「なろうで異世界チートハーレムが流行ってるのは作者が気持ちよくなりたいだけ」←コレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:10:43.38ID:fkP67ABh
これ作者は大抵仕方なく異世界チートハーレム書いてるだけやで。
自分の書いた物語を沢山の人に読んで欲しいという純粋な欲望を
満たすために仕方なく読者のレベルに合わせとる人が多い。
実際日の目を見ないだけで異世界チートハーレム以外を書いてる作者さんは大量にいる。スマホ太郎見たら普通反面教師で異世界チートハーレム書かないだろ?
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:11:51.25ID:fkP67ABh
スマン。コレだと作者が気持ちよくなりたいのは変わりないわ。俺が言いたいのは
ヒロインに「キャーオレ君カッコイイー」で作者が気持ちよくなりたい訳じゃないってこと。
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/20(土) 16:39:34.84ID:ufbeuSOu
異世界→辻褄の合わない事でも異世界だからで済むから
チート→辻褄の合わない事でもでもチートだからで済むから
ハーレム→オナニー
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:02.37ID:fpxbXtB8
日間上位に上がる為には嫌でもあぁしないといけないもんなぁ
たまになろうで典型的異世界チーレム書いてるプロ作家見かけるけど、多分編集に「新作はなろうで結果出したら出版も考えてやるよ」って言われて仕方なくやってるんだろうなと思う
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:01:33.16ID:5dTr2VZw
作者が気持ちよくなりたいだけなら脳内妄想捗らせて終わりだろうしな
日間読者の知能レベルが低いから仕方なく合わせてやってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況