X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4821【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 垢版2018/06/17(日) 19:13:31.42
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4820【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1529218226/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:15:04.39
ハーメルンの捜索掲示板を利用する際のガイドライン
**捜索掲示板を利用する際の禁止事項**
利用規約の禁止事項以外でも、以下の禁止事項に該当する場合は投稿の削除やアカウントロック等を行う場合があります。

※「作品」を捜索する掲示板ですので、それ以外の行為は基本的にガイドライン違反となります。

■捜索以外についての投稿
■自作の宣伝行為
■リンク・紹介禁止サイトの紹介
■閲覧制限作品の閲覧方法についての投稿
■作者が関知しない場所にある作品の紹介
■捜索内容と合致しない作品の紹介
■意味をなさない言葉
■その他利用規約違反
0008この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:16:17.45
昨日このスレで魅了スキルでいきなり世界最強を教えてくれた人ありがとう
凄いハラハラドキドキ出来たし面白かったわ
0012この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:17:11.27
やっぱり朝鮮工作業者にはコレの熟読が必須なんだろうな・・・

以下 対 朝鮮工作業者 専用 鈍器 全文

この手の ありふれとか、腋とか、OVLとか、とんスキ 等のワードで
ぶっちゃけた意見を書き込むと
何故か、朝鮮チンピラ業者が、粘着してくる不思議

>ありふれは、魔法集めるだけの凡シナリオ
>ハイパー薄めたカルピス

>例えば、デスマだと神殿めぐりはラスト2章くらいで一気にやる

>本好きだと数話だけ神殿めぐりのエピソードやってサクッと終了

>三流のありふれは、詰まらないゲームみたいなシナリオを全編通してやっちゃうポンコツ品
>しかも、目が滑る糞文
>おまけに、超苦行な読書感
>それどころか、描写が雑でわけワカメ

>ギャグにしてもハートマン軍曹ネタを延々と引っ張って 読者にダメだしされるていたらく
>ふもっふの爪の垢でも煎じて飲みやがれ

>さすが、いるかさん金賞受賞のOVL品だけの事はある
>高ptのクソラノベを体現してる
0013この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:17:56.59
魅了スキルは目が滑るハズレ品だったよ
0016この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:18:39.11
二度目の枠にポーションが来るかもしれんよな
二作同時アニメ化!
って話題性十分すぎるしさ
0017この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:18:41.87
日間総合250位とジャンル別70位に夜8時までに俺の作品が出現するんでよろしく
0019この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:18:47.23
ドラクエのパパスの剣は雑魚でガッカリした
無職転生のパウロの剣がチートなのは孫の手もパパスの剣でガッカリしたからかな
0028この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:20:53.88
朝鮮工作業者さんは、コレもよくよく熟読して工作行為の限界を学ぶ必要があると思うんだ

>どうやっても誤魔化せない数値ってなると
>やっぱファンアートだな
>さすがの業者もどうにも出来ないっぽい

>不自然な乖離を感知したらファンアートをチェックすればいいよ
>実は、不人気のフェイク品 っていうオチかもよ?
0032この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:21:47.70
>>20
一撃のプリンセス〜転生してカンフー少女になったボクが、武闘大会を勝ち抜くお話〜
ブラック企業社員がアイドルになりました
独裁者な幼馴染みを辱める話
男性保護特務警護官〜あべこべ世界は男性が貴重です。美少年の警護任務は婚活です!
TSして聖女になってしまった少年のお話
0035この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:21:59.65
魅了スキルでいきなり目が滑ってブラバ (きょとん)
0036この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:22:32.23
クオリティは高齢ニートだと言うのと
本好きを読んでないと言われるとクリティカルヒットするみたい
0041この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:23:39.22
>>36

>>12
クリティカル率100%の 鈍器 ならコレでしょ?
0044この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:24:17.68
>>31
まんさん「ダイエット中にカップラーメン(400キロカロリー)食べたから今日は軽くスタバでキャラメルフラペ(2000キロカロリー)にしようかな」
0048この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:24:47.87
>>20
クール系魔女っ娘師匠を愛でたり、愛でられたり
駅から歩いて20分、そこは王国辺境領。
みだらふしだら
踏み台が己を自覚した結果ww
私と先輩が結婚すべき理由
0052この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:25:44.32
よっこらふぉっくすうふふんふん!
胴から先は短いぞ足から先も短いぞ♪
ジオングジオングうふふんふん♪
こっちのファンネルしつこいぞ♪
ヴィル!斬る!ふんぬぅー!
0057この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:26:38.69
>>20
俺の死亡フラグ
0063この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:27:39.32
>>52

>>12
コレ読んでもちつけw
0065この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:28:01.79
主人公に非のない濡れ衣を着せることで
大義名分を得て読者の心理的抵抗を解除しつつ
リアルでは社会のしがらみで容易にできない反撃を
フィクションで主人公に代わりにさせてストレスを発散する
のが目的
0068この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:28:39.74
>>59
ほんとに?
ステマじゃなくてガチ?

騙したらキレるよ?
0073この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:29:57.97
面白いのが読みたいというか
他と区別がつく小説が読みたい
なんか日間って複数読んでたらどれもごっちゃになる
0074この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:30:09.01
>>65
それ婚約破棄モノ

そのエセブームはもう業者も諦めてる型落ち品
0075この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:30:11.07
「私、能力は平均値でって言ったよね!」の米アマゾンレビュー

Didn't I Say to Make My Abilities Average in the Next Life?!
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81tF5DvPCmL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91NNUr%2BWlwL.jpg

Jonathan
5.0 out of 5 starsJust buy it

I really enjoyed this book!
I liked the characters and the writing, all the twists on the in another world / magic were great.
Would recommend, if you like this you should like (Death March to the Parallel World Rhapsody,
Konosuba: God's Blessing on This Wonderful World!, Is it Wrong to pick up Girls in a Dungeon) and visa versa.

[グーグル翻訳]
私は本当にこの本を楽しんだ!
私はキャラクターと文章が好きでしたが、
別の世界/魔法のすべての紆余曲折は素晴らしかったです。
あなたがこれを好きなら、あなたは好きでしょうか
(平行世界への死の行進、コノスバ:この素敵な世界の神の祝福、
それはダンジョンの女の子を拾うのが間違っているのか?

Amazon Customer
5.0 out of 5 starsWonderfully funny

Whimsical and funny, the story is light hearted but engaging.
This is not the type of story where you constantly wonder if the main characters are going to get hurt or suffer some tragic fate.
It is in my opinion a very relaxing book and I recommend it to anyone that just wants a light and entertaining story.

[グーグル翻訳]
気まぐれで面白い、物語は軽い心が強いですが、魅力的です。
主人公が傷ついたり、悲劇的な運命に苦しんでいるかどうか、
あなたが絶えず疑問を抱く物語ではありません。
それは私の意見では非常にリラックスした本です。
私は軽くて面白い話がほしいと思う誰にも勧めます。
0078この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:30:53.69
>>70
現実恋愛日間にバッドエンド集と銘打ってるものあったぞ
中身は読んでないからしらん
今も残ってるかすらしらん
0080この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:31:09.62
>>73
だから才能アリなのは

俺の死亡フラグ だよ
0084この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:32:38.18
もう、世界の平均値だから

さすがの朝鮮工作業者でも もうどうする事も出来ない 完全無敵
0085この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:32:45.74
>>70
ガールズ&パンツァーダークサイド短編集

ガルパン知らなくても読めるバッドエンド短編だからオススメやで
0086この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:32:54.97
なろう小説の話は別のスレでできたりするしな

じゃあこのスレはなんだって話だけどさ
0094この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:34:22.70
>>81

>>28
もうこれでいいじゃん
0099この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:35:25.77
最近は探すのをやめて書籍化報告きたら読んでる
それでも数がおおいから読むの追いつかない
0102この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:36:18.51
もちろん、このスレ以外は、朝鮮工作業者の管理下だから
実用性はないよ

IDなしスレが、唯一業者の圧力を無視して情報交換できる場所
0109この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:38:06.10
>>87
この本、むちゃ面白い!
キャラクターもいいし魔法のある異世界でハチャメチャするのも面白.
平均値が気にいったなら、デスマやこのすばやダンまちもおすすめだし、逆にデスマやこのすばが好きなら平均値も薦めるぜ
0110この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:38:06.47
カリもふのメロンパンで今日も幸せ♪
0113この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:39:34.66
>>106
ハメは、オリジナル品のレベルが低いだけだよ
虹作品を探すなら優秀なサイトです
0117この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:40:34.16
女児型セックスロボットは社会の敵

<女児のセックスロボットと交わるうち、倫理観が曖昧になり本物の子供に手を出したくなる危険は見逃せない>

女児型セックスロボットは「大人と子供のセックスは普通という勘違いの元になる」として、米議会が輸入禁止に乗り出した。
禁止法案は6月13日に下院を通過し、上院に移る。

本物の女児そっくりのセックスロボットは、大きな論争を巻き起こした。大人のロボット相手のセックスでも倫理的に疑問なのに、まして子供型のセックスロボットでは小児性愛者のゆがんだ性的欲求を助長する恐れがある、と警告する専門家もいる。

「パソコンさえあれば、小児性愛者が下劣な女児ロボットを注文できる。罪のない子供を危険にさらす行為だ。セックスロボットに飽きれば、次は本物の子供に手を出したくなるだろう」と、
法案提出に関わった米共和党のダン・ドノバン下院議員(ニューヨーク州選出)は言う。

悲しんだり怖がったりもできる

アメリカに輸入される女児型セックスロボットは主に日本や中国、香港製。水際でバレないよう商品名を「マネキン」と偽るのが常套手段だ。最近イギリスやアメリカで押収されるケースが相次いだことから、新たな法整備が検討されるようになった。

アメリカには現在、それらの輸入や販売、流通を禁止する法律がない。イギリスやオーストラリアは、すでに輸入を禁止している。
英国境局の職員は昨年、違法に輸入された女児型セックスロボットを大量に押収。それまで当局が把握していなかった多数の小児性愛者の特定につながったと、英紙ガーディアンは報じた。

「こうしたセックスロボットを買うのは多くの場合、子供への性犯罪の前科がある者たちだ」と、英国境局情報部門のダン・スカリー副ディレクターは同紙に語った。

女児型セックスロボットは本物の子供そっくりに作られている。つけまつ毛やウィッグのような倒錯的な付属品も付いてくる。悲しんだり怖がったりする表情も、感情を持った本物の子供のように再現できる。

「レイプのふりをするようプログラムすることもできる。考えただけで吐き気がする」と、米下院司法委員会のボブ・グッドラテ委員長(バージニア州選出、共和党)は言う。

セックスロボットは小児性愛者の性的欲求の抑制に役立つ、とする意見もあるが、それを裏付ける科学的な根拠はない。

2/2ページ
女児型セックスロボットに関する研究はほとんどないが、英医学誌ブリティッシュ・メディカル・ジャーナル(BMJ)の学術誌「セクシャル・アンド・リプロダクティブ・ヘルス」に6月上旬に掲載された報告書は、
セックスロボットとのセックスは、いかなる形であれ、健康的に有益な効果をもたらす証拠はない、と結論付けた。

女児ロボットと触れ合った小児性愛者は、次は本物の子供と性交したいという衝動に駆られる恐れもあるという。米ジョンズ・ホプキンス大学医学部の研究員ピーター・ファガンが、米誌アトランティックに語った。

「女児のセックスロボットは小児性愛者のゆがんだ性癖を助長し、倫理的な感覚を麻痺させ、より病的な嗜好へと導くリスクがある。決して放置すべきではない」と、グッドラテは言う。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10389_1.php
0123この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:42:30.21
ここは荒っぽいし
朝鮮業者も必死にスレコントロールして嘘(ステマ)を撒き散らそうと必死だけど
粘着攻撃にも限界があるし、嘘はわりと速攻で破壊されるから

あと、度胸きめてホントの情報を流す人もいるし
業者に纏わり付かれる前に 投下即脱出みたいな人もたまにいるし

何だかんだで 使える スレです
0129この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:43:49.48
追放ブームは、業者の仕掛けたエセブームなんで・・・
0132この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:44:11.35
クオリティは現実から目を背けて全てを業者のせいにすることにより
解脱したんだよ
0135この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:44:45.60
俺が今から作者デビューして日刊乗るにはどうしたらいいんですか!?
不正だけはしたくない
0136この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:44:47.93
>>124

>>12
とりあえずコレ読めばいいのでは?
0139この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:45:30.02
>>132

>>28
こっちもわりとオススメかな?
0146この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:46:30.82
>>137

>>28
じゃあコレも読んでみてよ
0149この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:47:13.95
>>140
ハーメルンって名前は聞いたことあったけど
商業作品の二次創作のサイトだっけ?
なかなかこれといって詳しい作品がないし
「飛影はこんなこと言わない!!」とか言われたりされるのが怖いな
0150この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:47:19.56
いくら業者でももう平均値は潰せないよ 完全無敵♪
0152この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:48:02.62
>>143
ツイッターは先日始めたよ
フォローって「@小説家になろう」が付いてる人は無条件にひたすら突っ込んでもいいの?
0153この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:48:17.90
>>149
詳しい作品ないのになんでパロまみれのなろう小説人気でると思った?
はなから向いてないよなろう
0154この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:48:20.80
>>147

>>12
これもオススメかな?
0157この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:48:59.79
>>148

>>12
そういう事ならコレを読めばいいよ
0160この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:49:38.95
>>151

>>12
これもオススメ
0161この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:49:39.47
ラノベ作家になりたいけどラノベ読んだことないはわりといるからなあ
しかもそれでラノベ作家になれちゃうのがいるから恐い
0164この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:50:22.17
>>154

>>28
これとかもオススメだよ
0165この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:50:25.80
俺が詳しいのは三丁目のタマだけだわ
三丁目のタマの2次創作とかハメで書いてウケるのかね
0169この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:51:12.40
魔王様リトライのマンガで聖女ちゃんのお尻ペンペンがとてもよかったから読み直す
確か速攻ブラバしたから初見感覚で読めるだろう
0170この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:51:25.76
>>115
笑えるし面白いし、気楽に読めるけど引き込まれるよ。
この本は主人公が傷ついたり酷い目にあうような心配なんかしなくていい。
凄い気楽に読めるし、軽くて楽しい話を読みたい人におすすめするよ
0172この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:51:26.22
>>163

>>123
これも満足度高いと思うよ
0173この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:51:51.90
角川は若い作家が好き
だから新人賞は同点ならあたりまえだが若手が優遇される
年取ってラノベで本だしたければFUNAみたいになろうで勝負するのが一番なんよね
0175この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:51:52.33
俺も昔のゲームとかで二次創作とかやってみようかな
ハーメルンの2次創作って人気作品とかじゃないと人気出ないの?
ニッチ物とか駄目なのかね
0176この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:52:09.86
>>133
あれ普段は黒髪黒目なんだけどアラストールって炎の精霊的な存在とコンビを組んでて
戦うときだけ赤くなる設定だから炎に関連付けた言い方になってるって事だと思う
0177この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:52:20.56
魔王様リトライは、さすがに速攻ブラバだし・・・
0180この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:53:16.25
話の内容全然覚えてないけど魔王様リトライ読み進めたやつおらんの?
面白い?
まぁ読めばわかるか
0181この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:53:18.14
才能次第だし
読者の才能と作者の才能は別だし
0183この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:53:47.49
>>174
今は萌え特化なんだから流石にオタ文化に理解ないと厳しいやろ
冲方とか確かにスニーカー出身だが今ならまず作家になれんし
0184この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:54:03.73
魔王様リトライは、なんかパッとしなくてブラバった
アニメ化されたら視聴するかも?
0185この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:54:13.08
年寄りがなろう作者って身内がツライだろ
事故に遭ってヤフーニュースに出てた作者いたし
0187この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:54:20.25
前スレで大判で本出したかったら主人公は27歳くらいがいいみたいな話があったが、
文庫は学生、大判は大人が買いやすいからそうなるってことかね
0188この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:54:36.32
>>182

>>12
これをブラバせずに読めばいいよ
0189この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:54:36.73
>>178
ラノベ以外の本読めばいいってだけだよ
ラノベが本じゃないって言ってないじゃん
何で攻撃的になってるんだ
0192この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:55:08.75
>>162
そもそも日本じゃほぼ栽培できない珍品だし、
当時の人には焙煎した味が合わなかったらしいよ
0194この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:55:24.85
アイドルになりたい
でもなれないから声優になるおみたいなもんやろ

ヒットしてもだいたい嫌われるで
0198この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:55:42.21
>>185
むしろ若い時に金作って年取ってから悠々自適にラノベ書くのはありかな
FUNAとかラノベで稼がなくても一生平気なくらいの金あるみたいだし
0199この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:55:59.52
萌えセンスがあるなら萌えラノベでもいけるはず
0200この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:56:04.34
>>180
腹心のスナイパーの妹を召喚まで読んだ
普通に名作
リトライとエタ丘の年間レースがなろう最盛期の最後の輝き
0204この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:56:35.21
>>117
>子供型のセックスロボットでは小児性愛者のゆがんだ性的欲求を助長する恐れがある

>セックスロボットは小児性愛者の性的欲求の抑制に役立つ、とする意見もあるが、それを裏付ける科学的な根拠はない。

他のところで読んだけどこの二つを並べるあたりが凄いよな
片方書いてるときに片方おかしいって思わんのだろうか
0214この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:57:47.09
>>193
教授にもらった数10万円の翻訳ソフトよりGoogleさんのが賢いから
かなりGoogleさん凄いんだけどね
オリンピック公式翻訳ソフトなのにゴミだった、だから貰えたんだけど
0219この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:58:24.17
>>207
クオリティもまだ孤独死すると決まった訳じゃない
人混みで刃物振り回して捕まって獄中死するかもしれんし
0221この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 19:58:43.88
大判で売れまくってるオバロ作家はウハウハだろうな
あの人もそろそろいい歳やろ
0226この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:00:10.83
>>207

>>123
コレ読んで孤独を紛らわせれば?
0230この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:00:28.90
>>218
行き当たりばったりでもがく→2次創作→オリジナル→2次創作→オリジナル→オリジナル→オリジナル一作目を洗練
0231この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:00:36.23
オバロ作者はあとがきで自分の体型について自虐ネタ書いて笑いを取ろうとしてて面白かった
0233この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:00:43.74
FUNAはアーリーリタイアしたって言うくらいだから
ラノベ書く前の時点で最低数千万、下手すりゃ数億はもってるな
0235この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:01:35.24
草君亜種やね
スレ民煽りってのは変わらないが
わかっててやってるから絶対安価するなよ
0239この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:01:58.07
グーグル先生は万能です♪
0242この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:02:21.83
ニート時代はオリ工のロリのラブドール買おうと思ってたけど働くと興味無くなった
0243この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:02:24.43
FUNAの小説見てるとわかるが心に余裕を感じられるんだよね
だからこそ面白い作品をかけてるとも言える

一方このすばとかオバロは作者もキャラも誰かを攻撃しまくっている
作者に余裕が無いんだろうね
0244この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:02:26.97
孫のいるパイおじいちゃんとか
引退済みのふなおじいちゃんとか
あと事故で亡くなった人も50代だっけ
0245この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:02:30.12
>>234

>>12
これとか読んだ方がいいよ オススメ
0247この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:03:20.37
このすばはアニメでOK

オバロもアニメでOK
0251この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:03:31.34
>>240
金が欲しいだけか
クラスタ入って不正して複垢でポイント水増しして書籍化しろよ
それがお似合いだ
0252この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:03:55.53
どうしょうもなくなったら政治ネタ スレ流し 始めるし・・・
0257この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:04:46.34
上手い漫画作家はコマ割りの使い方から上手い
お尻ペンペンの下りのコマ割りとかな
0258この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:04:52.05
茨城のやつは相変わらず煽り酷いし東京のやつは不正作者の話ばかりだし京都のやつはなろう書籍のコピペばかり
もう嫌だわこのスレ
0260この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:05:07.49
2017年1月、とりあえず5年間のラノベ作家生活に一度区切りをつけることとなりました。
その中で、自分に起こったことや自分が感じたことを、事実に基づき記しておきたいと思います。(中略)

作品の著作権は、基本的にレーベルが買い上げるという形になります。
レーベルが全権利を買い上げた上で、発行部数一冊につき幾らとお金を出してくれる。
そうです、有名な「印税」ですね。

自分のデビュー作第一巻は、この印税で100万円前後を頂きました。
ただ、重版とならなかったため、デビュー作の一巻はこれで終りとなります。
もし売れ行きが好調ならば、第二版が印刷され、その印税が再び手に入ります。

因みに、重版出来となるかどうかは「発売直後から三日前後、長くても一週間」で決まります。
実は今の出版業界に「じわじわと口コミで評判になり、長期的に売れる」というスタイルは存在しません。
初動の売れ行きで全てが決まります。

さて、重版出来とならない作品は全て、打ち切りとなります。自分のデビュー作は
(恐らくデビュー作故にかと思いますが)二巻を出してみて、その売上も加味した上で打ち切りが決定しました。
二巻は一巻の売り上げを考慮し、部数を少なく刷って、それで50万前後の収入となりました。
この世には重版とならぬ場合、続刊もなく打ち切りにする編集部もあるようですが……よほどのことがなければ、
最終巻は出してもらえるというのが一応のセオリーとなっております。

ただ、例外はなにごとにもあって、未完のまま打ち切りとなることもありますね。
自分のデビュー作は、全三巻で打ち切り、最終巻では35万円前後の印税を頂きました。

では、そんな長物守の年収はいくら位なのでしょうか?
多くて150万円、少ない時は無収入でした。
驚かれるかと思いますが、これが売れないラノベ作家の現実になります。

参考画像
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61mdH3ELMoL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71hR9pFtmdL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71IbizfR4yL.jpg
0264この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:05:33.71
>>250

>>12
じゃあ、コレもオススメ
0269この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:06:42.13
ダィテスはかなり残念な感触のへぼラノベで
BLでどうにかしようとしたけど
結局は、アルファ逝きっていうオチ
0271この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:07:19.80
>>267

>>28
コレとかもオススメだよ
0274この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:07:58.31
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0275この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:08:25.28
 広島地裁(安藤範樹裁判長)が覚醒剤取締法違反(使用)の罪に問われた男性被告(51)に無罪(求刑懲役4年)を言い渡したことがわかった。
14日付。広島県警の捜査手法を違法と判断し、覚醒剤の陽性反応が出ていた尿の鑑定結果は「違法収集証拠」として証拠採用しなかった。

 判決によると、男性は2016年12月、広島市内で複数の警察官から職務質問を受けて逃走。警察官は両肩をつかんで押さえつけるなどし、約4時間後に令状を執行し、採尿した。

 判決は警察官の行為について、任意の職務質問の「限度を超えて違法」と指摘。「公妨(公務執行妨害)とるぞ」と告げた点も「罪を犯していないのに逮捕するという威迫となり違法」と批判した。
その上で、こうした過程で得た尿の鑑定結果を証拠とすることは「違法な捜査の抑制の見地から許容できない」とし、証拠能力を否定した。

 県警刑事総務課は「判決確定前のためコメントする立場にない」。広島地検の友添太郎次席検事は「判決内容を十分に検討し、上級庁とも協議し適切に対応したい」とコメントした。

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL6H3D09L6HPTIL00B.html
0279この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:08:45.02
学生ども!明日からがっこうだぜぃ!みたいなことツイートしてたのに
作者が9月1日を迎えられなかったの色々考えてしまった
0280この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:08:51.43
>>263
ダンディで服装はスーツで髪型はオールバックでタバコ吸ってる
所謂かっこいいおっさんの特徴役満じゃね?
0285この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:10:00.46
>>273

>>12
これも熟読するといいよ
0287この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:10:08.28
牧原のどか(52)

なぜ報道でペンネームまで伝える必要があったのか
交通事故やであれ
0288この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:10:39.49
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0289この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:10:53.08
ダィテス領攻防記の作者、俺より全然年上でびびった
この年齢でもラノベ作家やれるんだな
勇気が出てきたわ
0296この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:11:53.56
まともに相手にしてもらえないからって 政治ネタで スレ流し か?
0297この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:12:15.64
>>275
5年くらい前だけど歩道で女のスマホながらチャリに後ろから轢かれた時にポリに被害届け出したらどうなるかわかってるやろなって言われたの思い出した
0298この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:12:25.80
>2017年8月31日 原付バイクを運転中、自動車との衝突事故に遭い、病院に運ばれたが、出血性ショックにて死去[3]。

原付はやばいって
俺も高校の時に一度コケてそれで乗らなくなった
0301この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:13:04.87
>>280
シャナに出てきたシュドナイとかいうおっさんもそんな感じやったね
「俺のヘカテー」とか言って無口系ロリにご執心だった
0302この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:13:08.25
拡散、リツイート希望

世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0311この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:14:30.98
>>302
はい、政治ネタ荒し乙

>>12
コレ読め
0314この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:14:47.11
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0319この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:15:52.60
ぶっちゃけ、そこそこ知識もあって文章かける30〜50代がなろうで勝負かけてんだから、
クラスタとか複垢でもしなきゃそりゃ勝てないわな…
0320この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:16:20.92
ロリまで若返ったバアさんに爺さんがハッスルしまくった結果桃太郎が産まれる……ってどうよ
0321この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:16:36.09
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0322この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:16:39.75
スクーターのおばちゃんってたまにステップに足乗せるのが怖いのか車体の両側に足伸ばしてヤジロベエみたいな状態で走ってるから見てて危なっかしい
0323この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:16:42.23
>>314

>>28
これ読んでもちつけ
0324この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:16:56.18
>>230
今まさに「行き当たりばったりでもがく」の段階だ
じゃあ次は2次創作か
ありがとう、がんばるよ
0328この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:17:17.40
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0330この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:17:38.03
ところでペーパードライバーなお前らに聞きたいんだけどさ

運転の仕方覚えてる?
0333この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:17:51.25
昔留置所で同室のヤンキーに教えてもらったスルメを唐辛子大量の醤油に漬けて1週間放置したら美味かった
0338この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:18:47.39
>>321

>>12
そんなもんどうでもいいからまずはコレを読め
0339この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:18:52.41
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0344この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:20:34.49
取ってから1年くらい乗り回せばもう忘れなくなる
卒業してから乗ってないとほんとにペーパーだから取った意味なくなる

そんな感じ
0345この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:20:43.15
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0346この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:21:12.60
>>339

>>12
いいからもまえはコレを読め
0350この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:21:53.76
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0351この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:22:07.35
バイクで事故った際にチンコうって使い物にならなくなった主人公は、完全な女になることを決意する。
0355この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:23:13.51
ヤマグチノボルが亡くなったときは死因も公表されてたけど、えむえむっの作者が突然亡くなったときは死因とか不明のままだったな…
0357この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:23:33.48
2次創作ってどこまで原作に忠実だといいんだ?
一人称が違う、性格が違うとかは叩きポイントだろうけど
物語後半に語られる話とかも網羅すべきなのかね
「あの経験したのにここでヒロインにこの物言いするのはありえない!」とかなったりする?
0358この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:23:51.19
ダメ!絶対ダメ!
複垢・クラスタやめますか?
それとも人間やめますか?
0363この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:24:33.15
勝ったらエロシーンが無くなるじゃないか・・・
0367この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:25:56.80
バレバレだと分かってるのに潜入作戦とか立案する指揮官が無能なんだよ対魔忍は
0370この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:26:48.21
>>362
昔、名古屋のソープで90歳近い歳の会社役員が腹上死した事あったんだけど
その歳で下半身現役とか凄えなって讃えられてた
0371この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:27:05.44
数年前は最大手の電撃文庫あたりでラノベ出したいなって思ってたが、
最近は大判で出せるとこがいいなって思ってます!
0376この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:28:06.75
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0377この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:28:10.66
>>364
あの人の絵柄好きだったのになぁ
作品に別に鬱ってる感じ出してないやつが死ぬとびっくりするわ
逆になんで死なないんだろうっていう鬱系作家が平然と生きてたりするからな
0378この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:28:11.01
作者死亡なら仕方ない
そのエタは仕方ない

そして、もうエタだからいいよ
エタじゃない良作の話をしよう
0379この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:28:24.60
月夜先生の作品で唯一買ったのはスライム転生だけだ
こんなに大人気になるとは思わなかったけどな
0382この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:29:02.21
>>376

>>12
しつけーな さっさとコレ読め!
0384この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:29:29.90
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0385この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:30:02.85
昔のLPレコードってジャケットも大きくて今のCDのケースなんかよりも写真やイラストのインパクトが全然大きいのよな
せっかく文庫じゃなくて大判で出すなら表紙映えするイラスト使わにゃ勿体無いと思うわ
0387この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:30:27.25
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0388この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:30:44.17
レバレッジ賭けて窓を開けたんだな
確か、自己破産は認められないはず

あーあ
0389この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:31:21.78
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界迷宮で奴隷ハーレムを」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0391この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:31:38.57
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0397この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:33:33.07
>>392
SNSで死にたい死にたいっていうやつほど死なねえよな
前の日まで一緒に飲んでたウェーイ系同級生が自殺したって聞いたときは血の気が引いたわ
0398この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:34:02.77
死にたいって簡単に言うやつは構って欲しいだけ
ほんとに死にたい奴は止められたくないから何も言わん
0400この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:34:11.39
カネで気持ちを買うのは無理だから
賢い人資産家は、嫁探しする時は、資産を隠すそうな

わざと安い服着て、安い飯食って、一般人のふりして女性とデート
ばれて目が¥マークになったらお別れ

そんな感じだそうな
0402この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:34:28.72
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0408この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:35:21.13
>>395
俺も中学からずっと練ってた設定でこけたときは本当に筆折ったわ
あれ以来執筆怖い
設定練って投稿しないままだわ
0409この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:35:39.34
自分を偽ることで
ストレスがすごくたまるらしいよ

死にそうなのに元気なふりするやつとか
ほんとやばい
0417この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:36:22.54
>>407
多分打ち上げ行かなかったら死ななかったんやろな
明るい雰囲気のとこから帰るとワイも死にたくなるもん
0418この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:36:40.45
死ぬ理由が無さそうな人が、自殺した場合は、たぶん、レバレッジ賭けて張ったな そんで、事故った

馬鹿な事するから・・・
0419この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:36:40.92
ねこぢるって漫画家がドアノブとタオル使って肩凝り対策のストレッチしようとしたらバランス崩して首吊って死んじゃったけど
そのちょっと前にビジュアル系のバンドのメンバーがドアノブとタオル使って自殺したせいで後追い自殺じゃないかとか誤解されてたらしい
0420この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:36:48.57
上原多香子の旦那は前の日まで平然としてたのに自殺だっけ
死にたいって公言しないやつほうがやばいんやろな
0421この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:37:01.33
>>414
死神少女と魔法の存在とか、重すぎる大剣とか伏線いっぱいあったやん
あの時期のチャンピオンだと刃牙とパニッシャーしか読むのなかったぐらい好きだぞ俺は
0426この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:37:32.64
>>412
ほんとそう思う
俺もこだわり捨てたいわ
それなのになんか「名作と呼ばれたい」とこだわりすぎてる
0430この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:38:30.87
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0436この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:39:15.13
こだわりを持つのは勝手だがそういう奴に限って感想欄をみて心を折られてエタるから完結してから投稿しろ
0437この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:39:17.27
戦闘妖精雪風のアニメなら見たことあるけどあれカッコ良かったな
ここのスレ民にはウケなさそうだけどなヒロインいないし
0438この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:39:37.87
>>425
日刊十位まで上がって
毎日投稿してたのに日々ブクマが減っていって
不評の感想は増えるし、Twitterでエゴサーチしたら全否定されてて
書ききったけど結局ランキング圏外に行ったまま終了
あれからこだわったものを投稿するのが怖い
0439この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:40:03.35
戦闘妖精雪風のいいシーン抜き出しは見たことある

正直どれもイマイチだった
10年前なら多少受けたのかな?レベル
0445この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:40:52.39
>>411
なにそれと思ったら無敵看板娘の作者のやつか 
あれはゴミだったろ
チャンピオン読者の俺でも記憶にないぞ
0450この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:41:29.92
金儲けの才能と
カネ目的で寄ってきた人なのかそうじゃないのかを見分ける才能は別だから

両方の才能を持ってないと騙し取られたり盛られて殺されたりするオチ
0452この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:41:41.65
>>450
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0453この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:41:45.39
>>438
バカだなあ、この不正だらけのランキンで順位とか気にすんなよ
面白いもの書いてたら、たまにスコップしてくれる編集者もいるんだからさ

迎合せずに自分が書きたいものを書けよ
ただ誰からも面白いって言われないのならそりゃ無理だけどな
0457この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:42:38.84
チネ とかはどう?w
0458この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:42:43.09
チャンピオンってもう死んでる雑誌でしょ
浦安の漫画家に美少女()描かせてる時点で終わり
0461この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:43:36.60
というかさ
舞台がショボいんだよねえ雪風
他の惑星まではいいんだが・・・
それだけの科学力あるのに戦闘機がしょぼい・・・ww
F22でも撃墜できそうな弱っちい戦闘機なんてSF設定でだすなよと・・・
0462この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:43:40.00
>>449
ドアノブにタオルで作ったワッカを吊るして首を入れる、頸動脈が微妙に締まってオナニーが捗る
0470この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:44:39.35
面白い場合は、こっちが発見する前にレーベルが発見してる場合が、ほとんどから
面白い場合は、ランキング関係ないな

むしろ時間の経過と共に遅かれ早かれランキング上位になる

面白くない場合は・・・ シラネ
0471この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:44:46.01
整形して15年逃げ回って時効直前に逮捕された福田和子って人がいて映画の題材にもなってたんだけど
相手を殺した訳じゃなくてそういうプレイを愉しんでたらアクシデントで死んだだけとか殺意を否定してたらしい
0474この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:45:06.98
今の状況で日刊何位に入ったとかあまり意味ないだろ
実際に読んでくれてる読者がいるかどうかが大事
0476この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:45:30.00
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0478この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:45:55.40
雪風アニメは言うほど面白くなかったしね・・・
0481この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:46:04.20
チャンピオンのケルベロスは熱かったな
だけど先生の話あたりからダレ始めてたのは俺にも分かってた
0483この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:46:47.21
>>444
月夜作品はそれをわざと変な名前にした銃にして
しかもアンチマテリアルライフルとショットガンの威力が同じとかいい出すから本当に酷い
0485この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:47:31.65
月夜先生は風の魔法の件について山口ノボル先生のお墓の前で土下座しないといけないよね?
0490この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:48:47.53
レーベルのスコッパーの方が手が早いから
これ面白いなって思った作品は、たいていの場合、書籍化しまーすとか
割烹に書いてたりする

こっちの方が、先に発見した場合でも
しばらくするとやっぱり割烹に書籍化しま〜す 報告が来る

つまり、実際に面白い場合は、ランキングもクソもない
勝手に書籍化の流れになってる
0491この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:48:52.59
>>473
ヒロインはおらんよ、身近にいる女性は上司の婆さんくらいで
続編でカウンセラー役の女医さんが出てきたけど恋愛展開とかは別になかった
0493この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:49:30.59
>>487
 レミルトン M870P

 全長1060mm 重量3.6kg 口径12ゲージ 装弾数六発



 ポンプアクションの傑作銃。

 堅牢かつ耐久性が高い構造のため散弾銃ショットガンの定番として世界各国で愛されているレミルトン870。その中でも装弾数を増やしたモデルだ。

 天狐は器用にトリガー部分に指をかけくるくると回していた。
0494この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:49:30.79
かっこいいシーンというのはだな

銃を向けられたとき
「安全装置は外したのか?」
って言って相手があわてて確認したスキに反撃にうつる展開
0495この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:49:52.28
>>486
皆に嫌われても心が折れない姿勢に尊敬してる人もいるかもよ
俺はもちろん尊敬はしてない作品に対しても同じく
0499この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:50:10.00
>>488
つっかたまにこういう感じでさ
漫画とかで爆弾かかえたキャラが同じようなこと言うシチュエーションあるけど、
リアルでは逆上して本当に撃つからなあ・・・
0501この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:50:32.13
詰まんない高pt品の場合は、仕込みだろうな

面白い場合は、高ptになる前にすでに発見されてる傾向
0503この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:50:59.57
腋が嫌われてる言ってもここだけだからなあ
飲み会開けばみんなすり寄ってくるし
0507この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:51:29.41
ショットガンと言えば日大フェニックスの代名詞だったけど、相手チームのQBに鉄砲玉を送りつけるとは…
0509この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:51:46.09
もちろん腋は面白くないからイラネ

読むだけ 時間の無駄
0514この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:52:46.48
>>496
手に光の粒子が集まり、現れたのは、拳銃……クォーツ 19。
 オーストリアの武器メーカーが開発したベストセラーの自動拳銃。
小型でありながら信頼性が高く、装弾数も多い。


 M&K MK416の有効射程は四〇〇メートル程度。
 勘違いされやすいが、アサルトライフルは連射するための銃ではない。



パレット ML82A1
 全長1450mm。重量14.0kg。装弾数11発 口径12.7mm×99 初速853m/s 有効射程2,000メートル
0521この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:53:47.93
月夜先生はメンタル強いんじゃなくてマジで自分が嫌われてるって思ってないガチキチだぞ
0525この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:54:19.29
ダブルアクションで既に撃鉄起きてるリボルバーの弾倉掴んで能書き垂れてたら普通に撃たれちゃう間抜けなナローシュ
0526この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:54:41.05
なろう玄人からみたら腋はつまらないけどなろう素人や一般人から見たらまあまあ面白いんだよ
売上が証明してる
0532この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:56:11.14
ガンヲタはうんちくのバランスが良くわかってないんだよね
うんちくしっぱなしにしちゃうし
0535この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:56:27.74
月夜先生、回復ポシャったらアニメ化とか永遠に無理なんだからもっと頑張ればいいのに
0542この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:57:19.43
腋スレがアンチスレになってるのに作品ちゃんと読んでるんだよな

確実に本人も混ざってそうだけど
0543この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:57:35.49
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0544この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:57:45.78
アンチマテリアルライフルとショットガンの威力が同じなんて書いてる専門書あったら
業界から追放されます
0550この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:58:42.12
まずいカレー作りやがってクソ女が
誰のおかげで生きられると思ってんだよ
マジムカつくわ
0551この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:59:01.15
>>544
ショットガンってのは弾頭が複数あるってのはわかるかな
それ集約すればアンチマテリアルライフルと同等の威力になるかもしれん
0552この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:59:02.81
月夜って書くとサジェスト汚染されるから腋って書くの本当に卑劣
0555この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 20:59:44.98
自分が著者になっている本について質問を受けて、
「これから読みます」って答えた芸能人がいたという話は聞いた
0556この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:00:00.26
>>554
殺人事件書くのに実際に人殺さなきゃならんのか……
0563この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:01:00.84
>>549
それでも他の作者には真似出来ない能力だろ
コピー技術はピカ一
オリジナルじゃないから才能枯渇して期限間に合わないとか次書けないとかとも無縁
このまま死ぬまで年収2000〜5000万の成功者だよ
0565この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:01:28.83
RPGとかの装備の数値って具体的に何を指してんの?
こうげきりょく1なら何が殺せんの?
0568この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:02:16.55
そもそも月夜の小説の世界はゲーム世界だから
アンチマテリアルライフルとショットガンのダメージが同じってのは正しいかもしれん
0569この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:02:16.66
>>563
今でも複数社から敬遠されかけてんのにそろそろ本気で出せる出版社無くなってくるぞ月夜
0576この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:03:24.09
アサルトライフルでスナイピングさせちゃった少女漫画家はちゃんと反省してモデルガン買っただろ
0578この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:03:36.00
>>560
ああちょっと頭の弱い子か
対物ライフルは弾道一つだよね
でもショットガンは数十とある
例えば人体に与える損害はショットガンだと広範囲に深刻なものになるんだよ
0579この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:03:36.64
>>563
なろうから新規ネタ拾えなくなって勢い落ち気味な気がするけど、なかなかできないのは確かだな
0584この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:04:30.12
>>556
その昔、原ォって作家が『私が殺した少女』って小説書いたら読者から警察に対して
「こいつ絶対人殺してるから調べろ」みたいな投書が寄せられて
事情聴取にきた事があったんだってさ
0586この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:04:44.84
思ったよりも好き勝手書いていいのかな?
世界観とか展開とかこだわらなくてもいいのか?なろうって
0588この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:05:12.71
@Tsukiyo_rui

クーナ「いいですか、ルーナちゃん。男なんて尻尾しか見てません」
ルーナ「ん。わかった」
クーナ「疲れているときに、尻尾枕。これ最強」
ルーナ「尻尾枕、最強」
クーナ「上級者になれば、尻尾こぎや尻尾プレスなどがありますが、まずは基本です」
ルーナ「勉強になった。さっそくやってみる!」

@Tsukiyo_rui

ルーナ「大成功! ユーヤとっても喜んでくれた」
クーナ「当然ですね」
ルーナ「でも、もっと仲良くなりたい! 尻尾枕を超える技を教えて」
クーナ「欲張りさんですね。特別ですよ。ごにょごにょごにょ。えっとですね、ふぉっくすさせて、それからこんこんして……」
ルーナ「こんこん……すごい」

@Tsukiyo_rui

クーナ「こんな感じです」
ルーナ「いつも助かる」
クーナ「じゃあ、最後に歌の練習です」
クーナ・ルーナ「きつねはもふもふ〜こんこんこん、こんこんこん♪」

@Tsukiyo_rui

月夜シリーズに出るキツネさんだけが、集まるチャット『きつねっとわーく』が存在し、クーナがお姉さんぶって、クイナやルーナ、ティナに悪いことを吹き込んでいる
たまにシマヅは突っ込みを入れてるし、クウはお仕置きをしていて、グレンは全力で悪乗りしている
※全キャラわかったら上級月夜マニア


@sorasann2183
お、ワイ上級者や

@maronie0902
わかった!
これで上級者や!


@Tsukiyo_rui

〜きつねっとわーく〜
ルーナ:急募、娘としか見てくれない相手の意識を変える方法
シマヅ:私も知りたいわね
クイナ:おとーさんはそればっかなの!
クーナ:お姉さんに任せなさい。認識を変えるなんて簡単! さりげない色気、ちら見せやちょっとした接触です。露骨やると怒られて終わりですよ!
0589この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:05:26.35
ワイのシナリオ構想は孫の手を軽く超えるが
文章がダメだ
どうしてもラノベ調になる
そして別段上手くもない
なろう風にはどうしても変換できん

文章がよければ累計2位はいけるのだが
0590この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:05:39.97
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0593この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:06:15.30
ひどすぎる

ハイファンタジー〔ファンタジー〕
1位勇者パーティを追放されたLv99道化師、【大賢者】になる〜遊び人は賢者に転職できるって知ってました?〜
作者:妹尾尻尾
2位勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
作者:深山鈴
3位ゼロスキルの料理番
作者:延野正行
4位最強剣聖の魔法修行 〜レベル99のステータスを保ったままレベル1からやり直す〜
作者:年中麦茶太郎@ZZT231
5位召喚術師ですが、勇者パーティを追い出されました。?実は最強モンスターも召喚できます?
0597この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:07:18.84
ハイエナどもが群れてるの見ると悲しくなるな……
0598この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:07:25.78
なろうでポイントを取る方法

・ランキングを見て人気の作品を調べる
・ポイントをくださいと後書きに書く
・推敲はしない
0603この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:08:53.67
>>591
コミックLOも警察にマークされて何度も嫌がらせ受けてらぶえっちに方針転換したからね

茜新社「ロリ陵辱ですが何か?」
警察「止めないと・・・ 」
茜新社「らぶえっち最高っす」
0605この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:09:19.34
くじ引きみたいに完全ランダムで掲載する作品欄があったら面白そうだけどな
少なくともスレ一つぐらいはできそう
0606この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:09:32.71
追放系は実力なくても面白く書けるっぽいね
日刊上位作者に新人や前作ポイント低いのが明らかに増えてる
0611この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:11:21.50
こういうのって何が面白いって追放されたやつが追放したやつよりも酷い仕打ちを周りにすることね
0618この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:13:43.67
追放いくつか読んだけどストーリーの練り込みや文章はポイントと関係ないね
追放される奴が馬鹿になればなるほど人気出てる
大喜利なんだな
0620この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:14:19.82
月夜いい加減ヤベエよ。。
こいつむらさきゆきやにもフツーに絡んでたんだよ?
でもアニメ化した途端に変なコピペ作って放映潰そうとしてる
業界から締め出すべきは
月夜涙のほうだよ 損害が大きくなりすぎる
0625この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:15:35.30
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0630この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:16:11.90
3位の後書き


追放物を追放しようとしたら、(ランキングの表紙から)追放されそう。

まだまだ更新頑張りますので、よろしくお願いします!
0639この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:17:43.84
そんな月夜さんもこのすばと劣等生とリゼロとオバロに喧嘩を売るようなマネはできないのだった
へたれへたれw
0644この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:18:26.68
>>620
むらさきゆきやのアニメ化ってアルティーナかと思ったら違うのな
まあ、銀英伝の後にあれやったらパクリだなんだと騒がれそうだけど
0649この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:19:03.52
2018年6月15日 07時13分
 政府は、原則禁止されている国家公務員の副業を特定非営利活動(NPO)法人など公益性の高い仕事に限って認める方針を固めた。
民間企業でも副業を容認する動きが広がっており、政府としても多様な働き方を後押しすることにした。社会的な人手不足に対応する狙いもある。

 政府が15日閣議決定する予定の成長戦略「未来投資戦略2018」に国家公務員の副業についての方向性を盛り込む。
副業の範囲は「公益的活動など」とし、「円滑な制度運用を図るための環境整備を進める」と明記する。

 年内にも、政府が副業に関する指針を示す。副業する場合は届け出を義務づけ、収入も申告させる。政府予算の支出対象となっているといった利害関係のある団体での副業は原則認めない。
副業するのは休日を想定している。長時間労働にならないよう、副業の時間に一定の歯止めをかけることも検討する。


http://yomiuri.co.jp/politics/20180615-OYT1T50027.html
0653この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:20:06.39
今日初めてオタサーの姫を見た
あの男達が全員竿兄弟だと思うと自分の世界がちっぽけに感じた
0655この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:20:13.19
中国江蘇省阜寧県人民法院は容疑者である呉天華に、幼女買春の罪で懲役5年の刑を言い渡した。
80歳の呉は一人暮らしの老人、少女は学業についていけず小学校を中退した12歳、ジンジン。
学校にも行かず、やることがない暇なジンジンは近所に住む、物わかりのいいお爺さん、呉の家に入り浸り、小遣いを
もらって駄菓子を買っていたが、より多くの小遣いを手に入れるため、ある日、全裸になり、呉を寝床に呼び込む。
しかし、ジンジンの思惑とは異なり、呉に叱られ、泣きながら帰宅することに。数日後、恐る恐る呉の家に行ってみると
以前と変わらない様子で相手をしてくれる呉に安心したジンジンは全裸での誘惑を再開する。
4回目の誘惑で、ついに抑えきれなくなった呉は12歳のジンジンを抱いてしまう。この行為で約20元(およそ250円)という
大金を手に入れたジンジンはアイスクリームと手に抱えきれないほどのお菓子を買う。
小遣いがなくなると呉の家に現れ、性行為をして20元を手に入れる生活は4年も続き、身体に女性的魅力が増していく
ジンジンに対し、85歳に達した呉は性行為中の動悸も激しく、死の危険を感じる。家に来ないように懇願しても受け入れない
ジンジンに恐怖を感じ、呉は警察に自首した。
0674この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:25:01.56
たこ焼き割って熱冷ましたら罵倒されるのなんなの?
人の食いかたに文句つけるやつ死ねや
0675この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:25:12.69
銀だこってコスパ最悪だけどまんこが群がってるよな
パンケーキと銀だことスタバはまんこに大人気
0693この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:27:37.98
>>676
傷付けないように配慮して無理だと断るか受け入れるなら無償で受け入れるかの二択だな
金貰ってどうってのはありえない
0709この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:31:13.76
アパレル関係の流行色って結果的にそれが流行った訳じゃなくて今季はこの色で仕掛けるって決めて売り込んでるらしいな
ラノベの流行なんかも出版社が仕掛けてんのかね
0716この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:32:31.35
東海地方だけど電気屋でホットプレート見るとたいていたこ焼き用のプレート付属してる
0718この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:32:41.12
最近はタコが値上がりしてるから微妙だけど安いときなら原価100円で銀だこ以上の量を作れるよ
0726この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:33:55.89
初心者スレとか
底辺作者が居座り続けてるから
なろう売れ筋にはすぐダメ出しして
ピーキーなマイナー作ばかり持て囃している
0730この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:34:23.54
外人がタコ食うようになったのがクソすぎる
悪魔なんだからキリシタンは食うなハゲ
0731この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:34:37.77
>>722
ホットプレートなんかでブレーカー落ちるってあり得るの?
家今一階から三階まで電気めっちゃ使ってるぞ
0740この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:35:57.70
銀だこっていうほどうまいかね

あんなのあげだこじゃん
0747この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:36:35.60
一人だと平凡だけどみんな揃えば強いホモPTががんばるのが読みたい
ホモだらけの最強軍隊が現実にあったんだしいけるいける
0755この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:37:37.57
追放されたおっさんがTSで美少女になって追放したやつに抱かれる瞬間に元の姿に戻ってそれから純愛が始まるってのが流行るよ
0759この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:37:48.38
あげだこを、ありがたがってる馬鹿がおおいの意外すぎる

高いだけでまずいのにネ
0761この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:38:18.25
ヴィルフリートに関する作者の見解


>ただ、ヴィルフリートはやっぱりローゼマインに全く感謝していなかったんだな、と分かってがっかりしました。
全く感謝していないわけではありませんが、「自分の努力があってこそ」という意識も大きいです。
洗礼式のお披露目を無事に終えても口出しが続くので「やらされている感」が強くなってきたというのもあります。

>特典SS、作者様はどこまでヴィルを下げるつもりなのか……と、思ったが
>ヴィルのKY発言を読むと、兄妹弟の仲が悪くなる可能性もあったのでは……
別に下げるつもりなんてありませんけれど。あの当時のヴィルフリートはあんな感じです。
ゲオルギーネの恨みや怒りが理解できたのであれば嬉しいですね。そういう意味でもヴィルフリートはミニジル様なので。
ローゼマインがいなければ、ヴィルフリートは廃嫡だったので対立しようがありません。兄弟仲が悪くなることはありませんでした。

>7歳までヴェローニカはなにを教えてたんだろって疑問に思っちゃいました。
貴族らしく振る舞い、おとなしく自分に服従することでしょうか。
ジルヴェスターが反抗してフロレンツィアを娶ったので、「今度こそ」という意識が強かったですね。

>ヴィルは三才の弟の心配よりも、妹より挨拶を知らない自分を省みよう。
お披露目を無事に済ませたことで、「自分はやればできるし、これだけ努力しているので大丈夫だ」と思ってます。
そこを自分で省みることができる子だったら、ローゼマインと婚約なんてしませんからね。

>領主夫妻&ヴィルフリート側近の再教育がダメダメレベルだと思いました。
まぁ、そうですね。
周囲の環境が以前よりマシになったけれど、良好とは言えませんから。

ヴィルフリートが不憫というか、ダンケルフェルガーから色々と言われるのは仕方がありませんね。
エーレンフェストでは「終わったこと」とされていても、ディッター重視のダンケルフェルガー視点では
ハンネローレが宙ぶらりんなので「終わっていない」のです。
嫁盗りディッターの時に「自分の身は自分で守ります!」とローゼマインが前面に出てきて責任者としてサインしていたら、
非難されていたのはローゼマインだったでしょう。まぁ、ダンケルフェルガー相手でも簡単にサインせずに色々と譲歩を引き出す商人のような交渉に入ったと思いますが。

あと、ハンネローレが行っている一年前の貴族院はヴィルフリートにとって黒歴史のど真ん中。後から思い返すと、
なかったことにしてほしいレベルの思春期真っ盛り。尖ったナイフ時代なのです。人生の中で一番ひどい時期じゃないかな?
ローゼマインのアウブ就任辺りでヴィルフリートにも色々な心境の変化があったので、五年生の時にはかなり落ち着いていますよ。
香月 美夜  [ 2018/04/12 12:51 ]
0765この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:39:06.32
age馬鹿が銀だこ嫌いなのはよくわかったからそろそろ消えろ
0790この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:43:27.74
 人気の理由について、高原さんはキーワードとして「共感」を挙げる。「学校や職場でうまくいかない……などという悩みは誰しもあるかもしれません。
異世界なら活躍ができるかもしれない!と想像をした経験がある人も多いはず。異世界ものはその願望をかなえてくれる。そこに共感しているのかもしれません」と分析する。

 例えば「ナイツ&マジック」の場合、交通事故で命を落としたプログラマーでロボットオタクの主人公が異世界に転生。豊富なメカ知識とプログラマーの才能を生かして理想のロボットを作って活躍する。

 異世界に転生する話にしなくても、例えば、異世界の超人的な能力を持つ主人公という設定でも、ストーリーは成立するかもしれない。ただ、高原さんは「読者に近い普通の主人公が異世界で活躍するから、より共感できる」と話す。

 異世界ものは、主人公が強過ぎる「チート」が人気を集める傾向もある。高原さんは「リミッターを外したような『無双』状態になりたい……願望を持っている人が多い。中途半端にするより、チートの方が爽快感があります。
爽快感が重要なのは、ラノベやアニメに限らず、どのエンターテインメントでも共通なのかもしれませんが」と説明する。

 ◇小説は飽和状態もアニメはブーム続く

 異世界ものは多様化している。7月にテレビアニメがスタートした「異世界食堂」(ヒーロー文庫)もその一つだ。商店街の洋食店が毎週土曜になると異世界とつながり、
エルフなど異世界の住人がメンチカツやオムライス、カレーライスなどの料理を楽しむ……という展開。平凡な主人公が異世界に転生するわけではない。
異世界と落語をテーマとした「異世界落語」(ヒーロー文庫)なども人気を集めている。

 グルメや落語など多様化はしているが、高原さんは「似たような作品も多いと、読者は飽きてくるので、多様化してくる。
『異世界食堂』にしても平凡な洋食店が異世界の住人に評価されることになる。実は、ほかの異世界ものと根本的な構造は同じなのかもしれません」とも話す。

 7月にはテレビアニメ「異世界はスマートフォンとともに。」もスタートし、「盾の勇者の成り上がり」「異世界居酒屋『のぶ』」「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」などもアニメ化が発表されている。
高原さんは「今は、なろう系のラノベを取り扱う出版社は20社くらいあり、人気作はすぐに書籍化され、青田買いも多い。異世界もののラノベは飽和状態とも言われています。
ただ、アニメはどれもヒットしているようなので、まだブームは続きそうですね」と予測する。
0794この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:43:58.92
>>777
英語話せる日本人の平均と英語圏人の平均なら日本の方が上だと思う
英語話せるからってみんな頭良いわけじゃない
0809この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:47:47.26
ギョニソってどういう需要があるんだ?
ソーセージ食べたいならソーセージ買えばいい
魚肉加工食品なら他にナルト、チクワ、カマボコ等色々あるじゃん
0811この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:48:06.13
ヒーロー文庫のスーパー編集さんはなんでナイツマ発売の直前にナイツマとかの異世界物のネガキャンやったのか
マジでわからん
スーパー編集って言われるくらい頭がいいから失敗させたほうがなにか本人は儲かるなにかあったのかな
0816この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:49:33.13
>>790
なろう人気のキーワードが「共感」だから
性に合わない人間からは「反感」を向けられるわけだ
0824この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:53:09.14
苦労を乗り越える=苦労は乗り越えられる=苦労に立ち向かえ

真摯に苦労を乗り越える主人公を描くと読者は説教されるようで遠のいていくのです
0827この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:55:16.35
>>809
常温保存で大丈夫で日持ちもするしバナナみたいに皮の部分掴んで食器とか使わず食べられるから、携行食としてはわりと便利なんだわアレ
成田空港のローテーション警備とか行くと弁当によく付いてきたから無線番とかしながら空いた時間に齧ってた
0829この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:55:50.53
殺す覚悟なさすぎると花京院先生とか月夜先生みたいに
主人公と作者がサイコパスにしか見えなくなるから意識はしておいたほうがいいかと
0830この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:55:54.55
覚悟の出来てない貧弱野郎が異世界で生きていけると思ってんの?
異世界舐めんな
0832この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 21:56:24.09
チートで好き勝手絶頂に俺Tueeeしたあとでグジグシウダウダ悩まれるとイラッとするわ
0843この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:00:10.03
>>833
意外でも何でもないんじゃね
2年半で280万字で完結の更新速度
一話の文字数の多さとウェブで読みやすい文体
そしてある程度の面白さ
0849この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:02:07.75
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0850この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:02:11.85
田中のアトリエの二章以降は引き伸ばしの手段を知るためには勉強になるが
面白さは微妙だな
平均値もそういうところあるけど田中ほどは露骨じゃない
0852この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:02:34.96
無職アニメ化しないってことはないと思うがな なろうの王をアニメ化しなかったらMF文庫に抗議する
0854この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:02:49.04
タナカってどのタナカだよ
二種類あるぞ
0860この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:04:06.33
主人公の強さがぶっちぎりすぎて
ボスレベルと戦わせるときは大体四肢欠損やらのハンデ付きな作品がすきです

でもあんま見ない
ブクマにも1つしかない
0861この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:04:16.57
無職信者顔真っ赤で草 昔一位だった劣等生は15万以上売れてるのに1万程度しか売れてないって時点でやばい ポイントだけ見ると断トツの一位な
0862この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:04:20.95
無職は1クールじゃ綺麗にまとまらないからなぁ
無理にアニメ化してもいいことないだろ
0863この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:04:27.91
原価出すんだったら光熱費と人件費と家賃も含めろってんだ
0867この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:05:09.04
また同じ人が同じ文章で無職転生煽りしてるし
それともいろんな人が同じ文章をコピペで使いまわしてるんだろうか
0869この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:05:28.59
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0872この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:06:05.46
そもそもなろう作品自体アニメ化しても切りどころがないぐらいグダグダ続いてるのばっかりという
0874この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:06:22.26
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0878この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:07:00.61
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0885この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:08:46.14
腋ヤバ過ぎる
なにがこいつをそんなに駆り立てるんだろう?
一瞬でも接触があった作者がアニメ化すると豹変しやがる
0886この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:08:46.47
なろうアニメが爆死するのは
テンプレ作品をアニメ化するからだ

お前らがここが違うあそこが違うとかゆーても
世間一般の人にはみんな同じ展開の作品にしか見えないってこと忘れてる
0890この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:09:58.66
腋の回復術士のほうがよっぽど人権侵害なんだけど、自覚ないんかな
オクスリで頭パッパラパーにして云々カンヌンとか書きなぐりまくってるよね
0891この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:10:28.39
コピペ貼るのは業者だろ
荒す為に煽ってるだけだぞ
自分で考えてレスしてたら労力ハンパないからな
0897この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:11:15.26
最強系主人公は田舎でスローライフ送っているなら
それを説得して引っ張り出す脇役なりヒロインで物語作ればいいと思うの
超人ロックみたいに
0901この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:12:16.70
素直に主人公だけ活躍させとけ
脇役活躍させすぎたり弟子取って育成とか微妙な展開すぎる
0903この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:12:24.77
無職は売れてない
腋は不正じゃない

簡単に釣れちゃうからな
とは言っても反応する方も慣れちゃって本気じゃない
つまり、荒らしもつまらん状態だろう
0912この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:14:12.66
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0918この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:15:09.43
ひたすら宿屋とメシ描写の繰り返しとそれで展開に詰まると唐突に始まる学園編と武闘会

これはあかんコース
0923この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:15:29.94
叩こうととりあえず名前を出すことで売上は確実にうpするからな
本好き信者はこれをよく理解してる
0924この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:15:35.07
>>917
何か書いてもそれなりに読める作品書ける人はすごいわ
わからないからテンプレまんま書くんだろ
0927この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:16:48.64
月夜は鶴崎が降りたことを未だに根に持ってるからね
おまえがまだ続けてる魔王様のキャラデザは鶴崎のままなんだが?
敵を作らない方が身のためなのにな
0933この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:17:25.39
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0938この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:18:16.00
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0941この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:18:35.91
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0942この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:19:34.92
3大グダグダ展開
・トーナメント(学園と同時進行だと倍率10倍!)
・弟子を取る
あと一つは?
0943この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:19:39.41
ネトゲ風異世界に転移して、魔王と勘違いされる話なんだけどw
ギャグとエロやぞ
0948この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:20:14.77
食事系とアニメって相性悪いと思うわ
小説なら地の文で描写できるけどアニメだとダラダラ解説する感じになっちゃうし
0949この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:20:24.81
水戸黄門だっていちいち今日はここに泊まってご飯コレなんて描写はしてない
そんなもの書く暇があるなら話を進めろ
0950この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:20:40.99
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0955この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:21:46.08
飯単体で書かれてもな
飲食店へのアドバイスなり内政の一環なりストーリーと絡みないと意味ない
0958この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:22:44.83
つまり飯やる時は挿絵を入れよう

てか最近挿絵入り作品ない気がする
あっても地図ぐらい
0959この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:22:48.39
コペペ貼りまくるクオリティが消えたと思ったら
コペペ貼りまくる無職転生アンチの業者が暴れるって
交代制かよ
0960この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:23:00.55
>>954
このあらすじで読んでみようとは思えないわ


地味な剣聖はそれでも最強です
作者:明石六郎

 日本の学生だった白黒山水は、神様のミスで死んでしまい、異世界へ転移する。
 最強になりたいということで神様から仙人への紹介状をもらって、そこで五百年間の修行を受けた。
 世間一般基準では十分最強になったあたりで、修行地の近くで赤ちゃんを拾って、そこからようやく彼の異世界冒険は動き出す。
 修行も地味で技も地味、最強だけど地味、何の変哲もない木刀を手に剣聖の戦いが幕を開ける。
0966この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:24:26.09
>>961
作者のアイデア枯渇からの学園編はつまらんからね
最初から構想してたなら面白いからブラバされないと思う
0970この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:24:31.62
鶴崎も降りるわな、それは
月夜と組んで売り上げが出もしないのに付き合う理由がない
月夜も自覚あって後任の絵師が決まるまで気が気じゃなかったわけだしな
0971この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:24:44.38
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0972この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:24:46.34
刃牙の人が無駄に飯描くの上手くて料理漫画描けとか言われてたな
小説じゃ無駄にしかならん飯
0975この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:25:24.16
月夜と話す機会があったかは分からんが
ヤバイかどうかは数分話せばわかることだしな・・・
魔王街が売れない理由をネットで自分のせいにされてるって気づいたんだろ
0976この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:25:33.57
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0980この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:26:08.26
奴隷ちゃんヒロインが一周してメイドヒロインに戻ったわけだしそのうち流行りも異世界物から学園物に戻るのだろうか
0982この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:26:21.58
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0985この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:26:53.88
起きて朝飯食って移動して
昼にはナニ食って
途中で食材手に入れて夕飯作って美味しかったんで寝ます

お前らの小説は日記帳か何か?と突っ込みたくなる
0986この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:27:00.24
>>972
そういうのってアシスタントが全部書いてたりするから
料理ものを描くわけにはいかないんだよね
0989この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:27:15.63
で、まいんの同性愛を馬鹿にするツイートに切れた、先にうれた同性愛者のなろう作家って誰よ?
0992この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:27:54.16
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0994この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:28:20.27
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0995この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:28:45.48
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0998この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:29:41.76
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
1000この名無しがすごい!垢版2018/06/17(日) 22:29:56.45
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況