X



よっこらふぉっくす こんこんこん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!垢版2018/04/02(月) 18:30:35.37ID:2p6f357d
よっこらふぉっくす こんこんこん♪
0002この名無しがすごい!垢版2018/04/02(月) 18:42:19.86ID:ExWD0ykR
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b
0003この名無しがすごい!垢版2018/04/02(月) 20:14:36.32ID:ijwigYx4
あ、はい
0004この名無しがすごい!垢版2018/04/02(月) 20:21:19.87ID:37RHeOtb
ぶりりうんこがグリーン
0005この名無しがすごい!垢版2018/04/03(火) 01:52:49.17ID:gFQp0Fkh
きつねうどん食べます
0006この名無しがすごい!垢版2018/04/04(水) 11:00:58.02ID:eiQjSRjF
キツネ鍋食べたい
0007この名無しがすごい!垢版2018/04/05(木) 21:54:44.76ID:VyDENVm8
ふぉ
0009この名無しがすごい!垢版2018/04/06(金) 19:32:17.55ID:B+vWMknK
ふぉっふぉっっふぉ
0010この名無しがすごい!垢版2018/04/06(金) 19:45:58.47ID:SgvVmfln
「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。

 三人の可憐さをこれ以上ないほど引き立てている。クウの兄は天才かもしれない。

「ふぉ、ふぉっ」

 ロレウが目を見開き、震えていた。

「ふぉっくすしたい!」

 叫び声をあげて、突撃しようとする。
 ふぉっくすって一体何をするつもりだ? よくわからないが、ユキノが危ない気がしたので襟首を掴んで引き寄せてから頸動脈をがっしり押さえて五秒で落とした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012この名無しがすごい!垢版2018/04/07(土) 10:25:33.86ID:uWeb0xD2
ふぉっくす食べたい
0014この名無しがすごい!垢版2018/04/08(日) 17:13:50.63ID:vxwGVx0u
ふぉっふぉっふぉっくす
0015この名無しがすごい!垢版2018/04/08(日) 17:14:46.73ID:uWkC2TXk
は〜りぃふぉっくすがなんだって?
0016この名無しがすごい!垢版2018/04/09(月) 18:28:09.28ID:l8Eh3PK8
こんこんこん
0017この名無しがすごい!垢版2018/04/10(火) 16:41:18.34ID:85vrilZs
ふぁっくゆー
0018この名無しがすごい!垢版2018/04/12(木) 18:48:41.42ID:hxgHPczR
ふぉっくすしたい
0019この名無しがすごい!垢版2018/04/13(金) 20:15:09.27ID:pif8ttSJ
こーん
0020この名無しがすごい!垢版2018/04/14(土) 02:29:56.48ID:AVwJcduK
こん!どこ住み?
0021この名無しがすごい!垢版2018/04/15(日) 22:49:26.68ID:QyP/b5Mt
よっこらこらこら
0022この名無しがすごい!垢版2018/04/16(月) 18:44:11.58ID:QHtFZhRy
こんこんこん
0023この名無しがすごい!垢版2018/04/19(木) 13:22:09.54ID:NpAabt5M
ふぉっくす
0024この名無しがすごい!垢版2018/04/19(木) 13:43:25.36ID:uw18EL1N
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。

 三人の可憐さをこれ以上ないほど引き立てている。クウの兄は天才かもしれない。

「ふぉ、ふぉっ」

 ロレウが目を見開き、震えていた。

「ふぉっくすしたい!」

 叫び声をあげて、突撃しようとする。
 ふぉっくすって一体何をするつもりだ? よくわからないが、ユキノが危ない気がしたので襟首を掴んで引き寄せてから頸動脈をがっしり押さえて五秒で落とした。
0025この名無しがすごい!垢版2018/04/20(金) 10:18:16.57ID:iAXtQVo/
こーん
0027この名無しがすごい!垢版2018/04/20(金) 19:19:17.75ID:Cv0vZ1FW
くー とか きゅー とかそんな感じだな
0029この名無しがすごい!垢版2018/04/21(土) 23:16:40.99ID:MTXAk/F7
ふぉっくすされたい
0030この名無しがすごい!垢版2018/04/22(日) 20:06:46.76ID:5TfRobbE
よっこい
0033この名無しがすごい!垢版2018/04/23(月) 05:52:29.21ID:t+KBBdxO
作者のツイッターより

@Tsukiyo_rui

クーナ「いいですか、ルーナちゃん。男なんて尻尾しか見てません」
ルーナ「ん。わかった」
クーナ「疲れているときに、尻尾枕。これ最強」
ルーナ「尻尾枕、最強」
クーナ「上級者になれば、尻尾こぎや尻尾プレスなどがありますが、まずは基本です」
ルーナ「勉強になった。さっそくやってみる!」

@Tsukiyo_rui

ルーナ「大成功! ユーヤとっても喜んでくれた」
クーナ「当然ですね」
ルーナ「でも、もっと仲良くなりたい! 尻尾枕を超える技を教えて」
クーナ「欲張りさんですね。特別ですよ。ごにょごにょごにょ。えっとですね、ふぉっくすさせて、それからこんこんして……」
ルーナ「こんこん……すごい」

@Tsukiyo_rui

クーナ「こんな感じです」
ルーナ「いつも助かる」
クーナ「じゃあ、最後に歌の練習です」
クーナ・ルーナ「きつねはもふもふ〜こんこんこん、こんこんこん♪」

@Tsukiyo_rui

月夜シリーズに出るキツネさんだけが、集まるチャット『きつねっとわーく』が存在し、クーナがお姉さんぶって、クイナやルーナ、ティナに悪いことを吹き込んでいる
たまにシマヅは突っ込みを入れてるし、クウはお仕置きをしていて、グレンは全力で悪乗りしている
※全キャラわかったら上級月夜マニア


@sorasann2183
お、ワイ上級者や

@maronie0902
わかった!
これで上級者や!
0034この名無しがすごい!垢版2018/04/23(月) 15:37:50.23ID:dojQmSYy
こんこん
0035この名無しがすごい!垢版2018/04/24(火) 14:01:03.23ID:1ukPQLaC
こーん
0036この名無しがすごい!垢版2018/04/25(水) 00:55:18.76ID:cnMr9Fm4
ふぉっくすの仕方教えて
0037この名無しがすごい!垢版2018/04/25(水) 01:28:54.62ID:q4Pe7gma
ガチガイジ
0040この名無しがすごい!垢版2018/04/26(木) 01:42:22.35ID:uml0YT3R
こんこんされたい
0041この名無しがすごい!垢版2018/04/26(木) 10:48:29.53ID:aQcYAM+a
@Tsukiyo_rui

〜きつねっとわーく〜
ルーナ:急募、娘としか見てくれない相手の意識を変える方法
シマヅ:私も知りたいわね
クイナ:おとーさんはそればっかなの!
クーナ:お姉さんに任せなさい。認識を変えるなんて簡単! さりげない色気、ちら見せやちょっとした接触です。露骨やると怒られて終わりですよ!
0042この名無しがすごい!垢版2018/04/26(木) 10:56:04.39ID:bzKIO16r
よっこらせっくす (子宮口)こん こん こん
あへええええええええええええええええええええ
0043この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 01:59:44.40ID:ngPaF7XH
ふぉっふぉふぉっくす
0044この名無しがすごい!垢版2018/04/27(金) 13:35:15.38ID:i61rM0le
よっこらうふふん
0045この名無しがすごい!垢版2018/04/28(土) 11:33:30.33ID:3KZcIYjO
エキノコックスこんこんこん
0046この名無しがすごい!垢版2018/04/29(日) 18:56:15.59ID:8+A5HKkw
えきのふぉっくす
0048この名無しがすごい!垢版2018/04/30(月) 17:14:20.76ID:TQdjStgZ
えきのわっくす
0049この名無しがすごい!垢版2018/05/01(火) 16:34:48.91ID:DKLDVAoR
えきのこっくすに感染しちゃってこんこんこん
0051この名無しがすごい!垢版2018/05/02(水) 14:55:02.16ID:rpjA2LF5
うふふんふん
0052この名無しがすごい!垢版2018/05/03(木) 14:13:55.77ID:2UVEn0/D
腋のツイート貼ってるやついるが向こうの腋スレからパクってきたのか
0053この名無しがすごい!垢版2018/05/03(木) 21:49:57.80ID:qy0jeSp3
こんこん
0054この名無しがすごい!垢版2018/05/04(金) 01:31:07.25ID:G6U1TI2e
わきわきふぉっくすうふふんふん
0056この名無しがすごい!垢版2018/05/04(金) 11:48:26.83ID:G6U1TI2e
わきっくす
0057この名無しがすごい!垢版2018/05/04(金) 13:11:45.21ID:gX7Kke+y
小説自体は合わないけど狐娘好きだから読んじゃう悔しい
こんこんこん♪
0058この名無しがすごい!垢版2018/05/05(土) 14:19:48.18ID:+ulQs6u0
わきぎつね
0060この名無しがすごい!垢版2018/05/06(日) 18:45:34.99ID:J26srzYb
よっこらこんこん
0061この名無しがすごい!垢版2018/05/07(月) 15:30:19.42ID:nP11Jrw7
こーーーん
0062この名無しがすごい!垢版2018/05/08(火) 13:44:56.83ID:8N8UlaNm
えきのふぉっくすこんこんこん
0063この名無しがすごい!垢版2018/05/10(木) 16:29:37.83ID:4C9luRC+
こんこん
0064この名無しがすごい!垢版2018/05/13(日) 16:32:38.72ID:wHK3Dil/
えきのふぉっくす
0065この名無しがすごい!垢版2018/05/14(月) 19:46:54.98ID:fkcUG6Kl
きつねって美味しいの?
0066この名無しがすごい!垢版2018/05/15(火) 18:42:18.45ID:eNZypZBu
ふぉっくすしたい
0068この名無しがすごい!垢版2018/05/17(木) 18:57:39.58ID:FeT9nwAH
くぉーん
0069この名無しがすごい!垢版2018/05/18(金) 15:54:03.59ID:VLyrwWL3
ふぉーっふぉっふぉーーーっくす
0070この名無しがすごい!垢版2018/05/19(土) 02:13:15.33ID:9cCnflEF
きつね食堂こんこんこん
0071この名無しがすごい!垢版2018/05/21(月) 19:09:42.34ID:4XgbH8Ab
えきのこっくす蔓延させて閉店
0073この名無しがすごい!垢版2018/05/24(木) 12:53:36.43ID:2As/93Um
えきのふぁっくす
0074この名無しがすごい!垢版2018/05/27(日) 20:21:05.70ID:eN+C9wuu
こんこんこん
0076この名無しがすごい!垢版2018/05/31(木) 23:42:40.45ID:r/n/1cU7
さーばくのふぉーっくすどーんどーんどーん!
(戦車が主砲を撃つ音)
0077この名無しがすごい!垢版2018/06/03(日) 01:13:28.13ID:Ipl81eo+
えのきふぉっくすこんこんこん
0078この名無しがすごい!垢版2018/06/08(金) 15:43:24.81ID:daZ5QRJD
ふぉ
0079この名無しがすごい!垢版2018/06/08(金) 15:48:31.92ID:6EIh3KFB
よくわからないが、ユキノが危ない気がしたので襟首を掴んで引き寄せてから頸動脈をがっしり押さえて五秒で落とした。←ここが一番好き
0082この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 16:40:44.68ID:R3PS3IjJ
ふぉ
0087この名無しがすごい!垢版2018/08/18(土) 23:09:31.77ID:M5MiF1Ww
よっこらふぉっくす ギュアアッギュアアアアッギュアアアアアアッッ!!

>>84
岸和田博士という漫画では頭に怪我した人を頸動脈の圧迫止血してちゃんとその人は生きてたし大丈夫
0088この名無しがすごい!垢版2018/08/19(日) 03:28:17.28ID:gaNde96c
月夜先生はなんだかんだでファンが多いよなあ
0089この名無しがすごい!垢版2018/09/10(月) 00:48:50.74ID:WRjZvUSS
【ラノベ総選挙1位】月夜涙総合スレ12【多作・速筆】
がアンチに荒らされいるため、このスレを避難所にしましょう
0090この名無しがすごい!垢版2018/09/10(月) 02:57:13.11ID:A1geSHYM
こないでください気持ち悪い
パクリ癖がうつりそうでばっちい
0091この名無しがすごい!垢版2018/09/20(木) 18:14:13.71ID:Y2urxRAD
なんだかんだで文章だけでこれだけ可愛さを表現できるのだけはすごいと思うわ
別にケモミミ萌えでもないけどこれだけは好き
0093この名無しがすごい!垢版2018/10/14(日) 01:20:48.91ID:zOcACIwZ
よし
ここを月夜涙ファンの新拠点とする
0094この名無しがすごい!垢版2018/10/15(月) 07:16:24.00ID:tnToP6e8
回復術士の漫画、更新来てるな
鮮やかな展開
そしてエッチだ・・・・・・
さすが月夜先生
0096この名無しがすごい!垢版2018/10/27(土) 15:32:02.19ID:SVgSqVCT
アンチスレでパクリガー連呼アンチが論破されてて草!
0097この名無しがすごい!垢版2018/10/27(土) 15:35:44.17ID:SVgSqVCT
月夜先生、印税で家建てるんだって。
どれだけ必死にアンチが月夜先生を叩き続けても
その間に月夜先生がどんどん手の届かない大物作家になっていく・・・
ええんかアンチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況