.56ID:0htB3o0F
最初に勝手に決めつけてきたのはお前
0097吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:34:10.22ID:1b5AoME/
そしてLGBTQ活動家とフェミと
共産党とれいわが

性的少数者の当事者達と
女性を侮辱して中傷してることも明らかになった

LGBTQ活動家とフェミこそが
性的少数者と女性を加害する差別者

統一教会をブラフにして暴れても
もうその手は通用しない

何故ならLGBTQ活動家とフェミこそが
今そこにいる、有権者の敵だからだよ
0098吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:35:50.45ID:1b5AoME/
>>95

1にもBeついてるのに
立ててないと言い張るとか

フェミとLGBTQ活動家は
本当にウソしかつかない

文学板を荒らしてるのも君だよ
0099吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:37:27.46ID:1b5AoME/
フェミとLGBTQ活動家と
共産党とれいわには

女性と性的少数者を侮辱して差別する
詐欺師という名称が相応しい
0100吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:38:24.66ID:0htB3o0F
>>98
Be番号違うじゃん
何で決めつけるの?
0101吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:38:54.73ID:0htB3o0F
統一教会の手口知ってるか?
反フェミや反LGBTを共産党やれいわ新選組を批判し掲げ
近づいてきた奴を洗脳し献金を要求破産に追い込む
これは有名なこと

ググればいくらでもメディアの記事が読める時代に
「聞いたことがない」と言い訳するのか?

共産党とれいわ新選組のアンチは本当に狂ってるね
叩かれるべき対象

結局統一教会と関わりない共産党とれいわ新選組が正しい
0102吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:42:07.97ID:1b5AoME/
Beつけてスレ立てした人間が
Beつけて暴れまわってる現状で

文学板に関係ない
LGBTQ活動家とフェミを擁護する
スレを立てるなと指摘したら

Beつけて暴れまわってる人間が
立てたのは俺ではないと言い出す

これがLGBTQ活動家とフェミと
ジェンダー平等法を支持する政党の本性

本質的に性的少数者と女性を
侮辱して見下しているからこういう真似が出きる
0103吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:46:24.50ID:0htB3o0F
>>102
だって1と俺
Be番号違うじゃん
たまたまBeつけっぱなしにしたけど
番号違うし別人だよ
何で決めつけるの?
0104吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:46:58.71ID:0htB3o0F
結局共産党やれいわ新選組のアンチってすぐ人を勝手に決めつけて話も聞かない
0105吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:50:04.16ID:1b5AoME/
>>100

1 Be:913093584

12も13も同じbe番号

そして12と13に安価をつけて
文学板に無関係のスレを立てた人間が
その発言をするのが異常と指摘したら

俺が立てた訳じゃないと言い出し
Beを消して自演

LGBTQ活動家とフェミの本性がこれ

裁判に持ち込まれて検察に追及されても
同じ言い訳が出来るといいね
0106吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 20:51:23.94ID:1b5AoME/
>>103 >>104

君は5ch嵐としても底辺だね

LGBTQ活動家とフェミ本質がよく分かる
0107吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:00:21.96ID:VnIbgIGK?2BP(1000)

1と12と13が俺と同じ人物だって勝手に決めつけないで
0108吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:00:32.84ID:VnIbgIGK?2BP(1000)

結局共産党やれいわ新選組のアンチってすぐ人を勝手に決めつけて話も聞かない
0109吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:05:36.08ID:1b5AoME/
>>107 >>108

つまりBeを変えた自演もしている

罪状が沢山ありそうだね

ちなみに侮辱罪は非親告罪になったので
君が今までに投稿したレスを探れば
本人でなくても訴えることが可能
0110吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:07:39.58ID:1b5AoME/
LGBTQ活動家とフェミは
統一教会以上に社会で叩かれるべき存在で

LGBTQ活動家とフェミ自体が
性的少数者と女性を侮辱して中傷して差別する差別者

これがよく分かった
0111吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:09:20.63ID:B8z5rVMj?2BP(1000)

お前コピペしかしないな
0112吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:09:41.11ID:B8z5rVMj?2BP(1000)

統一教会の手口知ってるか?
反フェミや反LGBTを共産党やれいわ新選組を批判し掲げ
近づいてきた奴を洗脳し献金を要求破産に追い込む
これは有名なこと

ググればいくらでもメディアの記事が読める時代に
「聞いたことがない」と言い訳するのか?

共産党とれいわ新選組のアンチは本当に狂ってるね
叩かれるべき対象

結局統一教会と関わりない共産党とれいわ新選組が正しい

コピペ返し
0113吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:14:28.09ID:1b5AoME/
>>111 >>112

侮辱罪は勾留付きだから
今のうちに食事を取っておくといいよ
0114吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:23:50.49ID:1b5AoME/
ついでに投稿ホストも
サーバーに記録されていて
警察はその情報を閲覧出来るので
その無意味なBeは消していいよ

VPNやTorも
君が日本国内にいる限り無意味

更に、フェミとLGBTQ活動家が
社会で叩かれるべき悪意ある存在で

フェミとLGBTQ活動家こそが
女性と性的少数者を侮辱して
悪意で加害する差別者とも証明された

君がやった行為こそヘイトと分断を煽り
フェミとLGBTQ活動家の状況を悪化させて

ジェンダー平等法を唱える左翼政党の
肩身を狭くさせるだけの結果だったね
0115吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:25:32.88ID:RkbEGLrh
お前コピペしかしないな
0116吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:25:40.52ID:RkbEGLrh
統一教会の手口知ってるか?
反フェミや反LGBTを共産党やれいわ新選組を批判し掲げ
近づいてきた奴を洗脳し献金を要求破産に追い込む
これは有名なこと

ググればいくらでもメディアの記事が読める時代に
「聞いたことがない」と言い訳するのか?

共産党とれいわ新選組のアンチは本当に狂ってるね
叩かれるべき対象

結局統一教会と関わりない共産党とれいわ新選組が正しい

コピペ返し
0117吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 21:30:41.34ID:1b5AoME/
コピペでしか返せないのも今の君だね

LGBTQ活動家とフェミに関する批判も
何一つ合理的に返せなかった

最後はコピペで暴れて
自演もバレているのに別人を装い

こちらが統一教会ではないと分かってるのに
必死になって統一教会扱いして煽り
相手を『侮辱』する言葉を唱え続ける

裁判所で自演出来ると思ってるなら
やってみれば良い
0119吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 22:30:36.71ID:1b5AoME/
>>118

次はスレ乱立か

自作自演するだけ無駄
0120吾輩は名無しである垢版2022/09/01(木) 22:43:01.45ID:1b5AoME/
こちらのスレのログは既に通報して提出済み

同名のスレを立てたところで無意味
0124吾輩は名無しである垢版2022/09/02(金) 15:33:38.71ID:2jtH49hL
>>121 >>122

BE嵐は今日も各板で
スレ乱立させて暴れてるのか
0125吾輩は名無しである垢版2022/09/02(金) 15:34:18.85ID:2jtH49hL
>>123

LGBTQ活動家とフェミが
どういう人間かよく分かる
0126吾輩は名無しである垢版2022/09/02(金) 15:45:59.68ID:2jtH49hL
>>1=Be:913093584で調べたが
他にも多くのBEを使い分けて
スレを乱立させている嵐と判明

中身は高齢の男で共産党員
フェミニスト垢とLGBTQ垢を持ち
ジェンダー平等法を唱える活動家

文学板でも板に無関係な
政治スレやフェミ擁護スレを立てて暴れて
「変質者」として板住人から認識されている

5ch内で過剰で病的な
統一教会叩きを行ってるのもこの男

顔真っ赤で各板で暴れて
左翼やLGBTQやフェミが批判された途端に
相手を統一教会と決めつけて煽る事に執心するので

今では統一教会以上に
各板でLGBTQとフェミが敬遠される始末

この嵐こそ社会に有害なカルトの見本だね
0128吾輩は名無しである垢版2022/09/02(金) 16:32:56.75ID:CknQl3D9
【悲報】統一教会、2世信者に性交渉や自慰行為の全てを告白強要
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662097925/

フェミより問題だと思うよこれ
まずは統一教会だろ
二世信者にどんなセックスしてるか
おなにーしてるかみんなの前で語らせてんだぞ
0129吾輩は名無しである垢版2022/09/03(土) 10:55:40.82ID:VMHjFBbc?2BP(1000)

【栃木】幸福実現党市議「LGBTは隠して静かに生きろ。その方が混乱のない美しい日本になる。同性婚などの公的制度を設ける必要はない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662166712/


やっぱカルトが反対してんだな
0130吾輩は名無しである垢版2022/09/03(土) 11:27:08.65ID:bqrUVsXP
反フェミや反LGBTって極端なこといいだす
幸福の科学みたいにさ
LGBTの奴は隠して静かに生きろとか言ったり
それに反フェミや反LGBTって幸福の科学みたいなカルト宗教が多いから信用できないね
0131吾輩は名無しである垢版2022/09/03(土) 14:02:30.55ID:aOgp7Qi/
新興宗教関係を一つの信条で括る、つまりカテゴリーを決めるのは難しいのではないか?
新興宗教の信者は得てして複数の新興宗教や人権団体に所属してることが多いんだよ。
例えば、部落解放同盟に所属しながら、複数の新興宗教に入信してる場合なども多いと思う。
それで、なおかつ、暴力団員でもあるとかの場合もあるだろう。そういう場合は左翼とか右
翼とかを判断しにくい。
統一教会の力だけなら、自民党の選挙での獲得票がそんなに増える訳ない。
統一と創価の相乗効果だろう。
少なくとも表面的には創価はフェミやLGBTに好意的だが、創価の一般信者がフェミやLGBTの
信条を理解できるとも思えない。創価や幸福の党の信者でLGBTを叩いてる者もかなりいると思
う。
0133吾輩は名無しである垢版2022/09/05(月) 12:21:37.18ID:ASS81QGB
LGBTは分かるが表現規制は宗教団体が積極的なのにデタラメ言うなよ
0137吾輩は名無しである垢版2022/09/09(金) 10:15:48.96ID:V7v5Pzcg
足立区の元議員(保守)「玉城デニーは公職選挙法違反をしてる絶対に当選させてはいけない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662685266/

沖縄知事選に元区議
しかも足立区の人が必死も必死になってるけど

ホシュの人達は玉城デニーが当選したら泡吹いてぶっ倒れんじゃないのか
0138吾輩は名無しである垢版2022/09/09(金) 10:18:16.91ID:V7v5Pzcg
共産ガー中国がーだからデニーは
の一点張りホシュは同じ事しかいわない
こいつら統一教会なんじゃねえの
統一教会も共産ガー中国ガーばっかいってるし
0139吾輩は名無しである垢版2022/09/09(金) 10:21:19.30ID:V7v5Pzcg
毎日共産ガー中国ガーばぶばぶ
ばっか言ってるだろ
大抵そーいうやつ統一教会だから
献金して韓鶴子に送金してんだな
で、自民党と仲良しで
自民党のポスター貼りするんよ
0146吾輩は名無しである垢版2022/09/13(火) 10:31:17.99ID:2m5qa7AV
世界日報「LGBTやフェミニストはサタンだ👿一生かけてフェミニストLGBTを叩いてネットで粘着批判してやる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663032612/

渋谷の「パートナーシップ条例」成立以降、左翼的なLGBT運動が活発化している。

世界日報はこれまでも「LGBT」を利用した性革命の実態を暴いてきた。
今後もネットやSNSを使って一生かけて
粘着批判をしていく
0147吾輩は名無しである垢版2022/09/16(金) 03:28:54.95ID:wZ6ORxLr
フェミの背後にキリスト教系カルトがいるのによくいうわ
フェミ嫌ってるのは統一だけとか寝ぼけるのもたいがいにしろ
0148吾輩は名無しである垢版2022/09/28(水) 05:54:22.53ID:mJaDhBx/
此奴等フェミから文化大革命的に推されてるのが
広末涼子、加護亜依、平手友梨奈、加藤美南、木下優樹菜辺りだから後は解るね
0151吾輩は名無しである垢版2022/12/26(月) 14:32:30.68ID:6+8Xa7iK
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0152ドロシー!垢版2023/01/14(土) 02:51:43.69ID:8Qmrt0YT
【旧統一教会の教祖に松浦正明【本名:殷正明(ウン・ジョンミョン)先生を!】

世界統一家庭連合がサタンによって解散危機に陥ってます!
これを防ぐためには故文鮮明先生に変わる救世主が求められているのです。
文鮮明先生と同じ血統の殷正明(ウン・ジョンミョン)【通名:松浦正明】先生は今はゲーム製作業界ではゲームプランナーとしてトップクラスの偉大なる功績を遺されたお方ですが、サタンを払える大悟を得た彼なら今の旧統一教会を救えると断言できます。
そして旧統一教会を日本の国家宗教として宗教国家とするだけの手腕も持っているはずです!
旧統一教会が潰される前に早く教祖に殷正明(ウン・ジョンミョン)【通名:松浦正明】先生を!
0153吾輩は名無しである垢版2023/01/24(火) 20:35:57.53ID:ZhkwlE7D
養子縁組 と 托卵 で 選挙権 と 相続権 を狙う 朝鮮カ●ト
0154吾輩は名無しである垢版2023/03/12(日) 22:21:32.87ID:wLcbJkgf
0155吾輩は名無しである垢版2023/03/13(月) 01:04:27.04ID:tzt3+uK2
普通に統一教会は反日だよ
日本人からお金を毟り取るのが目的
反LGBTといってもそのLGBTの大半は現状維持派
女のフェミもそうだけど声が大きいのが女の代表ヅラ、LGBTの代表ヅラしている
ネット民はそれがわかっている人が多いと思うけど
0156女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2023/03/13(月) 19:56:35.73ID:U16AFP2s
>>1
おまえははインターネットという物を見たことが無いのか?
2ch(5ch)に書き込まれた下劣極まりないWフェミのレスWを一つでも見たら「女は人間じゃない*1 」と誰でも【心の底から思う*2 】。
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいない。

*1 ・田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている)  女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」 などという鬼畜発言をする女という生き物を人間と見做している者は人類80億人の中に一人もいないと断言するよ(´・ω・`)

*2 これを受けて、
・山口 紗弥加「あの言葉は 出川さんが【心の底から思っている】事をただ伝えただけだと思うんです」
・吉井むぎ(幼児)『パパこころのそこからあいしてるよ。』
0158内山信二ネットオナベ36歳よしもと芸人メンタリストdaigo大好き垢版2023/07/31(月) 18:54:20.97ID:4I9p7ZM6
>>157
「#マネがシステインなのー?」
「#マネがこいつらのマネでエッチするよー」
「#マネがチョキンじゃ知ってねーんだろ?」
「#マネが気持ち悪いあれイララック(野田草履リスナーデコガール)」
「#マネがマリちゃんみたいにやってねー」
「#マネがニッ ってここだよー?」
「#マネがだって毎日剃らないんだもん」
「#マネが聞こえなかったねー?」
「#マネが気にしないMacでこれくらいだろー?」
「#マネがこいつみたいに1000円見せてるもん」
「#マネがグリーンじゃいるもんねー?」
「#マネがウェってこれくらいだよー」
「#マネが喋ってないんでしょ?」
「#マネがチョキンじゃ募金したねー」
「#だってこれそもそも勃たないんじゃない」
「#ツムツムって女好きなんだろー?」
「#マネなくって芸人?」
「#マネが掃除しないダイエットってねー?」
「#マネがチョキン知らないほーかなー?」
「#マネが覗きして一歩かあ?」
「#マネがチョキンが出したほーかー?」
「#マネがあるあるで消して」
「#マネが1億円プレイヤー」
「#マネがFOXじゃオロチョンなのにー」
「#マネが芸人だよー」
「#マネが話してる ああっ」
「#マネがFOXじゃうどんで言ってるよー」
「#マネが出してるってなにを言ってんのー?」
「#マネがそいつじゃ知らないとこー」
0159吾輩は名無しである垢版2023/10/09(月) 01:27:21.24ID:7tTSTm6Z
>>2

(  /k2Bo5rRSaaJaDk5/status/1701548297310339397


   Omegaman


このままLGBTQ運動を放っておいたら、子供の安全が破壊され、大変なことになるからです。



     ――    モリッチー


生殖が国家存続にとって必要不可欠なので、法的保護を与えるカップルを異性婚に絞る

これを崩壊させる為の #包括的性教育 なのよ。子供達を、男女という性別の枠組みから逸脱させて、同性同士の性行為も受け入れさせる→性行為=妊娠・出産ではなく『プレジャー』だと刷り込むのが目的。       )

 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況