X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!垢版2018/03/18(日) 17:05:22.50ID:IqDmjENT
「暁〜小説投稿サイト〜」について語るスレです。

暁〜小説投稿サイト〜
http://www.akatsuki-novels.com/

盗作、規約違反等の議論はこちらで。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15662/
前スレ
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1520029270/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない人は依頼をお願いします。
0952この名無しがすごい!垢版2018/04/07(土) 20:15:19.96ID:wkMzltK/
↑この人がIPスレ立てて自演してるのはじゅっさいだけだと証明してくれました
0953この名無しがすごい!垢版2018/04/07(土) 20:29:27.21ID:6ZI4jksh
で、串かどうか判別するサイトのURLが向こうのレス番号二桁台で貼られてたって話はどうすんの?
お前の主張は遥か昔に皆が話題に出してて否定されてるわけなんですけど?
あ、公開プロクシなんてIPスレで使って自演なんてしちゃってた小学生レベルのじゅっさいくんにはまだ理解できないのか
0955この名無しがすごい!垢版2018/04/07(土) 21:57:15.39ID:VwJf+hA5
自演自演って言ってるのじゅっさいだけなのに「どんな間抜けなやつが見ても自演」「誰が見ても自演」とか言ってんのバカじゃねえのとしか思えない
0956この名無しがすごい!垢版2018/04/07(土) 23:16:23.69ID:2FMiWuzD
もう俺が手を下さなくても、オマエの人格は分裂しまくっていて、自分で自演して毎日終日会話
して、自分の首を絞めて斬りつけて死んでいく。

泣き叫びながら自分擁護、自己肯定して、同じ脳障害と嘘記憶を抱えた基地外が、間違った
記憶にも気付かないし、敵と立場入れ替えて、勝っている振りだけしているのにも、もう気付く
ことすら出来ない。

お前の精神障害も脳障害も知的障害も現実なのに、嘘だと言い張って決して認められない
禁治産者。

お前の精神障害と、障害年金と、生活保護も事実なのに、モロバレ終日24時間自演で泣き叫ぶ。

1,2時間だけ眠れたり、そのまま別人格に乗っ取られたり、ガンガン自滅して自爆自傷自殺を
続けている脳障害負け犬。

できることはオナニー自演で自分を慰めることだけ。健常者には絶対に勝つことが出来ない
知的障害。

基地外の間近に迫っている最期の日に、自分から歩み続けて、自傷しまくって自殺し続けて
いる基地外、ソレがお前という存在。
0957この名無しがすごい!垢版2018/04/07(土) 23:18:12.50ID:VwJf+hA5
社会常識ってもんを学んでこいよ負け犬
一時間や二時間の睡眠で大丈夫!とか言ってるお前は幼稚園児にも馬鹿にされるアホでしかない
0958この名無しがすごい!垢版2018/04/07(土) 23:27:58.13ID:W1n2ETZ4
誰も一緒に書き込んでくれないぼっちの社会底辺は悲しいなあ
本当にまともに働いてるなら、深夜の書き込みを見るにまともに寝れてないだろうし
まともに働いてないならもっと悲惨だし
0959この名無しがすごい!垢版2018/04/08(日) 00:00:31.69ID:aKiC9Cmv
泣きながら一日中自分と会話して、脳障害で発達障害で、敵とでも平気で立場入れ替えて
その間違った記憶を現実だと思い込んで妄想垂れ流し、発言がキチガイ理論

どれだけマヌケなやつが見ても、お前一人の妄想なのに
気がついてないのはキチガイ本人だけという、惨めで酷すぎる大惨事で大やけど

IPもIDも誰も変更していないのに脳障害で自演だと思い込む
生きてて恥ずかしくないのか、じゅっさいよ
0960この名無しがすごい!垢版2018/04/08(日) 00:01:16.60ID:UCLHZxTH
じゅっさいが健常者じゃないのはじゅっさいが書き込んだ各スレで誰も味方になってくれなかったことからも明白じゃん
0963この名無しがすごい!垢版2018/04/08(日) 06:44:07.57ID:+gMASM84
じゅっさいの主張ってぶっちゃけ各スレで活動しても誰も味方してくれてないって時点で精神障害者の妄想って立証されたようなものなんだけど
じゅっさいはこの当たり前の指摘からひたすら逃げてるんだよなあ
0964この名無しがすごい!垢版2018/04/08(日) 08:34:14.27ID:AE78O6ef
今日も泣き叫びながら自己弁護して、自己肯定するしか無かった、惨めなオナニー自演野郎。

ゴミみたいな自分マンセーだけを叫び続ける、精神障害多重人格の自演人格だけで構成された
マンセー部隊の脳障害患者。

それが一人だけで自分を弁護士続ける惨めな行為なんだと基地外が気付く日はもう来ない。

死ぬまでひたすら自分は素晴らしい、敵がおかしいんだと叫び続けないと死んでしまう哀れな
生き恥負け犬、今日も自傷自殺して勝手に死んで行く。
0967この名無しがすごい!垢版2018/04/08(日) 12:55:10.70ID:iS69ssoF
全員が無視したらこいつどうなるだろ?
0973この名無しがすごい!垢版2018/04/08(日) 20:26:33.35ID:zBznPd1e
暁で嵐やってるホモってもしかしなくてもじゅっさいだろw
0980この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 06:22:50.80ID:NQ0NMSIL
レス追ってみたらじゅっさいかこれ
前に相手の発言をブーメランにしたいのは分かるけどまるでなってねえぞって笑われたことから何も学んでねえな
0981この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 09:26:12.23ID:MZlYj3Ll
今日は4時間眠れたんだな。
まあ、その苦しい自殺手段を続けるんなら同じだけどな。
オナニー自演猿。
0982この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 09:42:30.37ID:Bx/0FUsh
じゅっさいの主張「全員がキチガイでぼくちんを否定するなんてあり得ない! だから皆自演!」

うん、違うから
単にじゅっさいだけがキチガイで、記憶を書き換えて支離滅裂で根拠も証拠もない妄言を垂れ流してるだけだから
じゅっさい以外は健常者だから正しい認識と記憶の元で否定してるだけだから
幼児でも理解できる事実をじゅっさいだけが理解できない、認識できない、受け入れられない
0983この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 11:13:53.76ID:NQ0NMSIL
今日は四時間眠れたんだな←これ見るたびにみじめに自分を慰めてるじゅっさいの情けなさが際立って笑う
0984この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 12:44:50.15ID:zFu/q+KQ
自分にしか突き刺さらない指摘に「つ鏡」とか繰り返してた頭の足りない恥ずかしアホがいるってマジ?
0985この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 15:50:20.25ID:iSGt3Te+
その惨め過ぎる自演が、敵にはバレてないんだと思い込める知能の低さよ。

全員が究極基地外マンセーの上、全員で物凄い脳障害抱えてて、発達障害で敵と立場入れ
替わっているのに全員平気。

一人残らず記憶障害患者でアスペで認知障害で知的障害で発達障害で統合失調症患者、
「ヤツハタテヨミヲリカイデキナカタンダ〜〜」 
ここまで腐り果てた脳障害理論を、全員が嘲笑いもしないでマンセー。

暁スレを荒らしに来てる脳障害患者、全員がチョウセンジン。

そんな事が起こりえると思い込めるほどの、究極知的障害。
0986この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 15:53:45.71ID:H4nN4/42
自分でIPスレ立てて妄想の「自分以外全員自演」がありえないって自分から証明しちゃったアホがいるってマジ?
0987この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 15:58:31.54ID:AcbUpZAc
じゅっさいだけが基地外マンセー、物凄い脳障害抱えてて、発達障害で敵と立場入れ
替わっている
記憶障害患者でアスペで認知障害で知的障害で発達障害で統合失調症患者
「ジエンジエンジエン〜〜〜」腐り果てた脳障害理論を皆に嘲笑われる
暁スレを荒らしに来る脳障害患者、チョウセンジンじゅっさい
そう指摘された直後にこの有様よ、正に究極知的障害じゅっさい
0988この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 17:27:54.33ID:H4nN4/42
証拠突きつけられても相変わらず妄想以外ソース無くてそれでも認めてないってマジ?
0990この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 20:27:48.88ID:XM5OWNfV
頭悪い狂犬の上にスレにウンコ撒き散らすじゅっさい君は野犬の資質十分ではある
0991この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 21:16:07.75ID:zW+9KUNH
カウンターは成功すれば短いコメントで大ダメージが期待できる高コスパで一見頭を使わずにやれる行動だけど
それ故に頭を使わずには成立は難しい
つまり成功すればという前提が理解出来ていないじゅっさいには向いてない
0993この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 22:16:16.95ID:Fs0KIi9N
>>990
野犬に失礼だろ
0995この名無しがすごい!垢版2018/04/10(火) 00:05:03.88ID:I8zA/gI/
その惨め過ぎる自演が、敵にはバレてないんだと思い込める知能の低さよ。

全員が究極基地外マンセーの上、全員で物凄い脳障害抱えてて、発達障害で敵と立場入れ
替わっているのに全員平気。

一人残らず記憶障害患者でアスペで認知障害で知的障害で発達障害で統合失調症患者、
「ヤツハタテヨミヲリカイデキナカタンダ〜〜」 
ここまで腐り果てた脳障害理論を、全員が嘲笑いもしないでマンセー。

暁スレを荒らしに来てる脳障害患者、全員がチョウセンジン。

そんな事が起こりえると思い込めるほどの、究極知的障害。
0997この名無しがすごい!垢版2018/04/10(火) 00:37:29.34ID:I8zA/gI/
脳障害と言うのは、お前のような知的障害、多重人格、統合失調症、発達障害、認知障害
前頭葉破損、海馬体異常、左脳言語野障害、扁桃体異常、記憶障害、各種言語障害
各種精神障害、それらを複合して脳障害と称している、

お前ごとき脳障害患者が、敵であろうと言って良い単語ではないし、コピペしているのに
対して使って良い適切な単語でもない。

自分がそう指摘されて、それが事実であっても、発達障害でオウム返しにかえして良い単語
ではない。

日本語の意味を書き換えるな、チョウセンジン。
0998この名無しがすごい!垢版2018/04/10(火) 00:41:23.72ID:6ZV9XeCv
お前のレス引用した数々の脳障害証明がありまして
お前の脳障害認定って何の根拠もないけどお前が脳障害って根拠はスレにいっぱいあるんだよねえ
小学生でもできる単純な二桁の算数を間違えたり、見えないものが見えてたり
0999この名無しがすごい!垢版2018/04/10(火) 00:43:10.89ID:/nIKN4Rq
明確な証拠を叩きつけられても現実から逃げる脳障害くーん
脳障害は君だけだから君だけ味方のいないぼっちなんだよー?
君が孤独なのは君だけ脳障害だからっすねー
1000この名無しがすごい!垢版2018/04/10(火) 00:44:25.83ID:qKJKSkfL
四十代で小学生レベルの日本語能力・算数能力が無いじゅっさい君は普通に脳障害だぞ
お前がまともだと言ってくれた人間とかどのスレに行っても居なかったじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 7時間 39分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況