X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4914【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:10.80
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4913【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1531610526/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:43:49.45
差別された韓国で気づいた ふるさと日本
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71R58gUlIcL.jpg

日本のために尽くすことこそ在日の生きる道

韓国の大学で学び、兵役にまで就いた在日朝鮮人3世帰化人の著者が、
ニュースの表面からは決して見えてこない韓国・北朝鮮情報の裏側、在日問題の真実を暴く。

<まえがきより>
私たち在日朝鮮人に対する評価が芳しくないのは「カラスが飛んで梨が落ちる」ような
全くの無実な状態で濡れ衣を着せられたのではなく、それ相当の行いの報いを受けているだけなのです。

私たちの言葉で言うなら「1000年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうか」なのです。
私たちは日本に対して謝罪を要求してきましたが、その要求は正当なものなのか、
本当に謝罪すべきは日本人なのか、この本を通して考えて欲しいと思います。

<本文より>
私は反日同胞からネトウヨ認定されているようですが、反韓や嫌韓という意識とは少し違います。
憎しみはプラスの結果を生み出しませんから。私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:41.84
★ブログ版   在日朝鮮人から見た韓国の新聞
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/

反日在日の実行部隊の子たちは正直なところ "下っ端" が多い。

自分たちの意思で動いているように思っているかもしれませんが、
一部の人たちの思惑の中で動いている孫悟空のような感じでしょうか。
ですから、しばき隊の人たちは二元論的思考の人が多いという特徴がある。

最も大きな利益は「日本は差別国だ!」と国外に向けて発信できるディスカウント・ジャパンのため。
そして、「在日もまた差別の対象である」とウソを撒き散らせるからです。

何度も書きますが、金田は通名を使っていません。ですが、金田は差別を受けることなく、
会社も金田に身に余る職位を与えてくれ、多くの日本人友人にも恵まれました。
差別を受けた経験がないのです。人間は否定する人を避ける。これはどこの国も同じです。
反日在日がいるから、在日を避ける人が増えたのであり、それは私たち在日が反省すべきと言うより贖罪すべき点。

反韓デモで言われている内容は私たちの祖先から続く行動に責があり、
私たちが反省すべきことを告発しているに過ぎない。他国ならば私たちは排斥される立場ですよ。
ですが民団も総連も、反省することなく、日本人の権利である抗議を封じ込めようとしているのです。

ちなみに7月12日、記事中にある裁判が結審します。今の日本と日本人が嫌いなら祖国に帰れば宜しい。
日本を騒がしているのは、反日同胞、あなた方であり、
それを見ない振りしている大多数の在日同胞も同罪です。
関わり合いたくないのは分かります。民団幹部の中ですら彼らを煙たく思っているのですから。

それならば、もっと在日の立場から、「反日同胞は日本から出て行け!」という行動に移らないと、
私たち全員が彼らと同類にされてしまいますよ。そして、行動とともに、
贖罪の気持ちは持ち続けたいと金田は思います。
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:35.20
>>12
尿道ファック

「男奴隷を犯す」にはどうしたらいいか?
まず最も一般的な方法は男奴隷のアナルをバイブを突き刺す方法だろう。
しかしこの方法ではバイブが男奴隷の前立腺を刺激して男奴隷が快感を味わってしまう。
これでは陵辱どころかサービスになってしまう。ナンセンスだ。
そこで考案されたのが「尿道ファック」というわけだ。
これを実践する方法はまず男奴隷にペニスの勃起を命令する。ペニスが勃起して、完全に亀頭が露出する。
赤子の唇のような尿道口が剥き出しになったところで、そこに綿棒を突き刺す。
この時、男奴隷は悲鳴をあげるだろう。しかし無視してグイグイ突き刺してゆく。
これを毎日続け、男奴隷が綿棒に慣れたところで、体温計→鉛筆と少しずつ太いものに取り替えてゆく。
これが尿道拡張のトレーニングというわけだ。そして最終的にはご主人様の人差し指が挿入できるまで訓練を続ける。
そしてここからが本番だ。ご主人様の人差し指が男奴隷のペニスに挿入された状態で、男奴隷にオナニーを命ずる。
ご主人様の指をくわえ込んだまま、ひたすらペニスを擦る男奴隷・・・。
そして絶頂が訪れる。精管から怒涛のように流れ出てくるスペルマ、しかしスペルマはご主人様の人差し指によってせき止められている。
それでもスペルマはドクドクと脈打ちながら流れ出てくる。するとどうなるか?
スペルマは尿道を逆流して膀胱へ「逆射精」されるのだ。これは男奴隷が失神するほどの強烈な痛みが伴うという。
膀胱へ射精される痛みを味わいながら男奴隷は自分が「犯されている」ことを痛烈に感じるだろう。
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:03.27
大学の同級生からチンコの画像やオナニー動画送られてきたけど
皆で笑って許した俺は聖人だと思うわ
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:15.33
>>13
四国が盾になってくれるので台風はそうそう来ない……んだが近年の天気は荒ぶってるし台風19号の再来がこわひ
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:37.44
>>17
なろうの日刊1位って意味あるの?
取ると書籍化に近づく
作家としてのレベルは下がる

なろうの話に変えるとこんな感じか
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:15.46
オキュラスGO買って早速DMMで無料サンプル見始めたけど
3Dで見る価値ある作品って全体の3%未満なんだな
画質も粗いし
こらSAOだかなろファンの世界はずっと遠いですわ
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:57.15
LeeのカレーのCM
あおい輝彦バージョン何処にもないのな
確かにあったはずだが
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:31.06
道ってのは最初に始めた連中が荒々しくで人死にが出たりするのを
制御する為にルールと心構えを制定するんだぞ
別に真理とかそういう話から始まるんじゃないんだ
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:12.38
現実で一生懸命レベル上げしてテストで良い点が取れるようになった奴らの墓場やでここ
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:59.78
努力できる人間がこんなところに辿り着くとかなんか致命的に努力の方向が間違ってる
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:05:32.58
実写3DAVは結局現実には勝てないんで
実際アニメキャラとかゲームキャラAVってのは
あるべき姿だと思うな
特にケモ娘
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:40.04
過去に戻って勉強よりもコミュ力と体力あと論理的思考能力に振り直すよう説得しなくちゃ
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:50.79
古典的な意味の少年愛は、世界中のあらゆる社会で存在したと考えられる社会制度である。
それはとりわけ、戦士社会において顕著であり、年長の戦士と若い戦士のあいだを結びつける互いの信頼関係は、
しばしば少年愛の関係において成立した。

このような少年愛は、男性同士の結束と青少年の教育という目的と、いま一つに、現代的な表現では、
青少年を指向する男性同性愛の目的や意味を持っていた。
パイデイア(教育)とは、青少年を一人前の男性・共同体の成員としての男性に育成するのが目的で、
中世西欧や近代における市民教養としての教育とは意味が違っていた。
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:08:25.36
少年愛としては、古代ギリシアの「少年愛(パイデラスティア paiderastia )」が著名であるが、
これは当時の代表的なポリスであるアテナイでは、暗黙に認められた市民の義務であった。
アテナイに較べ、より戦士社会として厳格な文化や制度を持っていたスパルタにおいては、
少年愛は男性市民(国民皆兵制のスパルタでは、それは戦士であることを意味した)にとって法文化された義務であった。
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:08:51.51
魔道 vs 神道
覇道 vs 正道
外道 vs 人道

商道 衆道

だったかな
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:08:55.30
練習は嘘をつかないって言葉があるけど、頭を使って練習しないと普通に嘘つくよ。
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:31.17
少年が愛される側から愛する側への変化がわからん
ネコがタチに一瞬で変化できるものだろうか

ローマ皇帝のお稚児さんだった美少年は自分がおっさん化する
事に耐えられずに自殺したしな
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:33.83
古代ローマにおいても、「善き少年」か「美しい少年」かの選択では、少年の「善」を求めるべきであると制度的にはされていた(ローマでは少年愛は制度化されていなかった)が、
ローマが地中海の覇権を掌握し、その国家と市民が豊かとなるにつれ、美少年・美青年への欲求は抑制のないものとなった。

皇帝ネロは、皇妃ポッパエアの死後、16歳前後であったと考えられる絶世の美少年スポルスを見出し、これを去勢して女装させ、みずからの第三の妃に据えた。
スポルス・サビーナは、ポッパエアと容姿が瓜二つであったとも伝わっているので、ネロは「美しい少年」を求めると同時に、「美しい少女」をも求めて愛したことになる。

五賢帝のなかでも、もっとも英邁で精神の幅に広がりがあったと考えられるハドリアヌスは、青年アンティノウスを愛したが、アンティノウスは理由不明なままみずから命を絶った。
ハドリアヌスはこれを悲しみ、一つの都市にアンティノウスの名を付け、彼が愛した青年の名を永遠のものとしようとした。

ハドリアヌスはまた、10歳の少年マルクスと出会い、この少年に英邁な資質を見出した。為に彼は、マルクスをみずからの後継者の位置に置き、
少年は成人して後、皇帝位に就き、哲人皇帝マルクス・アウレリウスとなった。
ハドリアヌスはアンティノウスの肉体の美を愛すると共に、少年マルクスの精神の卓越性、則ちその「善」と、将来実現される「徳」を愛した。

しかし古代ローマでは、性愛のあらゆる分野で退廃が花咲いたように、少年愛でも見境がなくなっていた。
紀元2世紀のストラトンがギリシア語の詩を集めて編んだ詞華集『少年のミューズ(ムーサ・パイディケー,Musa Puerilis)』に収めた自身の詩で、次のようにうたっている

12歳の花の盛りの少年は素晴らしい。
13歳の少年はもっと素敵だ。
14歳の少年はなお甘美な愛の花だ。
15歳になったばかりの少年は一層素晴らしい。
16歳だと、神の相手が相応しい。
17歳の少年となると、おれの相手じゃなく、ゼウス神の相手だ、おお!

ストラトーンは同性愛者であるが、ペトロニウスの『サテュリコン』を見れば分かる通り、帝政期ローマの市民は、
もはや善なる少年を求める「少年愛」と同性愛の区別もつかなくなっていた。
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:09.13
脇を締めて斜め45度の角度から
食うべしっ!食うべしっ!食うべしっ!

ただ辛くなったんじゃねぇ
旨くなったんだよ

ってLeeのCM 知ってるやつおる?
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:33.30
ユダヤ文化の影響を受けたキリスト教文化においては、「同性愛」は宗教的禁忌であり宗教上の罪悪であり、ユダヤ律法(トーラー)が記している通り、
「女と同衾するように男と寝る者は、殺さねばならない」という規定は、(特に男性の)同性愛を罪悪と明記するもので、無論、行為としては同性愛と区別の付かない少年愛もまた、
罪悪であり、少年に対する行為が暴行に近いもので、かつ少年の年齢が幼ければ幼いほど、罪の重さは加重された。

しかし、ケルトには少年愛の制度的伝統が存在したことが知られており、またゲルマン族には、男性結社の伝統があった。
従って、範型としての少年愛は西欧文化の水面下であるいは潜在的に存在していたことになる
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:44.26
覇道と正道で思ったけどお前らアベンジャーズなら
キャプテンアメリカよりアイアンマンの方が好きそうだよね
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:55.26
カトリック教会は司祭や修道士における、少年とのあいだの男色関係を概ねにおいて黙認したと考えられる。
また、王侯貴族や有力な豪族の公然とした同性愛行為や少年愛もまた、これを黙認し、更に一般庶民であっても、
一定の範囲のものは、司祭に告白し、罪の赦しを願う限りはこれを許容したとも考えられる。
同性愛は文化や時代に関係なく多少なりとも存在して来た。
同性愛行為を理由とする処罰や処刑の記録は存在するが、それ以上多数の告発されない、また免罪された事例が存在したと見られる。
事実上、王侯貴族や富者の行為はよほどのことがない限り大目に見られていた。
また庶民のあいだでは、中世の生活では、寝所は藁の上で雑魚寝している場合が普通で、
寝台があっても複数の同性の人と共用したため夜間照明の少ない中世では、同性同士の性的関係が起こり得る環境にあった。
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:58.00
そらそうよ
誰が貧乏人の童貞なんか相手にするかよ
誰だって金持ちのイケメンの方が好きよ
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:12:56.86
軍事国家イスラム帝国は、しかし征服戦争の途上、多数の戦士の死を引き受けなければならなかった。
征服者アラブ族においては、成年男子の数が極端に減少し、戦死した夫を持つ寡婦が非常に多数を占めた。
為に、ムハンマドは『聖クルアーン』において、神よりの律法であるとして、男性は妻を六人まで正式に持ってよいとした。

一夫多妻を公式に認めた結果、アラブ族の男女比が通常に戻った時代においては、有力な男性が女を公式に独占するという事態が起こった。
『聖クルアーン』は更に、女について、その身体の美を外部に露呈することを厳しく禁じ、素肌や身につけた装飾を、
夫や家族以外の男性には、決して見せてはならないと規定した。

旧約聖書を啓典の一つとするイスラム教においても、同性愛は禁じられていた(正しくは同性同士の性交が禁止されていた)。
しかし、男性の性欲は存在するのであり、女の素肌を見ることもできず、資力がなければ妻を得ることもできない状態では、貧しい男は代償的に同性愛へと向かった。
より女に似て、髭などが生えておらず、滑らかな肌の可愛い男と求めて行けば、それは必然的に、若い青年、そして少年への性的要求となる。
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:14:45.54
「続日本紀」には天武天皇の孫である道祖王が聖武天皇の喪中に侍児と男色行為にふけって廃太子とされた記述が見られ、高位の者の身辺に年少者が仕える制度があったことが推定される
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:41.89
自らの行為に罪悪感があるからこそ自らを正当化せんと好意的な記事を持ってくるのです
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:05.95
軍隊も意外とホモが多いんだってさ

男は生理的に溜まると出さずにはいられないから
男の尻穴でも出せればいいらしい

だから新兵は掘られて古参兵になると掘る
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:08.06
男子校あるいは女性が極端に少ない高校で中性的な男の子を見てドキッとした経験のある者は手を上げなさい

0082この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:10.87
なろーしゅのハーレムに男の娘(少年)がいないのは女を好きに選べる立場だから
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:32.90
気象庁が老人向けにおまえらのガキの頃と今の夏は違う!
甘く見とったら死ぬぞ!
ってこの数日ずっとラジオで言っとるぞ
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:09.28
ホモセクシャルの史料は、最古の文明メソポタミアに存在する。
以降、5000年にわたって、古代ギリシア・ローマの饗宴で、イスラム帝国の宮殿で、中華帝国の庭園で、欧州の王宮や修道院で、その美学・官能・テクニック・人間模様が華麗に繰り広げてきた記録は、連綿と存在している。
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:44.52
もしかしてこの気温は社会のお荷物となった老人を消し去るための狡猾なワナなのか!?
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:41.13
《人類の歴史とは、ホモセクシャルの歴史である》
―――「少年愛は、人類とともに古い」(ゲーテ)

人類は、その誕生とともに、男性どうし(そして女性どうし)でも愛し合ってきた。これは疑いようのない事実である。
そして、アフリカから壮大なる旅に出発した人類が、地球のさまざまな地域に進出していくとともに、男性どうしの愛は世界に広がっていったのである。
シュメールや古代エジプトをはじめとしたすべての古代文明に、私たちはその痕跡を見つけることができる。
すべての民族や国家、そしてすべての時代において、ホモセクシャルの文化は、時に公然と、古代ギリシアや日本の徳川時代のように華麗に、時にひっそりと、中世ヨーロッパや戦後アメリカのマッカーシズムの時代のように過酷な弾圧のなかで、延々と紡がれてきた。
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:49.36
ホモは貧乏人の嗜み
なろーしゅはチートデ金持ちだから女だらけのハーレムを作る
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:58.45
・自分の望んだ未来を引き寄せる能力
・馬鹿力
・脳を高速回転させる事で時間を止める能力
・一度見た技術を自分のに出来る能力
・人の心が読める能力
・目を見つめるだけで相手に恐怖心を与える能力
・人を殺せば命のストックが手に入れられる力

なろうで小説書いてて、いろいろ能力考えたんだけど
どれが主人公向けだと思う?
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:58.38
英雄アキレウス、アレクサンドロス大王、カエサル、ダ・ヴィンチ、ミケランジェロ…。

誰もが一度は耳にしたことのある超有名人が、ことごとくホモセクシャルだったとは、驚くやら呆れるやら。(笑)

おもしろいのは、古代ではホモセクシャルが、当然のこととして受け入れられていたことです。

それが宗教や政治的配慮から、迫害の対象となり、中世ではホモセクシャルであることが罪とされ、虐殺に近い処刑まで行われていたというのは、衝撃的でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況