X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3706【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/30(土) 16:14:04.17
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3705【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1506737123/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:18:03.37
岡本倫のせいでバルトリン腺液とかいう
一生使うことなさそうな言葉を覚えてしまった
0016この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:21:07.76
>>15
彼岸島が連載されてるような雑誌ですし

っていうかあの作品から感じる凄まじいまでのノクタ臭
0017この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:22:47.34
>>1
おい、業者
また新しい情報消して古くしてやがるな

・2016.4 "戦国小町苦労譚"が文章盗用を行い問題化。対策として、コピペテキスト利用が引用扱いで解禁される
・2016.5.24 ジャンル再編、異世界隔離。ラブコメをコメディー、異能をアクション、ゾンビをパニック、VRMMOをVRゲームへ隔離
・2016.9 ダイジェスト禁止。新木伸"星くず英雄伝"連載に伴い解禁されていた書籍先行掲載も改めて禁止
・2017.1 小東のら"転生者である私に挑んでくる無謀で有望な少女の話"、Web漫画"人生ゲーム"のエピソード・キャラまで丸パクリし人気爆発
・2017.5 Google AdSense導入に伴いR18警告が活発化
・2017.7 "異世界コンサル株式会社"の低評価レビューに作者:ダイスケがなろう運営・出版社法務よりの対応を通告。続報なし
・2017.8 温泉文庫"戦乱の帝国と、我が謀略"、元が二次創作のため権利侵害の可能性に鑑み刊行中止
・2017.8 複垢ブクマで打ち上げられた作品が別の複垢野郎のカモフラ評価で順位維持される地獄絵図と化す
http://tueee.net/ncode/N7474EE/ http://tueee.net/ncode/N2415EG/ http://tueee.net/ncode/N4159EG/ http://tueee.net/ncode/N5947EG/
・2017.9 レッドライジング新刊刊行中止。タイアップ新人賞実施中のなろう運営からは案内なし
・2017.9 けものフレンズ二期のたつき監督外しに抗議し、角川離反宣言をするなろう作家が続出
・2017.9 ちょきんぎょ。先生、Twitter凍結される。ダイスケ先生も一時ロックされていたと発表
0018この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:22:47.75
ほぼ毎週セックスしてるかオナニーしてるかのどっちかだからな
いくら青年誌とはいえあそこまでのレベルは見たことねぇw
素直に成年誌で連載すればいいのに
0021この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:23:46.51
岡本倫以外でもなろうテンプレ使って漫画描いたら上手くいくかどうかの実験を
もっとしてほしい
0022この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:25:47.81
2017年 05月22日 (月) 22:42 瀬戸 メグル
「隠しスキルで異世界無双」の取り下げについてのご連絡です。
こちらは邪竜転生とは異なった理由です。一言でいうならば、アカウント削除のリスクを下げるため、になります。
今月初め、この作品にR18描写での警告がありました。それを機に作品を見直しましたところ、
規約に触れるのではないかと思われる箇所が散見されました。
ちょこちょこ直していたのですが、R18以外にも問題の多い作品だと再認識いたしまして……。
例えばですが、本来とは異なる道具の使い方で毒を生み出したりなど。結構色々ありました。

アカウントの削除は、やはり避けないとまずくて……。
僕一人の問題ならいいのですが、複数の出版社さんが関わっているためですね。
取り下げに関して、編集者さんの方には事情を説明して、承諾していただきました。
今回は、僕の意思での取り下げとなります。
またノクターンでの再掲載については、今のところ考えておりません。
ノクターンを利用したことがないこと。
作品に対するモチベーションが落ちていること。
僕自身はR18に該当する作品だと思って書いていないこと。
これらが主な理由になります。
0023この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:26:08.74
次巻は出ないかも・・・

投稿者てす2017年6月20日

作者曰く、WEB版はなろう運営の18禁警告によりアカウント停止をチラつかされたし、もうこの作品に対してのモチベが保てないので削除したとの事です。
実際に瀬戸メグルの作品欄から当該作品は削除されており、活動報告の方でファンからの「次巻は出るのか」という質問にも1カ月以上未回答のままです。(6月現在で)
以上の事から次巻以降が出る可能性は極めて低いと言わざるを得ません。
書店で見かけて購入したのに残念です。
0028この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:28:01.84
>>26
チンポ!
0030この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:29:09.77
>>26
彼女
0031この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:29:12.37
天才的な文才かオリジナリティがない場合は戦闘描写自体が邪魔なんだよ
とんスキとこのすばで結論出てるだろ
0032この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:29:32.42
ツイッター社が媚売ってるってパヨがアカウント停止されてる件?
ありゃ自業自得だろ
0035この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:31:02.65
そも会社の前でデモやってる奴らの過去ツイートが差別的とかいうね
0037この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:31:36.76
政治関係はたまに正気なのかと疑っちゃうような書き込みしてる人いるよね
実名出してどこに勤めてるのかとか公開してるような人が
支持政党が違うってだけの普通の主婦とかぼろ糞に罵ったりしてるし
0044この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:36:37.87
暇だからお前らオススメのエロ可愛い漫画家教えてくれ電子書籍が出てたら直よし
0046この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:37:27.81
異世界に退役軍人召喚して、空から使用済ドラゴンボールの如く
白金貨を世界中にばら撒く作品の続きはまだですか?
0048この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:38:17.36
戦闘描写読むのがだるい
◯◯は◯◯と激しく戦い、そして勝った。
極端な話これで済ませて欲しいくらいだ
0049この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:39:08.89
剣客商売くらいすっとばしても良いよな
いよいよ決戦かとおもったらいきなり話が飛んで実はこういう結末になりましたみたいな
0051この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:42:31.00
>>45
ないない
作者が売れ残りの責任を取らない代わりに本来15%の印税を下げている、という出版ルールなので
0057この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:50:25.26
日刊ランキングにのってたいきなり大魔道がかなり面白いわ
久々に面白い作品に出会えた
0059この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:51:37.96
>>56
治癒魔法の間違った使い方?

戦争のシーンは、なんか台風が接近しくる時の片付けの時の心境に近いと思った。
0060この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:51:41.50
垢BANされちゃったかわいそうな人
なろうはネットカフェを利用すると誤BANされる

出井 愛@小説家になろう(アローラの姿)
https://twitter.com/dexiai
https://twpro.jp/dexiai
N7381DT 何故か学校一の美少女が休み時間の度に、ぼっちの俺に話しかけてくるんだが?

出井 愛@小説家になろう(アローラの姿)/@dexiai2017/09/13(水) 15:31:22 via Twitter for Android
何故か、なろうのアカウント消されたでゴザル

出井 愛@カクヨム(アローラの姿)/@dexiai2017/09/14(木) 13:22:44 via Twitter for Android dexiai宛
問い合わせたところ理由は同じIPでの不正なアカウント利用があるとからしいけど、そんなの知らんがな! ネット喫茶で原稿上げてたから同じIPってのはそれが原因ありそうだけど、復旧は無理ぽいです

同時にBANされた評価垢
ゴルド (ID:919446/6件) たまごろー (ID:919305/4件)
システム上同一人物と判定される状態ではこのアカウントを作ることはできない。
不正な対策回避テクニックで作った垢で評価を寄越した奴と同じネカフェを使ってしまったため
悪質な自演とみなされて言い訳の機会ももらえずBANされた。
0061この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:52:58.31
999 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2017/09/30(土) 16:17:02.88
月夜先生と結婚したい
0064この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:53:33.85
なろう読んでると作者の自分は悪くない悪いのは社会や回り
っていう負け組コンプがやたら鼻につく
実際作者が現実でトラぶった時もそーいうのが如実に態度に出てるの多いし
0065この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:53:54.76
>>43
当たり屋盗作猫
脱税スレ乗っ取りオーク
元クラスタ打ちきりエタ元烏
エログロホモ転生ホタル


なろう動物フレンズ
0066この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:54:34.87
>>62
合わない人は合わない、万人受けはしないだろうなって作品だからなあ
ただ好きな人はすごく好きって作品だと思う
0068この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:56:02.84
いい加減ギルドのテンプレを公式なろうで決めてほしい
延々とおんなじような説明聞かされるのつらい
0071この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:57:25.44
>>66
そんなもんどの作品にも同じこと言えるわ
擁護=作者の自演
その作品を書いてる作者が気に入らなくなった(キチガイ)
0073この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 16:57:31.81
ユニークスキル「母乳を飲めば飲むほど強くなるスキル」

ナローシュ「人類の平和のためにお願いします!(土下座」
人妻「あらあら、ナローシュちゃん、おばさんをからかっちゃダメよ」
ナローシュ「○○さんの母乳じゃないとダメなんです、俺!」
ヒロインA「あー!ナローシュさん、またお母さんのこと誘惑してる!ひどい!」
ヒロインB「そうじゃそうじゃ!そんなに母乳が飲みたいなら、妾を孕ませればよかろうなのじゃ!」
0081この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:00:23.16
召喚魔法「オスプレイ」

異世界から鉄の塊を召喚し、任意の相手の頭上に落とす魔法。相手は死ぬ。
0082この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:00:37.34
人妻子持ちの時点で処女非処女も糞もないのでは
0085この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:02:29.26
ヌートン 新たな情報未発見メディア
ttp://nuwton.com/assets/uploads/2017/07/1500874056ascxk.jpg

なにこれお前ら?
0087この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:02:38.97
>>71
万人受けする作品とそうじゃない作品ってやっぱあるでしょ
まあなろう自体があまり万人受けするものじゃないけど、なろうで言えば転スラとかとんスキは万人受けすると思うし、田中のアトリエとか奴隷ハーレムは人を選ぶだろうし
0089この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:03:19.58
>>83
ネトウヨ乙、反日とか全く関係ない
パイロットが操縦ミスしても自動で安全に戻るのがまともな設計なんだよ
運転手がちょっとミスったら脱線しますなんて新幹線があったら危険過ぎて誰も乗らないだろ
0090この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:03:46.84
>>87
どっちも万人受けしてねーよ
作者のステマきもい
おすすめされた作品はクラスタとかしてそうだな
こんだけ擁護するならありえるわ
0092この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:04:23.05
57 この名無しがすごい! sage ▼ 2017/09/30(土) 16:50:25.26 [0回目]
日刊ランキングにのってたいきなり大魔道がかなり面白いわ
久々に面白い作品に出会えた


これが作者のステマか
くっさ
0093この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:04:26.69
>>88
なにその糞
処女信仰高すぎだろきも
0101この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:08:55.44
いやこういうやつほど過去にやんちゃやってた社長とかに拾われて役職貰ったりするんだよ
0103この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:12:23.87
>>102
てんきゅー

ちょうど今俺もググってて見つけた
小説家になろう おっぱい 母乳
じゃ見つからんかったけど

小説家になろう 異世界転生 おっぱい ゲーム数値 ステータス 母乳
で出てきた
0105この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:12:47.82
ユニークスキル「糞ゴーレム作成」

うんこを素材にして最強のゴーレムを作り出すことができるスキル。
ただし、できあがる糞ゴーレムのステータスは、うんこをひり出した人物による…

ナローシュ「頼む!俺に君のうんこをくれ!(土下座」
ヒロイン「な、な、何いっちゃってるんですか!ナローシュさん!」
ナローシュ「俺、お前のうんこじゃないとダメなんだ!お前のうんここそが世界で最強なんだ!」
ヒロイン「きゅん」
0107この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:13:59.87
中国は最近沖縄の領有権主張し始めてるからな
オスプレイで沖縄県民の反日意識を煽って剥ぎ取る気満々
流石に騙されねえわ
0109この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:15:52.88
>>76
理系と言っても分野も広いし
畑違いのことを批評するのは馬鹿のすることだし
賢い理系の人はそれがわかってる

つまりオスプレイを批判してる理系は馬鹿かパヨクか中共の工作ん
0113この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:17:10.16
ウヨサヨなんかどーでもいいが
今後の世界の潮流は「死ねリベラル」に向かうと思うわ
そんだけ人権と権利を盾にやりすぎた
0115この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:18:11.73
構造的に糞とか言うなら構造を改善した案を教えてくれればいいのに
代案を出さず貶すだけなら理系も俺と一緒のレベルやで
0118この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:18:38.63
>>104
せやでw 今は、バカウヨ=在日っていうのが浸透しちゃったものなw
親朝鮮派の安倍ちょんが慰安婦に10億円税金はらったせいでw
0121この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:21:01.50
3-2. 俺Tueee.Net! Ψ(`∀´)Ψ(http://tueee.net/)による転載行為は、引用で許されている範囲を超えており、他者の著作権を侵害している可能性があります。
作者:風切 快斗

この電波は何のこと言ってんだ?
0123この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:21:48.95
>>114
馬鹿は断定することが多い
まともな科学者は断定を避けることが多い
そして、慎重に限定的な言い方をしている場合が多い

例えば、君の言い方を科学者らしく言い直すと

「私の周りの理系はみんな原発は構造的に糞って言っている」

この言い方なら、少なくとも嘘だと即断されることは少ない。
0124この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:21:52.93
基本的になろう作者も読者も俺が不遇なのは社会や周りが悪いという他罰的発想をします
反省とか自助努力とかいう言葉は大嫌いです
0126この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:23:19.71
ヒロイン「あれ?おっかしいなあ?」
宿屋店主「どうしたの?」
ヒロイン「いえ、おっきなウンコしちゃって、流れないからカッポン持ってきて掃除しようとしたんですけど、ウンコ無くなっちゃって…」

ナローシュ「あ、それなら、俺が食(ry」
0128この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:24:12.62
実際原発は糞以外言いようがない
火力発電所は東京の真ん中にも有るのに、
原発は地方に追いやられてる時点で明白
無くすしかない
0135この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:28:30.19
現代ものでセフレいて純愛って無理じゃね?
よっぽど納得いく設定があるならええけど
0138この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:29:43.25
男主人公で人妻に恋してるパティシエのやつは普通にセフレいたけど
お互いに片想いの相手がいるという展開やってた
0139この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:30:19.62
なろうはダメの掃き溜めやぞ

でも其処から時々鶴が生まれるんや
自宅警備員とかな

いまはなろうから出た訳じゃなくなってるが
0142この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:30:35.29
それより、見栄張って経験豊富みたいなことばっか言って、実は処女っていう子が好きです
0145この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:31:30.60
大恋愛の末に結婚するカップルなんて現実には殆どいないからな
なんとなく付き合って
なんとなく惰性で結婚して
なんとなく幸せに
0148この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:32:05.58
東名走ってるときにど田舎の駐車場に止まってる街宣カーならちらっと見かけたことあるけど
実際に動いてるやつは見たことないなそういえば
0150この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:33:11.56
思ってんけどなろうのランキング100位以内に入った作品をオリジナルアニメ枠で応募してみるのはどうかな?
原作料なんて無いに等しく、採用してくれるかも分からんけど、もしいけたらかなりの宣伝になるし
考えが甘いかな?
0154この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:33:42.44
住宅街に選挙カー走らせる奴は例外なく糞
騒音なのはもちろんのこと走ってる車の演説内容なんて聴き取れない
0157この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:34:34.32
なろうのランキング100位以内ってのが普通に不正地雷すぎんだろ
まだスコップして原作探したほうがマシだっての
0158この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:35:00.46
ttp://i.imgur.com/htKyE8f.jpg
ttp://i.imgur.com/WxnUwVs.jpg
ttp://i.imgur.com/w2HJ05H.jpg
ttp://i.imgur.com/zwJFouv.jpg

目標は高く持とう(白目)
0159この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:35:27.21
とりあえずアメドラはセックス禁止にしてほしい
中年おばさんのSEXとか誰得なんだよ
男はどうでもいい
0161この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:35:51.16
ナローシュに与えるチートスキルを貰うため、泣く泣く上司の神に枕営業している女神

とかの方が好きです!
0162この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:36:13.65
男受けするんだ女受けするんだって
狙ったり張り切るから失敗する
自然体で書け
それでどっちからもウケないなら
お前の感性を疑え
0172この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:39:36.48
異世界転生の時点で人を選ぶのに転スラを万人向けとかワロタ
いつもの宣伝マンかな
0174この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:41:09.42
受付で担当の女性が男性の書類確認フリして手をそっと撫でて「うふふん」と笑顔を向けていたとする
この2人の関係を述べよ
0178この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:42:44.08
チートスキル「好きな子にドン引きされればされるほど強くなるスキル」

ナローシュ「俺だったら、お前のうんこだって平気に食える!」
ヒロイン「キャー!ナローシュさんのえっち!だいてー!」
ナローシュ「くそっ…どうやったら引いてくれるんだ…」
0179この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:43:16.46
>>158
人間は歳を取ると本当に何もできなくなるので
どっかで妥協しないと生きるの辛くなってうつ病になるって
0184この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:44:34.81
ツイッターで異世界スマホの感想にこういうのが見たかったとか言ってるやついたんだけど
そいつのプロフィールみたら誕生日に実妹から脱ぎたてパンツを貰うなろう小説執筆してて類は友を呼ぶんだなって思った
0185この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:44:35.28
書籍化エタ作者一覧
三木なずな
瀬戸メグル
錬金王
とーわ
あまうい白一
丘/丘野 優
羽田遼亮
半透めい(きなこ軍曹)
0191この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:46:11.90
>>158
高い理想があるなら愚痴とか言ってんじゃねよボケw
愚痴を言う暇があるなら改善の努力をしろ糞女
0204この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:50:01.94
昨日から犬と勇者は飾らないって奴読んでるけどこれストレス展開多すぎだろ
主人公も苦戦しまくりだし
0205この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:50:12.35
>>198
サキュバスのお姉さんに無理やり奪われて、そのまま死にたい
0211この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:51:52.06
痴女に襲われて童貞失ったら通報しますか?
それとも、犬に噛まれたと思って諦めますか?
というのあるけど

普通、犬に噛まれたら通報するよね?
0213この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:52:43.78
童貞なのにハジメての体験でサキュバスの女王を屈服させて
全サキュバスを支配する王として世界に君臨する
0216この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:54:48.01
>>211
実際に痴女に逆レイプされたら警察に通報するかもな

んで、住所調べてもらったら、その女のところに乗り込むわ
「責任とって結婚してください!」
0221この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:56:22.30
あーあ、悪魔召喚プログラムなんていらねーから
誰か、痴女召喚プログラム作って配布してくんねーかなー・・・・・・・・
0223この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 17:58:03.61
>>219
そうだよな
処女を奪うと強くなれるチートもっても売れ残りブスばっかの話だったら嫌だもんな
0226この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:00:17.96
>>223
異世界なら15で成人設定多いから穴空け済みだろ?
20までには結婚して子供産んでることも少なくないから必然的に狙い目が13とかその辺になりそう
0229この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:04:02.29
月夜先生

九月の修羅場乗り切った感がある
やった、俺やったよ!! 
危なかった
だいたい締め切り一週間前に全部終わらせるスケジュール組んでるけど
ガチ締め切り一日前まで仕事した

マジで尊敬
こんな勤労者他におるか?
0230この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:04:57.33
ユニークスキル「処女探知」

半径100メートル以内にいる30才過ぎの処女をサーチすることができるスキル。
                  ^^^^^^^^^^
0239この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:09:15.76
転移して冒険者になったものの異世界の厳しさを痛感した主人公の前に現れたBランクソロ女冒険者(20非処女)
ヒロインになれますか?
0240この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:09:19.03
処女好き多いから、ナローシュのスキルに「膜再生」とかのスキル持たせればいいんじゃね?
使うと相手の女の膜が再生するとか
0242この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:09:23.81
16歳ヒロインにしてもロリコンという奴はおるが
28歳ヒロインとか言われたらババア認定する自信ある
0251この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:14:28.21
>>227
日和った
0253この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:15:44.73
吸血鬼ヒロインを若返らせるために
政府の使いっぱしりやって重犯罪者美少女の生き血をゲットする主人公とかどうよ
0257この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:17:03.98
ヒロイン「ナローシュ君て、童貞でしょ?w」
ヒロイン「あたしが卒業させてあげよっか?w」
ヒロイン「必至だなぁ…ちょっとドン引きしちゃったw ううん、約束は守るよ?w」
ヒロイン「痛…こんなに痛いなんて…な、なんでもないよ?」
ヒロイン「あ、あたしは!経験豊富だ…から!ほ、ほら!あたしに任せて…!ひゃ!?」
ヒロイン「ひ、ひどいよぉ…中に出しちゃうなんて…え?安全日?何それ、はじめて聞いた…」

やっぱ処女ビッチがいいわ、俺。
0258この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:17:06.09
うちのだんなきつく縛ってきて痛いんですけどおたくはどのくらいの強さで縛られるんですか?

え?普通は縛られない??
0260この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:17:28.60
文句言わずに処女でも非処女でも好きに書いたらいいじゃん
他人の評価に惑わされず自分の書きたい物書けよ
0264この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:18:48.09
いかぽん@だらだら冒険者書籍化8/2発売さんがリツイート
風来山@ジェノリア1巻販売中です!? @huurai_san 4 時間4 時間前
返信先: @ikapon1さん

感想ありがとうございます。
おかげさまで好評ですので、2巻も頑張っていきます!
0268この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:19:48.37
そういえば元カレ3人いてそのうち一人と浮気した女がメインヒロインのアニメが延期しましたね
0270この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:21:04.27
マヌケなfps読んでるんだが
この作品の書籍の絵がひどすぎて気の毒だ
どうしてあんな素人レベルの絵師を連れてきたんだ……
0272この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:22:17.05
若い後輩カップルの女の子の方がなろう主と彼氏比較して彼氏を罵るってシチュはどうだ
0273この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:22:52.84
>>250
確実に再開する
連載に書籍が追いついてしまったので、次の新刊出すと規約違反

1話だけ書籍とは全然違う分岐話を書いて終わらせれば
別ルートということで認められるけどな
少なくともその1話は掲載されるわけだ
0274この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:23:31.21
>>266
エロ小説は、作者にはタイトル決める権利が全く無くて、
編集部(編集者)が勝手にタイトルつけるのだとか。
某中堅エロ小説家がボヤいていた。
0277この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:23:57.04
>>266
マジです
プロが書いてます
0279この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:24:32.65
>>272
ナローシュの気を引きたくて好きでもない男と付き合ってみたけど
我慢できなくて事あるごとにナローシュと比較して罵ってしまう、くらいにしとこう
0282この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:25:52.48
>>264
クラスタ同士の交流貼って面白いの?
0283この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:26:07.16
夫と子供がいたようなの結構みかけるぞ
そんで転生先で若いイケメン見つけてストーキングの後に結婚
実は相手も夫の転生体でしたってのがこの前完結してた
勇者の嫁になりたくてとかそういうタイトルの
0287この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:29:57.53
転生前うふふんは彼氏はいないが彼女持ちの男を下僕にして
下僕の彼女にうふふんしてたという設定
で、下僕が好きなのはうふふん母
0292この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:33:30.22
寝取ってドヤ顔してた間男があっさり捨てられて
主人公と意気投合するまでみせて
0293この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:33:55.97
FUNAおじが連載切って角川から新作出した時の為の煽りレスを今から準備してる
絶対許さない
あからさまに新作書いてて連載が滞りがちなのがバレバレだけど許さない
0304この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:39:44.23
見せ方の問題だろ
現実でハイスペ→異世界で能力を使って活躍
現実で底辺→異世界でやり直し&成長

現実で底辺だったやつが異世界行ったらいきなりハイスペ思考になるから意味わからなくなるんだよな
0305この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:40:04.59
ブラック企業出身ナローシュなら多いな
異世界へ行った後も会社への愚痴をこぼす作品は十割地雷
0309この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:42:04.52
>>306
累計
無職 34歳無職の底辺
内密 いじめが原因で自殺を考えてる底辺
リゼ 不登校になった高校中退予備軍底辺
0311この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:44:38.42
共感しやすいよう底辺にっていうが
底辺は現実から目を背けたいから完璧ハイスペック主人公求めるんじゃないのか
0314この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:47:04.72
性格ってさあ、顔に出てくるから
ブサメン陰キャがイケメンナローシュに転生しても
そのうち顔が歪んでブサメンになりそうw
整形とかも10年20年立つと段々整形前の顔に戻って来るというしw
0315この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:47:13.71
等身大の人間が血の滲むような努力と少しのラッキーだけで成り上がる方が親近感湧くのにな
0325この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:49:58.04
底辺言いながら実はハイスペックでしたとか学校のアイドルが惚れてましたとかの多いこと
0328この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:51:28.43
ナイツマとか元々天才プログラマーだしな

と、いうか元々一芸の天才が異世界行ってその才能を開花させる
ってのが本来の異世界モノの王道だよな
無職だって一応造形師として天才って設定だし
0342この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:56:25.10
>>314
そう言うの嘘だから
単に君が嫌われてるから凄い嫌な顔されてるだけ
そう云うのを性格が顔に出てくるっていうのならばその通りだと思う
君がとても嫌われているって言う証拠にほかならんだけだけどな
0345この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 18:58:18.91
本人はアニメキャラのようにニコッと笑ってるつもりでも
他人から見るとデュフって感じだったりするし
0347この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:00:03.74
てか転生前から始める必要ってあるの?
異世界で普通に育っていって、何事かや事件で前世の記憶がフラッシュバックして蘇ってくるとかなら
異世界人の母親や姉妹に欲情したりするキモい展開にならんと思うのだが
0351この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:00:58.58
ナローシュ「ひとつ聞きたいんだが、お宅の旦那は皮かぶり?村で包茎の人っている?」
人妻「皮…?包茎?なにソレ?」
ナローシュ「やれやれ、包茎も知らないのか…。仕方ない俺が教えてやるよ(ぽろん」
ヒロイン「ええ!?ナローシュさんのって皮が余ってる!すごい!うちのお兄ちゃんのと全然違う!」
0352この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:02:25.96
底辺なろう主ばかり思い出すやつとリア充なろう主ばかり思い出すやつの違いって…
……あっ(察し)
0360この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:05:33.05
盾の勇者はなんでああも登場人物にヘイト溜めたりクルクルパー化させるんだろう
ディメンションウェーブだと普通なのになあ
0361この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:05:46.85
恋人いて性格イケメンで社会的地位がある人間なんて書けるわけないだろ
書いてる奴全員底辺なのに妄想でリア充書くのどれだけ大変だと思ってるんだよ
0364この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:07:24.61
嫁さん子供もいる作者が暇つぶしに書いてる例も多いのに
何底辺だけだって決めつけてんのお前? いつもみたいにデュフフフって笑っとけよ
0370この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:09:16.66
普通にクラスメイトの女子と会話して
普通に友達とバカやって
普通に勉強したり遊んだり

どうせ転生するなら
なにもキモオタニートや無職にする必要なくね?
0371この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:09:42.98
>>363
だからさぁ……
右翼から見たら中道が左翼に見えるし
左翼から見れば中道が右翼に見えるんだよ

底辺から見たら普通はリア充にカウントされるから描けるわけないだろいい加減にしろ
0377この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:10:52.74
普通の人生送ってる奴やリア充が転生欲求あるはずがない!
っていうキモオタの決めつけ
0381この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:12:00.40
リア充つってもレベルがあるからな
彼女がいてイチャコラしてて友人知人に恵まれて家が金持ちでコネもある……最高レベルクラスのリア充
彼女はいないが馬鹿ができる友人知人がいてごく普通の家で過ごしている……普通レベルのリア充
0383この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:12:05.42
とりあえずこのスレ見てわかるのは
こここそが底辺なんだなって 自分も含めてだが
0384この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:12:06.44
友達の家に遊びに行く等
ぼっちが観察して情報得られないイベントは発生させない
0385この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:12:12.40
底辺労働者は社会経験にカウントされません
年収500万以上から書き込みどうぞ
0386この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:12:28.29
なんで?
普通の人生送ってるヤツだって「異世界に転生して冒険とかしてみたいなー」みたいな欲求あると思うよ
0389この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:13:12.18
あるだろうけどなろう小説は読まないと思う
そして書かないと思う
よって普通の主人公は描けないと思う(断定)
0391この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:13:31.84
ギャップ萌えってのがあるだろう
前世がオタクで自宅に引き篭もりながらエロ漫画描いて生計立ててたような腐女子が
来世で超絶美少女になってイケメン達からちやほやされまくって右往左往とか興奮するだろう
ぜひこういうのは過去バレやってほしい
0394この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:13:41.09
小学生のなりたい職業一位がユーチューバーだぞなにが起きても不思議じゃないわ
0396この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:14:26.03
転生前の描写が一行たりとも意味を持たないなら
この世界に来て三ヶ月……みたいにばっさりでもいいわ
0397この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:14:56.73
なろう異世界の女ってべたべた引っ付きすぎじゃない?
俺はそんな奴嫌だし自分の時間も欲しいから何で人気あるのかが理解できん
0401この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:15:53.48
まんこからちんこが生えて一ヶ月
己のチンコをマンコに突っ込んで中出しする技術を取得した
それから3ヶ月後
なぜか生理が来ず、吐き気などの体調不良に悩まされている
いったい私はどうなってしまったんだろう
0402この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:16:28.81
友達なんていたら、このスレ来てないわw

てか、クラスタやって、お前らに叩かれる側になってるわ、そんな友達いたらw
0404この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:18:36.00
>>395
彼女はいないが馬鹿ができる友人知人がいてごく普通の家で過ごし……周りに女子もわんさかいて不幸だー!が口癖の最強にも勝ってしまう最弱の底辺
0411この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:21:44.71
>>400
ブッタ「せやで」
0415この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:24:45.97
若い主人公は現実味がない!おっさんと少女の恋愛は異常!おっさんが若返ってたらキモい!
0418この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:25:36.94
リア充には程遠い俺でも、幼馴染がいたという一点だけでおまいらにリードした過去があった気分になるな
なお現在の関係は…とうぜんお察しの通り
0422この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:28:20.46
元ブサメン現イケメンナローシュ
何をやっても、ヒロインちゃんにさすなろされるので、何でも許してしまう

ヒロインA「ナローシュ様!指輪買って下さい!」
ヒロインB「私は宝石が欲しいですわ!」
ヒロインC「かわいい服があってね?買ってほしいの!」
ナローシュ「もう、ヒロインちゃん達はわがままだなぁw デュフフフww いいよいいよ買ってあげる」
ヒロインA(ホントこいつチョロイなw)
ヒロインB(しぃー!聞こえますわよw)


転生前で女の扱い方しらなかった底辺が、異世界転生なんてあったら、実際はこんな感じだろうねw
0425この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:29:12.03
1位 うまいもん
小説情報/作者:NONONO
468pt
連載中
(全1部分) うまいもん探しの旅。
現実世界〔恋愛〕
最終更新日:2017/09/30 14:29 205文字
2位 マーケ
小説情報/作者:スペシーオ
458pt
連載中
(全1部分) だらだらと書いてます
現実世界〔恋愛〕
最終更新日:2017/09/30 14:14 228文字


また12キロ痩せる大会になってきたな
0427この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:29:22.36
高校デビュー失敗、大学デビュー失敗に続いて、異世界でもデビューに失敗かい……
0430この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:30:31.22
なろうハーレムって現実だと
有名なプリクラ画像ひょーちゃんとゆかいな仲間たちみたいな感じだろうな
0431この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:31:47.72
>>428
そんなこと言ってるとナローシュのところにすぐ宝石店から謎の請求書が次々と届くようになるぞ
浪費家の嫁は絶対アカン
0432この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:32:38.21
複垢はないってtwitterで色んな書籍化作家様が言ってるから複垢はないしダイエットは正当な評価だよ
カーッワナビの嫉妬うぜえなぁカーッ
0434この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:36:00.49
複垢やばいよねって話になると俺はやってないじゃなくて誰もやってないと言い張り始める先生方の馬脚表し感すこ
0438この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:36:33.56
最近のエロ漫画とか久々にチェックしてみたらあかざわREDとかご免なさいとか昔のエロ漫画家が普通に今も仕事しててびっくりしたわ
やっぱロリは強いんだなぁ
0441この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:37:22.14
おい、ダイエット化したぞ
0444この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:40:00.30
てかさー

異世界転生すると女顔のイケメン!そんで魔力もスゲー、チートもツエー
本当に前世はブサオタキモメンの無職ニートだったって設定がまるで生かされていない

だったら最初からイケメンリア充にしとけって
0448この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:41:11.83
雷帝のメイド爆死したとか言われてるけど信じられない
爆死する要素まるでなかったはずなのに
0449この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:41:26.67
異世界転生したら超絶美少女(ロリ)になってしまった!
ふええ前世キモヲタ底辺会社員だったから迫ってくるイケメン達を上手くあしらえないよぅ
0455この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:44:10.28
思うに無職は絶対に開始時点のキモニートで損してる
あれが女顔のイケメンが転生だったら女信者がいっぱい獲得できた
0456この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:44:21.16
前世で姪ブリッジで死んだとこから、妹が甥ブリッジするとこまで綺麗に繋がってたのに、アイシャ編消させたのはお前らダルォォォォ!?
0457この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:44:22.61
>>272
なろう主を蔑んでイケメンの彼氏を褒める展開の方が心にぐっと来る
もちろん後でざまぁするのとセットだけど
0458この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:45:45.87
なんJにニコニコ全体の3%分の垢持ってる奴いたけど同じようなのがなろうにもいそう
0459この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:45:51.83
>>457
俺ならなろう主が彼女に注意して
彼氏の方がさすなろ!兄貴!ついていきます!って展開にするね
0463この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:47:22.53
>>458
三木なずな
瀬戸メグル
錬金王
とーわ
あまうい白一
丘/丘野 優
羽田遼亮
半透めい(きなこ軍曹)
月夜涙

こいつらだけで10%いきそう
0469この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:48:52.51
おまえらむしろ虐げられてた異世界から
アクア様のおかげで日本に転生できたのに
なにが不満なの?
0472この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:49:40.67
>>467
実はあの荒らしとその荒らしが同一人物だった!みたいなことあるけど
ああやっぱりね感のほうが強いみたいなもんだな
可能性が限定されてて驚きは薄い
0473この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:49:51.23
でもシャアの駄目な部分を削ってフルフロンタルと言うキャラを作ったけど
面白みが無くなって人気の上ではシャアに惨敗したでしょ
駄目な部分もしくは受け手に補完できる部分があるのは強みだと思う
0476この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:51:20.95
今見たらまだ先輩女神が先輩女神のままだったぞ
あの月島先生の蛮勇はどこから出てくるんだ
0477この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:51:42.55
>>473
受け手に補完できる部分と言うか
遊び甲斐があるキャラは人気の上で強い気がする
と言うかいきなりなんだ?
0481この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:53:17.55
>>475
出来杉くんがいるとドラえもんが必要ないから文字通りお話にならない
なお原作だと出来杉に嫉妬して毎晩「お前なんか死んじまえ」って電話掛けて
ノイローゼにしようとしたクラス2位のガリベンがいた
0487この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:55:09.62
>>474
戦いで敗れ、顔の皮を剥がされ、その上に豹の顔を被せられた。豹の皮はグインの顔に張り付き、本来の皮膚と同化して取れなくなってしまった。
0489この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:55:12.21
雷帝のメイドで画像検索したら、バスタードのダークエルフちゃんのメイド姿が出てきて懐かしさに涙した。そう言えばいたなあ、漆黒の雷帝・アーシェス・ネイ
0490この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:55:30.10
ユニークスキル「任意の相手に突然腹痛(下痢)を起こさせるスキル」

使いの者「女神さまー!あのスキルは失敗です!」
女神「どうしてですか?あのユニークスキルは地味ながら結構強いスキルだと思いましたが?」
使いの者「ナローシュは、ヒロインとのプレイの時ばっかスキル使ってるんです…」
女神「…」
0492この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:55:57.62
>>486
艦これの鹿島のイラストレーター起用してオーバーラップ文庫大賞取ったのに
amazonレビューで☆1が大量に並び
ろくに続刊も出ない劣化聖女というのがあってだな
0502この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 19:59:16.47
>>492
手引き書も爆死したし有名だからって売れる訳じゃないんやな
むしろ爆死させるイラストレーター判定や
0507この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:00:11.46
村上春樹のねじまき鳥クロニクルに拷問で体中の皮を剥がされて苦しみ抜いて死ぬ関東軍将校の話がでてくるよね
0508この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:00:20.68
>>486
背景と服と髪が同じ色だからどうなってるかわからんわな
主人公の髪はロングなのにショートにしか見えないし
0517この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:02:34.00
>>504
モノクロで描くとあんななる奴おおいからね
気合い入れてカラーで描いてグレースケールに落とすとか赤字なるだろし
0518この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:02:53.02
パセリ絵は結局東方キャラと一緒だよ
元絵はゴミだけどキャラの本質が優れていたため人気がでた
0519この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:02:53.39
艦これなんてどう見ても低予算で木っ端絵師集めて来てたんだからしゃーないわな
0522この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:03:25.26
最高のなろう小説家の一人
雷を避ける避雷針や貨幣を数えられない商人などを生み出した夜桜先生
退会しちゃったんだよな・・・
あれ書籍化した方がよっぽど個性あると思うんだが
0524この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:03:53.25
>>517
気合い入れて描いてしまうとグレースケールに落としても網掛けでジャギるんや
結局、同人誌描いてトーンの使い方分かってる奴じゃないと挿絵はまともに描けん
0532この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:05:55.26
艦これの絵師は初期は本当にひどいのが多いがみんな上手くなったよな
RJとか初期と最新版で別人が描いてるのかと思ったし
0533この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:06:13.35
>>526
オリーブ色の肌って、オリーブオイル色の肌なんだよな
オリーブの実の色の肌でヒロイン出されたら心が折れるよね
0534この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:06:23.78
ユニークスキル「百発百中」

投擲をすれば必中。
ギャンブルをすれば必ず当たる、といったように、確率に左右されることが必ず成功するようになる。
尚、このスキルの持ち主は、スキルの特性ゆえ、明るい家族計画なくしてセクロスができなくなる。
0535この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:06:25.50
メイド服ってのは着て似合いそうにないキャラが着るのがいいんだよね
いかにもなキャラが着ても あっそう
にしかならない
0537この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:06:50.51
本屋クラブの刊行予定予約ページ見てたらまだ書籍化も発表してない作品がフライング告知されてるから面白いよね
田中の新刊とか、せっかくチートは11月発売なんだって
0540この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:07:29.62
>>532
最初は報酬安過ぎて手抜きしてる絵師が多いとか言われてなかったか?
駆逐艦は全体的に酷かった
0544この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:10:00.33
アニメって同じアニメを繰り返し何回も見るのが当たり前なのかな?
一回見たらすぐ消してしまうんだけど
0545この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:10:06.40
なろうで全然話題になってないのに同時掲載したカクヨムから書籍化コミック化ってのたまにあるけどだいたいつまらないし売れてない不思議
何を基準にしてるんだろうな
0549この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:12:55.05
見たアニメとか評価付けてHDDに保存しておくだろ普通

リスト化しておけばいつでも記憶呼び出せるじゃん
記憶ってのはキー化するのが重要なんだよ
0551この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:13:29.62
キングソフトのウイルスソフトの広告動いたらゲームの蔵のファイルが壊れる
さすが中国企業だ
0558この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:17:34.11
エルフ転生ってやつは聞いたこともなかったな
他にも魔物栽培とかもなろうじゃ無名だったけどカクヨムから書籍化してたり
誰が選んでるんだろう
0560この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:18:06.65
エブリスタのランキングもよう分からんよね
なろうきたら累計上位に入りそうな犬勇がジャンル別でも30位だ
0561この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:18:09.54
>>553
どれの事言ってのか知らんが
エルフの魔法剣士に転生した俺の無双ハーレムルート
はノクターンだぞ
0563この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:18:36.73
エンブレから書籍化した生き残り錬金術師がコミック化だってよお前ら
これは逆になろうで人気あるけどあんまし売れそうにないタイプの予感がするわ
0564この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:18:43.28
表紙はそれでもええやん
安易に最強という言葉を使ってるから手に取る気にならんわ
0568この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:20:31.53
残しとくのがあたりまえってHDは別に無限収納つきじゃないぞ
消さないと容量くうだけじゃん
0571この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:21:30.50
ウィンナ・コーヒーというのはウィーンのコーヒーという意味なのだが・・・だが
0574この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:21:58.27
>>563
辺境の老騎士も打ち切りしてしばらくしてからコミカライズしたし
編集の好みの問題かもしれない
0578この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:23:38.54
Eクラス冒険者は果てなき騎士の夢を見る 「先生、ステータス画面が読めないんだけど」

書籍化に伴いタイトル変えられたらしいけど改悪じゃね?
長すぎ
0581この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:23:59.65
>>571
バカじゃね?
コーヒーにウインナーが入ってるからだよ
こんなの小学生でも知ってる常識だぞ?
0583この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:24:30.33
そもそもウィンナー(ウィン風)ソーセージって名前やろがい
やっぱザッハトルテと一緒にノミたいよねコーヒーも
0586この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:25:29.94
横山光輝「三国志」の45周年を記念して、作中に登場する名ぜりふ「げえっ」と
「むむむ」にスポットを当てた展示会が、中野ブロードウェイ「墓場の画廊」で開催
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/30/asai_170926mumu01.jpg

温泉文庫先生の没後一ヶ月半を記念して
このすばと月島秀一先生にスポットを
当てた展示会がハーメルンの再生工場なろうにて開催
0588この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:26:02.20
中学生でラノベ作家デビューして
かわいい義妹がいるとか勝ち組すぎて
もうどう考えてもおまえら追いつけんやろ
0595この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:27:42.14
これから絵師目指してみようと思うんだけどどの絵師のイラストから模写を始めたら良いのかな
とりあえずHBと2Bの鉛筆は手元にある
0598この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:28:53.49
>>595
古代ギリシアの哲人のアリストテレス先生も「芸術は模倣から始まる」つーてるから
まずは模写からモシャモシャやりなさい
0602この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:30:59.58
この前立ってたスレ主だと半年でかなり上手くなってたけど
毎日5時間描いてるってのがすごいよな
0604この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:31:11.47
>>595
Hegre Hunterという無修正洋エロ写真サイトで
Floraというアルゼンチン出身のビッチモデルさんを
つかってしゃせいする
0607この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:33:03.32
最近漫画家もイラストレーターも飽和状態で自分から奴隷化してるような状況なんだよな
絵柄も無難で特徴の少ない人ばかり増えてるし日本のサブカル界隈も週末に向かってるな
0610この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:34:05.21
才能云々言う前にそれだけ長く続けれるかどうかやね
なおかつ悪い部分を反省できるか

障害でも持ってない限り才能とかに対して文句言えるのはそれからや
0611この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:34:33.85
>>607
なろう見たっってテンプレ全盛で話の展開もおっかなびっくりの無難な展開ばかり
なろう界隈も週末の土曜日だ
0621この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:38:44.74
漫画家も週刊誌にはろくなのが集まらんくなったよなあ
まあ納期に追われて体ぶっ壊すのが当たり前な状況だし
そういう意味でハンターハンターの作者が影響与えてると思うわ
0622この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:38:53.28
模写で検索かけると
まずは模写しろって言ってる人と
模写はあんまし意味がないって言ってる人がいるけど
普通に模写しろって言ってる人たちの方がイラスト上手いんだよね
0629この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:41:12.99
上手くなくても売れるから目標地点や
自分の快楽その他を含めて考えて
何をするかしたいか
0631この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:42:07.09
けものフレンズ二期って結局作るんだろうか?
カドカワは本当にコンテンツ潰すの好きだよな
いきなり糞ぶっこむのはなろうに似てる
0633この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:42:19.49
ロリコン向けではない終末のハーレムのヒットが
お金優先の絵師達を混乱させそうやな
0634この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:42:27.33
先生……学生主人公が幼馴染ヒロインをちゃらちゃらした大学生に寝取られる話が書きたいです
0639この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:43:44.40
>>622
模写できなくても良いから正確に直線と曲線を描けるようになって
少しでもぐねったりずれたらやり直しね
あと何も見ないで正確にアニメキャラとか描けるようになってね
模写の方が練習として楽よ
0640この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:45:44.56
so-bin先生の2008年9月と現在の落差が凄いな

https://blog-imgs-27-origin.fc2.com/d/j/s/djsoubin/20080930181111s.jpg
https://blog-imgs-27-origin.fc2.com/d/j/s/djsoubin/elfs.jpg
https://blog-imgs-27-origin.fc2.com/d/j/s/djsoubin/20080925160346s.jpg
https://blog-imgs-27-origin.fc2.com/d/j/s/djsoubin/20080922162113s.jpg

https://blog-imgs-114-origin.fc2.com/d/j/s/djsoubin/0906-.jpg
https://blog-imgs-114-origin.fc2.com/d/j/s/djsoubin/0725_20170725075843a0b.jpg
0642この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:46:36.85
真似は全ての基本でしょ
終末のハーレムってノクタにありそうな話を漫画にした内容だった
0644この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:47:32.29
>>639
そもそも誰を模写するべきかというアドバイスはないのか?

あだち充を模写するのと 池上遼一を模写するのでは、その後の人生違ってこないか??
0650この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:51:08.21
>>644
自分が思い浮かべたものを紙やペンタブで出力できるか次第で大分変わるの
模写でも良いから思った場所に正確に線を描けるようにならないと特徴は掴んでても幼稚園とか小学生が書く下手くそな絵になるの
強いて言うならその辺の像とかでも何でもとりあえず線という基礎の基礎が確りして、空間的な物を把握できているなら問題ないからピカソのデッサンくらいは目指すべきなの
0655この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:54:07.22
>>645
なろうには「自分の方が面白く書けるのでその作品をください」という作品クレ厨がいたらしいが、あの騒動はアニメファンが原作者にそれやってるってことかね?
0661この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 20:56:20.20
>>655
公式情報は二期ヤオヨロズは関わらないのと情報共有しなかったってだけなんだんで正直判断に困る
0672この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:02:10.55
うちの学校ではブリーチ好きをうんちブリブリーチと言ってイジメるのが流行った
隣のクラスは学級閉鎖になった
0673この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:03:39.54
>>671
それが良いのかね
でもカドカワが作る事は決定してる
カドカワはペンギン回作りたいんだろうな
0676この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:03:58.42
勇者の出番ねぇからっ!!

>好評につき重版も決まりましたが、契約解除になりました!
吹いたwww
0678この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:04:10.98
「我は昔、この地に降り立った勇者だった」
 魔王が語る。
 過去を思い出しながら、寂しげな目で。
「竜王を倒した。異貌なる者を倒した。エンダ―も倒した」
 俺の知らない魔物の名を語る。
「そして我は、やることを失くした。驚いた。あれほど必死に集めた魔玉も、武器も、エンダーを倒した瞬間、すべてが色あせてしまったのだ」
 世界を更地にした。再興した。また潰した。
 それをもう、何週も続けている、と。

マインクラフトの廃ゲーマー感ある
0679この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:05:11.68
ブリーチラストのやっつけ感はなろうレベルだった
打ち切りつうか作者が限界だったぽいね
0681この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:05:52.11
なろう→ハメ→エブリ→カクヨムと累計上位読み漁ってきたが一番はなろう、にばは
0682この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:05:54.31
大きなお友達でも鰤のオサレ感褒めるだけで
主人公やヒロイン誰も褒めねーからな
子どもたちなら鰤好き煽るわな
0685この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:06:15.70
目に見える一個の巨大な敵を倒す度に
お前今までどこに隠れとったんやという
次なる巨大な敵が現れ続ける作品はクソ

三国志で統一したらモンゴルマップがー
ロシアマップがーとか嫌やろ…
0688この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:07:29.91
勇者の出番ねぇからっ!! 〜異世界転生するけど俺は脇役だと言われました〜
作者:草薙刃
※レッドライジングブックス様より書籍版第1巻
好評につき重版も決まりましたが、契約解除になりました!

俺にこの世界で何をしろって言うんだ!?
0689この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:07:48.37
>>682
女じゃないけど織姫推しがうざかった
確かに不自然なキャラしてる
チャドと織姫は戦わなくてよかった
0691この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:08:02.27
スマホのアニメ化発表前、発表直後、現在のポイントや
PVの推移を見られるサイトないんか
0695この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:09:26.85
作家って聞こえはいいけど雀の涙の10%しか著作権料しか払われないし、アニメ化映画化グッズ化とかの二次版権料は全部角川に持ってかれるし、98%は食ってけないしでただの奴隷じゃね?
0696この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:09:34.00
織姫は巨乳から滴る母乳を飲ませる事で
味方の体力・霊力や外傷を癒やすとかなら
まだ許せた
0697この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:09:59.62
ジ・オールマイティなめんなよ
月島さんと藍染さん以外では太刀打ちできねえんだよ
0700この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:10:55.41
褒められてるソウルソサエティ戦さえグダグダだからな

敵「ヒロインに冤罪着せて、国騙して処刑するで。実はヒロインの体内にやべー魔法具あって、取り出すには国宝の処刑具使うしかないからな!」
主人公「阻止!」
敵「実は俺が調べた結果、ヒロイン生きたまま普通に取り出せるで!」

 ヒロイン生かしたまま敵の手に崩玉渡したかったんだろうが、無理ありすぎ
0703この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:11:46.51
>>695
本の原価やら人件費グッズの原価やら工場の人件費やら運送とか角川の人件費やら広告費やら色々あるしまあ多少はね?
0707この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:13:13.02
「全てを見通す事ができるから最強」ってやつに
「見たら催眠かかる」能力で対抗するのは上手すぎる設定だったと思うわ
0708この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:13:40.77
FGOみたいになろう主集めるゲームやりたい
ラスボスヒトガミで、ヒトガミがモモンガさんとかトゥリスとかこのすばのデュラハンとか使役してる感じの
0709この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:13:46.24
>>706
あの作者にしてはエタらず話引き伸ばさす展開進んでる感じはする
ただまぁロボものにしては人間関係こじれすぎてるからなろうテンプレ好きな奴はめっちゃ嫌いそう
0712この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:14:28.89
>>703
著作権と著作人格権を破棄までさせてんだぞ?本来なら発売される全てのグッズ関連に著作権料貰えるとこを全部角川に持ってかれるし、原作者と聞こえはいいけど一銭にもならん
0713この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:14:44.75
すべてを見通せて未来を改変することが出来るならこっちは過去改変して対抗するわ
0716この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:15:12.10
Kindleの印税上下70%によって
例えばオバロの12巻が1冊売れるより多くの印税が
作者に入り、価格も紙の本より遥かに安い
文字情報だけの書籍売ってくれんやろか
0718この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:16:18.25
ブレイクブレイドは王様と友人設定いらないでしょ
ガンダムで最初から連邦の総大将と知り合いはいない
0720この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:17:00.75
けもフレは角川とDMMの仁義なき戦い

DMM側がクーデターを制してもたつきは金を全部吸い上げられてた
まあ、たつきの作る二期を見たいという願望は叶えられていたが
0723この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:18:34.72
>>714
ドパンドパンうふふんドピュッドピュッ俺また何かやっちゃいましたか包囲殲滅陣疾風戦術ワシかわいい
0727この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:20:43.50
コミカライズは骸骨騎士のノリと
中央値の絵というか何もかもが
酷いのは可哀想だった
0728この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:20:59.41
主人公に書きやすくて面白い能力持たせたいけど思いつかない
というより面白い能力って流行り物の商業捜してもそんなにないよな
せいぜい分身、強奪、解析、演算くらいか
腕延びるとかどうでもいいし
0736この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:22:41.82
>>731
蜘蛛ですが、なにか?
比較に両方載せようとしたけどGoogle画像検索でこっちしか出てこなかったから妥協した
0738この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:23:13.33
>>628
作者の頭次第でしょ
ストーンフリーとか糸操るスタンドだけど上手く書いてた
強奪系を主人公ははっきり言って無理
クラピカもクソ思い制約で使ってたし無制限だと話にならない
0747この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:26:13.96
分身、強奪、解析、演算の能力

なぜ、それがどんな理屈でどのようにして使えるのか説明してる作品が殆ど無い
ゲーム能力が「謎の力」で使える

少しは屁理屈でいいから考えろ
この池沼作者ども
0748この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:26:14.23
アンデッドとかでテーマに合った技使うのはワクワクするよな
心臓潰したり、モブ敵を配下のアンデッドに変えたりするの
後は人形遣い系の戦いはだいたい好き
0765この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:30:21.85
>※レッドライジングブックス様より書籍版第1巻
>好評につき重版も決まりましたが、契約解除になりました!
0772この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:32:25.23
規模縮小したらますます棚が狭くなって売れないだろ
潔くデッドライジングしなよ
0779この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:35:33.73
CCCの系列子会社だから、資本的には問題ないでしょ。
同系列の別レーベルと違って、全く鳴かず飛ばずな状況だからねえ…
0780この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:36:13.11
>>777
すぐ倒産発表するとTUTAYAにまで響くから
実質倒産なんだけど倒産してません!既刊は取り扱います!賞応募も延期したけどやってます!
やってるのが今
0782この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:37:07.51
>>779
前にレッドライジングの資本貼られてたけど
700万くらいのゴミだったような
ちなみにアーススターも3000万だから平均値当たってなかったらレッドライジングしてた
0783この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:37:52.31
CCC系列なら迷惑かけた作者にTポイントで印税を差し上げるぐらいしてもいいよね。
0788この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:40:10.64
親会社が赤字補填して「倒産」は避け、「解散」とか「清算」って方向になるのでは
ないかと予想
0790この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:42:09.82
異世界迷宮の最深部を目指そう読んだけどなんだこのいまいちスカッとしない感じ
0791この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:42:11.93
腋ほんま自重する気ねーな
多分現在のなろうで一番複垢持ってるだろ
いつまで日刊留まってんだよ、月島はもうとっくに落ちたぞ
0794この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:44:34.75
>>793
用務員さんは楽しめたわ
キリストは登場人物の心理が滅茶苦茶過ぎて意味不明な所に着地するからモヤモヤする
0801この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:48:12.00
用務員さん楽しめるなら
ンさん
インスタントメサイア
虚ろ勇者
このあたりは楽しめそう
0802この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:48:53.63
>>793
全然違うだろ
キリストさんはヒューマンドラマ描こうとしてんのに性描写すら無くてぺらっぺら
0815この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:52:54.59
なろうの弱いから奪われる展開飽きた
強いから周りに戦う事を求められて本当にやりたい事が出来ないなろう主にしろ
0816この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:54:47.38
>>814
一時期の暴れぶりは害悪度でいうと本好き並だったな
そもそも作者自体がこれ以上売れなかったら書籍打ち切られちゃうなー(チラチラだし
0818この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:55:44.95
>>814
まぁ確かに面白かったわ
ただヒューマンドラマが滅茶苦茶すぎて
メインヒロインもサイコパスだし
0820この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:57:32.58
>>798
「魔法使いの夜」がアニメ化?? と思ったら良く見たら「魔法使いの嫁」というタイトルだった…
0821この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 21:58:19.11
こうしてあえて叩かれることで潔白を証明しようとするのが汚いキリストさん信者汚い
0827この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:01:32.71
鉄血とナイツマって、結局はどちらが下という評価になったの?
鉄血は「脚本がなろう以下」とよく言われてたが
0834この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:05:52.25
ttps://pbs.twimg.com/media/DKx6XRAVwAAn_jN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DKx6XZnU8AERLO2.jpg

この漫画家個別のシチュは面白くなりそうな感じなのになんで全体を通すとつまんないんだろうもったいない
0841この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:10:07.02
ufoとか糞やろ
エフェクトぴかぴかカメラぐるぐるワケわからん
これは監督が悪いんかもせんけどバトルもターン制会話棒立ちバトルとかいうそびえ立つ糞だし
0842この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:11:36.62
属性重ね過ぎはキツい
性転換も近親姦も抵抗あるのに
その合わせ技とかどんだけ狭い層狙っているのか
0844この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:13:51.71
diesとかどこがアニメやってもゴミだろ
ペラ回しが売りだろうに映像でそれやられたらある程度カットせんとテンポ悪いだろうし戦闘描写わりと意味不明だしでアニメ向いてない
0851この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:21:06.72
ナルトの最後見た
片手で螺旋丸出す時何かいやらしい手がいっぱい出てくそワロタ
0855この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:22:38.02
女性声優がみんなババアになっちゃったしな
ハンタみたいに初めからやり直せって感じ
0860この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:25:00.90
螺旋丸の作り方は風俗嬢が亀頭を撫でる具合なのか
ナルトはサスケの亀頭撫で回してるからな
0866この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:29:41.38
ナルトのケツマンコにサスケのスサノオチンポにカグツチで炎纏わせてメスイキナルトオオオオオオオオ
0882この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:39:50.17
>>880
>四天王と呼ばれる4人
>
>最終得票数の多い順に掲載。個人の詳細についてはそれぞれのページを参照。
>
>桂言葉:四天王と呼ばれる所以→中に誰もいませんよ
>我妻由乃:四天王と呼ばれる所以→ヤンデレクイーン
>芙蓉楓:四天王と呼ばれる所以→空鍋
>園崎詩音:四天王と呼ばれる所以→魅音
0886この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:41:30.23
舞-HiMEの静留さんと神無月の巫女の千歌音ちゃんかな>素晴らしいヤンデレ

レズだけど
0888この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:42:02.52
>>885
おまえに足りないものは―、それは!!
情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さーーー

            ,.   __,,,...   ,.-'"!`ヽ、
         ,.r''"´''''''"´,.=/,. -'"   人   \   そして何よりもーーーーーー!!!!!
        l__,,,...、-''"´‐''゙" __,,..、-'゙   \  ヽ.
        /,-‐','" l゙ l ゙̄,/   ``ヽ、.,_\.,_,'、          ______
        `j‐'゙/‐、l_,、 i__        r'-、l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `゙゙      'ヽ、r ゚`。‐----、_ ゙uulj
                `ヾ―‐‐‐----、`'''======‐‐‐--、..,,,,_______
                          `'――――――----------------―‐
                       ―二      三=
                     ―=≡   r--   二=―      _―――
                    ――二   二―\   ≡=    ―三=― ̄
                   ――三   ≡―  ̄\    三=―= ̄     二=―
                 ――‐二   三=―‐ ―=二    ̄   _==― ̄ ̄
                  ―=/   ≡=―‐     ―二_    二=―
              ――‐二/   /=―        ―=―― ̄

  ヽ ‐┼‐  ‐‐\‐‐     __/  、ヽヽ ┌─┐   l   l   _/            | ̄| | ̄|. | ̄|
  '''7 lココ      〉    ̄ /``ヽ\  └┬┘   レ  l   / ̄ \  l    l   | |  | |  | |
   ) /|\   、       /    |    ./├       l     __l.     l    l   |__|  |__|  |__|
  ∠-‐‐‐‐--   ゙''‐--   /   、/    /''‐┴‐--    /     し'ヽ     レ    l  □  □  □
0898この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 22:50:46.30
盾の作者の小説って偏差値40が偏差値30を
徹底的に叩くみたい話ばかりだよな
あんなもんに共感できるの偏差値40以下だけだろ
0915この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:02:08.80
ただ幸せな異世界転生
というのが転生主人公が1歳位から前世の知識を生かして
父親のNAISEIを手伝って1-3歳のヒロイン達は勿論処女
0921この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:06:11.10
転生して幼児ヒロイン達とキャッキャうふふしてたら
まじない師に生娘と性交すれば病気が治ると言われた
村人達が大挙して押し寄せヒロイン達を陵辱する所から
スタートする物語が読みたい
0922この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:06:16.39
小学生の頃にIQテストさせられたことあるが結果教えてくれなかったし、特に何も言われなかったな。数値を知りたかった。
0928この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:07:26.68
25処女で凄い綺麗な女が前の職場におったけどな
誘っても当然普通に断られたけど
0931この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:08:35.91
>>928
処女かどうかはあまり容姿のレベルに関係ない気がする
女の場合ヤるだけなら人間の顔さえしてれば相手は見つかる
0945この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:11:59.30
べ、別にブックマークして欲しいわけじゃないからね!
え?
ほんとうにしてくれないの? してよ……。
と、いうことでブックマークお願いいたいます。
評価、感想もどしどしお願いいたいます。

俺、俺のことはいい……。
先に行って、ブックマークだけしてくれ……。
と、いうことでブックマークまだの人はしてくださいね♪
感想、評価も待っています! 
いつも感想をくれる方たち、愛してます。

ヤベエ小説見つけた
0954この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:14:38.13
平凡を望むとかバケツさんとか
強気で喧嘩腰の癖に
相手が悪いって態度の女

大嫌い
0956この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:15:06.80
ダイエットがいつの間にか一つ消されてる
複垢なんていないのにヒナプロゆるせんなあ!
0963この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:18:22.33
主人公の本質を突きまくって滅茶苦茶否定してくる系ヒロインすき
主人公の全部わかった上で否定してくるようなの
0964この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:18:23.03
>>956
神埼 黒音@コミカライズ決定!? @kanzaki_kurone 7月20日

久しぶりにTL見てたら、ランキングは不正ダー、工作ダー、とかの陰謀論に対して諸先生方がフルボッコにしててワロタ(笑)
そもそも、「大勢の人が面白い」と思わない限り、ランキングを駆け上がるなんて不可能ですからね。
0968この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:22:45.20
>>956
複垢じゃないよ
評価している垢は一つもBANされてないよ

薬機法違反だから厚労省に通報してやるってご要望を送ったら
週末も急いで削除対応するようになっただけだよ
0971この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:24:21.80
ダイエットの宣伝は
読者にも不正で簡単にランキング駆け上がれるって証明してくれるのは良いな
0972この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:24:36.65
なろう主が中古女容認で共感できなくなりましたので切ります
もう読みません

ラオウ主人公にしても切られる
0974この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:25:06.88
どうせ男は手を出さないだろう
と高をくくって
喧嘩腰で当たり散らす高慢女
レイプモノならともかく
それが主人公とか世も末
0975この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:25:39.00
>>971
不正ではない
盗作スレか複垢スレで数日中に作られたアカウントのデータ全部取って検証されてたが
作品削除だけで、12キロを評価している垢は何もBANされていなかった
0984この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:28:22.76
読んでると確かになろう主よか相手方が悪いんだろうけど
どんどん物事が悪化していく方向になろう主自ら
引きづり込んでる様な話多くて
そら見た事かみたいなオチ書かれても頭の悪さしか目立たないのよ
2chで言い合いして勝ち誇ってる奴みたい
0994この名無しがすごい!垢版2017/09/30(土) 23:32:08.27
何か行動起こしたいほどなろうに期待なんかしてねーし
ぶっちゃけひなだって汚染されてるやん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 18分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況