X



【投稿サイト】小説家になろう3244【PC・携帯対応】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:55.28ID:xiu2y7A/
・小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3243【PC・携帯対応】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1537512622/
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 15:53:20.07ID:jsNrS2zI
リゼロは躁系社会不適合者が主人公な時点で人を選ぶししゃーない
数年前は楽しんで読んでたけとアニメ見る頃にはもう受け付けなくなってた
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 15:54:14.38ID:XoiBVopC
スレ立てできねえのに950踏んでんじゃねえよ近付いたら書き込むなクズが
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 15:55:37.30ID:jsNrS2zI
テンプレ貼らない奴は実際試さずに次回してるクズの可能性あるししゃーない
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:02:57.45ID:XGp5HZYA
>>956
はい

・小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3244【PC・携帯対応】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1537698235/
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:36.70ID:D6J0N7Jj
ここで紹介されたお人好しが一旗上げますん読んだけど
クソガキ女が凄いイラッとくる
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:15:54.65ID:A1uk7pDZ
リゼロアニメは全話見るとニートの息子が就職した母親みたいな気持ちになれるからおすすめ
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:23:07.88ID:dCh8i9HY
ネタパクリのまま先行利益を貪り食ったリゼロはいろんな作者に恨まれてるんだろうな
無しスレで今ヒモも弄られてるが、バブル前にポイント稼いでた作品群は後追いの雨後の竹の子組と比べると安定して売れてるし
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:23:21.98ID:vi7YNJbu
>>980
あまりのクソさに信者も匙を投げてレム可愛いとしか褒めてない
しかもそのレムはクソブスで全然かわいくない
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:27:13.50ID:iT+bB6cG
>>983
そうそう
あの作者調子に乗ってんだよね
プロ崩れがパクリで売れたから回り見下してんの
力量なんてまったくない
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:29:47.98ID:g5L9xq1R
>>946
知ってしまったからには赤ちゃんの泣き声がどこかから聞こえるようになるから気をつけろ
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:43:18.24ID:JHNuOKOy
リゼロは主人公がテンションがアレな感じな理由言われた時は?ってなった
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:46:00.75ID:KoCvhh1z
リゼロは怠惰倒す所ぐらいまでは読んでたな
メイドに殺されたりする話だろ
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:50:03.52ID:QhrRbywn
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:55:15.41ID:Gs6M0/tp
リゼロは普通にただ鬱展開にすればいいと思いこんでる。
鬱展開でストレス溜めるだけ溜めて、放出する時はチョビっと「ああ、そう」って程度しかないから、章終わりでもにょる。
作者が勘違いる典型だよ。
水都市の後半辺りからもう、ぐっだぐだ。
賢者の塔編とか無駄に殺したり、無駄に転移直後まで記憶を初期化したり、わけわからんスバル参上とか。
何を表現したいのか意味不明過ぎる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況